Ну у нас в том сезоне было 90 накидок. Бывало мы 3.5 рейда выставляли.
Деф и 3 фармофазы было как-то. Половиной рейда какие-нибудь советы или пустую.
Кстати я был категорически против того, что безнакидочники имели камни. Жаль, что до этого дошли так поздно.
Накидка и плюшки с нее в виде ресурсов для крафта или того чем крафтить это инструмент воздействия.
К слову у нас в ги до возврата к тому, что безнакидочник сидит без ничего, был единый налог для всех.
Такой разрыв в шмоте не из за того, что чего то там не дают средним ГИ. По сравнению с прошлыми годами возможностей крафта у них увеличилось(ама то непривязанная, да и по мелочам). Вот только есть особенность:
Если в прошлые годы всегда был вайп шмота, то в этом не было. Вот из за этого и получился жуткая диспропорция. Если грубо посчитать: если сравнивать год назад и сейчас, то разница очков шмота между топом и не топом увеличилась в 2 раза(разница и по шмоту и по камням). Если кто то скажет: ну что Вы,в едь есть непривязанная ама, крафт, да и проще острова фармить - запомните, у не топа нет тех ресурсов(для ускорения крафта) как ТОПА. В том году у топов возникала сложность с голдой для крафта шмота, то что говорить про не топов сейчас, которым нужна голда на крафт, голда на покупку шмоток. голда на аму, да и на кри чуток?
Последний раз редактировалось Denick05; 11.04.2013 в 14:44.
OFF
Ну вот лично я, как человек для которого АП и Доминион были не главной достопримечательностью в АО (ибо имел возможность не ходить туда, но быть с накидкой) практически перестал играть именно из-за лагов-багов, фризов, вылетов и прочей фигни... Которой становится все больше и больше. Это особенно чувствуется когда долго не играть. Заходишь через месяцок, а там еще хуже стало. Если раньше я закинув в проект несколько десятков тысяч кри в месяц получал фана достаточно для того, чтобы даже не думать (и уж тем более не жалеть) о потраченном, то теперь реально купить нечего))) нет удовольствия за мои деньги. А если нет удовольствия, то от меня разрабы и прибыли получать не будут до тех пор, пока не поменяется что-нибудь в лучшую сторону... игру я регулярно мониторю по привычке. А да... и апните обратно моего шама))) Тогда глядишь и снова на мне заработать можно будет...
Аналогично.практически перестал играть именно из-за лагов-багов, фризов, вылетов и прочей фигни... Которой становится все больше и больше. Это особенно чувствуется когда долго не играть. Заходишь через месяцок, а там еще хуже стало.
OFF
Люди то никуда не исчезли. Гильдия с 2-3 группами по нынешним правилам и не была боеспособной. Зато масям плюс в состав, и в плане суммарной боеспособности империи только увеличилось. БГ тоже какая разница, какая надпись у Страта или Любимки под ником, если они с тобой в группе на БГ или против тебя - это Страт и Любимка, хоть ЧС, хоть маси.
Так что - наоборот, больше камней в империю.
Тем, кто пришел хвостиком за бывшими ЧСовцами подфартило несказанно, вот с этим действительно не поспоришь.
http://s018.radikal.ru/i514/1304/fd/690f6c6f07e6.jpg
отрекшиеся баговали как могли, запускали по 2-3 раза свои пати, но все равно просрали.
Адалон, тебе нравится ответ Валерика? Можешь его разработчикам послать, пускай оценят степень нахальства.
http://i053.radikal.ru/1304/96/405f8a9ae4d0.jpg
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
A еше и-за их багаюза у нас в каждой чемп пати после второго боя вырубило по одному игроку (они считались проигравшими, хотя никому не проигрывали) и пришлось одну пати разобрать для восполнения. Надеюсь домик когданебудь починят чтобы хитрожопих всех выселить с домика!
P.S. То мясо что я видел, недостойно получать камни на доминионе.. Жаль не попали на их топ пати в первом бою, а так хотелось посматреть на пати из трех варов)))
С каких пор я стал адвокатом Валерика? О_о
А вообще читать от сих и до ответов разрабов
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4516419
Анализируя ситуацию, и смотря скриншоты, однозначного ответа, был ли это багоюз или нет, дать нельзя. Также не понятно, зависел ли от факта не вступления соперника зачет нашему игроку проигрыша, или это просто баг АО. В любом случае, даже если багоюза не было, то разрабам надо подправить отчет. Так как "проиграл" и "не зашел" это разные события.
Скрины, описание проблем - отправлены в техподдержку. САМЫЙ главный вопрос - почему нашим игрокам, зашедшим на пустой остров (не всем, рандомно) - был зачтен проигрыш, и зайти на следующий бой было нельзя.
