я вообще даже не собиралась карты открывать. зашла на перерода, стала выполнять кв...
упали карты...
и понеслааааааась. вдонатила
Зато теперь у меня личный котяка-муряфкала. я такая непостоянная![]()
я вообще даже не собиралась карты открывать. зашла на перерода, стала выполнять кв...
упали карты...
и понеслааааааась. вдонатила
Зато теперь у меня личный котяка-муряфкала. я такая непостоянная![]()
Под утро склоняюсь к подушке последние три дня
а так ложусь в час-два ночи![]()
Келси такой Келси
вроде топ ги а авкашит на респе причем намеренно(
Не красиво людей сдавать) Может лень было и яр без шансов.Уж лучше побиться или постоять в сторонке,чем дезертира получить)![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Когда у меня команда раков,которые даже на простые команды не откликаются,я демонстративно снимаю с себя весь шмот и руны,и иду убиваться...
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
там было 4 ветерка,и при то 3 из 4 сражались,кроме Келси
дык в империи и ходят нубасы в сине,знаю что ветры ходят пачкой вот и регаются_) у нас хоть фиольные ходят(и то бесят
сеня Келси активен на яр)))еше бы Стэфен ж был
забавно)) приходил 3 раза на респ импов,на 3 раз Келси с агрился и начал бегать за мной)
Вот, ты играешь на прокачку персонажа, еще прокачку и еще прокачку.. А есть люди, которые заходят в игру просто для развлечения. Играют для фана и им клеить шмот особо не доставляет) Как я с другом, мы склеили лишь фул фиол, да ну и плевать. Сделали переродка и начинаем играть дальше в свое удовольствие.
Могу сказать, что тут выбор каждого. И не стоит эту тему поднимать вновь. Она ни к чему не приведет: будут люди, которые донатят, и будут те, которые этого делать не будут, хоть что им говори. И это не значит, что эти люди из себя ничего не представляют. Просто может, они умнее нас? Донатеров. Кто знает![]()
Вечером интересней, норм люди заходят
Согласна. Но вечером менее прибыльно Лиге![]()
Штефи ты о чем какой донат больше половины того что есть на персонаже не задоначено а нафармлено. просто людям нравится нудный кач а в чем его смысл? просто хочется понять. Я перерода миста качала примерно 4 месяца пока меня мозг не пнул и не побегал со мной по локам пока я качалась)))))
Эй, у меня нет фиолов, у меня три салатикаDD
Да не знаю как-то. Я не хвастаюсь тем, что я кого-то била. Ибо я на дх не бью, а только хилюИ хвастаюсь лишь своим отхилом
![]()
Диан, ну кто-то ведь и задоначивает![]()
Диан, 20 к доната, 5 покрова руны 6\4, нафармлено, говоришь?
Бильбо какаха, с вп девушками так говори, Штеф и любом случае няша
![]()