Форум - "Аллоды Онлайн" - Разделение мили разведчика и РДД на разные классы

Результаты опроса: Хотите ли вы разделение разведчика на 2 разных класс?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я разведчик, да хочу

9
    23.08%
  • Я разведчик, нет не хочу

16
    41.03%
  • Я не разведчик, но идея мне нравится

8
    20.51%
  • Я не разведчик, идея не нравится

6
    15.38%
Показано с 1 по 36 из 36
    Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему

Разделение мили разведчика и РДД на разные классы

Ни для кого не секрет, что большинство разведчиков выбрали этот класс из-за возможности носить арбалет/лук и уничтожать противников издали, не приближаясь к врагу. Я тоже отношусь именно к приверженцам такой концепции разведчика(РДД разведчик), однако существует еще одна половина игроков играющих за разведчиков, они не хотят воевать при помощи дистанционных атак, они хотят быть убийцами, тихо убивать под покровом ночи и скрываться из виду, ехидно наблюдая за группой противника тщетно мечущейся в поисках убийцы их товарища(мили разведчик).

Все было бы прекрасно если бы разработчики не загоняли первых и вторых в жесткие рамки ограничений. РДД разведчику очень плохо приходится в ПвП контентах, особенно с малым количеством игроков, а мили разведчику наоборот в ПвЕ составляющий игры. В силу этих ужасных причин, уменьшающих удовольствие игры за любимый класс, я предлагаю вот что:

Разделить 2 этих направленности разведчика на разные классы. Для этого нужно создать еще 1 класс(либо РДД, либо убийцу) и дать возможность существующему разведчику перейти на него или остаться на своем, дав тем самым ему выбор и решить каким классом он хочет играть. Тогда то уже 3-ех годовая дилемма разведчика разрешиться и на небе наконец то появится радуга для многострадального класса.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Играю разведчиком, большой тебе минус. не хочу чтоб у нас была только одна направленность.
    Разделение не решит проблем, особенно проблем РДД, а только добавит геморроя
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Почти у всех классов есть разделение на мили и рэндж. Хочешь исключительно мили? Играй за вара.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что большинство разведчиков выбрали этот класс из-за возможности носить арбалет/лук и уничтожать противников издали, не приближаясь к врагу. Я тоже отношусь именно к приверженцам такой концепции разведчика(РДД разведчик), однако существует еще одна половина игроков играющих за разведчиков, они не хотят воевать при помощи дистанционных атак, они хотят быть убийцами, тихо убивать под покровом ночи и скрываться из виду, ехидно наблюдая за группой противника тщетно мечущейся в поисках убийцы их товарища(мили разведчик).
    напомнить, на что жаловались игроки в предыдущей версии сталка?

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Я отлично это помню, но разработчики вместо того, что бы сделать так, как описано у меня в первом посте, попытались сделать гибридо-не понятно что, ни рыба ни мясо другими словами, по скольку РДД теперь вечно ноют и ностальгируют по предыдущей версии сталка.

Лига Соль Земли Лиги Nymbari на пути к лучшему
    Хочу полноценной пвп рдд ветки! Выбрал этот класс только потому что он раньше был дальником с хорошим уроном. Если бы хотел играть мили, я бы выбрал пала или вара.

Цитата Сообщение от Nymbari Посмотреть сообщение
    Хочу полноценной пвп рдд ветки! Выбрал этот класс только потому что он раньше был дальником с хорошим уроном. Если бы хотел играть мили, я бы выбрал пала или вара.
    Аналогично, этой тема призвана исправить это недоразумение

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Против...величие в помощь.
    Луки ныли,когда у них была одна направленность,теперь держите.
    Хочешь быть дальником?Бери мага или миста или барда

Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Против...величие в помощь.
    Луки ныли,когда у них была одна направленность,теперь держите.
    Хочешь быть дальником?Бери мага или миста или барда
    И чем же виличие поможет с неактуальной пвп рдд веткой?
    Вот и бери своего мага, барда и миста, а я хочу играть разведчиком.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Категолитески плотив!

