Да ну , много крысят это падние -_- , хПИКАХ хорош, импов в катах льёт, ах да он же с финиками в РК болтает ыЫы
И Ещё ветерки у вас есть термин рукастость , а то я смотрю вас Финики да геры нагинают ,на АС ((((((((((((((( Как не попадаю, всегда :С -_______-
Последний раз редактировалось Scofiel; 09.04.2013 в 15:42.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Барни, то что ты читеришь уже знают все, недолго тебе до бана осталось. Казнь 3 раза подряд, без отката, да ну нафиг) говно ты, а не человек. другим подлянки делаешь, еще и сам честно играть не умеешь.
переходите все на темную сторону жизни - в империю. бейте герофинков.
Последний раз редактировалось Scofiel; 11.04.2013 в 14:51.
я тоже читер я могу исчезать на 10сек
Террончик ты чего агришьсять. какие 3 кнопки? ты палом то играл?
в ПВЕ
анафема + интердикт + гнев света + слово праведника (и не забываем про кнопочку Tab на островах или инстах)
каратель (или как там его мас удар)
выдержка + превозмогание +преодоление
А в ПВП + слепка, + зелка, + аутодафе, связка, налет
+ еще хилишься
так что это ни как не 3 кнопки!!! так что не залевайте мне что пал это легкий клас. танком играть не многие умеют,
в дд я не бегаю потому что не нравится мне пал дд в нем конечно меньше кнопок но тоже ни как не 3 шт.
у нас на сервере оч мало прямых палов всешл 4 2 в империи 2 в лиге
Отвалите от хоббитаОбиженные
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
у него кольцо всевластья просто
он мили и меня это бесит.((( и меня в нем легче убить чем в танке. + танка я разбираю и собираю с закрытыми глазами. могу танчить с закрытыми глазами)))) а вот дд вечно носишься за кем-то следишь что бы печати не упали в общем не мое это.
и потом ты же сам видел меня))) я не айс в дд.
эм..значит я такой лох, что разбирался в мистике 8 месяцев?и с котейками мне не повезло, ток гарантийки.
видимо я не должен жить на этом свете
![]()
Конфет, радует как ты себя описываешь имбо танком и про закрытые глаза..видимо ты их на островах и не открываешь)
[IMG]//imglink.ru/pictures/20-04-13/048dea267d7582f48d41f16470ed739b.jpg[/IMG]
были времена *_*