Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 43 из 57
... 33 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 ... Последняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 2277
    Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Вот с этим будут что-то делать. Говорят оно будет уходить в откат. Это самый мощный кастуемый имба скил некра. Называется ИЖ. На картинке видно какой у него урон при 1.300 разума. На остальное не смотрим. Представим что имба урон проходит полность. Все 97 к. Вопрос к разработчикам, может быть, даже не знаю кого спросить..( даа уж).

Если он будет ещё и откатываться, сколько минут/часов мне понадобится чтобы убить афкающего вара. Сейчас это легко посчитать, делим просто 3 кк на на 97 и умножаем на 2,5, получаем 30х2,5 - всего чуть больше минуты, но это если он афкает и мы кастуем без остановки ИЖ(и запаслись банками на ману, ведь нам понадобится 42 к маны).
    ну вот не надо врать про урон ИЖ. У меня тоже у шока тултипное значение 10к, но это ж не значит, что я так и бью. В тултипе не указывается влияние вех и рун

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Вы листать страницы не умеете, или вообще, скажем так, читать чужие посты?
    пролистал указанные три страницы, не нашел, заниматься идиотизмом и листать 160 страниц я не буду, вопросы?

Держи ссыль маленький зелёный дружок. За мага гамаешь наверн? Не иначе.

Да это очередной троль. Не агрись. Они специально агрят. Их тыщи, могут себе позволить в ридонли посидеть.

вобще-то агра со своей стороны не вижу, тебе бы успокоительного попить девочка, какая то ты психованая.
    ЗЫ а ссыль так и не дала. рукалицо

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    ну вот не надо врать про урон ИЖ. У меня тоже у шока тултипное значение 10к, но это ж не значит, что я так и бью. В тултипе не указывается влияние вех и рун
    Это у вас магов не учитывается, а у некров учитывается. Всё при чём. Даже вехи на усиление. Проверяли уже. Тултип меняется. Вот без рун.

Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 02:56.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Вот с этим будут что-то делать. Говорят оно будет уходить в откат. Это самый мощный кастуемый имба скил некра. Называется ИЖ. На картинке видно какой у него урон при 1.300 разума. На остальное не смотрим. Представим что имба урон проходит полность. Все 97 к. Вопрос к разработчикам, может быть, даже не знаю кого спросить..( даа уж).

Если он будет ещё и откатываться, сколько минут/часов мне понадобится чтобы убить афкающего вара. Сейчас это легко посчитать, делим просто 3 кк на на 97 и умножаем на 2,5, получаем 30х2,5 - всего чуть больше минуты, но это если он афкает и мы кастуем без остановки ИЖ(и запаслись банками на ману, ведь нам понадобится 42 к маны).
    ну у меня написано 147к но по синенькому может около 1кк прилететь

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    ну у меня написано 147к но по синенькому может около 1кк прилететь
    147! О_О Как!! Откуда? Сколько разума это??

А по равному вару сколько с них проходит?
    А по рыжему магу?

Мне шокером от салатовых магов по ляму НЕкритом прилетает(скрины выше есть). По рыжему магу выходит лям некритом у тебя? Смысл покупать салат мне есть? Или также буду бегать пукать по рыжим магам по 100к?

А ведь я под бигшопами вобще-то. Это же считай по статам салат и выйдет... Значит смысла нет.. Жаль... Куда теперь деньги с завтраков тратить?
    Последний раз редактировалось vvanton; 15.04.2013 в 23:36.

Скиталец SAS123456 на пути к лучшему
    Разрабы все норм делают магов улучшат чуть чуть некров улучшат, не понимаю чего вы ноете то что там сделают откат вампика или уменьшат чуть хил все правильно делают некр на ас пойдет яды увеличат по дпс так как кинул вирус и иди кури а вы дохните или например возьми кислотника по массе гуд бьет но крови нету а тут сделали норм переливашка без крови хоть что то чем не чего.Так что думайте палов улучшили варов улучшили дру порезали и правильно вспомните 45лв и дальше читеры полные маги были в жопе всегда некры крутые по дпс и в пвп они гуд не знаю как вы там играете ими жруны были имбами на 41 лв их порезали они были уже давно задуманы тупо для хила так и должно быть мисты класс хороший в пвп в пве убогий барды класс вообще я ** дибильный луки класс норм и дамаг у них хороший вы ноете хехех ну да через пол года и вас улучшат будете с копьями бегать и кидать ими место стрел а так вообщем все хорошо вот еще бы новый класс сделать

Вот по варику маленькому киске. Ровно тултип входит. 97к. Копейка в копейку.

Рунки у него четвёртые. Ути-пути. Мы его патей сливали.

Он правда ничего не делал особенного. Просто прыгал и ржал. Вот руки прямые у человека-то. Могёт.

п.с. Хорошо всё-таки что он нас бить не стал.
    Последний раз редактировалось vvanton; 15.04.2013 в 23:55.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    А почему на всех скринах противники больше чем наполовину раздетые?!
    _______
    p.s. Тут на днях бегу 95% хп... Влетает в меня лиха+нейро+разложение+имунка=умер за 2 сек... И эти 2 секунлы СлавенОмен просто накидывал в меня всё ранее перечисленное хозяйство... Мой гир 7500, у него около 8700 - забавно как некр сваншотил ИМБА мага...
    Ну а по поводу скринов реально не понимаю как маг так здорово отражает доты... Рукастые маги подскажите чего надо сожрать или выпить, чтобы некровские доты хотя бы наполовину слабее клевали...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Разрабы все норм делают магов улучшат чуть чуть некров улучшат, не понимаю чего вы ноете то что там сделают откат вампика или уменьшат чуть хил все правильно делают некр на ас пойдет яды увеличат по дпс так как кинул вирус и иди кури а вы дохните или например возьми кислотника по массе гуд бьет но крови нету а тут сделали норм переливашка без крови хоть что то чем не чего.Так что думайте палов улучшили варов улучшили дру порезали и правильно вспомните 45лв и дальше читеры полные маги были в жопе всегда некры крутые по дпс и в пвп они гуд не знаю как вы там играете ими жруны были имбами на 41 лв их порезали они были уже давно задуманы тупо для хила так и должно быть мисты класс хороший в пвп в пве убогий барды класс вообще я ** дибильный луки класс норм и дамаг у них хороший вы ноете хехех ну да через пол года и вас улучшат будете с копьями бегать и кидать ими место стрел а так вообщем все хорошо вот еще бы новый класс сделать
    На всю эту галиматью одна единственная запятая и одна точка. Никто не будет эту хрень читать.

Рунки у него четвёртые. Ути-пути. Мы его патей сливали.
    Ужас какой, кто у вас там на яр/дх ходит? Вары с такими рунами и амбициями до полусалата минимум обычно ваншотятся(дабл/трипл/кватрашотятся, без разницы, главное, за пару секунд они уже на респе) теми же бардо-маго-варо-палами, или быстро убиваются бурстом сталков/дру/милижрецов. Потому что на каждом яро/дх есть ребята в 52 салате с фиол-оранж камнями и фиол-оранж рунами.
    Последний раз редактировалось StormFighter; 16.04.2013 в 00:18.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    ...Ужас какой, кто у вас там на яр/дх ходит? Вары с такими рунами и амбициями до полусалата минимум обычно ваншотятся(дабл/трипл/кватрашотятся, без разницы, главное, за пару секунд они уже на респе) теми же бардо-маго-варо-палами, или быстро убиваются бурстом сталков/дру/милижрецов. Потому что на каждом яро/дх есть ребята в 52 салате с фиол-оранж камнями и фиол-оранж рунами.
    Да не знаю я в чём дело Видишь же 1.300 разума. 97к удар. Входит точненько как написано. Что я ещё сделаю? 1.300 !!!! разума блин. Никакого обмана. Всё работает. Всё точно. Как так жить дальше? Мне соло этого вара с четвёрками не осилить. Мы реально патей его били. Маг там тоже был с нами не бедный, отнюдь. Получше меня обвес.

п.с. чувствуешь себя лоховкой, я за неделю в ао больше денег потратила чем он за всю игру. и чо? Из всех его рун, если добавить денег ещё изрядно, можно одну шестую слепить. Норм да?

Надеюсь это исправят.
    Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 00:35.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Да не знаю я в чём дело Видишь же 1.300 разума. 97к удар. Входит точненько как написано. Что я ещё сделаю? 1.300 !!!! разума блин. Никакого обмана. Всё точно. Как так жить дальше? Мне соло этого вара с четвёрками не осилить. Мы реально патей его били. Маг там тоже был с нами не бедный, отнюдь. Получше меня обвес.
    если я тебе скажу, что дело в статах ты же все равно не поверишь? Низкий показатель инты дает много отражений, низкий показатель удачи дает много нормальных и скользящих ударов, ну духа норм, но у противника может быть много проворства. Плюс есть подозрение, что все таки не все вехи отображаются в тултипе урона. Ну и сама по себе механика класса была создана так, что некр не может сваншотить, он убивает дотами, ядами, и прочим, и только пара скилов на прямой урон, взамен этому ему дана возможность хилить себя, что позволяет ему дожить до смерти противника, но не всякого.

И ктстаи, может быть еще дело в билде, так как у меня на сервере равно- и лучшеодетые некры, это проблема для мага

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

для мага сейчас все классы проблема, не проблема только криворукая зелень и имба-Емоедль, которой разрабы персонально запили авада кедавру от магов.

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    если я тебе скажу, что дело в статах ты же все равно не поверишь? Низкий показатель инты дает много отражений, низкий показатель удачи дает много нормальных и скользящих ударов, ну духа норм, но у противника может быть много проворства. Плюс есть подозрение, что все таки не все вехи отображаются в тултипе урона. Ну и сама по себе механика класса была создана так, что некр не может сваншотить, он убивает дотами, ядами, и прочим, и только пара скилов на прямой урон, взамен этому ему дана возможность хилить себя, что позволяет ему дожить до смерти противника, но не всякого.

И ктстаи, может быть еще дело в билде, так как у меня на сервере равно- и лучшеодетые некры, это проблема для мага
    Ну пусть сто процентов ударов у меня будет по означенных 97к. Допустим. Что это меняет? Выбить стандартные 2кк здоровья сколько займет? В тултипе у некроманта отображается всё. Каждая копейка урона. Все модификаторы. ВСЁ. Проверяется простым снятием рун, вех. По тултипу 97к при 1.300 разума, я пробиваю по рыжей тушке 97к. Нормально вроде? Как написано.

Механика класса дааа, была написана. Здесь главное слово БЫЛА. Билд у меня билдовый. Тебе не понять. Ты маг.

Моё мнение такое -

1. Магов апать не надо. Если их апнуть до уровня варов, что будут делать некры? Сейчас мы магов попинали, потом они нас, потом снова мы. И всем хорошо. Захожу на бг, некров-магов нет в пати напротив, можно цветы собирать.

2. Некров нужно апать до уровня варов. Тогда и магов можно апнуть будет, что бы им не скучно было.

У некров серьёзнейшие проблемы. На любом бг я как мороженное, все хотят лизнуть. Халявный фраг. Нет антиконтроля. Совсем. Ноль. Умираем в станах. Сила воли не спасает. Ибо контроля море. А контролить ватную тушку долго и не надо. Контроля меньше чем мили жреца. Контроль режется всем чем можно. Сталки прыгают СС с фира. Это нормально? Урона нет адекватного по соло цели. Короче муть а не класс..

Вольный Аллодер Oleg49PTZ скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    для мага сейчас все классы проблема, не проблема только криворукая зелень и имба-Емоедль, которой разрабы персонально запили авада кедавру от магов.
    поржал
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

кити, ну тебе даже другие некроманты пишут и удивляются, что у тебя одной такие проблемы. сколько можно вайнить? просто класс не твой, играйся за другой. если проблемы у представителя класса - не значит что сам класс убитый полностью.
    Кладбище Идиотов

Цитата Сообщение от Oleg49PTZ Посмотреть сообщение
    кити, ну тебе даже другие некроманты пишут и удивляются, что у тебя одной такие проблемы. сколько можно вайнить? просто класс не твой, играйся за другой. если проблемы у представителя класса - не значит что сам класс убитый полностью.
    Какие другие некры? Пересевшие на мага?

