Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 157 из 365
... 57 107 147 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 167 207 257 ... Последняя
Показано с 6,241 по 6,280 из 14581
    Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Леша, тебя никто не пытается обвинить в самом факте перехода. Просто переходят люди по-разному. Кто-то по человечески, а кто-то по-другому. Вот ты выбрал второй путь. Вышел накануне боев, имея на себе чемпионку и топ.пати. Таким образом кинул гильдию. Можно было бы выйти в среду попросив перевесить чемпионку и нормально со всеми попрощавшись. Что касается, что тебя не поддержали в твоей попытке организации союза Бро-Реники-Фениксы против БСЛ. Тебе было сказано лишь то, что прежде чем идти к кому-то и просить о союзе, ты должен иметь на руках план действий, и еще чуток больше от чего ты готов будешь отказаться в пользу будущего союзника. У тебя предмет договора отсутствовал и совершенно логично, что твой желаемый союзник по этой причине тебе отказал. Сначала должен быть предмет договора, а потом переговоры и договоры.
    Относительно Нел. Зная твою любовь к шпионству, а ведь именно ты предоставил те скрины с аддончиком с форума БСЛ, благодаря которым было столько сыр бору, совершенно логично, что ты будешь так же находиться на нашем форуме с ака Нел, думаю конечно не только с него, но это уже решить гораздо сложнее. Если бы Татьяна сказала что она останется, то такого бы не возникло. Но она четко сказала, что уйдет, и это вопрос времени. Думаю ты бы сделал тоже самое если бы ушла я, а Саша остался.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasi1981 Посмотреть сообщение
    Леша, тебя никто не пытается обвинить в самом факте перехода. Просто переходят люди по-разному. Кто-то по человечески, а кто-то по-другому. Вот ты выбрал второй путь. Вышел накануне боев, имея на себе чемпионку и топ.пати. Таким образом кинул гильдию. Можно было бы выйти в среду попросив перевесить чемпионку и нормально со всеми попрощавшись.
    помнится мне токой персонаж Ильюша - он тоже при выходе из СВОИ сделал нехорошо
    ничего - пережили
    Смотри как много негров - это африка!!

Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    помнится мне токой персонаж Ильюша - он тоже при выходе из СВОИ сделал нехорошо
    ничего - пережили
    Ммммм а мы вроде не собираемся помирать, уже пережили. Кстати к слову о том, что Леша переживал. Даже Милд и Ролонд дольше переживали мой уход из БСЛ и упирались ходить туда где могли бы быть против, а Леше хватило всего лишь дня что бы выйти на ЧД против своих любимых Бро.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Ммммм а мы вроде не собираемся помирать, уже пережили. Кстати к слову о том, что Леша переживал. Даже Милд и Ролонд дольше переживали мой уход из БСЛ и упирались ходить туда где могли бы быть против, а Леше хватило всего лишь дня что бы выйти на ЧД против своих любимых Бро.
    соберу фулсалат - пойду легионером за 20к в неделю

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Паспорт порву :/

Горожанин okislitel на пути к лучшему
    кто щас тестит магов нет подскажите как там на птсе закрытом ущерб так -же на Доме или всетаки будем жить более 30 сек?)
    Лижбы руки росли откуда надо.......

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от okislitel Посмотреть сообщение
    кто щас тестит магов нет подскажите как там на птсе закрытом ущерб так -же на Доме или всетаки будем жить более 30 сек?)
    Маг теперь будет по кд бафать палу отмщение и сувать тп обратно на точку. (с)
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    А некры так и остануться днищем?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Ну ок, я пошел в первый же день на ЧД против бро и... слился в первом бою, печальбеда, моя патя в Бро, как выяснилось, не досчиталась 2х игроков, один из которых ключевое звено - Свят. В итоге да, минус чемпионка, но уж простите, Бро выставили из 8ми чемпионок (так как моя ушла) всего 6 и.... по результатам сражений набрали больше влияния. Вопрос - каким образом мой выход в день ЧД и мой поход против Бро повлиял на то о чем вы пишете? Факты говорят о том, что все равно моей бы пати в ее фуллсоставе бы не было, Бро бы все равно победили и ничего ровным счетом бы не изменилось... У кого-то бы было больше сегментов (посчитать не могу, ибо не обладаю знанием формул) но на получение друзы оно бы не сказалось В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Очнитесь. Охота в чем-то упрекнуть? - вон у Марфы достаточно хорошо получилось упрекнуть меня в отсутствии тактик на обычном доминионе. Когда попадаешь против 3х ПЛов бро в одной группе - единственный способ затащить - применить имба тактики, благодаря которым и только благодаря которым моя группа несомненно затаскивала всех на доме. Тактики рулят же)
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Ты не забывай, ты теперь в БСЛ!!
    у тебя нет тактик, у тебя есть оддоны и донат

