Форум - "Аллоды Онлайн" - Окрасы из карт судьбы!
Показано с 1 по 25 из 25
    Banned Kizilus на пути к лучшему

Окрасы из карт судьбы!

Предлагаю добавлять в ЛР окрасы из карт судьбы! Цикл карт стабилен, на сколько мне известно: апрель, сентябрь, декабрь. Так вот собственно, считаю годной идее добавлять окрасы из старых акций в ЛР, допустим по цене 30кри, или пак всех четырех окрасов за 100кри. Например, окрасы коней апокалипсиса добавить в момент старта сентябрьской акции, а окрасы котиков которые сейчас в картах в декабре, и так далее.

Таким образом "недонатеры" смогут получить понравившийся окрас, который не смогли выбить во время карт, но с "временным штрафом".
    Сейчас уже можно запилить сразу же окрасы сказочных коней за прошлый апрель и носорогов за прошлый декабрь =)

ЗЫ ни как не могу вытащить ласкового котофея =(((

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Нет, не добавят... Надо же как то мотивировать к открыванию карт n-ое кол-во раз

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Нет, не добавят... Надо же как то мотивировать к открыванию карт n-ое кол-во раз
    Так я же и говорю, что добавлять спустя некоторое время, когда уже все равно никак не добыть. Например, некий Вася выбил коня в декабре, а окрасы унылы по его мнению, а тут бац в ЛР окрасики с прошлого апреля, он бац и покупает себе няшный окрасец =)

Новобранец Furysquirrel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    когда уже все равно никак не добыть.
    Так в этом вся соль) Плюс, если и добавили бы в ЛР, цена за окрас была бы явно не 30кри, а все 300. Только за окрас.
    Думаю, окрасов итак много, разнообразие. Пускай лучше новые окрасы придумают, чисто для ЛР, на уже существующих маунтов.
    "я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    зачем окрас,если нет кота?) что делать тем людям,кто хочет окрас,а кота нет?)
    Информатор гильдии Первый Легион.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Как-то очень дешево.

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Как-то очень дешево.
    Ну цена взята с потолка, но суть не в ней.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Первыми вообще были носорожки (если говорить именно об уникальных окрасах)

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Вообще надо вводить ВСЕ окрасы за кри. И за МИ и за ПТ\МГ\ГД и за Ларцы и за Компасы и за Аномалку, я щитаю так будет справедливо
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    так окрасы с карт не повторяются же =)
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Вообще надо вводить ВСЕ окрасы за кри. И за МИ и за ПТ\МГ\ГД и за Ларцы и за Компасы и за Аномалку, я щитаю так будет справедливо
    И близко не справедливо. Полностью теряется уникальность окрасов. Кто-то мучался (именно так), добывая тот или иной окрас, а кто-то пойдет задонатит и получит его? И не нужно говорить о том, что "время равно деньги".

Относительно предложенной темы. У меня идея немного другая, если с простым добавлением окрасов в ЛР из Карт Судьбы ничего не получится.
    Я бы предложил убрать срок годности у карт, которые падают с мобов (те, что у вендоров - оставить). Возникает ситуация, в которой есть шанс неконтролируемого юзания карт, когда хотят. В этом случае уменьшаем срок годности компасов с 90 дней на 14. Проблема решена. По поводу выпадения Карт (когда падать старым на данный момент картам? все-таки должна быть в таком случае возможность получения тех карт, что были ранее), уже пусть сами разработчики придумывают. Все, кто не успел приобрести маунтов с прошлых Карт (например, не был в игре еще тогда), смогут их получить.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    пойди купи себе окрас из ПТ, кристаллов за 2к
    Информатор гильдии Первый Легион.

