при всех красивостях не могу почему то в последнее время в синглы играть....
при всех красивостях не могу почему то в последнее время в синглы играть....
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
и я тоже... в тот же байошок начинал через нехочу, но потом затянуло) но с открытыми мирами и свободой выбора всё намного интересней, например, в том же фар крае очень много приколов (игра про джунгли, месть, выживание и наркотики, сильные наркотики), идёшь такой по доп. квесту с огнемётом в джунглях диких собак жечь, а перед тобой из кустов лось выбегает в диком испуге и за ним следом медведь, а сзади в это время незаметно подкрался варан и цапанул тебя за мягкое место
пс: что-то я разглагольствовался, надеюсь дку рядом нет)
ВЗ - Жряк
Последний раз редактировалось IMLIFE; 16.04.2013 в 13:26.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Незнаю друг причины,лень в себе копатсо,не вставляют и все тутВ принципе наглым образом считаю себя пвп ориентированным игроком(сам знаешь 80% времени проводил на ввв),но вот хардкорщик это врятли(пермаментная смерть,фул лут,починка эквипа по неразумным ценам),умер во мне хардкорщик эдак в с3 л2 примерно когда длв получал и потом неделю крабил ап снова)
-Дом?
-Ад.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 16.04.2013 в 13:40.
Хардкора вам подавайте?
Морровинд на максимальной сложностиБез "читов", типа взять броню в горе и всех нагибать.
Diablo 2 на сложности "АД"
Diablo III на сложности "АД" - в релизной версии без дополнительных патчей.
Из Шутеров могу вспомнить F.E.A.R. - опять же на максимальной сложности.
Да боже ж мой, есть столько хардкорных игр, что париться не надо над этим.
Конечно сейчас больше "кинематографа" в непонятных Колдах и Баттлах, но найти то можно. Да тот же Сталкер может дать запары...
моровинд пройден(единственная игра по вселенной тес которую осилил),д2 пройден,д3 открыт второй акт ада на хардкоре(с учетом аука,и возможности реса в обычном режиме не считаю д3 достойной сравнения с д2 и моровинд)
зы-хп а что такое хардкор?) вот помню хардкор был на консоли в паразитке,бегу себе никого не трогаю а тут БАХ голем неведимка у церкви,а у меня из оружия только мат и пистолет то то было весело ^^
-Дом?
-Ад.
свитки мне не нравятсяХардкора вам подавайте?
играли, проблема в том, что максимальнео разрешение дьяблы даже на моем телефоне будет маленьким, патчец есть но от этого не легче
3 не торт
шутеры не торт, хардкор говорите? по сложности кэтерин уделает дьяблу вместе с фиром в плане кошмара и всего такого, но в остальном - анимешное уг
если вы не осилили, не значит что это "3й тип игр"
сложность + недопустимость любых ошибок в твоих действияххп а что такое хардкор?)
такое понятие в мморпг,опять же завяжет тебя на пве контенте...ну скажем в разломе пару топовых инстов понравились(сам не был,проходил по ютубу),хотя все знакомые любители данжей в один голос утверджают,что с инстами еверквеста разломные и ухтышные и рядом не стоят.да и не любят "домохозяйки" трудности,а они тратят денюшек больше чем хардкорщики,даже в наших любимых ололодах мг до гд не дотягивает как по мне,за пт не знаю небыл)
-Дом?
-Ад.
Прям ностальгия поперла...
Лет этак 5-6 назад на консольном рынке установилось негласное правило, что если игрок не может пройти несколько раз одно и то же место и фейлится, то игра "облегчает сама" прохождение этого участка - тогда и начался закат хардкора и родился "жанр диванных игр", когда с джойстиком лежа играешь...
Насчет Д3 - никто не заставляет использовать аук там, прежде всего хардкорность должна быть у тебя в голове - установил для себя не комфортные условия игры самостоятельно и придерживаешься их.
Вспомните Commandos 3 когда западные игроки в голос ныли, что она слишком сложная даже на легком уровне сложности... В РФ недоумевали - где сложность, то...
А графика... графика вторична... В Героев то 3 много народу играет
Последний раз редактировалось Archys; 16.04.2013 в 14:01.
В PoE на хардкоре поиграйте , вещь )
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
Скачать что ль эмулятор да в Battletoads поиграть...
Не! Dune 2 на Сеге! Четвёртая миссия за Ордосов!
Последний раз редактировалось Nevermeet; 16.04.2013 в 15:38.
не забудь уточнить откуда их пересадили..
Информатор гильдии Первый Легион.
Бывает такое,вчера отходил все хутора и отдротил все квесты,а сегодня в жизнь ВНЕЗАПНО вклинились Ремарк и спортивный велик,и чую даже к осеннему сезону как следует подготовиться не удастсяforever a noob.
39855
изменения вообще не заметил о_О только портал вроди как новый,остальное старое ж... хоть бы умения для приличия поменяли,хотя б растановку. язычника сильнее меняли. а калькулятор не предоставляли и не писали заранее![]()
![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
А кто помнит Quake?
Тут зашла речь о хардкорных играх
Кто нибудь играл в BattleToads на денди? От где игра не прощала ошибок, и шла на очень некислой скорости
Да и вообще несмотря на то что многие старые консольные игры на Dendy, SEGA, Nitendo были относительно короткие (проходились максимум за 3-4 часа) они были в большинстве своем очень требовательны к реакции.
ЗЫ ща начинаю проходить какойнть сингл на компе, даже на максимальной сложности не надо потеть, а сейвы в любом месте вообще портят все
ЗЗЫ и еще пару бизнес новостей
Акции интернет-компании Mail.Ru Group продолжили снижаться. Они упали на 25% за последний месяц и находятся на минимуме с конца декабря 2011 г. Котировки компании начали падать 11 марта, и к 20 марта акции торговались на уровне $27,99. Затем бумаги прекратили падение и торговались в коридоре $27,5–$28. С момента выхода на биржу бумаги компании оказывались ниже этой отметки три раза. В апреле 2011 г. они упали до $25, в октябре 2011 г. до $24,5, а в декабре 2011 г. до $25,59.
Падение акций эксперты увязывают с тем, что 13 марта компания Ardoe Finance Limited, подразделение холдинга USM, начала продажу 15538000 глобальных депозитарных расписок (GDR), представляющих интересы 7,4% обыкновенных акций в Mail.Ru Group. USM контролируется бизнесменом Алишером Усмановым. Если падение связано с выплатами дивидендов и продажей акций структурами Усманова, то в ближайшие недели можно ожидать его приостановки и некоторого роста котировок.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 17.04.2013 в 01:19.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
а этого тролля помните?)
ВЗ - Жряк
Ух как же давно это было)))
2 Ниалиса, квака 3я было отличным развечением, хотя мы больше все по привычке во 2ю рубились на уроках))