Форум - "Аллоды Онлайн" - Плакать или смеяться?!
     Ответить в теме
Страница 2 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 41 по 80 из 243
    Лига Гильдия Купцов Лиги landgraf85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от redemonight Посмотреть сообщение
    JeromeKJerome - очень интерестный скрин предложил. Ведь в аллодах запрещены Боты.

А я была бы очень довольна, если бы веднор вместо киновали продавал амальгаму, а на АС в сундуках были крупицы Реальгара.

И на счет рейтинга, если взять фулл синь и вот то что на скриншоте - то есть радница. А во второх, на нашем сервере в нашей фракции, новых игроков почти что нету. Я когда некра качала, встачала только одних переродков. Если только какое нибудь зеленое тело из лиги к нам не перешло.
    Между прочим, тогда появится хорошая аргументация продолжать сражения, а не ливать. Вчера (F-f-o прости нас убогих) за час 300 капель набили, но мы дрались и дрались как черти. А если б это был реа? Да еще и привязанный?

Цитата Сообщение от slider_one Посмотреть сообщение
    Да нормально все. Если б не лень сам бы вкачал орду твинков и афкашыл на арене. Если игра дает такую тупую возможность наслакать себе игровой валюты то чегож не воспользоваться. Сам багаюзил гоблинобол каждый раз как попадал туда.
    Так вот ты какой алЭнький цвЯточегг... Расстрелять нафиг!

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    Вах целая тема про меня
    работать!

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от landgraf85 Посмотреть сообщение
    Так вот ты какой алЭнький цвЯточегг... Расстрелять нафиг!
    Резать мистов!

Редлаб... внезапно. Немного поменялось о тебе мнение...
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Поселенец bdjopua на пути к лучшему
    И в чем прикол, я сам лично начал игру и за месяц стал 55, был не одет без кора без рун, бегал всюду и в арену и тд. Было интересно узнать что где и как. И что за это надо банить меня или вы все такие крутые аж в роддоме уже начали в аллоды играть. Я вот как начал играть очень часто читаю посты, и самое интересное что эти боги игры с опытом в 3-5 лет не считают новичков за людей. Не хочу спорить ни скем хотя уверен любого из вас тот же новичек за полгода обойдет вас "богов" со стажем в 3-5 лет и оставят вас позоди себя и будут так же над вами прикаловаться. Ребята игра это развлечение, будьте добрее и умейте не оскорблять людей не зная фактически его.

Пока мы убиваем время играя время убивает нас

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Мы конечно играем в Игру, но в эту игру играют люди! Да, да "Человеки" - и у кажного человека должна быть мораль. А вот это полное свинство(Человек свинья).
    Оу, да неужели))) То есть каты по стенам размазывать и гадить быстролетами на втором круге не свинство, а попытаться амы добыть за счет таких несвиней получается свинство. Очень удобная логика)

Вы делите на черное и белое, не замечая полутонов.

зы. вообще мне нравится эта ситуация. У нас один топ постоянно хвастается, что продает 100-200 ам каждый день, в хорошие дни по 600. Наверняка и у вас на сервере есть такие люди. Вот почему бы про них тему не создать? Нет, мы же лучше сорвемся на слабого. Покажем за его счет, какие мы высокоморальные личности, ведь потом он нас нигде не сольет)
    Последний раз редактировалось Ramich; 16.04.2013 в 15:16.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Новобранец redemonight на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Оу, да неужели))) То есть каты по стенам размазывать и гадить быстролетами на втором круге не свинство, а попытаться амы добыть за счет таких несвиней получается свинство. Очень удобная логика)
    У меня нет вердролета и не тоже мне нравится их лужи и все что с ними связано. НО одно дело на арене афкать, пока другие работают, а другое всеми возможными способами ее заработать в Катах.

Знаешь, я была бы очень счастлива если бы в катах афкали - да пофиг рейтинг, главное пусть афкают. Но как можно КД сравнивать с АС???

