Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 44 из 57
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 ... Последняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 2277
    Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    вот друли зажирались их взяли и "апнули"....и вообще почему вы все сравниваете наносимый урон? Это просто настолько тупо...берите защиту+хил+контроль+антиконтроль+наносимый урон в единицу времени вот вам и будет среднее значение полезности класса, и во поверте что если сравнивать все классы то результаты будут не в пользу мага

Воин coroka810 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    Антикласс !
    да согласен, но когда 2 некра на вара то вар должен упасть, даже если один из некров погиб

Стражник set73 на пути к лучшему

вот ты упорный то )

Цитата Сообщение от VelikiyLolodin Посмотреть сообщение
    Хмм интересно когда тебя пал с ног валит потом быстро доводит тебя до ореха, буквально с 3х ударов, где тут дело во мне? Мб за место ткани латы носить?

Некрам опасно доводить здоровье ниже 40% и так вата а тут еще за 2секунду нада скастовать реанимашку, к томуже она крови жрет много, была бы инкаст, другое дело
    как тут было у кого то в посту это все равно что медбрату драться со спецназом !) Не лезь на физ классы и будет все ок )
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Цитата Сообщение от DarckAzgard Посмотреть сообщение
    вот друли зажирались их взяли и "апнули"....и вообще почему вы все сравниваете наносимый урон? Это просто настолько тупо...берите защиту+хил+контроль+антиконтроль+наносимый урон в единицу времени вот вам и будет среднее значение полезности класса, и во поверте что если сравнивать все классы то результаты будут не в пользу мага
    "Апнули"
    защита... ну против магов чтото есть против физов некакой , хил... да есть, контроль.... фас больше нет ( под осами маг может наносить урон) а корни ему пофиг, анти контроль.. сила воли, урон в секунду..... у друида его нет чтоб нанести ощутимый урон надо провернуть комбо - долго + как звезды лягут.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от coroka810 Посмотреть сообщение
    Ох нефига у вас запросы..... То есть маг должен убивать в одного двоих??? А губозакаточную машинку вам не надо?
    если один ( не важно класс) двоих равно одетых и равно руненых с одинаковым опытом в игре - то это уже имба класс.
    это получается на пати магов надо 2 пати собирать чтоб их убить?? Вы маги вообще зажрались.
    а он вроде не писал что маг или некр должен убить 2их.понятно что 2 некра заковыряют пала да и вара.на доминионе то время важно.просто 2 физа меня сольют секунд за 10.2с до ореха и 2 после а маг улетает еще быстрей.а физов ковырять долго при ихнем диком дамаге

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    а он вроде не писал что маг или некр должен убить 2их.понятно что 2 некра заковыряют пала да и вара.на доминионе то время важно.просто 2 физа меня сольют секунд за 10.2с до ореха и 2 после а маг улетает еще быстрей.а физов ковырять долго при ихнем диком дамаге
    варов и палов вообще резать дамаг надо, меня тоже рукастые за 5-7 сек убивают, но бывает повезет и за 15сек )

неверно было )

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Не все не было аентислепки и анти прочего контроля
    стойка сила против магии в вехах бралась
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    варов и палов вообще резать дамаг надо, меня тоже рукастые за 5-7 сек убивают, но бывает повезет и за 15сек )
    там сейчас вся рукастость сводится кто больше статов в силу запихал тот и папка

не смеши мою опу

Цитата Сообщение от SAS123456 Посмотреть сообщение
    Разрабы все норм делают магов улучшат чуть чуть некров улучшат, не понимаю чего вы ноете то что там сделают откат вампика или уменьшат чуть хил все правильно делают некр на ас пойдет яды увеличат по дпс так как кинул вирус и иди кури а вы дохните или например возьми кислотника по массе гуд бьет но крови нету а тут сделали норм переливашка без крови хоть что то чем не чего.Так что думайте палов улучшили варов улучшили дру порезали и правильно вспомните 45лв и дальше читеры полные маги были в жопе всегда некры крутые по дпс и в пвп они гуд не знаю как вы там играете ими жруны были имбами на 41 лв их порезали они были уже давно задуманы тупо для хила так и должно быть мисты класс хороший в пвп в пве убогий барды класс вообще я ** дибильный луки класс норм и дамаг у них хороший вы ноете хехех ну да через пол года и вас улучшат будете с копьями бегать и кидать ими место стрел а так вообщем все хорошо вот еще бы новый класс сделать
    Пример хорошей работы с обновлением/апом шамов !!! Так что ныть смысл есть !)