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    если изменится механика захвата точки на домике - РДД сталк может стать актуальным.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Не надо разделять) я и до переделки играл гибридом оч норм даже было), помню как багнулась стрелковая позиция и висела 10 мин вместо одной,ну вообще песня была). Павизеры со щитом гоняли,британские лонгбоу колья с собой таскали,корочь все норм луки миливетку брали).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    классы уникальные нужны а не однояйцевые...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Проблема, в общем, легко понятна. Сталк-рдд и мили-сталк - это очевидно разные геймплеи. Но по нынешней механике класса один из них полноценно реализует себя только в ПВЕ, а другой - только в ПВП. В итоге, рдд-сталки, которые хотят пвп, и мили-сталки, которые хотят пве, оказываются недостаточно эффективными.

Скорее всего, изменить вехи/умения для решения этой проблемы будет проще, чем делать новый класс.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Разведчик - это гибрид мили и рендж, а не что-то одно. С разными уклонами. Мне нравится текущее состояние сталка, разве что нужно срезать кое-где кд, кое-где энергопотребление, кое-где апнуть урон. Если будет новая версия сталка - то мы напрочь лишимся контроля, и вот тогда стухнет сама концепция этого класса. В частности я, без каких-либо угрызений совести, сменю этот класс на другой или вообще..
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    классы уникальные нужны а не однояйцевые...
    Именно, сейчас мили разведчик это тот же вар или пал только с меньшим дамагом меньшей броней и без хилки, а РДД вообще не доведен до ума, любой другой рейндж класс выгоднее во всех аспектах.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    на кол автора, на не отесанный поперек ворса. п.з. только нубы будут использовать мили без рдд умений.

меньшей броней.
    да ладно? вехи забыли взять?

Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    да ладно? вехи забыли взять?
    Вехи не увеличат броню до уровня латников, и тем более не дадут тебе щит. Разведчик кстати единственны класс, который ничего не может носить в слоте для щита/магической хреньки,

Вехи не увеличат броню до уровня латников, и тем более не дадут тебе щит. Разведчик кстати единственны класс, который ничего не может носить в слоте для щита/магической хреньки,
    я тебе открою секрет, сталк как и бард имеет больше брони, чем физ храм.

я тебе открою секрет, сталк как и бард имеет больше брони, чем физ храм.
    Может и барьеры у сталков есть? И щит? И дамаг как у палов? А может хилка у них есть какая то, раскрой мне не далекому еще пару секретов о великий форумный раскрыватель.

Может и барьеры у сталков есть? И щит? И дамаг как у палов? А может хилка у них есть какая то, раскрой мне не далекому еще пару секретов о великий форумный раскрыватель.
    еще секрет, пожалуйста. 1 на 1 физ пал без вариантов проигрывает сталку и никакие барьеры и хилка не помоет.

еще секрет, пожалуйста. 1 на 1 физ пал без вариантов проигрывает сталку и никакие барьеры и хилка не помоет.
    Если тебя раскладывает равноодетый и равнозаруненный сталк, то у меня для тебя плохие новости(

Если тебя раскладывает равноодетый и равнозаруненный сталк, то у меня для тебя плохие новости(
    аналогично. увы сталк не твой класс.

аналогично. увы сталк не твой класс.
    У тебя кажется уже начался батхерт, поосторожней с форумами это не твое(

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Основа лучник, и я против. Наоборот здорово, что есть 2 абсолютно разные ветки в одном классе. Как уже писалось - есть величие, если что. Да и без него - чем тебе плох лучник в пвп? Тем, что к нему рывком любой мили в миг подойти может? А чем тебе поможет, если лук будет отдельным классом? Лук что щас, что раньше, мог убить не выпуская из стана. Так что минус идее.

Лига Гильдия Купцов Лиги arcanemage на пути к лучшему
    Тоже поучавствую в раскрытии секретов:
    - Пал одновременно не может носить в одной руке щит и давить бронированностью, а в другой держать двуруч и карать ваншотами. И вар тоже.
    -Дамага у сталка больше чем у пала носящего щит, хотя последний может выиграть на выживаемости. Ну а сравнивать с палом который носит двурук вообще нет смысла, кто первый из них увидел противника тот и выиграл.
    Давай кастовать руками!
    В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
    Противник порезок.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Чувак, величие, делай величие.