Арена смерти - рейд пвп, тут от кажого зависит ПОБЕДА! Катакомбы Джунов - соло пвп локация, другими словами каждый сам за себя!
    Последний раз редактировалось redemonight; 16.04.2013 в 15:23.

Поселенец bdjopua на пути к лучшему
    У меня нет вердролета и не тоже мне нравится их лужи и все что с ними связано. НО одно дело на арене афкать, пока другие работают, а другое всеми возможными способами ее заработать в Катах.

Знаешь, я была бы очень счастлива если бы в катах афкали - да пофиг рейтинг, главное пусть афкают. Но как можно КД сравнивать с АС???

Арена смерти - рейд пвп, тут от кажого зависит ПОБЕДА! Катакомбы Джунов - соло пвп локация, другими словами каждый сам за себя!
    А теперь скажи пожалуйста и где же брать новичкам аму что бы стать такими как вы? покупать у вас да? я лично принципиально не покупаю на ауке хотя есть возможность, я доначу и не хочться платить бездельникам по жизни и "богам" игры.

Пока мы убиваем время играя время убивает нас

Цитата Сообщение от bdjopua Посмотреть сообщение
    А теперь скажи пожалуйста и где же брать новичкам аму что бы стать такими как вы? покупать у вас да? я лично принципиально не покупаю на ауке хотя есть возможность, я доначу и не хочться платить бездельникам по жизни и "богам" игры.
    Мы наверно не поняли друг друга. Речь идет о том чтобы сражатся, а не стоять в сторонке и ждать пока пока ама сама к тебе на почту придет. Я тоже не имбо, но еще ни разу не ходила своим синим переродком на арену. Каждый раз приходя на АС у меня в сумке крупицы\еда\зелье, ПВП билд и делаю все чтобы унести с АС больше амальгамы.

Если ты зеленое\фиолетовое тело и делаешь все чтобы добыть аму, респект тебе.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве

а фиг вам))) в 9ти случаях из 10 победа на АС зависит от рендома... и только изредка - "от каждого"

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию

Мы на "ты" еще не переходили. Арена и каты - зоны фарма амальгамы, больше там ничего нет. Так их и сравнивать. А уж считать, что от зеленого с 1-ми рунами зависит ПОБЕДА...

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Я тоже не имбо, но еще ни разу не ходила своим синим переродком на арену. Каждый раз приходя на АС у меня в сумке крупицы\еда\зелье,
    я, конечно, не поддерживаю разных всяких слакеров и афкашеров....

но меня просто умиляют надрывные завывания: "я жру кактус.. жру его каждый день.. он горький и колется - но я жру.. и буду жрать.. и горжусь этим.. а вы не жрете - и поэтому вы ДНО!!!!"

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    Добрый день, Герои Сарнаута! Хочу предствить вашему взору, данный скриншот.

Вложение 149784

Прошу в комментариях написать что вы думаете...
    Во всем виновата Картель©

1 1 1 - 1 1 2 IV

Как то Вы мягко придераетесь.
    Тогда уж не от "зеленого" а 'зеленых'. Хочешь амы не будь зеленым. Не хочешь быть зеленым - покупай аму. А все потому что мы играем в БЕСПЛАТНУЮ игру Аллоды Онлайн. Где надо быть либо ****отелом либо данатером, ну или тем и другим портить процесс игры.

Конечно, мягко) На вашем скрине только один зеленый афкашер)))

Цитата Сообщение от diktatorvip Посмотреть сообщение
    Почему? Картель активно ходит на АС и даже вытягивает ее.