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    за,зочу окрас погибели

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Так я же и говорю, что добавлять спустя некоторое время, когда уже все равно никак не добыть. Например, некий Вася выбил коня в декабре, а окрасы унылы по его мнению, а тут бац в ЛР окрасики с прошлого апреля, он бац и покупает себе няшный окрасец =)
    Даже спустя время. Тут логика такая: выложил и рад или поскупился и остался без желаемого

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    За добавление УБРАННЫХ из игры окрасов и костюмов в ЛР (но не по 30 кри, разумеется, минимум по 100). Против добавления в ЛР окрасов и костюмов из МИ, ПТ, Тка-Рики, Астрала и т.д., ибо это в корне неправильно. Эти окрасы можно и нужно добывать.
    Мне, как коллекционеру, очень хотелось бы собрать все возможные окрасы на имеющихся и не имеющихся у меня маунтов. Но некоторые окрасы (и костюмы!) теперь получить просто невозможно, а это печаль. Я бы с удовольствием заплатила N кри за окрас Савраски, Горбунка, Носорогов, Королевский костюм... Так что была бы рада добавлению их в ЛР, пусть даже не на постоянной основе, а сезонно, как костюмы Ястребов Яскера, например.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Мотивирует к открыванию карт сумма кри на счёте. Кто имеет возможность, открывают карты ради крошки, их окрасом не мотивируешь. Кто не имеет - добывает первого любого маунта и радуется. Очень небольшой процент игроков будет открывать больше, чем собирался, только ради окрасика. Тем более, речь идёт о добавлении прошлых окрасов, давно ушедших из игры, а не совсем свежеубранных.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Мне, как коллекционеру, очень хотелось бы собрать все возможные окрасы на имеющихся и не имеющихся у меня маунтов. Но некоторые окрасы (и костюмы!) теперь получить просто невозможно, а это печаль. Я бы с удовольствием заплатила N кри за окрас Савраски, Горбунка, Носорогов, Королевский костюм... Так что была бы рада добавлению их в ЛР, пусть даже не на постоянной основе, а сезонно, как костюмы Ястребов Яскера, например.
    Пилюс стопиццот. Да ёкарный бабай, я за эти окрасы носорога/грифона/златогрива в соседней теме готов по 800 кри отдать, но их ведь тупо уже нету ни у кого. Разрабам не нужны мои деньги?

{офф}: Хотя фз, если исходить из ряда ново- и старовведений, похоже и правда не нужны. Что им нужно - тайна, покрытая мраком.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    было бы хорошо, жалко не введут

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

их окрасом не мотивируешь.
    Кто сказал? Есть такие люди, как коллекционеры

Будьте любезны перечитать всё предложение целиком (оно вроде написано грамотно и по-русски), а не драть слова из контекста. Ещё раз по буквам: ТЕХ, КТО ОТКРЫВАЕТ КАРТЫ ЗА КРОШКОЙ О-К-Р-А-С-О-М Н-Е М-О-Т-И-В-И-Р-У-Е-Ш-Ь. Ибо они открывают карты З-А К-Р-О-Ш-К-О-Й. При чём тут коллекционеры? Осильте перечитать мой предыдущий пост, ОН был о коллекционерах (к которым отношусь и я). Перечитайте его, пожалуйста, медленно, три раза, с перерывом на осмысливание.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Против добавления в ЛР окрасов и костюмов из МИ, ПТ, Тка-Рики, Астрала и т.д., ибо это в корне неправильно. Эти окрасы можно и нужно добывать.
    В Тка-Рика нет окраса на кошака. Моя хатеть!

Поселенец alloda5119 на пути к лучшему
    Я конечно хотела бы все окрас льва(белые,черные,огненные и тд),носорог,савраска и другие, которые были в ларец и карт. Можно добавить их в ЛР по цене 100-300кри. На счет котофеи,сказачные кони (есть окрас, но нет маунт). Добавить новый маунт(не окрас) их в ЛР, как с бестии.

Поселенец alloda5119 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    В Тка-Рика нет окраса на кошака. Моя хатеть!
    Они все равно появиться,когда нибудь. Я думаю летом появиться новые летние окрас( вроде атола называется,если его добавят конечно).

Новобранец Furysquirrel на пути к лучшему
    Коллекционировать интереснее то, что сложно достать или что появляется в игре эпизодически. По-моему. Если все окрасы с карт в ЛР добавить- будет скучновато, смысл тогда открывать карты коллекционерам? Если все можно купить в ЛР. Я например не только из-за крошки открывала, но и ради всех окрасов. И получила их)
    Все чисто мое мнение.
    "я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")

Таки добавили, хоть и не в том виде в котором хотелось =)

Ваши права