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Доброволец Империи d_63e11979062f4 на пути к лучшему
    Бро, идея классная, у меня у самого есть разведчик, но я против

Стражник artem092 на пути к лучшему
    Хотите ли вы разделение разведчика на 2 разных класс?
    Против !

На данный момент луку нужно лишь:
    - Корректировка дамага т.к по сравнению с другими классами дамаг у нас страдает ! (вплоть до того что бы луку необходимы были бы вехи 'Тихоня' )
    - Корректировка некоторых умений таких как : перекат,отскок...и т.д
    - Уменьшить энергозатраты умения СВ
    И мы будем счастливы !!!

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Согласен, у лука ранее небыло направлености в мили, мало того дистанционные атаки накладывали штраф если атака шла сблизи. Дав возможность луку милишнику, разрабы открыли для него другой путь кроме как атаковать из-за спин, и драпать при приближении противника

Стражник alistercrowly на пути к лучшему
    Сталк - ВНЕЗАПНО Великий, профи в ПвП за счет мили-концепции, профи-РДД за счет Пве-РДД составляющей. Огромный минут ТСу, либо не осилившему Величие, либо просто не разбирающемуся в огромном потенциале теперешнего сталка)

Цитата Сообщение от alistercrowly Посмотреть сообщение
    Сталк - ВНЕЗАПНО Великий, профи в ПвП за счет мили-концепции, профи-РДД за счет Пве-РДД составляющей. Огромный минут ТСу, либо не осилившему Величие, либо просто не разбирающемуся в огромном потенциале теперешнего сталка)
    Ну да ВНЕЗАПНО он так и блещет имба дпсом в первых строчках что аж маги, барды, палы, воины нервно курят в сторонке. Так прям и видно это "профи" мили в масс замесах сияющее своей пятой точкой летающее искрой. И несомненно огромнейший потенциал, да конечно лучше взять сталка вместо пала/вара/барда или любого другого. Хотя бы в синь астрала оденьтесь потом такую чушь пишите...
    Последний раз редактировалось Nymbari; 23.05.2013 в 23:04.

Стражник alistercrowly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nymbari Посмотреть сообщение
    Ну да ВНЕЗАПНО он так и блещет имба дпсом в первых строчках что аж маги, барды, палы, воины нервно курят в сторонке. Так прям и видно это "профи" мили в масс замесах сияющее своей пятой точкой летающее искрой. И несомненно огромнейший потенциал, да конечно лучше взять сталка вместо пала/вара/барда или любого другого. Хотя бы в синь астрала оденьтесь потом такую чушь пишите...
    А Вы оденьтесь хотя-бы в салат 51, нежели начинать хаять сталка)) С варом, временно переапанным, я соглашусь, а остальные указанные классы для грамотного сталка не противники, ни в ПвЕ ни в ПвП.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Одеться в салат 51?
    Challenge compleate.
    Был у меня сталк перерод в данном шмоте.
    Но я его удалил,ибо не могу играть за кривой гибрид,или билд,который работает как надо лишь в половине активностей.

И вот только не надо про величие. Это не панацея,это временное средство от лихорадки.

Класс надо четко делить,ибо мешать немешаемое в одном классе-верх глупости.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    Основа лучник, и я против. Наоборот здорово, что есть 2 абсолютно разные ветки в одном классе.
    это у жрецов есть абсолютно 2 разные ветки(которые можно использовать как в ПвЕ так и в ПвП)...а у сталков милиПвП (и тот гибрид) и рДДПвЕ. и это не феншуй )
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    Как уже писалось - есть величие, если что. Да и без него - чем тебе плох лучник в пвп? Тем, что к нему рывком любой мили в миг подойти может? А чем тебе поможет, если лук будет отдельным классом?
    м.б. тем что будут новые умения и вехи которые разнообразят количество билдов оного?
    хотя бы до 2х
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 24.05.2013 в 00:42.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Ваши права