ты это разрабам скажи по поводу цветочков )

Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Ну пусть сто процентов ударов у меня будет по означенных 97к. Допустим. Что это меняет? Выбить стандартные 2кк здоровья сколько займет? В тултипе у некроманта отображается всё. Каждая копейка урона. Все модификаторы. ВСЁ. Проверяется простым снятием рун, вех. По тултипу 97к при 1.300 разума, я пробиваю по рыжей тушке 97к. Нормально вроде? Как написано.

Механика класса дааа, была написана. Здесь главное слово БЫЛА. Билд у меня билдовый. Тебе не понять. Ты маг.

Моё мнение такое -

1. Магов апать не надо. Если их апнуть до уровня варов, что будут делать некры? Сейчас мы магов попинали, потом они нас, потом снова мы. И всем хорошо. Захожу на бг, некров-магов нет в пати напротив, можно цветы собирать.

2. Некров нужно апать до уровня варов. Тогда и магов можно апнуть будет, что бы им не скучно было.

У некров серьёзнейшие проблемы. На любом бг я как мороженное, все хотят лизнуть. Халявный фраг. Нет антиконтроля. Совсем. Ноль. Умираем в станах. Сила воли не спасает. Ибо контроля море. А контролить ватную тушку долго и не надо. Контроля меньше чем мили жреца. Контроль режется всем чем можно. Сталки прыгают СС с фира. Это нормально? Урона нет адекватного по соло цели. Короче муть а не класс..
    ибо подбора равноодетых противников никакого нету при входе на яр/хутор или каты ,я уже давно писал им это в саппорт но мои посты в топку ) даж читать никто не стал отписался бот ) типа такова механика игры ! И ваще в игре нет и никогда небыло нормального ПВП а только ПВЕ ) вот когда сделают туже арену чтоб только по 1му сопернику с каждой стороны входило , или пвп по договору ) еще чат общий с анти-фракцией тогда мож чо и будет толковое
    Последний раз редактировалось set73; 16.04.2013 в 04:40.

почти согласен )

Что-то ты заговариваешься... На скринах мил человек урон 100% прошел по вару. Что-ты мне этого мага суёшь всё? Может у него резисты к яду/тени адовые. Это же маг. Наколдовал там себе

И вообще, я о том, что надо некров апать, а не магов резать. Магов надо просто оставить такими как есть. Хорошо сбалансированный класс. Хорош как в пвп, так и в пве.
    не апать нужно а править неработающие или неправильно работающие уменья/вехи ! Сам замечал такую петрушку с бпблом или там с аспектом света у жряков или со щитами магов , такая же хрень со щитами у некров , к примеру бабл дает(должен давать судя по описанию скила) неуязвимость , тогда с какого рожна скажите мне моб прерывает мое действие своей атакой коли я в бабле ?! Или к примеру аспект света в описании сказано что в данном аспекте моя атаа карой не замедлится но она не только замедляется а даже сбивается такими атакующими скилами как замешательство и отброс !) Так что не апать нужно а игру править или хотябы если уж так и должно быть то править описание скилов-вех

да согласен, но когда 2 некра на вара то вар должен упасть, даже если один из некров погиб
    если в равно обвесе то да согласен ) но это уже к разрабам , и ваще я считаю вводить в игру анти-классы тупость .

"Апнули"
    защита... ну против магов чтото есть против физов некакой , хил... да есть, контроль.... фас больше нет ( под осами маг может наносить урон) а корни ему пофиг, анти контроль.. сила воли, урон в секунду..... у друида его нет чтоб нанести ощутимый урон надо провернуть комбо - долго + как звезды лягут.
    видиш ли шам по определению должен не сам бить а поддерживать магией своего атакующего питомца ) а так как именно питомца порезали в последней обнове отсюда и отстойный демедж, а то что маг может в контроле от шамовских пчелок атаковать опять же ошибки разрабов ) а не конкретных персонажей в игре !