PS а про тактики сразу АП вспоминается)) когда целый отряд вайпали на полпути и атака захлебывалась

Цитата Сообщение от okislitel Посмотреть сообщение
    щас с рениками бились - у них хила не было, но Келен почти не умер
    PS а за проигрыш - я сломал кольфине рог... заранее сломал XD
    Последний раз редактировалось favoritgame; 15.04.2013 в 21:17.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Вы запарили, где Раша?
    я уже давно не слышал "НАШАПАЧКА1"

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    А некры так и остануться днищем?
    ЧМ, не сыпь соль на рану, попал я сегодня на хутор против 3-ех варов, до сих пор плачу сижу.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    щас с рениками бились - у них хила не было, но Келен почти не умер
    PS а за проигрыш - я сломал кольфине рог... заранее сломал XD
    не правда, рожки у моего перса на месте, как положенно нормальному импу (от слова imp конечно же).

а вот потом нам рогов наломали нормально порядочно, покарали я бы сказал даже = ) давно нас так не били, но у нас есть оправдание - мы без барда были = )

p.s. Кэлен это не он, а она = )
    Последний раз редактировалось Mrityu; 15.04.2013 в 21:37.

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Вы запарили, где Раша?
    я уже давно не слышал "НАШАПАЧКА1"
    Раша на хуторе был раза два))

Вот зачем рога то ломать? мне также заломали за два дня до того как дропнклся((
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Лига Объединённая Рать Лиги Thicket на пути к лучшему
    Пуга, Настя и Марфа перестаньте тонуть в море взаимных упреков. Разошлись и разошлись. Каждый волен выбирать ту дорогу, которая больше подходит в данный момент. Леша решил уйти и его решение мы обязаны уважать в независимости от того нравится ли оно нам или нет. Я уважаю и не вижу ничего в этом негативного. Уважайте и вы. И в первую очередь друг друга.
    У нас/вас было много прекрасных, хороших и действительно добрых моментов. Не закапывайте их в могилу.

Цитата Сообщение от Thicket Посмотреть сообщение
    У нас/вас было много прекрасных, хороших и действительно добрых моментов. Не закапывайте их в могилу.
    Оно ещё и будет у вас много прекрасных, хороших и действительно добрых моментов когда вы Пуга будете встречаться на чемпионском доминионе = ))

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    Да,что вы были без барда мы видели,жаль канеш(
    ТихийШепот

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Бугага. Моныч спасиб за добрые слова. Ты главное не бросай тему с интервью, боше не буду писать пакости. чесна чесна. Ну всм по той самой теме перехода не буду)
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Лига Объединённая Рать Лиги Thicket на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Бугага. Моныч спасиб за добрые слова. Ты главное не бросай тему с интервью, боше не буду писать пакости. чесна чесна. Ну всм по той самой теме перехода не буду)
    Ловлю на слове.

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Оно ещё и будет у вас много прекрасных, хороших и действительно добрых моментов когда вы Пуга будете встречаться на чемпионском доминионе = ))
    Улыбнуло)

Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    Эх была бы возможность рванул бы в ульты на откормку, только ванька мну нелюбит(
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Я тока щас понял про какой рог Витаминоз говорил, вот эт я слоупок = )) я подумал про костюм с карт где рога чертячьи.

Как у вас двое умерло кстати? На ласте мины не снимали?

Империя Курсант Империи str32 на пути к лучшему
    а ведь именно ты предоставил те скрины с аддончиком с форума БСЛ, .
    Командовать парадом буду я © Остап Бендер
    Последний раз редактировалось str32; 16.04.2013 в 06:30.

Имбапал.Первый и единственный из Бродяг.
    Эльф с орочьей душой

Достаточно интересное обсуждение кстати было да.
    Сейчас вторник до ставок ещё далеко интересно будут ли ещё скандалы и интриги?
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Сейчас вторник до ставок ещё далеко интересно будут ли ещё скандалы и интриги?
    а тебе это копание в грязном белье интересно?
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    а тебе это копание в грязном белье интересно?
    Почиму копание в грязном белье? Света ты мыслиш однобоко и в одном направлении а их много. Хотя вчера читать было увлекательно.

