а магам все наращивали. и нейротоксин который может застанить во время каста, очень мешает. Плюс еще душка с ведром. а еще ваш питомец тоже сбивает каст. И хорошо, если это удушка, яя одену стихийные щиты, и пока они на мне душка и некр бьют по ним, а если это страж? питомец бьет физикой, некр бьет астралом, мне в этом случае что одевать?
Для меня до сих пор некры проблема, если я только не вгоняю их в бессмертие шоком, ну или парой ударов, в остальных случаях у них есть реальные шансы убить меня, так как неожиданным и неанонсированным изменением явилось невозможность снятия баблом дотов
у мага даже есть шанс убить мистика/пала/вара/барда, да у него есть шанс убить всех. Но вот только для этого половина классов должна быть одета хуже мага.
Вы тоже признайте, что у некра есть шанс убить равноодетого мага, и довольно таки не плохой.
Любое пвп мага с кем-либо это рандом, рандом энтропий, и если магу не повезло с ними, и у него 1/1/1, то ему придется юзать гармонию стихий, а следующие энтропии ему придут не скоро, и не факт, что там не будет 2/1/2, и маг обять будет без кометы
на allodswiki наконец появился калькулятор мага ) радуйтесь волшебники )) а некры опять в... интересном месте
ждем дальше... хоть бы некеров сделали хорошоКласс Волшебник полностью готов к обновлению 4.0.03. Уже сейчас вы можете ознакомиться с калькулятором талантов обновленного мага.
Подробная информация об изменении Некромантов, а также калькулятор талантов класса появятся в ближайшее время.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
интересно что там с некрами нахимичат) пока то что сделали с магами очень симпатично выглядит(на мой взгляд) :-)
Вот только ап вышел в том месте где не ждали, в пве все вехи почти в упор друг за дружкой берутся и еще около 6-ти остается (не лишние кой чего можно еще взять, но не критичные как минимум). А в пвп... в пвп портал (будем посмотреть) и пвп вехи по краям полей...
Ну еще электрошок + в копилку двухстихийки.
покажите мне того идиота который делал калбкулятор ПТС мага ! Мало того что в нем меньше очков умений так еще и до почти всех нужных умений в вехах хрен добраться ! В частности чтобы взять этот ваш хваленый портал нужно взять три вехи на электрошок или вехи ненастье ! А если он нахрен не нужен ?! Если я в огне-холод билде бегаю ! Ладно хрен с ним с порталом смотрим дальше,горящий лед приходится брать через пустую клетку , а изза того что гармония стихий идет через разум не выходит взять отражения , про вехи дар небес ваще молчу в данном билде они не доступны совсем (http://www.allodswiki.ru/talents_new..._szFGMT07_1).К примеру возьму и попытаюсь сделать молнию холод и что выходит ?! Ледяные оковы не взять потому как они или через 2 пустых от вымораживания или через минусующую веху горящий лед ,на третью веху дар небес , а так же на вехи град уже просто не хватает очков ! А если сделать так то минус 1 веха адепт или ваш хваленый портал ! (http://www.allodswiki.ru/talents_new...PQRSTWY0379-_1) И ваще где это видано чтоб прохождение вех через пустые клетки было обязательным ? Вы ваще пробовали сами то билд создать с вашим калькулятором или так от балды вехи перемешали ??? Билд огонь молния ваще ниочем !!! ( http://www.allodswiki.ru/talents_new...LMPQRSTWY037_1 ) Лучше бы чем экспериментировать придумали новый свиток там или квест чтоб снять ненужные очки умений и вех с неиспользуемых школ магии ! Например ходишь огонь холод на тебе 1 очко за электрошок и одну веху туда же и т.д. ! Если кто не понял это я о базовых умениях которые даются в первом приключении !
вот у всех все норм получается, а у криворуких никак. мне для составления норм билда не хватает только 4-го данаса, но мне и сейчас его не хватает. Не умеете составлять билды на мага и играть им, выберете вара, некра, они у вас уже прокачены, не нравятся они, прокачайте барда
папа ты у нас да а все остальные криворукие ! мало того что начал с оскорблений так еще и сомневаешься в человеке не зная его ! Тролль тебе на выход а не тут сидеть срать в чат ! Я пример привел своих предполагаемых билдов ! что то от тебя подобных не наблюдаю ! И пока не увижу их завали хлебало и сдрисни в туман ! И в следущий раз для примера хотяб взгляни на число регистрации в игре ! Или ты судишь по количеству сообщений в форуме ?! Да я больше чем уверен 90% твоих были тупым тролличьим спамом как сейчас ! Если у тебя их 538 а у меня всего 104 не значит что я туп как дерево и так же криворук ! А в первую очередь значит что я читаю сперва а затем если не согласен пишу и не спам как ты а содержательные и полезные вещи ( если уж в чес то ошибаюсь то приношу своевременно свои извинения ) !
И до введения изменений на боевые сервера врят ли увидишь. Твои предполагемые билды я обычно вижу от людей, не игравших магом и пяти минут. Все вами описанное про вехи магов, говорит не только о незнании класса, но и об отсутствии интереса к его дальнейшему развитию, и следовательно незнанию грядущих изменений, не описанных в калькуляторе, но объявленных ранее. Да и видно, что вы и не читали описание половины вех, которые взяли, и что более ужасно, которые не взяли
Ну культуре общения вы тоже не обучены я смотрю. И оскорблять все время лезете.