не согласен

во всяком случае на счет варов ) дамага меньше стало просто больше проходить его стало мимо щитов в тушку , а так по сути только выживаемость добавилась , ну и доп фишка против контроля злость )

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    видиш ли шам по определению должен не сам бить а поддерживать магией своего атакующего питомца ) а так как именно питомца порезали в последней обнове отсюда и отстойный демедж, а то что маг может в контроле от шамовских пчелок атаковать опять же ошибки разрабов ) а не конкретных персонажей в игре !
    нет тут ошибок..и то что маг наносит урон по пчелами возможно только под тактикой..и вообще маг это чистый кастер класс..при чем каст сбиваеться ил замедляеться любым прямым уроном...так что под прямым ассистом трудно что то надомажить

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Вы достали ныть, покажите мне мага который СВАНШОТИТ меня шокером , а добить 25% с 1 плюхи могут пожалуй все кроме жряков.. И я еще раз пишу криты в пвп это ненормально...

не апать нужно а править неработающие или неправильно работающие уменья/вехи ! Сам замечал такую петрушку с бпблом или там с аспектом света у жряков или со щитами магов , такая же хрень со щитами у некров , к примеру бабл дает(должен давать судя по описанию скила) неуязвимость , тогда с какого рожна скажите мне моб прерывает мое действие своей атакой коли я в бабле ?! Или к примеру аспект света в описании сказано что в данном аспекте моя атаа карой не замедлится но она не только замедляется а даже сбивается такими атакующими скилами как замешательство и отброс !) Так что не апать нужно а игру править или хотябы если уж так и должно быть то править описание скилов-вех
    Ну тыж неуязвим , урон не проходит , а эту фишку с сбитием каста ввели разрабы дабы не запрещать юз флагов под различной защитой... те теперь юзать флаг можн и под жряк баблом но любой прямой урон или контроль собьют каст

Теперь вопрос нубо-некре , у тебя на панели есть хилки , но ты их не используешь можно узнать почему? во всех логах я увидел только отхил напуткой ....

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EinarrGold Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос нубо-некре , у тебя на панели есть хилки , но ты их не используешь можно узнать почему? во всех логах я увидел только отхил напуткой ....
    Нупасина ты дремучая Не позорься хоть, знаток классов. Иди в палотемы умничай.

Запомни! У некра одна инкаст хилка. Пана. С откатом в минуту. 4 капли крови. На остальное надо не только кровь набрать, но и скастовать ещё. Что получая по 2-3-4(!) удара в секунду проблематично. Если крови урвала - сразу щиты, урвала, щиты. Нет щитов - нет каста. Нет каста - нет крови. Нет крови - труп. Вот так и существуем. Раны к тому же. Бывает и 4 капли навесят. Можно даже непробовать хилится. У меня не хил билд. БГ это не астра где я одной переливашкой могу всю нубопати хилить на расслабоне.

п.с. Дай барьеры померять.
    Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 07:51.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему

Запомни! У некра одна инкаст хилка. Пана. С откатом в минуту. На остальное надо не только кровь набрать, но и скастовать ещё. Что получая по 2-3-4(!) удара в секунду проблематично. Если крови урвала - сразу щиты, урвала, щиты. Нет щитов - нет каста. Нет каста - нет крови. Нет крови - труп. Вот так и существуем.

А экстаз отравителя? Или некры вирусом не пользуются совсем? А еще говорят лихарадка есть и с душкой в ПВП гораздо ловчее чем со стражем...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Китти ты достала ныть и постить скрины. Ты криворукая голо****я ватка.
    Некр это медленный ДОТОВЫЙ убийца. Стиль его ПвП это видеть как жертва, сидя в контроле, медленно умирает от дот.
    И бешено хилиться, если врагу удается все же ударить.
    Поэтому чо ты постишь тут и ноешь про свои уроны в 97к я не пойму?
    Не нравится стиль игры? Хрена ты за некра играешь?
    Классы не должны отличаться только визуальным оформлением заклинаний.
    Отличия были, есть и будут в механике. У некра она своя, специфическая.
    Не нравится, повторю, бросай класс раз ты не умеешь им играть.

Скрины ты выкладываешь для троллинга и посмешить народ.
    Делать круглые глаза в своем убогом фиоле, в котром я лично бегал больше года назада и удивляться, что тебя раскладывают с двух плюх салат маги и с нескольких плюх оранжевые. ты в своем уме? Биг шопы делают тебя салатовой? Лооооооооооооол.
    Такого бреда я еще не слышал. Деточка, рейтинг это сумма ВСЕХ статов, а не каких-то два.
    Да, ты увеличила на 238 какие то два стата. Но остальные-то в гимпе по сравнению с тем, кто тебя на порядок лучше одет.
    Не позорься, а. Я рад, что разрабы не обращают на тебя внимания. Это успокаивает. Было бы обидно, если бы прислушивались к таким нубам, которые никогда не познавали топ контент и пытаются изменить мир вокруг себя.
    Истинный маг в отставке...

