А могут и не принять в БСЛ?)
я за этим не наблюдала как то) вот из-за любопытства и спрашиваю)
Вступить получается у 40% желающих где-то
А если кто-то думает, что человек пробыл в Бродягах черти скока, проше через все АП, через почти сезон домика, а потом ушел из-за камней - это как минимум странно![]()
Ну на Пугу не похоже что бы он именно из-за камней сменил ги, совершенно не похоже.....
потеря хорошего человека ( игрока) для ги конечно крайне не приятно и может не ожиданно, но зачем столько грязи по этому поводу писать то?- это уже низко....
Лёша, расскажи: ты и вправду вернешься если мы (теперь твоими словами): объединим вместе 3 гильдии фениксы+реники+бро и пульнем (слово одинаковое по действию) вместе БСЛ? или к хорошему быстро привыкают и забывают сказаные друзьям слова?
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Нел пришлось уйти за ним (тут понятно почему)...
Нел это мама Пуги
и Галлы а также по совместительству теща Бамовца , ваш кэп
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
Семейный бизнес прям!
А я сёдня зашёл в игру поглядел в карту и понял почему на сходке Скиллет спрашивал у Марфы что ему надо сделать чтоб его приняли в Восточную Лигу = ))
Туда изначально очень сильно Снуп рвался: тосты за Восточку и всё такое...
Тихий если что "подкрутит" результаты голосования)
Голосвания? О_о что это![]()
Голо сувания )
(постель она и в Африке постель)
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
Элли (3 волосатых хомяка)
Нет у нас сообщесто с высокой моралью , и прием у нас проводят 150-летние профессора , и канидаты тянут билеты с вопросами, а потом если ответят правильно офицеры кидают монетку - принимать или нет.
ЗЫ: меня когда принимали я стырил все монеты ))
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
Прекращайте оффтопить.
Кстати да, спасибо БСЛ и Реникам за бои. ЧМ цука хилил как ЦУКО. А Склт снова бомбил 5 Бро (Р.S.: теперь снова Ваша очередь в 5ром)
а какже - некра затащил дом как бох ?
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Леш вполне логично что тебе все доступы перекрыли , ток Татьяну не надо приписывать к этому , она ушла добровольно и никто бы не намекнул ей на тебя если бы осталась. Так сложилось что в игре вы идете по одному пути
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
Да, Нел спросили об этом, но не в тоне: "Когда ты уйдешь?"! Затем она сходила с ребятами в МГ и на ТО, а после с хорошими словами вышла.
По поводу "Чем быстрее тем лучше" - это уже тебе придумалось
Ещё ты не ответил на мой вопрос - вернёшься?
Последний раз редактировалось Sashasklad; 15.04.2013 в 17:06.
Саш, я ни в коем разе не предъявляю ни к кому претензий, касаемо конкретно этого случая.
А насчет слияния Бро Фениксы и Реники - Честно скажу - я буду рад, если подобное случится, по крайней мере появится сильный противник, противостояние с которым будет происходить в ожесточенной форме. Но что-то мне подсказывает, что это не случится, да и не примете вы меня к себе, я же гнилой человек, предам вас при первой же возможности. К слову да, первая возможность предать бро появилась у меня аж спустя полтора года нахождения в Бро).
Далее, впрочем, как и всегда, все написанное мной является моими личными доводами и умозаключениями, ни в коей степени не претендующими на истину в последней инстанции, но тем не менее, мысли мои и решения, которые я принял, вытекают напрямую из них.
Будучи офицером Бро несколько раз мной была проведена беседа с ГМом гильдии Р. еще в Октябре 2012 на старте сезона. Получив мотивированный отказ в каких либо совместных действиях (не говоря уже про союз) я немного подуспокоился в этом направлении и спокойно воевал на домике. Далее переломный момент - когда гильдия Р. Снимает свои флаги и идет атаковать гильдию Б. Никто из гильдии Б. не удосужился навести контакты с гильдией Р, кроме меня, да и то, не знаю, о каком контакте может идти речь, когда мне просто было озвучено, что гильдия Р. готова к диалогу и в их поле зрения находится минимум 4 сектора размером в 125% и выход на 100% сектора. Далее офицеры гильдии Б. на корню зарубают мою идею о совместных действиях и доводят до меня, что с гильдией Р. мы никогда не договоримся, что у гильдии Р. союз с гильдией БСЛ и много много других причин. Далее проходит чуть больше месяца, во владениях гильдии Р. находятся 3 сектора 125% я снова выхожу на диалог с представителями гильдии Р. и получаю мотивированный отказ. Немного порассуждав, проанализировав события, происходившие на сервере до сего события, важные вехи развития сервера, развал и создание квадросоюза, я пришел к одной простой мысли. Сервер раскол развивается по спирали. В пиковый момент развития возникает конфликт интересов, в котором нескольким сторонам логичней всего было бы объединиться против агрессора, однако происходит передел владений, на почве которого возникает тотальное недопонимание, пренебрежение мнением своего собеседника и нежелание делиться своими владениями для обеспечения залога доверия. В итоге вместо того, чтобы сплачиваться против одного врага, стороны начинают грызть друг друга. Мне, ветерану сервера, честно, уже надоело видеть одно и то же. Да и реальная картина происходящего говорит об одном - как бы я не старался что-то сделать, как бы кто либо другой не старался что-то сделать, всегда найдется сторона, которая испортит весь сложный механизм. Я не обладаю достаточным авторитетом, чтобы самолично продавить решения, а все мои посылы не доходят до адресата. Быть может выбран не тот способ донести информацию? не знаю. Вывода 2: 1 - бросить игру, ибо цель недостижима, 2 - сменить цель, ибо снова переживать еще один виток спирали в роли активного идеолога мне не улыбает.
Результат можно увидеть на моем юзербаре. Надеюсь, ни у кого не возникнет вопросов в дальнейшем, почему Пуга такой секой. Если же возникнут - обращайтесь в ПМ в игре - это ветка форума про Доминион, а не про выходы из ги.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Великая тема у нас для обсуждения.... как говорил один известный доктор.... ВСЕ ВРУТ..
Никто и не спорит. Коллектив-то сплоченный и все понимают про наши пути.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
я ушел из реников иза камней, мне их было слишком много! Я путана(