ситуация на вашем серваке анологична той,что и на СБ,только с точностью наоборот,у нас лига,у вас империя рулят,ну а чё тут сделаешь,дисбалас для багоололо эт нормально,тока я не пойму,чё ныть то,ну и меньше,ну и хрен с ними,одевайся,и горцуй импов штампами гнуть,радовацца надо,что против тебя много мяса,эт как доп.стимулом должно быть...
p.s. а вообще доставляет,что на этой ****от площадке хоть на 1м сервере есть сильная имперская фракция)
Олег, им так проще объяснить упадок лиги. Междоусобные войны во фракции, отсутствие у большинства желания дать отпор и трусость даже флаг поднятым носить - это все домыслы и вообще не важно! Вся проблема в 7-10 людях перешедших за империю!) Постоянно говорят, что нет пвп и как это тухло... Так почему не поднять флаг? Пвп найдется. Противника больше? В лиге 3 типа топ ги, по любому суммарно можно больше людей привлечь, если будет такая политика у руководства этих гильдий. На ТО вообще редкость увидеть лигу и то быстро все заканчивается. На днях заходил в игру и говорят замес на ТО с мемами! Ну и что, 7 человек нас было два раза подрались и 2 пати мемов куда то пропали. Вот почему это происходит? Разве не интересно пвп и попутно аму соберать, а не паровозить афкашеров на арене смерти?
Прибавилось. Но уход меньше 10 человек разве должен сказаться на силе всей фракции? Или их уход стал причиной, что у всех опустились флаги? Без них пвп в лиге утратило свою прелесть и перестало радовать? И именно поэтому подавляющее большинство в ваших топ ги большую часть времени крабят и ни разу в пвп не встречались? Кто те люди, о которых оповещает мир чат, когда они делают 52 салаты? Для чего они их крафтят?
А вы все спорите... кто виноват. По мне разработчиков устраивает ситуация, значит все ок.. и нет смысла ломать тут копья..Лига днище, Империя круче всех... только вот пвп нет..которое приносило раньше фан.. И теперь вопрос.. а нафига тогда вся эта мишура с одеванием?..получается только ради одевания или ганка...с чем и поздравляю весь сервер. И ведь самое парадоксальное...ничего не изменится..
Так ответ на поверхности... слишком большая разница в статах градаций шмота. Или ты думаешь 250 - 500 очков гирскора это пустяк?
Меня вообще радует все это.. и чем хуже будут дела у Лиги, тем лучше. Ну оденется вся Империя... толку ноль... пустота..остается только репу чесать и на форуме агрить... Пора уже понять... времена другие, народу уже давно покер на все это... одеваются по энерции...
просто оставлю это здесь
[IMG]//s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/ec7084a7426ae1448f8e72fe1ee35ba4.png[/IMG]
39855
ногибать на форумеDDDDDD
Информатор гильдии Первый Легион.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
250 разница вообще не разница. 500 и выше уже от класса зависит. Могу так говорить с полным правом, тк как только фул рыж доделал очень со многими топами по одетости пвп-шился как со стороны лиги, так и со стороны империи. Разница с большинством в 250 только против антикласса играет большую роль. Есть желание пвп и ты его найдешь, чем ниже начальный эквип тем больше желающих противников будет и тем быстрее можно научится. Нет желания - будут сотни оправданий. А так по поводу эквипа. Я начал одевать миста с ноября где-то и когда уже никто из соги не летал в сектора старого. Эквип 8500 с нуля. За это время вы крафтили камни и мноие не далеко ушли. А еще много игроков, которые одеваются, чтобы крабить. Каждый делает выбор сам для чего ему шмот и что он хочет в игре получать. А говорить, что вы все хотите пвп, а самим его избегать всеми силами...
в новограде многие ходят с поднятым флагом
все убивают Архимонда
каждый второй убивает рейды пла
Последний раз редактировалось IMLIFE; 14.04.2013 в 15:28.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Рано советуете. Цитируемый забыл упомянуть, что еще очень задолго до открытия трансфера ПЛ победил на АП сильнейшую гильдию лиги Атлантис и уже не сдавал позиции. В итоге академка или точнее взятая под их крыло, гильдия камелот, когда выросла грабила Атлантис.Теперь убивает только лишь своих лигийцев, чтобы усилить лигу, побудить их таким образом стать сильнее. Каждая отобранная амальгама у сине-фиольного софрактийца приближает лигу к победе над империей! Ура! Гениальный план) Только переход нескольких человек из лиги могло поставить его успех под сомнение!
о,Азм на форуме)))привет
Информатор гильдии Первый Легион.
Кстати о криворукости, у тех у кого 555444 руны они довольно рукасты (бывают исключения), а у тех у кого руны выше 7 то у тех просто билда норм нет, руны им билд заменяют, проще сказать то что не всегда донат побеждаетПросто Лиге нужно быть более сплочённой, примеры же камы сливают своих в катах, норм че!)
![]()
Мне не очень интересно какие у тебя руны. Еще менее интересен твой билд. Я говорил о абстрактных чарах. Руны фул 6-7 сейчас не проблема поставить без доната и их вполне хватит для игры. Билд в ао на любом классе можно сделать приличный только лишь прочитав описание умений и вех, хотя мало кто такой фигней занимается, судя по тому, какие выкладывают в классовых разделах и заявках.
По поводу рун: зря ты недооцениваешь людей с зелеными рунами. Дойти до 55 лвл с такими это серьезно. При равных они бы точно всех выкашивали в пвп, имхо