Воин allody1rust на пути к лучшему
    Вчера попал на хутор с небезызвестной Емодель в качетсве союзника))) 1,2 ляма дамага 0 отхила... я так понял, разума там было 1300... у меня с разумом 805 - 14 лямов дамага и 25 лямов отхила)) При этом средний урон не с ИЖ!! а с вампирика 2-го - 196к... просрали конечно, там кроме емодели еще персы были не хуже))
    Последний раз редактировалось allody1rust; 16.04.2013 в 07:55.

Запомни! У некра одна инкаст хилка. Пана. С откатом в минуту. 4 капли крови. На остальное надо не только кровь набрать, но и скастовать ещё. Что получая по 2-3-4(!) удара в секунду проблематично. Если крови урвала - сразу щиты, урвала, щиты. Нет щитов - нет каста. Нет каста - нет крови. Нет крови - труп. Вот так и существуем. Раны к тому же. Бывает и 4 капли навесят. Можно даже непробовать хилится. У меня не хил билд. БГ это не астра где я одной переливашкой могу всю нубопати хилить на расслабоне.

Ну Чума вон вечно под переливанием бегает , а если ты не можешь скастовать перелив 1 сек , то эт как то странно...

Цитата Сообщение от allody1rust Посмотреть сообщение
    Вчера попал на хутор с небезызвестной Емодель в качетсве союзника))) 1,2 ляма дамага 0 отхила... я так понял, разума там было 1300... у меня с разумом 805 - 14 лямов дамага и 25 лямов отхила)) При этом средний урон не с ИЖ!! а с вампирика 2-го - 196к... просрали конечно, там кроме емодели еще персы были не хуже))
    Вот я не понимаю, как у некра может быть 0 отхила? Я своим некром не часто хожу на БГ, точнее почти не хожу, но когда ходил от нечего делать, то экстаз отравителя у меня не спадал, даже когда меня убивали... Вирус и лиха делают своё дело... Или я не прав?
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    А экстаз отравителя? Или некры вирусом не пользуются совсем? А еще говорят лихарадка есть и с душкой в ПВП гораздо ловчее чем со стражем...
    Экстаз да. Но 5 стаков набрать с одного-двух противников это не быстро. Если гадишь по-тихому из-за ёлки, то это прокатывает. Но, тогда и хилится не надо, пока не спалили Не наберу я 5 стаков экстаза ну никак за те 5 сек в которые мне вваливают по 3кк урона.

Вирус на хуторе/яре не котируется. Редкий случай когда все в толпе. Это надо нубоов каких редких, которые стаей бегают. Опять же он кастуется долгонько. И обычно заранее, когда предполагается наличие нубов большой кучей.

Лиха - ересь. То ли она просто не работает в последнее время, толи СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ. Одной капли по 10-15 сек ждешь. Хотя вехи все на неё взяты и лиха на три прокачана.

Душка хороша, но так как сейчас главный враг вар и пал, то страж ценнее. Он хоть обезаруживает.

Ну, если не юзать хилки то и отхила не будет))

Я некром колыбельным больше сношу за ДХ да еще и отхил есть...

Скрин давай трололоша. У меня только с напути отхила будет ого. Банки по откату юзаются и пана. Из-за таких как ты бг и сливается. Папко.... ха. Станет в кустах и тролит. Припекло попку? Не всё зеленых нубов гонять. Лучше нуба синего наглого, чем такого папку в пати.

1 лям дамага? 0 отхила? хааааааааааа, это я была ? точно?

14 лямов у него дамага. Спал чтоле в кустах? У нас котята больше набивают. Даже я полбоя на пухе отстояв.

Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 08:17.

Экстаз да. Но 5 стаков набрать с одного-двух противников это не быстро. Если гадишь по-тихому из-за ёлки, то это прокатывает. Но, тогда и хилится не надо, пока не спалили Не наберу я 5 стаков экстаза ну никак за те 5 сек в которые мне вваливают по 3кк урона.

