Скив - скрин же кинул, могу скинуть 2ой скрин, отображающий верхушку списка ( хотя там только тех-победы, так что смысла особого нет)
Где ты видишь, что у нас пати по 2 кругу после проигрыша ходили?
Скив - скрин же кинул, могу скинуть 2ой скрин, отображающий верхушку списка ( хотя там только тех-победы, так что смысла особого нет)
Где ты видишь, что у нас пати по 2 кругу после проигрыша ходили?
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Совсем разное понимаение "чистых боев",вы выбили наши патьки в первом же бою4-1 и ниодна патька не пошла дальше.
Призрачные войны детекдет.Какие то счеты,какие то победы.МЫ работаем на гильдию,имхо.Личное ЧСВ патек,можно поднять взяв туда 3 топ пала ги 2 барда и хил бота(можно взять некра или миста).
ГЛ дефит армаду,снимайте сектора и приходите с равным влиянием.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Скив, на прошлой неделе пострадали обе стороны, тогда и аддона (от маил ру) ещё не было ( к примеру нашу патьку просто не пускало и точка хотя проигрыша не было).
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
О том и говорю, все на равных перед этими багами, а вы все цепляетесь к словам друг друга)
Оно вам надо?)
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Просто любой разговор на эту тему перерастает в "Дурак! Сам Дурак!" Я всего навсего привёл доводы касательно этой недели в ответ на пост Сатаны про "конец гегемонии ГЛ" и его подведённом итоге 7:6. Кассательно прошлой недели, я бы тоже не делал никаких выводов, опять же баги. Просто глупо меряться силой, надеясь, что великий бог рандомных багов на доминионе сыграет на чьей то стороне.
Последний раз редактировалось ApaMop; 28.03.2013 в 14:19.
Силы более-менее уравнялись,что и вправду радует....не знаю,какой фан вы получали год назад,придушив Армаду в большинстве активностей,но сегодня играть интересно.
Ага мы можем выставить 2 убер пати и все бои будут чистыми не? Сат ты путаешь все подряд и специфику нового доминиона, давайте не будет мешать все вместе!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
А ты учитывал, что например, патька Син. выиграла второй бой, проиграв при этом первый?) Не много смешно читать ура патриотические речи, о "восставших с пепла"...Каждый из нас знает соперника не первый день, и кто на что способен тоже. Глобально ничего не поменялось. На сегодня действительно Армада догнала ГЛ по одетости, следовательно началась равная борьба, кто,что и как -покажет время.
Ошибаешься . Глобально как раз таки поменялось . Смешно этого не видеть и цепляться к счёту потому что у нас 2 пати прошли дальше проигравших ... в 3м круге пати Псила попала на тех. победу а более слабые пати на реальной бой и кому от этого профит господа вы не задумывались? не ? Я уже ** как написать что бы не дай Бог опять не задеть ч.с.в. но как ты сам написал - " началась равная борьба" и мы только этому и рады . Давайте не будем додумывать и что то приплетать от себя . Просто насладимся фаном от примерно равных боёв . Все от этого в выигрыше . А кто что и так далее действительно покажет время .
ПыСы . Конец сезона ещё очень-очень далеко .....
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 28.03.2013 в 16:01.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Рыжие сектора,эхПропаровозьте нубаса! ^_^
Вождь Империи
Прошла очередная серия боёв Армада - ГЛ , очень интересно и спасибо за фан , сегодня всё было честно и без багов практически , кроме небольших исключений , но относительно того что было раньше это просто детский лепет. Наверно ребята из ГЛ будут опять возмущаться относительно честности подсчёта , тем не менее счёт 8-6 Армада вин .
** но мы 3/3 выиграли было очень интересные бои особенно последний против пати Титана. Спс вам ребята за фан, крайне эпичным был мой фейл в начале сражения с падением в астрал![]()
Вы и единственные кто 3/3 выиграл)
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Век мне теперь помнить будете?)
Не виноватая я, я под замедлом свалился =(
Цыплят видимо не по осени, а в нашем случае по МАПу будем считать =) Пропаганда в чём интересно, в огласке результата счёта битвы топ гильдий ? Думаю многим интересно вот и написал . К слову написал бы и даже если мы бы проиграли а такой исход тоже возможен когда силы примерно равны . Тут зависит от жеребьёвки многое . Я уже писал , повторю для тебя персонально - не надо искать какой то злой умысел или второй смысл его просто нет . Когда Алексей писал блог было интересно почитать всегда и никто это пропагандой не называл. Меня Бог обделил литературным талантом потому только цифры.
