Форум - "Аллоды Онлайн" - Арена Смерти, Лаги, Клиент

Результаты опроса: Опросик (Можно выбирать несколько вариантов ответа)

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня тоже зависает клиент

9
    81.82%
  • У меня клиент не зависает

2
    18.18%
  • Стоит сделать арену раньше

1
    9.09%
  • Делать арену раньше не стоит

2
    18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга Cr3zy на пути к лучшему

Арена Смерти, Лаги, Клиент

Решил за переродка сходить на арену (Ну лишней амы не былает) зашел за переродка (до арены 2 минуты) решил быстро сбегать на аук (Забыл почему-то про своего бесконечного гоблина) и у меня завис клиент, я его закрыл (хрен закроешь зависший клиент), открыл (а потом хрен откроешь). Зашел за основу, и при загрузке завис клиент. У вас он тоже зависает на ровном месте?
    Живу на Дальнем Востоке, у нас разница с Москвой 6 часов, а самая первая арена в 23:00 (по нашему времени). Может стоит сделать врену раньше хотя бы в 16:00 (МСК)?
    P.S. Комп у меня хороший.
    P.P.S. Интернет-соединение тоже неплохое.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Cr3zy Посмотреть сообщение
    Решил за переродка сходить на арену (Ну лишней амы не былает) зашел за переродка (до арены 2 минуты) решил быстро сбегать на аук (Забыл почему-то про своего бесконечного гоблина) и у меня завис клиент, я его закрыл (хрен закроешь зависший клиент), открыл (а потом хрен откроешь). Зашел за основу, и при загрузке завис клиент. У вас он тоже зависает на ровном месте?
    Живу на Дальнем Востоке, у нас разница с Москвой 6 часов, а самая первая арена в 23:00 (по нашему времени). Может стоит сделать врену раньше хотя бы в 16:00 (МСК)?
    P.S. Комп у меня хороший.
    P.P.S. Интернет-соединение тоже неплохое.
    живу по московскому времени и как я был бы рад если б у нас была арена в 23-00
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Стражник TrollstyleZ на пути к лучшему
    при попадании на арену ни в коем случае не сварачивай и не закрывай клиент а просто подожди (иногда 2-3мин на старом железе). ето такая фича арены - долгий нудный лаг, но не зависание, если подождать разлагивает.

Нет. 10 нет. 100 нет. 1000 нет. Этот форум иногда бесит.(с) MindFlayer
    Перерождение побратима не побратим побратиму (с) Allods_Online

Бродяга Cr3zy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TrollstyleZ Посмотреть сообщение
    при попадании на арену ни в коем случае не сварачивай и не закрывай клиент а просто подожди (иногда 2-3мин на старом железе). ето такая фича арены - долгий нудный лаг, но не зависание, если подождать разлагивает.
    Да я на нее даже не попал, я завис в лагобашне империи, и именно зависло (Game Application не отвечает) что то такое было написано

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Не зависает. От слова совсем.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Ваши права