147! О_О Как!! Откуда? Сколько разума это??
А по равному вару сколько с них проходит?
А по рыжему магу?
Мне шокером от салатовых магов по ляму НЕкритом прилетает(скрины выше есть). По рыжему магу выходит лям некритом у тебя? Смысл покупать салат мне есть? Или также буду бегать пукать по рыжим магам по 100к?
А ведь я под бигшопами вобще-то.Это же считай по статам салат и выйдет... Значит смысла нет.. Жаль... Куда теперь деньги с завтраков тратить?
Разрабы все норм делают магов улучшат чуть чуть некров улучшат, не понимаю чего вы ноете то что там сделают откат вампика или уменьшат чуть хил все правильно делают некр на ас пойдет яды увеличат по дпс так как кинул вирус и иди кури а вы дохните или например возьми кислотника по массе гуд бьет но крови нету а тут сделали норм переливашка без крови хоть что то чем не чего.Так что думайте палов улучшили варов улучшили дру порезали и правильно вспомните 45лв и дальше читеры полные маги были в жопе всегда некры крутые по дпс и в пвп они гуд не знаю как вы там играете ими жруны были имбами на 41 лв их порезали они были уже давно задуманы тупо для хила так и должно быть мисты класс хороший в пвп в пве убогий барды класс вообще я ** дибильный луки класс норм и дамаг у них хороший вы ноете хехех ну да через пол года и вас улучшат будете с копьями бегать и кидать ими место стрел а так вообщем все хорошо вот еще бы новый класс сделать
А почему на всех скринах противники больше чем наполовину раздетые?!
_______
p.s. Тут на днях бегу 95% хп... Влетает в меня лиха+нейро+разложение+имунка=умер за 2 сек... И эти 2 секунлы СлавенОмен просто накидывал в меня всё ранее перечисленное хозяйство... Мой гир 7500, у него около 8700 - забавно как некр сваншотил ИМБА мага...
Ну а по поводу скринов реально не понимаю как маг так здорово отражает доты... Рукастые маги подскажите чего надо сожрать или выпить, чтобы некровские доты хотя бы наполовину слабее клевали...![]()
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
На всю эту галиматью одна единственная запятая и одна точка. Никто не будет эту хрень читать.Разрабы все норм делают магов улучшат чуть чуть некров улучшат, не понимаю чего вы ноете то что там сделают откат вампика или уменьшат чуть хил все правильно делают некр на ас пойдет яды увеличат по дпс так как кинул вирус и иди кури а вы дохните или например возьми кислотника по массе гуд бьет но крови нету а тут сделали норм переливашка без крови хоть что то чем не чего.Так что думайте палов улучшили варов улучшили дру порезали и правильно вспомните 45лв и дальше читеры полные маги были в жопе всегда некры крутые по дпс и в пвп они гуд не знаю как вы там играете ими жруны были имбами на 41 лв их порезали они были уже давно задуманы тупо для хила так и должно быть мисты класс хороший в пвп в пве убогий барды класс вообще я ** дибильный луки класс норм и дамаг у них хороший вы ноете хехех ну да через пол года и вас улучшат будете с копьями бегать и кидать ими место стрел а так вообщем все хорошо вот еще бы новый класс сделать
Ужас какой, кто у вас там на яр/дх ходит? Вары с такими рунами и амбициями до полусалата минимум обычно ваншотятся(дабл/трипл/кватрашотятся, без разницы, главное, за пару секунд они уже на респе) теми же бардо-маго-варо-палами, или быстро убиваются бурстом сталков/дру/милижрецов. Потому что на каждом яро/дх есть ребята в 52 салате с фиол-оранж камнями и фиол-оранж рунами.Рунки у него четвёртые. Ути-пути. Мы его патей сливали.
Последний раз редактировалось StormFighter; 16.04.2013 в 00:18.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Да не знаю я в чём делоВидишь же 1.300 разума. 97к удар. Входит точненько как написано. Что я ещё сделаю? 1.300 !!!! разума блин. Никакого обмана. Всё работает. Всё точно. Как так жить дальше? Мне соло этого вара с четвёрками не осилить. Мы реально патей его били. Маг там тоже был с нами не бедный, отнюдь. Получше меня обвес.
п.с. чувствуешь себя лоховкой, я за неделю в ао больше денег потратила чем он за всю игру. и чо? Из всех его рун, если добавить денег ещё изрядно, можно одну шестую слепить. Норм да?
Надеюсь это исправят.
если я тебе скажу, что дело в статах ты же все равно не поверишь? Низкий показатель инты дает много отражений, низкий показатель удачи дает много нормальных и скользящих ударов, ну духа норм, но у противника может быть много проворства. Плюс есть подозрение, что все таки не все вехи отображаются в тултипе урона. Ну и сама по себе механика класса была создана так, что некр не может сваншотить, он убивает дотами, ядами, и прочим, и только пара скилов на прямой урон, взамен этому ему дана возможность хилить себя, что позволяет ему дожить до смерти противника, но не всякого.