Например интрига с молчанием курей что это злобный план или просто нет идей?

Кстати я так понял углы апять менются секторами? Я думал ультиматум изза новой механики воспрял и решил побить голдов ан нет всё также тихо крабят на опушке.

Как поступят дальше бродяги и какую тактику изберут? Ведь сейчас вновь небудет ясно на какой сектор мы будем нападать а твинкоги у них не так много.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    .Я не обладаю достаточным авторитетом, чтобы самолично продавить решения, а все мои посылы не доходят до адресата. Быть может выбран не тот способ донести информацию? не знаю. Вывода 2: 1 - бросить игру, ибо цель недостижима, 2 - сменить цель, ибо снова переживать еще один виток спирали в роли активного идеолога мне не улыбает.
    .
    До ужаса знакомо :о
    [IMG]//s020.radikal.ru/i705/1304/e2/aac8e4adf137.png[/IMG]

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Горожанин AlexGrid на пути к лучшему
    Всегда знал, что Вуха лысый, а мне что-то про волосы развевающиеся втирал!

он голову имел ввиду?
    Раскол ван лав

Стражник dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тишина, даже скучно стало...

"Сало, яблоки есть?"

Стражник gunykov на пути к лучшему
    [QUOTE=lushik;4522410]

Например интрига с молчанием курей что это злобный план или просто нет идей?

да просто пока раздухаравшиеся петухи кудахтают "куры" достав поп корн поглядывают на эту клоунаду и офигевают от апогея абсурда и дебелизма в который превратилась эта тема

7й месяц без АО, полет нормальный? 7.0 ура наконец то АО офф

Стражник gunykov на пути к лучшему
    и для скудных умом не умеющих читать на английском переведу гильдия называется ФениксОрландинос

7й месяц без АО, полет нормальный? 7.0 ура наконец то АО офф

Цитата Сообщение от gunykov Посмотреть сообщение
    и для скудных умом не умеющих читать на английском переведу гильдия называется ФениксОрландинос
    Какая разница как читается если прозвище отражает очень многие повадки членов этой гильдии. Особенно любили данные субъекты прятаться на респ даже имея численное превосходство жряки их практически не выходили с безопасной зоны и хилили в ней)
    Это и на сумрочном и на цс и в вулкане было.
    Ещё любили покричать в лигиский мирчат)))

Ещё вспоминается бельмандо каторые на коротких гиберлинских ножках бросался в погоню за мной рыча и матюгаясь (или какая там озвучка у тапочек) было дико смешно.

мне кажется - или это не перевод, а транскрипция?

забил название гильдии в G-translate(разделив название на 2 слова) первое слово еще принимает как англицкое, но второе - минимум турецкое с неправельным написанием, оба слова вместе он определил к языку "африкаанс"
    что оно означает? судя по русскому произношению - орел, но орел по англицки "eagle"
    о чем думал игрок называя гильдию?

PS засунул все в тотже переводчик название гильдии имперской стороны - последнее слово отнес к итальянскому, но опятьже все вместе - написано на индонезийском и переводу не подлежит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1302800752_3_kiseleva.jpg
Просмотров: 176
Размер:	35.6 Кб
ID:	150078

Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Ещё вспоминается бельмандо каторые на коротких гиберлинских ножках бросался в погоню за мной рыча и матюгаясь (или какая там озвучка у тапочек) было дико смешно.
    он разве не в БСЛ?
    впрочем это не могло помешать ему бежать за тобой с матюками XD
    Последний раз редактировалось favoritgame; 17.04.2013 в 07:55.

он разве не в БСЛ?
    впрочем это не могло помешать ему бежать за тобой с матюками XD
    Да, просто бегал смешно поэтому вспомнилось)))

Луч, ты просто завидуешь. тыб тоже был непрочь убивать с респа, но не можешь)
    Раскол ван лав

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Подарить огнетушитель? А то у тебя всё пылает)

надпись - феникс арландинос под ником - как бы намекает нам на "очень чутких, умных и проницательных людей" (с) койг

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Горожанин snoopfer на пути к лучшему
    Реники опасно опылили цветок... и как итог....

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    И как итог, обратный отсчет пошел и у реников?) Год?) Полтора?)

не пугай блин уже(((
    Раскол ван лав

А что случилось?

Закрытая тема
Страница 157 из 365
... 57 107 147 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 167 207 257 ... Последняя

Ваши права