Вирус на хуторе/яре не котируется. Редкий случай когда все в толпе. Это надо нубоов каких редких, которые стаей бегают. Опять же он кастуется долгонько. И обычно заранее, когда предполагается наличие нубов большой кучей.

Лиха - ересь. То ли она просто не работает в последнее время, толи СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ. Одной капли по 10-15 сек ждешь. Хотя вехи все на неё взяты и лиха на три прокачана.

Душка хороша, но так как сейчас главный враг вар и пал, то страж ценнее. Он хоть обезаруживает.
    Мб не стоит некром стараться залезть в самую гущу... Если серьёзные соперники на Яре собирались... У нас сейчас лига частенько гоняет на БГ 8к+ = так они по 4-5 тел гоняют по точкам... Этого вполне достаточно, чтобы швырнуть всё что есть в них... Ну и естественно типа класса располагает не стоять на передовой, а за спиной своих соратников...
    P.s. Ты часто выкладываешь скрины, где у тебя в пати прилично магов и других некров... Если некры такие вата, а маги имбари, так что-же ваши маги не тащат то?
    Sarge

Мб не стоит некром стараться залезть в самую гущу... Если серьёзные соперники на Яре собирались... У нас сейчас лига частенько гоняет на БГ 8к+ = так они по 4-5 тел гоняют по точкам... Этого вполне достаточно, чтобы швырнуть всё что есть в них... Ну и естественно типа класса располагает не стоять на передовой, а за спиной своих соратников...
    P.s. Ты часто выкладываешь скрины, где у тебя в пати прилично магов и других некров... Если некры такие вата, а маги имбари, так что-же ваши маги не тащат то?
    Противник у нас чаще всего злой, одетый и опытный. Временами кажется что в империи вообще нупасов нет. Да и есть там такие перцы/перечницы что соло(с грамотными середняками в помощь) геноцид устраивают. Вон тебе "папка" наш лигуйский отписался. 14 лям дамага у него за бой. Это просто капец. 8.000+ гир. Это какой же нупасиной надо быть?

Когда хутор/яр/арена с лигой, попроще. Шансы 50/50 примерно.

п.с. Мне лезть надо. Я не фраги набивать хожу. Мне победа команды нужна. Если все желают фрагов набивать, кто флаг захватит? Кто на пуху встанет и здохнет там в одиночестве против группы захвата в сотый раз потому что все побежали за фрагами?
    Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 08:24.

Противник у нас чаще всего злой, одетый и опытный. Временами кажется что в империи вообще нупасов нет. Да и есть там такие перцы/перечницы что соло(с грамотными середняками в помощь) геноцид устраивают.
    Так я не понимаю - зачем разводить плач на весь форум, если противник "одетый" и "опытный" - меня ни сколько не удивляется словить ваншот от Адалона или кого-то из 8к+... Т.к. отставание больше чем в 1000... Но при этом я кроме как от вара и от храма ещё не получал ваншот при прочих равных...
    На ветренном (Ирдрих) своим некром 5500 (синь/фиол) убил мага 6100 - да, маг снял бессмертие, но он из контроля не выходил практически. А то что он мне вдамаживал я легко и непринужденно отхиливал переливалкой + всякие зелочки и баночки... Руны одинаковые были, хотя нет.у него в атаке 6ки, у а меня 7
    Sarge

Вон тебе "папка" наш лигуйский отписался. 14 лям дамага у него за бой. Это просто капец. 8.000+ гир. Это какой же нупасиной надо быть?
    Когда у нас ватная лига на БГ то я под 100 киллов набиваю и миллионами дамажу, но при этом когда одетые противники, меня из контроля не выпускают, у меня дамаг иногда ниже чем у жрякоХила... Так что урон это не показатель полезности... Да и Адалон уже не раз приводил пример - стоишь на флаге и просто не подпускаешь ни кого - урона 0, киллов 0 - зато победа...
    Sarge

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Что-то ты заговариваешься... На скринах мил человек урон 100% прошел по вару. Что-ты мне этого мага суёшь всё? Может у него резисты к яду/тени адовые. Это же маг. Наколдовал там себе
    жестко заговариваешься в это теме только ты. Речь идет об апе магов и твое нытье всех маленько потдостало. Тебе толпа людей втолковывает, что маг вата и давно требует апа и ясно объясняет, почему именно, ты в ответ выкладываешь скрин вара и говоришь, что он тебя нагнул.