Что мне смотреть на ваш юзербар? Ну вижу я там мага, с гс ниже моего почти в 2 раза. О чем мне это должно сказать? О том, что вы его вкачали и забили? Или о том, что я магом играю дольше вас?
Наличие многих персонажей, прокачанных до капа, не говорит о пряморукости или знание класса. Лично мне оно вообще ни о чем не говорит
Вы тоже не знаете сколько мне лет, и не знаете уровень моего образования, но однако позволяете себе ТЫкать в мой адрес. А отношение к работающему классу никоим образом не отменяет необходимости поддержания своего образования на должном уровне. И лучше б пошли прочитали книгу, чем бесконечно сидеть за компьютером, прокачивая один за другим персонажей до 55 уровня
то что гс ниже не значит что я криворучко а оскорблять тебя начал после тебя ! нехрен было меня агрить, хотя что я пишу человеку играющему в такой ги как масакраш вы там все поголовно моральные уроды и донатеры ! Так что наличие у тебя гс выше моего только говорит о том что ты больше меня влил бабла в игру !
Ну раз влил, значит могу себе это позволить, значит заработал хорошо. А про гс и связь с донатом, так я фул салат стал до отвязки амы, и 52й салат у меня был наполовину скрафчен до введения свитков в ЛР. Так что никакие финансовые вливания мне не помогали одеваться, они мне помогали с более быстрым отлетом ключей, за счет репликаторов, и более быстрым прохождением островов, за счет шопов. А все вместе это высвобождало кучу свободного времени, которое в свою очередь я тратил на книги, развлечения, друзей, доп заработки. Да в принципе ничего и не изменилось
Правильно незнаю сколько тебе лет но судя по твоим вумным речам рискну предположить что не больше 25 ! Поддержание своего образования на должном уровне ! Это на каком таком должном и как позволь поинтерисоваться ? Если все свободные деньги я трачу не на танцульки как вы молодежь , а на более полезные вещи исключая конечно эту игру ! И это ты сидишь бесконечно за одним и тем же магом а я в отличии от тебя пробую все остальные классы и не просто прокачиваю их до капа , а летаю в астру да еще иногда хожу на арену , правда последнее редкость так как не вижу для себя смысла в тупом ПВП , мне более интересны выполнение различных заданий или планирование своих действий !
Заработал говоришь ?! Что то сильно в этом сомневаюсь скорее тебе папуля или мамуля на обеды дали (или на другую какую хрень) а ты вместо этого их в игре просадил ! На счет финансовых вливаний попробуй как я работая в охране влить хоть сколько нибудь ощутимую сумму при этом не подыхая с голоду и умудряясь тратиться еще на кучу других нужных вещей !
Вот откуда у не знающих меня людей столько информации о моей жизни? Откуда вам знать на что я трачу деньги? Откуда вам знать, что я играю только магом? То что у меня в подписи один маг не значит, что я играю только им. У меня есть 4 перерождения, и это не предел. Просто я не провожу все время за их прокачкой, они мне нужны для получения от них полезного умения, или дя изучения механики потенциального соперника. Некоторыми из них я еще летаю в астрал, но это только как отдых от основного персонажа
Может я и выгляжу на твоем фоне как последний неудачник , учитывая отсутствие нормальной работы , обучения , жены или девушки наконец ! Но уж во всяком случае никогда небыл и не буду козлом оскорбляющим других при том не зная лично человека, и никогда не ставлю себя выше других или лучше других ! Это по поводу ваших СЭР заявлений о моей криворукости и умении обращаться с калькуляторов и иже с ним !
своих перерождений и других персонажей если поместится в юзербар, для справки сомневаюсь что персонажей у тебя больше чем у меня ) И кстати я так и не вижу примера твоего видения мага в калькуляторе ПТС ! С пояснениями если возможно ) ато натыкать в калькуляторе может любой ... Ладно свалил в ванну приду почитаю что ты там натыкал !)
Ну что радуемся волшебники) От щедрот разработчиков за 3 вехи упало аж 400 бонусной брони.
Танцульки? 0_о а что есть полезные вещи? Мне в дом присторелых свою ЗП относить что ли?
Ах да... Какой смысл в зелени, которая даже в ГД не может пойти... Чего там планировать, как чебурашку на ирдрихе зергануть?
А на арену ходишь "иногда" т.к. с твоим гиром ты там ваншот... Если средний уровень развивающихся персонажей это салат/полусалат + астро синь/фиол камни...
У меня, к примеру, 3 воплощения, но, черт возьми, мне маг нравится! Нафига мне крабить мобов другими классами, если мне нравится мой маг?
По большому счёту, пару раз перечитал всю вашу переписку с Бартом -> ваша агрессия это либо зависть, либо просто стремление доказать свою мега имбовость...
Ах да... Мой мист зелено/синий летал с Шокирой вашей - в 2 раза по полному отчету передамажил... Так, что я склонен считать, что про кривость "имба" магов Барт прав!
Последний раз редактировалось WichDoctor; 17.04.2013 в 04:28.
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson