Будь я на месте представителя гильдии Бродяги, то после такого стыдобищного прикрытия своего сектора, на форуме в ветке доминиона заканчивал что-либо писать и о чем-либо бы спорить.. хотя оригинальная идея - в этом не откажешь
все выше написанное - только личное мое мнение, естественно не отражающее официальную позицию моей гильдии.
Нету подписки по никам там мы хотим знать в лицо своих врагов!
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Последние пару страниц все както уныло , что даже написать нечего =\
как лучик это допустил?
Разумеется.
С тактической точки зрения данный ход Бродяг заслуживает уважения, но если брать ситуацию в целом...
Что за 2 недели изменилось, раз Бродяги не захотели больше фаниться?
Хотя, разумеется, бой против своей академки (стоялово в течение 7-8 минут) позволяет получить огромное удовольствие от игры.
Не обидел - не Ренессанс! (с)
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Нетока по урону но и по килам.
Я добью второго бригадира и непойду туда больше ибо я один и 6 синих нубов с 3-4 рунами ненакуреных и против мну по 2-4 норм игрока а один я немогу бытьт везде это произвол да ещё с нашей стороны непопадают жряки зото у лиги их дофига и никто не сидит на пушках!!!! Зато мне раша попадался =)
А ещё у мну рог пограбили за два дня до окончания работы(( хотьбы сказали сложно было или нет.
Темболее чего писать то? Погодите до завтра или сгеодня вечера как будут итоги атаки на бродяг думаю юои будут интересными и напряжонными.
Последний раз редактировалось lushik; 14.04.2013 в 16:52.
У бро больше всех очков принесла внезапно.. Восточная лига) набирайте туда народ или переводите с основной, по 200 очков за договорняк нехило так капает.
и да пати Лукфи молодцы - 3 победы выдали (единственные боевые победы у бро)
Бродяги, вы прежде чем патьки на ЧД выпускать, хотябы карты им показали, где и как ходить надо, а то наблюдал я сегодня картину как 5 человек из пати прыгают на скалу (на заверти, около бафа) совершенно не в том месте (это был самый сильный удар по мне за весь бой, я аж под столом оказался, правда не от боли как вы понимаете) продолжалось это 20-30 сек
А вообще забаный такой рандом получился, Нася все три боя с ВЛ воевала) спс вам за бои, как всегда было интересно, приходите ещё, хотя мы наверное сами ещё придём)
А я на стогнацию попал наконецто =) толи её натренировали то что но вроде посильнее бить начала))
А так мы слакали ибо небыло обычных двух чеовек потму некоторая неразбериха была(
Но всетаки мало груп технички неочень всётаки. Я так опнимаю мы забираем главный страгечески важный ектор цвеочка =)
На Вас же тренируюсь
А так растерялась конечно на ближней точке один на один, мммм, если б не Маруся в конце с подхилом, не убила бы тебя))
Стаги
Ультиматум
Сила криворуких с тобой![]()
То ли Ренессанс сделали себе такую репутацию а-ля "мерзкий реник", "не обидел не реник", "злые дяди реники-вареники", ну вот мое личное мнение, мне с рениками биться страшней
Перед боем руки трясутся..
А с БСЛ такого нет (мое сравнение после 2х недель боев с той и другой гильдией)..
Конечно с БСЛ моей пати сегодня повезло, мы прошли до конца, и третий бой победа, но нам конечно пати более слабые попадались.
Внутреннее ощущение, реники такие скользкие и драться с ними страшно и не хочется
В бой с БСЛ идешь как-то более спокойно..
Стаги
Ультиматум
По инсайдерской инфе и по отзывам в личных беседах в фенях оказывется топ пачки секретов не раскрывают, ни с кем никто не советуется, обсуждений не идет и все сами по себе
Может у бро так же?
После наших многостраничных обсуждений вплоть до мелочей - какие слабые места у противников, в каких пачках какой фокус брать и в особенности, после мастер класса по тактикам на картах, узнать, что противники этим пренебрегают - просто дикостью кажется
У нас из недели в неделю стараются не повторять ошибок (и самое главное - чужих ошибок).
Вообще, спасибо, последние события нашу гильдию очень сплотили.давно такого воодушевления не было
Зы. Очень жаль, что Пуга в бсл подался. Очень хотел бы его с нами в ги увидеть. Собственно, как и еще некоторых Бродяг
Я думаю, это не последний выход, так что не теряйтесь)
было объявление о пополнении рядов бсл?) а я не в курсе. беда огорчение