Так я не понимаю - зачем разводить плач на весь форум, если противник "одетый" и "опытный" - меня ни сколько не удивляется словить ваншот от Адалона или кого-то из 8к+... Т.к. отставание больше чем в 1000... Но при этом я кроме как от вара и от храма ещё не получал ваншот при прочих равных...
    На ветренном (Ирдрих) своим некром 5500 (синь/фиол) убил мага 6100 - да, маг снял бессмертие, но он из контроля не выходил практически. А то что он мне вдамаживал я легко и непринужденно отхиливал переливалкой + всякие зелочки и баночки... Руны одинаковые были, хотя нет.у него в атаке 6ки, у а меня 7
    Всякие нупы бывают. Я пала как то закайтила салатового. 1,5 минуты делов. Измором взяла Он наверн решил что проще сдохнуть. Это не показатель. И это не бг.

Когда у нас ватная лига на БГ то я под 100 киллов набиваю и миллионами дамажу, но при этом когда одетые противники, меня из контроля не выпускают, у меня дамаг иногда ниже чем у жрякоХила... Так что урон это не показатель полезности... Да и Адалон уже не раз приводил пример - стоишь на флаге и просто не подпускаешь ни кого - урона 0, киллов 0 - зато победа...
    К чему ты это вообще? Я что где то сказала что тактика не нужна? У нас там речь вроде шла о вранье и похвальбе одного господина.
    Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 08:31.

К чему ты это вообще? Я что где то сказала что тактика не нужна? У нас там речь вроде шла о вранье одного господина.
    У нас речь шла, что он типа имея 8к+ гира не надамажил так мало - я правильно тебя понял. Если правильно, то я тебе пояснил с чем может быть связан такой урон, тем более если противники были такие же 8к+ то там и не должно сотнями тысяч с дотов проходить.... Так что вполне логично...

_________
    Погнал я на работу, потом почитаю - настроение себе подниму
    Sarge

У нас речь шла, что он типа имея 8к+ гира не надамажил так мало - я правильно тебя понял. Если правильно, то я тебе пояснил с чем может быть связан такой урон, тем более если противники были такие же 8к+ то там и не должно сотнями тысяч с дотов проходить.... Так что вполне логично...

_________
    Погнал я на работу, потом почитаю - настроение себе подниму
    Чё, нормально получается - Если он мало надамажил, это крутые противники виноваты. А если я надамажила левой ногой больше него, то противники были нубы. Ты это Коррупционеру скажи, что он нуб. Он тебя порвёт как надувной шарик.

п.с. Разума у него 800, это Содом и Невада. При гире 8.400+ Не удивительно что с него пользы как с фиолета.
    Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 08:40.

ЫЫЫ, ржал долго)) Китти, во-первых, причем скрин твой с яра? речь про хутор шла)) Во-вторых, я все-таки хил, и дамаг наносить - не мое дело)) К тому же те же хутора бывают разными, при макс дамаге 20 лямов у дд - 14 лямов норма. Я писал это чтоб в твою головку все-таки дошло, что 1300 разума - это фейл) при остальных статах меньше 1000))
    Последний раз редактировалось allody1rust; 16.04.2013 в 08:44.

Скрина не сделал, каюсь) в след раз сделаю точно))

ЫЫЫ, ржал долго)) Китти, во-первых, причем скрин твой с яра? речь про хутор шла)) Во-вторых, я все-таки хил, и дамаг наносить - не мое дело)) Я писал это чтоб в твою головку все-таки дошло, что 1300 разума - это фейл) при остальных статах меньше 1000))
    Да ладн. У меня духа за 1.000. Не придумывай. Против проворки самое то. И не виляй хвостом, а собирайся на бг. Хочу посмотреть, что ты там творишь, внимательно. Хил он. Будешь хилить значит.

Скрина не сделал, каюсь) в след раз сделаю точно))
    Такого скрина быть не могло. Ты просто лжешь. И тебе это доказано. Я всегда под напутью, от перерода. И даже если я ни разу не хильнусь (теоретически) с одной напути у меня за раз под лям хила будет. А за бой(бг) в зависимости от подохлости я её юзаю до 5 раз.
    Последний раз редактировалось vvanton; 16.04.2013 в 08:48.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    А удачи и интуиции сколько?

Ответить в теме
Страница 44 из 57
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 ... Последняя

Ваши права