И ктстаи, может быть еще дело в билде, так как у меня на сервере равно- и лучшеодетые некры, это проблема для мага
для мага сейчас все классы проблема, не проблема только криворукая зелень и имба-Емоедль, которой разрабы персонально запили авада кедавру от магов.
Ну пусть сто процентов ударов у меня будет по означенных 97к. Допустим. Что это меняет? Выбить стандартные 2кк здоровья сколько займет? В тултипе у некроманта отображается всё. Каждая копейка урона. Все модификаторы. ВСЁ. Проверяется простым снятием рун, вех. По тултипу 97к при 1.300 разума, я пробиваю по рыжей тушке 97к. Нормально вроде? Как написано.
Механика класса дааа, была написана. Здесь главное слово БЫЛА. Билд у меня билдовый. Тебе не понять. Ты маг.
Моё мнение такое -
1. Магов апать не надо. Если их апнуть до уровня варов, что будут делать некры? Сейчас мы магов попинали, потом они нас, потом снова мы. И всем хорошо. Захожу на бг, некров-магов нет в пати напротив, можно цветы собирать.
2. Некров нужно апать до уровня варов. Тогда и магов можно апнуть будет, что бы им не скучно было.
У некров серьёзнейшие проблемы. На любом бг я как мороженное, все хотят лизнуть. Халявный фраг. Нет антиконтроля. Совсем. Ноль. Умираем в станах. Сила воли не спасает. Ибо контроля море. А контролить ватную тушку долго и не надо. Контроля меньше чем мили жреца. Контроль режется всем чем можно. Сталки прыгают СС с фира. Это нормально? Урона нет адекватного по соло цели. Короче муть а не класс..
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
кити, ну тебе даже другие некроманты пишут и удивляются, что у тебя одной такие проблемы. сколько можно вайнить? просто класс не твой, играйся за другой. если проблемы у представителя класса - не значит что сам класс убитый полностью.
Кладбище Идиотов
Какие другие некры? Пересевшие на мага?
В чём мои проблемы, если я выбиваю тултипные значения отображающие РЕАЛЬНЫЙ урон, на 100%? 1.300 разума мало? У тебя сколько?
Написано 97к со всеми вехами и рунами, и вылетает 97к. Я тут причём? Если у меня будет 1кк вылетать, меня банить нужно будет срочно.
Да точно! Проблем нет. У всех десяти оставшихся играть некроосновами. А разработчики, ты считаешь, не достаточно умны и поэтому решили некра переделать? Так, для забавы?
так что ты хочешь то?)
Кладбище Идиотов
да мимо уходит твой урон, если интуиция завалена
я скрины зачем выкладываю? для красоты? В тултипе у некроманта отображается всё. Каждая копейка урона. Все модификаторы. ВСЁ. Проверяется простым снятием рун, вех(см. скрины выше). По тултипу 97к при 1.300 разума, я пробиваю по рыжей тушке вара 97к. Куда он мимо пошел?(см. скрины выше). И вообще не ленись пару страниц прочитать последних если лезешь в разговор.
И всё бы ничего, но... это главный дамажащий долгокастуемый сбиваемый скил некроманта. А-хаа. Вары сокруш должны кастовать секунд 30, если пропорцию составить время/дамаг на основе ИЖ.
Разглядываю лог боя с магом - противник отражает больше половины урона, интуиция на дне
естественно, банки для того и придуманы, но если из бесполезно разогнаного разума перекинуть хоть что-то в интуицию, отражений было бы меньше, урон был бы выше. Вывод - статы как были кривые, так и остались. То дух где-то в заоблачных далях, то разум , баланса нет. Чего удивляться тогда, что нагибают все кому не лень?
Что-то ты заговариваешься... На скринах мил человек урон 100% прошел по вару. Что-ты мне этого мага суёшь всё? Может у него резисты к яду/тени адовые. Это же маг. Наколдовал там себе
И вообще, я о том, что надо некров апать, а не магов резать. Магов надо просто оставить такими как есть. Хорошо сбалансированный класс. Хорош как в пвп, так и в пве.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
С твоим инкстинктом машкритовик еще мало ударил.
Ох нефига у вас запросы..... То есть маг должен убивать в одного двоих??? А губозакаточную машинку вам не надо?
если один ( не важно класс) двоих равно одетых и равно руненых с одинаковым опытом в игре - то это уже имба класс.
это получается на пати магов надо 2 пати собирать чтоб их убить?? Вы маги вообще зажрались.