Если саппорт ответит об отсутствии багоюза со стороны гильдии Отрекшиеся, и это реально косяки отчета о боях - то принесу свои извинения от лица нашей гильдии за не обоснованные обвинения в мир-чате в багоюзе. Ибо отчет о боях однозначно говорит об этом, и по другому трактовать мы не могли.
Если же нет - выскажусь по-другому, но пока лучше просто помолчу
Добавлено:
Почитав все вышеприведенные ссылки, видимо да, просто группа не заходила. Вопрос, в чем профит? Сейчас количество влияния не зависит от факта технической или реальной победы. Зачем тогда вставать, если потом отказываться? Чтобы вызвать у другой стороны проблему с заходом бойцов в группе? Почему тогда просто тупо не вставать на бой, если это тактика ожидания? Есть значит в этом что-то, раз лучше встать и не пойти, чем просто не встать. Влияния то одинаково...
А лучше в том, что можно запароть доминион противнику, багуя его игроков.
Так что это именно багаюз - использование слабостей/недоработок игры в целях выгоды.
Это как релогались при прыжках, чтоб 10 мин кд лябии не получить. Ну просто захотел релогнуться, ну что здесь такого.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 16.04.2013 в 05:26.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Багов таких или подобных были вагон.
Вот помню еду баговали. Начинали есть и релогались и вешали на себя еду востанавливающую хп (была такая раньше), и работала она пока не умрешь. Героики люди чуть ли не соло проходили в феоле.
Кучу народу побанили.
А тут видители, а может они всей гильдией по 2 раза релогнуться решили, ну что тут такого. Всякое бывает же=)
Насколько же простое, эффективное и грамотное решение предложено Джеромом в той ветке... Адалон, в конфу, где разрабы сидят, его транслировали?
Имею в виду определение противников не по факту отправки инвайтов, а по факту подтверждения на вступление.
В 20:00 пришел инвайт всем, кто стоит на секторе. 30 секунд на подтверждение. И только затем подтвердившим ищется противник. Находится - факт вступления в бой засчитан, не находится - техническая. Отказавшиеся группы просто никоим образом не учитываются. Как будто и не вставали.
Хоть эта (нынешняя с отказом) механика признана "фичей", но очень грамотно расписал профит от ее применения Фокс. По меньшей мере, не спортивно. Ладно, что, ждем ответа от саппорта, подозреваю, что баг не возможности вступления на бой также связан с отказом противника на вход.
Скрины:
1 - первая боевая победа
2 - вторая победа над "отказавшимися"
4 - невозможность вступить
Браво))Красавцы)
[IMG]//s42.radikal.ru/i095/1304/2d/88afd2a808b5.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось kedina07; 17.04.2013 в 22:11.
Ребят, на эмоциях наверно... На 11м секторе мы достойно отбились без топ-пати, на 9м также без топ-пати нас достойно раскатали.. 1 поставленная турелька в этом противостоянии ничего не решала. Да и не замечен никогда Эвил был с намеренными багоюзами. Эвил грац с сильной победой на 9м, молодцы, переиграли состав патей. Мы инертны, не успели.
Надеюсь, на следующей неделе мы все сделаем выводы и еще интересно повоюем![]()
Ну как Evil бьется с Массаракшем - нас интересует очень мало. А в боях с нами мы уважаем этого противника, всякую хрень типа зайти и не принять бой никто не использует. Ни мы, ни они. Выиграем, так честно, проиграем, так тоже по спортивному. Как нам на АП было интересно сражаться, так и сейчас. Поэтому гильдии Зло
респект и уважуха, и продолжим в следующем раунде
.
1е предложение - да. Нам пофиг, кто что где и как, пока это не касается нас. А у кого-то разве другое отношение? Мы пока не воевали вообще ни о каких багах не знали...
2е - теперь при войне выходим, а ранее не намного и меньше было.
3е - а если вставать и отказываться, то можно багануть участников чемп пати противника, и заставить переформировывать/добирать. А если обратиться к ресурсу _http://guild.dreamsline.su/guild-statistic/sb.html, то все понятно, почему.
И да, с Эвил интересно сражаться, и это дает тот фан от игры, которого ждешь. Сражаться с Паритетом или Смершем настолько же не интересно, как сражаться с АстральнымиАнгелами или еще кем...
Я могу лишь гарантировать Эвилу это с нашей стороны. Проигрывать тоже надо уметь.
Есть гильдии, от которых всегда ожидаешь подвох, есть гильдии, в которых ты более-менее уверен. Люди склонны ошибаться, и я в том числе. Но пока моя интуиция меня не подводила. Надеюсь, и в этот раз не подведет. +100500 к инте, как никак![]()
Я в свою очередь могу гарантировать, что намеренно Эвил никогда не багоюзил и багоюзить не будет. Я например до сих пор не знаю почему происходит такой баг с захватом точки, да и разбираться в этом лень, будь то в нашу пользу или в пользу противника. Так что можете быть спокойны, бои 100% будут честными.