А скриншоты новых костюмов будут реализованы в игре, интересно?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ярлык казнить нельзя помиловать?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Да чо ты с этой идиоткой споришь?
У нее 1000 очков разницы, если не больше, с этим магом.
Но разрабы не дураки и на ее троллинг не поведутся.
Мне уже в ПМ писали владельцы фиолетовых ников, чтобы я не тратил время на споры и ругань с ней.
Все равно на нее никто не обращает внимание. Так. Форумная троллиха-клоуниха.
так некр рыжий маг салат 52. это еще мало прилетело.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
На шелтора еще сходи а потом жалуйся на магов. те лямов 6 как засадит.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
Маги сейчас не айс.Ну я думаю увеличение живучести изменит ситуацию.
Сегодня не смогу, на работу уходить надо, завтра выложу скрин равных по шмоту и рунам урон наших магов сервера( что попадуться на хуторе) и там будет тоже самое кометы по 400кХ2= 800к далее электро шок и т.д
и при том магу и делать то нечего не надо , 1на кнопка две кометы - 800к-1кк урона, а еще усиливать собираются
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Ога вас слушать,то маги ваншотят все и вся(особенно палов и варов с электрошока).
Да да, как видишь мага - сразу его в контроль чтоб не пыщ пыщ. Меня как некра могут и сразу в бабл хотя редко в основном 20 - 30 % хп остается, сначала ведро на него, потом стяжка (чтоб не убежал), потом страх ( если юзнул силу воли)![]()
Не верю. Вот не верю я в такие цифры без яровского усиления. Не верю.
Тем более при таком проворстве.
Давайте посчитаем.
У меня тултип под шопом и алхимом (1300+ разума) у кометы в 530к. Прибавим 15% от усиления некритов. 610к.
Вычтем руны. Допустим у вас там 40% поглощения.
Получаем 370к.
Теперь отражения. Возьмем 3 случая.
Небольшие отражения 20% 300к.
Средние 45% отражений 200к.
Большие отражения 70% 110к.
Теперь представим, что я сам себя бью.
Проворство под 1000 это снижение на 24%.
Дух 1100 это увеличение 44%.
Значит мой урон возрастет на 20% если я буду бить противника с таким показателем проворства.
Итого получаем 360к, 240к и 130к.
Т.е. комета по равноодетому без шопа на проворку ударит на 130-360к.
Со средним значением около 200к. Комета, бьющая на 200к+ считается очень хорошим уроном.
Т.е. наши расчеты совпадают с практикой.
С шопом на проворку будет 100-300к. Со средним значением в 200к.
А теперь вопрос - откуда взялись ваши 400к?
Ответ прост. Это 200к средние для кометы под двойным бафом усиления на яре.
Второй вариант. Звезды сошлись на небе и в какой-то момент вы получили совершенно непорезанный вашими резистами урон. Что случается, да, но раз в год.
Если вы не согласны - прошу предоставить скриншоты ASD после того, как ваши маги пульнут в вас пару десятков комет.
Вместе со скриншотами вашего статбилда.
{офф}: Меня смущают )
Бардов резали, резали, но все еще для некров гадкие каки - ЛК, антиконтроль, "орех".
Палы, вот честно ** чо там у них и как. Бегает такой бегает, вроде на меня внимания не обращает, потом такой ХЕРАК и я в бессмертии. Надеюсь их скоро подрежут.
Вары. Ну сейчас это ***. Примерно равноодетые с одной тычки 1кк+ в тушку вбивают, да еще теперь хрен контролятся. Но это им за годы унижений дали, че-нить отрежут, думаю.
З.Ы. Маг сейчас для некра самый простой противник, имхо.
Резать всех...
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
ооооо... Речь зашла о антикласах....у магов говорите „читерские” илюзии....так вот к примеру тот же некр-бьет дотами,илюзии не спасут.мистик-удушка и клинки сквохь илюзии,к тому же куча контроля как и у некра...про барда вобще молчу....(они про илюзии вобще не слышали...увертюра и маг просто тряпка).паладин-пффффф сквозь илюхии бьет на ура!и сейчас вар еще бьет вертушкой не только сквозь илюзии,а еще и сквозь каменки =)))о какой защите может идти речь??? п.с.не замечали,что у вара нет отката в 1сек после каждого удара???=))) тот же электрошок у мага(который мгновенный) уходит в откат на 1сек.....печаль
тошо от вертушки надо убегать я это еще подчерпнул 2 года назад когда первый раз в бк пошел.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
возможно потому, что:
1)Для казни и СА нужны специфические условия (это финишеры) и их с ходу влепить не получится.
