Неужто ПЛ убил Нихиль все таки=) Грац вас)))
если прочитаешь, дальше не будет смысла смотреть )), вообще 1 и 2 сезоны очень близки к книге, а пока с таким раскладом -1 книга=1 сезон=1 год, как раз залючительная книга и выйдет, но автор жесток )), практически к концу всех главных героев умертвил )Я тут вчера заслоупочил и начал смотреть "Игры Престолов" не читая перед этим книги "Песни". Обычно читаю книгу сначала перед экранизацией
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
делаем ставки - кто первый Морока, или к нему опять двери замуровали? )
Чет Тэул не поиму че вы все прикопались к 3часам ночи убили и убили? Кстати грац с Нихиль.
По моиму 4 день траев за эту неделю,все же ребята молодцы убили же с этим их и поздравляю от лица ги КаМеЛот
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Ничего удивительного, когда ПЛ профукивает что-то (не важно - профукали ли боса, арену, яр или нубобол) сразу начинается куча оскорблений, грязи, что в игре, что на форуме)))) Раньше помню, как ни зайду попадала на плач в мирчат от Тэула, что империя арену опять проиграла))))) смешно смотреть
Ходите рейдами на гоблинбол чтобы не плакать ))))))
Да, и гц __адекватную___ часть ПЛа с убийством тетки)
Скорее к гильдии, чем к игровой активности. И то благодаря "лицу" (хотя я бы назвала это наоборот, противоположным местом) гильдии, например Фропчку, Грэйс, Тэулу и другим))) Так то я вполне себе осознаю, что там не все такое фекальное, во всяком случае не полностью. Но ощущения именно такие)
Все понятно, видимо фекальная часть вашей гильдии все еще тут)))) и дабы не утонуть в них пойду собираться на работу))
Поздравляю Камелот и Призрачный Легион с убийством Нехиль! Весьма достойно - что и говорить. Хотя Камы все же первые )))) Что и говорить - Нехиль сложная )))
Где-то такую манеру речи я слышал...
Почаще заходите на сайт их гильдии. Там проще увидеть, кто как пишет в комментариях![]()
ну думаю главные герои таки есть просто их много, семьи то большиие )), наверно поэтому автор столь нещадно их умертвляет
ну судя по намекам, иные это вселенское зло, которое когда то уже было, и скорее всего в борьбу с ним вступит самый маленький из старков
рголх- чета не припомню кто это
Да я почитал обзоры на сериальчик(без спойлеров), так вроде и говорят, что близко к книгам... Да и про жестокость тоже много написано, кстати, вроде "Спартак: Герои Арены" жестче, а вообще понравилось, и декорации качественные и интрига есть. Не понравилось субъективно, что героев автор льет без жалости, как то "зло побеждает добро" к началу второго сезона... И получается как то рвано, действующих лиц очень много, постоянные прыжки "туда сюда" немного раздражают, хочется цельнее как то.
ну жестокость книги, сериал не передает, а так , весьма близко к книге, ну покрайне мере пока,частенько звучат целые диалоги, слова в слово, как в книге
на самом деле не так и много действующих лиц, и автор их ведет какбы в паралельном временном существовании, при этом в следующей книге возможно тот же временой промежуток, как и предыдущей, просто с другими главными героями, по мне так это более интригующе, и держит в напряжении, чем последовательность сюжета
Интригует то да, но когда ты в подсознании держишь, что будет прододжение(которого еще нет) и ты не знаешь, когда оно будет... немного нервирует(потому что заинтриговало и хочется узнать что же дальше). Вот поэтому я не люблю сериалы с сюжетной линией через все серии и стараюсь не смотреть их хотя бы до окончания всех сезонов. Выгодно отличаются сериалы с отдельным повествованием типа "Доктор Хаус", там есть сюжет конечно, но основное там именно ситуации интересные, а личностные отношения героев немного второстепенны.
То что героев много (типа семьи) не всегда есть хорошо, проработка харектера у хорошего автора, занимает много времени, а то что он их киляет чуть ли не в каждой серии, на мой взгляд, говорит о том, что нет у него желания всех развивать(возможно конечно из других побуждений).
Хочется, чтобы младший Старк не играл важной роли в итоге, а к этому все и идет, хочется неординарного поворота в сюжете, может быть и ввода кого то другого в игру.
Умилила политкорректность америкосов, когда показывают убийства людей крупным планом, в частности проткнутое горло поединщика отколовшейся щепкой, а когда убивали лютоволка - то корректно не брали это в кадр... Гринписовцы фиговы...
ты опять ориентируешься на сериал, а не на книгу )
ну новые герои таки вводятся, точнее о них сначло вскользь, как о давно умерших, а потом вуаля, а оказывается они таки быи живы )
под младшим старком, я имею ввиду мальчика инвалида, а не самого маленького, вот скорее всего ему отведут значительную роль в борьбе с иными
пы сы: Мартин грозился, обещался, что завершения будет к 2015 году, но обещать не жениться ))
срач всех так достал, что все решили обсуждать литературу? я удивлен...
Наконец-то в Москву пришла весна
[IMG]//s019.radikal.ru/i621/1204/05/396ab2c3bc52.jpg[/IMG]
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
прочитал про официально разрешённый багоюз или вернее сказать фичеюз, забавно...
только в аллодах можно побеждать не участвуя в боях, достаточно всего лишь накрабить побольше могущества![]()
ВЗ - Жряк
вселенское зло? Оо в той форме как автор преподнес человечество,оно это самое человечество и подойдет к пуре ивил xD да и огненный опонент застеночных не блещет добродетелью) для меня там два положительных персонажа карлик и младшенькая старков,хотя пожалуй еще любопытно,что стало с вороной(умер,ранен,востанет иным на манер дядюшки). В последнее время не столь тянет читать не что "игра престолов" или "черный отряд",предпочитаю более легкое чтиво аля "Тайный город",да и на бумаге в последнее время только Панова и покупаю
ps-деградирую....
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Хок, могущество ведь складывается из "престижа" и "славы". Если не ходить на нечемп домик - фиг ты накрабишь могущество. А домик - это пвп, каг бэ..
Поправьте, если ошибаюсь
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on