Пропаганда - это вот ! хД http://f.aguild.su/index.php?/topic/6391/
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 04.04.2013 в 13:36.
Полнейший бред, а особенно не понравился сарказм про меня. Как будто я кому то отказываю в помощи и в совете. Если не знаете ситуации в Лиге, то и не упоминайте про людей всуе. Хотя понять вас можно. И ваше желание снова обзавестись бесплатной миррой тоже выглядит зряче.
Не бери близко к сердцу,улыбнись,весна на улице![]()
Это тонкий Имперский юмор,понять его не каждому дано![]()
Вождь Империи
На этой неделе ГЛ выставили на бой с Армадой только 4 пати . Но они безусловно сильнейшие в гильдии , в результате заслуженная победа ГЛ в чистых боях со счётом 8-3 . Поздравляю . Возможна эта тактика , которая впрочем была вызвана необходимостью , т.к. ГЛ вели одновременно бой и за другой сектор являеться оптимальной .
Квод, ты был отомщен в последствии..... )))
А то что в нашем дефе Чинири в астрал метнулась это конечно же фича, за счет чего вы и захватили на последней минуте.
А то что это самая волшебная туррель была поставлена именно вами это тоже вас не смущает.
Ну и в вашем дефе у нас еще 6 минут оставалось не смотря на третью точку, мы бы конечно эти 6 минут стояли и в попе ковырялись ожидая вашей триумфальной победы.
И хочу вам абсолютно искренне заявить ваша пати сильнее нашей, нам просто повезло что тактическое оружие обороны решило перейти на нашу сторону. Простите нас пожалуйста![]()
В тот момент были турели и ваши и наши..и куча помощников..и от чего баг..знают только разрабы..наверное... А то что если бы не баг, результат мог быть совсем другой, это факт...а кто сильнее..тактичен...а вось попадемся еще разик поглядим, просто баги достали - речь именно про это!!!
А так спасибо за бой.
Да то что Чинири в астрал вылетела..ну нельзя на той точке стоять у астрала, хотя у нас в тот момент на точке 5 было и идаленка и один на бафе..а не 6 на точке и вас 5..но это у всех своя тактика. Спс за бой. Удачи.
Наших турелей там не было, не надо преувеличиватьНе видели необходимости их ставить.
Сами накосячили, так что не надо громких слов "если бы да кабы"
Хорош язвить, самим то небось неприятно, когда баги портят бой.
Скивер - 51 - Бард
Не спорю Скив, неприятно, признаю, но читать, что "Если бы не баг (который не мы спровоцировали) мы бы выиграли" тоже неприятно.
Это же тоже язва.
Ну с тем что баги достали думаю все согласятся) за сим перепалку можно и прекратить)))
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Мне это в свое время Ладогу напомнило, всегда на их проигрышное АП была отмазка.
Ну а тут действительно баг, очередной, люди высказали свое предположение, которое впринципе не повлияло бы никак на исход прошедшего боя, а вы сагрились как дети) не понимаю, что вас тут задеть могло. Все равно всё видно в боях, а не на форуме.
Скивер - 51 - Бард
Господа из ГЛ вы печальны . В конце концов потеря одного сектора не сильно бы сказалась на вашем положении . И то не факт что проиграли бы . Но откровенно багоюзить что бы уйти от боя это эпик . Скрины сделаны будут отправлены в саппорт, хотя вряд ли это что то изменит . Удачной игры .
Неужели вам самим не хотелось подраться?) А то выпускали 4 самые сильные пати. мы тоже решили уж в равных положениях померяться силенками, а вы так. Тим как ты вообще такое допускаешь, мне всегда казалось, что ты за драку ) А так в итоге у нас почти все чемпионки после тех победы записаться не могут, ну если по другому не можете то мне жаль.
Последний раз редактировалось casporator; 16.04.2013 в 21:32.
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
http://youtu.be/vWIgI71e2KE
А вы не знали, что ГЛ воплощают все зло и коварство Сарнаута?