Зделайе больше классов для гибберлинков например чернокнижников Страж у них Паук а осквернитель - гадюка
Зделайе больше классов для гибберлинков например чернокнижников Страж у них Паук а осквернитель - гадюка
Это кучу раз обсуждалось и скорее всего так и будет...
мои глаза мои глаза от слов зделайе и гибберлинКов
наф негра, добродушыне и веселые существа , харизматичные няффки с магией крови,яда и смерти? чушь!
Гибби некры, бары напрашиваются сами собой.
Барды по духу расы, самая бардовская из всех.
Некры вполне себе по линейке тайн мира вытекают, кто не в курсе - тому качать твинков и читать квесты.
Гибберлингам вполне подойдёт класс Некромант. Гибберлинги в АО милые и пуФыстые, а на самом деле, кто такие Гибберлинги - читайте в вики .
"Они прибывают, крича, jabbering, и воя в ночи. Множество, возможно сотни, горбатых, голых гуманоидов непрерывно бегут, размахивая короткими мечами. Они не думают о безопасности, тактике или стратегии, не давая надежды относительно остановки их массового нападения. И затем, появившись и убив, гибберлинги уходят обратно в ночь.
Первый признак гибберлингов это корчащаяся масса меха и плоти в отдаленной залитой лунным светом темноте. Это столпотворение - фактически масса бледных, горбатых гуманоидов, с торчащими собачьими ушами, черными гривами, и отвратительными, усмехающимися лицами. Их черные глаза сияют маниакальным светом. Они несут короткие мечи в своих чрезмерно длинных руках, и бегут вприпрыжку за кем-нибудь более быстрым." (с)
[IMG]//upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/af/Gibberlings.JPG[/IMG]
В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
Давай кастовать руками!
В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
Противник порезок.
+к посту про некрогибби,начал качать перерода и решил читать все квесты,так вот оказывается гибби очень любят некромагию,собсно если гибам поныть то пару классов им дадут
з.ы Добавят барда сменю рассу
Нить Судьбы. Ауродиум.
Куплю осколки крыльев джунов по 30г и жетоны неистовой бестии от 310г штука.
Давай кастовать руками!
Противник порезок.
Последний раз редактировалось arcanemage; 16.04.2013 в 22:29.
Давай кастовать руками!
Противник порезок.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 16.04.2013 в 23:20.
Рекламное место сдаётся
Последний раз редактировалось Glupsla; 17.04.2013 в 08:49.
Лучший класс для гибберов это тапки =^__^=
что вы так прицепились к ихору? с такими примерами можно вспомнить канийца в темноводье жряка, в давности увлекающегося некромантии, но почему же никто не вопит дать негров канийцам? Вот на БО есть гиббы-культисты, чтоже никто не предлогает гиббам класс демонолог( да его нету,но предложить же можно). 1 росток проявляющий несвойственные для расы умения, не значит что надо всем гиббам запилить именно этот класс ,типо "это вписывается в сюжет". Магия смерти,света и прочее отпадают, и остается им только быть физиками, знахарями,мистами,механиками,алкашами и еще каким-либо невооброзимым классом.
Нежитью может управлять даже любой орк. Я не про Жало(может оркам некроманта запилить, а?) а про скелетов, которых ставят на паучьем склоне.
Некромантия, не просто управление нежитью, это серьезная наука, граничащая с искусством, об балансе жизни и смерти. Она не допускает веселого отношения и пьяной беспечности.
Да и в сиверии духи совы ближе к язычникам, как и духи рысей на хладберге.
Выб еще сказали, что воины просто махают мечем... Кстати Воставшая есть воин... Добавить Зэм воинов?
Рекламное место сдаётся
Я думаю разрабы побоялись что няшные гибби переманят в лигу всех имперцев и до сих пор не дают им новых классов... хотя барды должны быть гибби а не канийцы! Ну сами посудите - суровые дядьки с балалайками, или весёлые гибби с лютнями? Жду когда нам дадут новых возможностей! )))
Все жруны и храмы борются от имени церкви,их 2 - триединая и церковь тенсеса. По лору гиббы у нас не верят в догматы церквей,ибо у них своя сильная духовная культура , а если поточнее:
и именнот благодаря распространению изучений астрала гибберлингами (провидцы), канийские священники считают их чуть ли не еретикамиОтдельно стоит упомянуть отношение гибберлингов к Церкви Света. Гибберлинги очень лояльны к другим расам, их обычаям, нравам. «В чужую общину со своими правилами не лезут» — так говорят они. И распространяют это отношение и на Церковь, хотя пока ни один из гибберлингов не стал приверженцем нового учения.
Гибберлинги-барды))поют веселые песни)))Это тема)
Один с дудкой,вторая с гитарой,третий по середине с барабанами)))хD