В чём мои проблемы, если я выбиваю тултипные значения отображающие РЕАЛЬНЫЙ урон, на 100%? 1.300 разума мало? У тебя сколько?

Написано 97к со всеми вехами и рунами, и вылетает 97к. Я тут причём? Если у меня будет 1кк вылетать, меня банить нужно будет срочно.

Да точно! Проблем нет. У всех десяти оставшихся играть некроосновами. А разработчики, ты считаешь, не достаточно умны и поэтому решили некра переделать? Так, для забавы?
    Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 00:56.

Какие другие некры? Пересевшие на мага?

В чём мои проблемы, если я выбиваю тултипные значения отображающие РЕАЛЬНЫЙ урон, на 100%? 1.300 разума мало? У тебя сколько?
    тебе уже сказали что нафиг не надо столько разума.у меня его куда меньше.

так что ты хочешь то?)
    Кладбище Идиотов

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    тебе уже сказали что нафиг не надо столько разума.у меня его куда меньше.
    Хм... ну и урон тогда меньше будет же? Не понимаю смысла в занижении? Что бы что? Проходит 100% означенного 1.300 разума урона. Это плохо? Надо что бы что?

Хм... ну и урон тогда меньше будет же? Не понимаю смысла в занижении? Что бы что? Проходит 100% означенного урона. Это плохо? Надо что бы что?
    мало удачи и инты урон не проходит

да мимо уходит твой урон, если интуиция завалена

да мимо уходит твой урон, если интуиция завалена
    я скрины зачем выкладываю? для красоты? В тултипе у некроманта отображается всё. Каждая копейка урона. Все модификаторы. ВСЁ. Проверяется простым снятием рун, вех(см. скрины выше). По тултипу 97к при 1.300 разума, я пробиваю по рыжей тушке вара 97к. Куда он мимо пошел?(см. скрины выше). И вообще не ленись пару страниц прочитать последних если лезешь в разговор.

И всё бы ничего, но... это главный дамажащий долгокастуемый сбиваемый скил некроманта. А-хаа. Вары сокруш должны кастовать секунд 30, если пропорцию составить время/дамаг на основе ИЖ.
    Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 01:19.

Разглядываю лог боя с магом - противник отражает больше половины урона, интуиция на дне

Разглядываю лог боя с магом - противник отражает больше половины урона, интуиция на дне
    Дык там маг чего-то обожрался, к бабке не ходи. Банок каких-то алхимичиских. Банки режут урон. Что выше пропускают.

естественно, банки для того и придуманы, но если из бесполезно разогнаного разума перекинуть хоть что-то в интуицию, отражений было бы меньше, урон был бы выше. Вывод - статы как были кривые, так и остались. То дух где-то в заоблачных далях, то разум , баланса нет. Чего удивляться тогда, что нагибают все кому не лень?

естественно, банки для того и придуманы, но если из бесполезно разогнаного разума перекинуть хоть что-то в интуицию, отражений было бы меньше, урон был бы выше. Вывод - статы как были кривые, так и остались. То дух где-то в заоблачных далях, то разум , баланса нет. Чего удивляться тогда, что нагибают все кому не лень?
    Что-то ты заговариваешься... На скринах мил человек урон 100% прошел по вару. Что-ты мне этого мага суёшь всё? Может у него резисты к яду/тени адовые. Это же маг. Наколдовал там себе

И вообще, я о том, что надо некров апать, а не магов резать. Магов надо просто оставить такими как есть. Хорошо сбалансированный класс. Хорош как в пвп, так и в пве.
    Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 01:40.

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    Что-то ты заговариваешься... На скринах мил человек урон 100% прошел по вару. Что-ты мне этого мага суёшь всё? Может у него резисты к яду/тени адовые. Это же маг. Наколдовал там себе

И вообще, я о том, что надо некров апать, а не магов резать. Магов надо просто оставить такими как есть. Хорошо сбалансированный класс. Хорош как в пвп, так и в пве.
    лол (10 лолов), а то что равноодетый некр 100% убивает мага это норм!? Ну ну, сбалансированный класс...как же...да не у одного класса нет столько антиклассов!!!

