скажем так, угомонить школоту, не имея возможности врезать ремнем по джёппе, весьма затруднительно... проблема решается выключением нафиг мирчата. рекомендую.
большинству игроков ХС нравится эта война. это очень интересно и, наконец, расшевелило наше болотце. этой вражде уже много лет, так что некоторые принимают победы и поражения слишком близко к сердцу, вкладывая в них больше смысла, чем этого требует игра. так что, не обращай внимания.
и зайди с твинка за империю, и выскажи тоже что накипело, мой друк. сразу станет легче и веселее![]()
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
о, блин, только что этот пост увидел...
насчет холивара. я **, что ты хочешь получить с него. безусловно, сплотить людей вокруг ненависти к врагу - это самый легкий вариант и, возможно, самый правильный. но не в твоем положении. от тебя люди побегут, ибо такую фанатичную глупую идею невозможно поддерживать бесконечно. тем более, когда прогресса в достижении цели нет и не может быть впринципе. в этом и есть наше различие - наша цель достижима, твоя - нет.
ужасно косячный вечер.
фактически победа ушла в поражение.
первый бой - сразу минус 2 сильные группы (против откровенно слабых), из-за того что обе дрались в 5м.
багованные точки у мяса (не говорю что специально).
второй бой одна группа вообще не попала на бой.
обидно малость, эх.
эмоции/не обращайте внимания.![]()
ДартСотона.
Авангард. Империя.
какие установки? откуда такое стремление навязать нам свои желания и фантазии.
по-моему это у тебя какая-то не здоровая "установка" на Картель. фу-фу.
даже не знаю, как еще указать, что ты пытаешься комментировать свои же собственные слова и домыслы. и растет это как снежный ком.
видимо, про разные измерения я таки прав.
Последний раз редактировалось DartSotona; 14.04.2013 в 04:13.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Ден ну ты как маленький))
"Девушки уймите, ...вашу Мать!!!"
Специально обученный человек в ХС отслеживает тех кто заходит за Лигу покричать в мир чат:
- Ты где был?!!!
- Релогался...
- Да?... Хм... а почему от тебя Лигой пахнет?
Есть такая кнопочка "игнор" лично мне помогает) У меня мир чат тихий, спокойный)
И пользуясь случаем хочу поздравить Империю с приобретением Кубаша)![]()
★ КиссЛица ★ Последний рубеж ★
Мда, Апология с каждой неделей все больше и больше печалит.
нитрогайте кубаша, он меня изредка развлекает в гильдии. между прочиум, он таки в пве билде тащит. в пвп канешно ниочем, но его сложно переубедить, глупы человеки. хотя всем пофигу, да.
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
справедливости ради:
у ХС были в расписании бои с Апологией
у Апологии не было в расписании боёв с ХС...
доминион, такой доминион...в целом становится непонятным - если они не ставили флаг, то почему сектор просто не освободился, если они ставили флаг, то почему у них не было боев в нападении...
Для того чтобы у Апологии были бои в рассписании с ХС ей нужно было поставить на этот сектор флаг атаки, потому что Апология не является хозяином сектора. ХС же напротив хозяин сектора и для того чтобы за него воевать им не нужно ставить флаг атаки.
RTFM
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
А зачем Картель багонула Апов в пользу ХС? Ни-че-го не понимаю(((
ярости абсолютно нет капс - как средство донести информацию...