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Конечно, мягко) На вашем скрине только один зеленый афкашер)))
    Если бы за каждый скрин давали по одной грязной амальгамы, то ...................................... ну вы понимаете было бы ее очень много))))

Если бы за каждый скрин давали по одной грязной амальгамы, то ...................................... ну вы понимаете было бы ее очень много))))
    А победителем по количеству скринов была бы Китти - у нее таких скринов уже вагон и маленькая тележка))) Никому ее не догнать)))

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не ходил на арену с 47 капа и не собираюсь - Амы хватает за глаза с КД и Дноминиона 8(
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Батрак Kudakumik на пути к лучшему
    Империанушка я рад что хоть один селовечек спохватился

Введи при регистрации код 359614 и получи увеличенную сумку,свитки опыта и личного лепрекона

Горожанин Ehd3320 на пути к лучшему
    аха-ха-ха-ха
    Последний раз редактировалось Ehd3320; 18.04.2013 в 00:20.

Империя Курсант Империи HellenAlya на пути к лучшему
    Сине-зелёные сечевские выродки - тоже мы?
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HellenAlya Посмотреть сообщение
    Сине-зелёные сечевские выродки - тоже мы?
    а скриншотики есть с доказательствами того что сине-зеленые переродки с ХС злобно афкают на арене? или вы из тех кто любит языком почесать впустую?

Есть. Приду домой - кину.
    *или переборю свою лень и пойду лопатить родной форум*
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    Сходил рыжим жрецом на арену. Нахилил столько же, сколько салат-52 из картели. Поганые течевские переродки

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    такое есть с обоих сторон, так-что всё в ровновесии...

клац по ссылке
    *десять мёртвых гибберлингов*
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Да на таких амофармботов уже внимания не обращаеш. Они есть с обеих сторон. За лигу, например, есть калоритный персонаж с ником "НеФлудите" из гильдии "Слакеры". Ситуация с отвязанной амой неизбежно приводит к таким вот решениям. Уже привык, не реагирую. Сильнее печалит, когда синие персонажи устраивают срач в чате с матом и персональными оскорблениями ещё до боя, и во время "боя" продолжают заниматься исключительно этим. Хорошо, что есть игнор...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HellenAlya Посмотреть сообщение
    клац по ссылке
    *десять мёртвых гибберлингов*
    а комментарии к скрину будут? на что обратить особое внимание?)))

Горожанин ssaannyyaa007 на пути к лучшему
    Хожу переродом на АС потому что амы много надо: пилю величие, одеваю основу, одеваю перерода, апаю руны продавая ччасть амы, и лично когда я хожу переродом, я выхожу и дерусь, и банки жру и крупицы вешаю
    -

+

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Не редкость. По этому уже пофигу на них.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Кроссел, приват смотри.
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Ах, Хадаганская Сечь...

Помнится, когда-то я считал, что нужны доказательства. Что то, что "все знают" - всего лишь досужие домыслы. Людям ведь свойственно видеть кругом заговоры и искать козлов отпущения.
    Тогда речь шла о сотрудничестве ХС с Лигой.
    А потом - бэм! - несколько членов ХС отписываются на форуме в ключе "да сотрудничаем. это в наших интересах. ролеплей? засуньте сами-знаете-куда себе свой ролеплей, не знаем такого. фракция? свои? не братья вы нам".

Кроме доказательств есть ещё и вес слова. И репутация.
    Мы не живём в законофильской антиутопии.
    И большинство людей, задаваясь вопросом, "а не переродки ХС ли это афкают на арене?", раскладывают его на последовательность:
    Выгодно ли это? Да.
    Аморально ли это? Думаю, да.
    Является ли аморальность действий ХС? Нет, думаю, нет. В лучшем случае, просто перевернут всё с ног на голову. "вы нам не свои; и мы доблестью и смекалкой заставили вас работать на себя; мы молодцы, а вы - терпили и дныри".

Выглядит вполне логично и в духе того, что уже было.

Позиция "не пойман - не вор; а вы докажите" тоже зачастую выглядит двояко.
    Мы все понимаем, что при достаточной осторожности доказать связь между основой и переродом/твинком - нереально.
    Высовывание языка и дразнение "не докажешь, бе-бе-бе" говорит не о невиновности дразнящего, а о его уверенности в том, что доказать не получится. Это. безусловно, разные вещи. Не обязательно взаимоисключающие. Но явно не равнозначные.