2)Нельзя заюзать сразу ДВЕ казни, СА, ЛК, а кометы можно.
(хотя я допускаю, что две кометы от мага это тоже специфические условия)
До переделки был антиконтроль, а сейчас АНТИКОНТРОЛЬ!!!11
улавливаете разницу?
нет?
Объясняю.
Раньше:Варов можно было контролить, пусть часть контролей и резалось.
Сейчас:Варов опасно и даже вредно контролить (когда они в ПвП билде). Контроль не только режется, но и неслабо бафает вара
Особенно рады барды со сталками. Первые потому, что единственный безоткатный удар - слабый контроль (который вару все равно по боку, ибо сало). Вторые потому что тащат в основном за счет контроля.
Не замечали, что у вара после каждого удара откат гораздо выше чем 1 секунда?
Это называется КД оружия, и тем откат выше, чем медленнее оружие. Ваш КО.
А то, что ЭШ уходит в кд 1 секунда, это у всех классов так, у всех безоткатные умения выводят ВСЕ (за редким исключением) навыки в ГКД
(кстати, у вара точно так же, навыки не зависящие от оружия, выводят остальные умения в ГКД 1 секунда)
Резать варов!!!))
А если серьезно, то как-то странно наблюдать от вара 1,2кк с сотрясающего удара (ака прыжок). Разница в ГС в 200 очков не в мою пользу. Причем что самое характерное, с этим варом мы неоднократно прыгали на арене под новиком, тестировали статы/билды. В любом случае сотрясающий меньше 600к в меня не билд. В среднем около 800к. И это только один скилл. Смертельный удар тоже сажает "мама не горюй". Причем кайтить его смертельно опасно, ибо стакается варовская ярость (или злоба, не помню). Получается, что убивать надо буквально за какие-то там секунды контроля. Да, равноодетых варов своим магом я еще худо-бедно могу положить. Но к концу соло пвп абсолютно все отхилки висят в кд. Следовательно следующий бой без сброса кд я уже не переживу. Грустно это.
заюзать 2 кометы у мага тоже нельзя, во первых для двух комет требуется 4 энтропии, во вторых с вехами КД у кометы 4 секунды. НО есть возможность выпустить 2 комету одновременно с первой, шанс 30% и вторая точно не кританет. Плюс у магов энтропии не копятся как паловские каноны, или БП у варов, да и они могут перелиться через край.
и если уж на то пошло, то 400к от кометы это крит, а 800к от пала/вара/барда это не критом прилетает, и ниче, всем норм.
у меня есть вар переродок, так я на нем одновременно прожимаю рывок и мощную, и после этого оно уходит в КД, магом, я оновременно не прожму два скила, тот же шок вводит все в ГКД, так же как и щиты с иллюзиями
И это несказанно бесит... Юзаешь иллюзии потом сразу шаровые тыркаешь - а где шаровые то? - они просто не нажались...
p.s. Тестил ЭШ под ГН на жряке у которого эквип на 100 лучше чем у меня...
Жряк с фулл ХП: ~150-200к влетает под ГН
Жряк с ХП=25%: ~600-700к под ГН (убивает)
Последний раз редактировалось WichDoctor; 15.04.2013 в 13:08.
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Опять вы про эти кометы , заодно и скрин лк - казни-сдвоенки -сокрушалки покажите волосы дыбом от их размера встанут . С вашим гиром я так понимаю хп у вас не меньше 1500к так что если магу торкнет 2 кометы (ваши 800к) электрошек по вам сильно не пройдет ,тупо не сработает главная фишка гн по противнику с хп меньше 25% , тем более шаму отхилить это все ноль проблем , вас щас как хилботов пинать долго и нудно .
С шамом проблем не возникало кинул комету+зажигалку+ОШ+ЭШ(с вехами).А если две каметы вылетит,то точно должно кильнуть.Ну или мне нубошамы попадаются.
А ты думал в квестовых шмотках быть тру нагибатором?)