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Магов надо просто оставить такими как есть. Хорошо сбалансированный класс. Хорош как в пвп, так и в пве.
    Не ходишь на Доминион - не неси чушь. Маг, как и некр, когда его берут в ассист 1-2 физика - умирает в считанные секунды, только вот у некра есть вторая жизнь и лечение, в то время как у мага есть только его щиты.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Не ходишь на Доминион - не неси чушь. Маг, как и некр, когда его берут в ассист 1-2 физика - умирает в считанные секунды, только вот у некра есть вторая жизнь и лечение, в то время как у мага есть только его щиты.
    ну да мы живем на 6с дольше.скоро еще 5 добавят.а с нынешними варами хильнутся можно и не успеть

Стражник set73 на пути к лучшему

)

Цитата Сообщение от GaiusGAN Посмотреть сообщение
    я все же хочу некру умение как у сталка "дымное облако"
    только у некра "ядовитое облако"- в котором врагу будет наноситься урон)
    уже есть ! называется вирус )
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    С твоим инкстинктом машкритовик еще мало ударил.

в лайн эйдж нашел похожий скил

Цитата Сообщение от Artemfui Посмотреть сообщение
    а еще у некра пакт крови прикольный, ахаха суицидом можно заниматься)
    называется икона ангела ) тока хп там сливаешь на другого и не до смерти а до 10% хп дальше пишет у вас слишком мало хп )
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

)

Не чеши мой гондурас. У меня на 1000 гир меньше. Что ты тут советы даёшь? Это тож самое что тебе папка 8.700 будет рассказывать сколько куда закинуть. А дальше как в анекдоте:

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
    - Мудрый филин, помоги советом. Нас обижают коты. Что нам делать?
    Филин подумал и говорит:
    - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
    Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками?
    - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
    - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
    И ответил филин:
    - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
    история класс я под столом лежал )

Я над этим долго ржал))

Ну пусть сто процентов ударов у меня будет по означенных 97к. Допустим. Что это меняет? Выбить стандартные 2кк здоровья сколько займет? В тултипе у некроманта отображается всё. Каждая копейка урона. Все модификаторы. ВСЁ. Проверяется простым снятием рун, вех. По тултипу 97к при 1.300 разума, я пробиваю по рыжей тушке 97к. Нормально вроде? Как написано.

Механика класса дааа, была написана. Здесь главное слово БЫЛА. Билд у меня билдовый. Тебе не понять. Ты маг.

Моё мнение такое -

1. Магов апать не надо. Если их апнуть до уровня варов, что будут делать некры? Сейчас мы магов попинали, потом они нас, потом снова мы. И всем хорошо. Захожу на бг, некров-магов нет в пати напротив, можно цветы собирать.

2. Некров нужно апать до уровня варов. Тогда и магов можно апнуть будет, что бы им не скучно было.
    Хахаха ну ты жгешь .Ясно что ты хочешь что б некры ваншотили от удара посоха?))

!

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Истину глаголите. В отличиии от жряка в данном случае у некра нет бабла, инкастовых хилок и перманентной зашиты от физики.
    хм а как же бессмертие это вам не бабл ? В остальном все так !

Воин coroka810 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Ох нефига у вас запросы..... То есть маг должен убивать в одного двоих??? А губозакаточную машинку вам не надо?
    если один ( не важно класс) двоих равно одетых и равно руненых с одинаковым опытом в игре - то это уже имба класс.
    это получается на пати магов надо 2 пати собирать чтоб их убить?? Вы маги вообще зажрались.

одно слово в ответ !

Цитата Сообщение от VelikiyLolodin Посмотреть сообщение
    А ничего что пал и воин фиоловые убивают рыжего некра 1 на 1 без проблем?
    Антикласс !

Воин coroka810 на пути к лучшему
    вообще не понимаю эту игру... при нападении 2 на одного, должно сопровождаться убийством этого одного пусть смертью одного из двух нападающих

Ответить в теме
Страница 43 из 57
... 33 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 ... Последняя

Ваши права