P.S. Могу ошибаться, но до того, как ХС признала сотрудничество с Лигой, в ответ на обвинения в сотрудничестве тоже были ответы "а докажите".
    Что в сумме уже тянет на доказательство. Косвенное. Если слышали про такие. )

P.P.S. А на вопрос темы нужно отвечать, предварительно дав себе ответ на другой вопрос - "могу ли я что-то по этому поводу сделать?". Если нет, то остаётся только смеяться. )
    Последний раз редактировалось TedStriker; 18.04.2013 в 12:29. Причина: P.P.S

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Империя Курсант Империи vodni на пути к лучшему
    по поводу скрина, ну что сказать, есть такие афка-крыски и кота на них нету..
    А по проблемме, уже где-то предлагали давно придуманное в некоторых играх решение..
    кик по голосованию участников.. например при 80% положительных голосов, выкидывать такого персонажа с арены.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от vodni Посмотреть сообщение
    по поводу скрина, ну что сказать, есть такие афка-крыски и кота на них нету..
    А по проблемме, уже где-то предлагали давно придуманное в некоторых играх решение..
    кик по голосованию участников.. например при 80% положительных голосов, выкидывать такого персонажа с арены.
    Мой любимый вопрос: что защитит только начавшего одеваться синего нубика от кика "папками" с формулировкой "иди у нас амальгаму покупай"?

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Да лан стоит себе мирно тихо в уголке, персо афкашером назвал - чтоб вопросов не было, типа ты чо афкашер.
    Хуже когда эта гнида начинает вопить - какого хна плохо деретесь, дуйте в бой и выкладывайтесь пополной. С недавних пор их же и с рейда не кикнеш не на арене не на БГ.

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    И? На каждом есть такие. У нас на ВА тупой школо штольт тупо копит аму, ОН голющий и без рун, зато афкает и поливает срамом всех и вся что слили арену и не поимели амку

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Например ввести ограничение по рейтингу экипировки 7к+ это одинсвенное решение
    Большей глупости как выход из сложившейся ситуации и придумать нельзя, извините.

Как же Вы предлагаете игроку средней или ниже гильдии или игроку, не состоящему в гильдии, одеваться? Где он должен брать амальгаму по-Вашему?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Как же Вы предлагаете игроку средней или ниже гильдии или игроку, не состоящему в гильдии, одеваться? Где он должен брать амальгаму по-Вашему?
    Покупать у топов же.

Новобранец york222 скоро станет достаточно известным
    У проблемы решение не очень простое,но есть-сделать кик с последующим вылетом с БГ по общему голосованию.Деление по рейтингу не столь эффективно но тоже вариант.синь\феол\рыж-в один БГ,выше в другой(ну я примерно без пресловутых циферок).И бои будут на порядок интереснее,итог боя менее предсказуем,только и всего.

Цитата Сообщение от york222 Посмотреть сообщение
    У проблемы решение не очень простое,но есть-сделать кик с последующим вылетом с БГ по общему голосованию.Деление по рейтингу не столь эффективно но тоже вариант.синь\феол\рыж-в один БГ,выше в другой(ну я примерно без пресловутых циферок).И бои будут на порядок интереснее,итог боя менее предсказуем,только и всего.
    Только собираться эти бои будут в разы дольше.

Батрак soniko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nsalda Посмотреть сообщение
    И? На каждом есть такие. У нас на ВА тупой школо штольт тупо копит аму, ОН голющий и без рун, зато афкает и

знакомая ситуация на ПР докторМук типо танк белый шмот руны наверно 15 в круг правдо невидимые и покрова 9+ ахахаахха самый имбарь серва все боятся его терзало не даст соврать полюбвс видал
    Привет, меня зовут одиночество, ближайшую вечность я буду твоим другом.

Ответить в теме
Страница 2 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права