Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 50 из 57
... 40 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... Последняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2277
    Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RedFoxRed Посмотреть сообщение
    Ну что радуемся волшебники) От щедрот разработчиков за 3 вехи упало аж 400 бонусной брони.
    Броня бронёй, а Ледяную лавину то фиксанули
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Стражник set73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    Ну так для сведения, не буду включать комп и игру ради скрина, поэтому перечислю тут: маг 55 основа, жрец 55, мистик 45, шам 28, вар 29.

Про билд я написал, что до установки на боевые я врят ли тут что-то выложу
    Как я и думал ) что никакого билда или чего то похожего на пояснения моей в твоем понимании ошибки я не вижу , и судя по этому ты такой же как и большинство в ветке варов тупой форумный тролль ! Вижу только голословные заявления в перемежку с оскорблением личности а КПД твоих заявлений даже не 0 а 100- в нной степени ! и судя по количеству твоих 55х персонажей ты даже учитывая что один из них салатный отстаешь от меня как минимум в двое жаль юзербар не позволяет впихнуть всех персонажей ) И еще то что ты влил в игру кучу бабла и получил свой ГС донатного персонажа не показатель твоей пряморукости !!! Пока что тут я увидел трех понимающих в данном персонаже людей !) Не буду перечислять они и так себя знают ))) И в отличии от таких как ты не бросаются необоснованными заявлениями и как минимум не оскорбляют оппонента !
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Танцульки? 0_о а что есть полезные вещи? Мне в дом присторелых свою ЗП относить что ли?
    Ах да... Какой смысл в зелени, которая даже в ГД не может пойти... Чего там планировать, как чебурашку на ирдрихе зергануть?
    А на арену ходишь "иногда" т.к. с твоим гиром ты там ваншот... Если средний уровень развивающихся персонажей это салат/полусалат + астро синь/фиол камни...
    У меня, к примеру, 3 воплощения, но, черт возьми, мне маг нравится! Нафига мне крабить мобов другими классами, если мне нравится мой маг?

По большому счёту, пару раз перечитал всю вашу переписку с Бартом -> ваша агрессия это либо зависть, либо просто стремление доказать свою мега имбовость...
    Ах да... Мой мист зелено/синий летал с Шокирой вашей - в 2 раза по полному отчету передамажил... Так, что я склонен считать, что про кривость "имба" магов Барт прав!
    Шокирре моей от силы месяц отроду ) и по поводу имбовости вы барту скажите ) я как раз таки не считаю себя имбой так же как и всезнайкой тоже , но тупым и криворуким тоже себя не считаю , а если уж на то пошло пока он свой так называемый имба билд не выложит пусть свои заявления о моей кривости засунет себе в опу ! И для справки вам ну мало мне одного двух персонажей , уж больно унылая и скушная получается тогда игра , я по натуре экспериментатор а не тупой за д р от, и если ты отмотаешь пару страниц назад то поймешь что речь тут шла не о моей имбовости а о невозможности сделать нормальный в моем понимании билд в предоставленном калькуляторе без потерь !
    Последний раз редактировалось set73; 17.04.2013 в 05:02.
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

и кстати

Если уж на то пошло могу предоставить вам на суд билд в котором бегает мой персонаж Шокирра , и жду от вас полит-коректных объяснений в чем же мои ошибки (если они есть , а они как правило всегда есть и у всех ) Вот прошу любить и жаловать http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...SXYZ45_dkryF_1

Бродяга Harbenger на пути к лучшему

Обновляют магов

Ндаааа...Маги!Воины!Ладно вояки-их и в самом деле не уважали, магов-сначала снимают слишком большой урон, потом - снова прокачивают, и, похоже, не видят бед разведчиков, которые даже не соответствуют названию своего класса!Ладно, есть чуть-чуть невидимость, но-для полноценной разведки её мало... может, дадите вместо неё возможность красться, чтоб быть невидимым с такого-то расстояния, или возможность как-то координировать группу-проводить по потаённым тропам, или протаскивать под своей невидимостью, отмечать цель, которую будет легче всего убить данной группе....К тому же:Такие соло-квесты, как бой с ликтором в пещере стихий, бой в межреальности, а также буйство стихий но о. Калуа - там невозможно разорвать дистанцию, проходить эти задачи с первого раза могут и ближнебойные классы, и все виды магов(урон-то не слабый всё-таки, сильнее разведчика в ближнем бою!), а в рукопашной разведчики не справляются...надеюсь, в след обнове разрабы хотя-бы с этими квестами что-то сделают...Кто со мной соглас-прошу поддержать!

Горожанин K00nan на пути к лучшему
    http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...SXYZ45_dkryF_1 Имхо обычно берут или печеньку либо ауру, в пвп лучше аура, тк бард ее не может снять, не взяты вехи на атакующие статы
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

Скиталец RedFoxRed на пути к лучшему
    добавили 3 вехи изморозь плюс 3 вехи на лавину вот и будет вам старая лавина. Вех то стало больше с введением 55 лвла)

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    жду от вас полит-коректных объяснений в чем же мои ошибки
    {офф}: Ололо, быдло простой работяга требует политкорректности

Цитата Сообщение от Harbenger Посмотреть сообщение
    Ндаааа...Маги!Воины!Ладно вояки-их и в самом деле не уважали, магов-сначала снимают слишком большой урон, потом - снова прокачивают, и, похоже, не видят бед разведчиков, которые даже не соответствуют названию своего класса!Ладно, есть чуть-чуть невидимость, но-для полноценной разведки её мало... может, дадите вместо неё возможность красться, чтоб быть невидимым с такого-то расстояния, или возможность как-то координировать группу-проводить по потаённым тропам, или протаскивать под своей невидимостью, отмечать цель, которую будет легче всего убить данной группе....К тому же:Такие соло-квесты, как бой с ликтором в пещере стихий, бой в межреальности, а также буйство стихий но о. Калуа - там невозможно разорвать дистанцию, проходить эти задачи с первого раза могут и ближнебойные классы, и все виды магов(урон-то не слабый всё-таки, сильнее разведчика в ближнем бою!), а в рукопашной разведчики не справляются...надеюсь, в след обнове разрабы хотя-бы с этими квестами что-то сделают...Кто со мной соглас-прошу поддержать!
    меняй обвес ) у меня в квестовом шмуте тоже не вышло пройти межреальность !) Хотя ликторов валил норм !

Цитата Сообщение от K00nan Посмотреть сообщение
    http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...SXYZ45_dkryF_1 Имхо обычно берут или печеньку либо ауру, в пвп лучше аура, тк бард ее не может снять, не взяты вехи на атакующие статы
    какие конкретно статы ты имеешь в виду ? А по поводу печени с аурой тут одно взято для соло квестов и астры второе больше для рейд пати и рейд квестов !) И кстати если не брать ауру то как же ты намерен в данном билде идти к гармонии , уж она то не просто нужна , а необходима для мага !
    Последний раз редактировалось set73; 17.04.2013 в 10:29.

Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    {офф}: Ололо, быдло простой работяга требует политкорректности
    нехорошо так говорить о незнакомом человеке !( Если я быдло то кто же ты ??? И не требует а надеется на ... Но судя по твоей НЕ полит-коректности очень зря !

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Раз меняют принцип действия скила - то надо и название менять, иначе бред.
    Переливание крови - "капельница" )))
    Изъятие жизни - "мышки тебе в тушку" )))
    ЗЫ из разряда переделки варов.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Если уж на то пошло могу предоставить вам на суд билд в котором бегает мой персонаж Шокирра , и жду от вас полит-коректных объяснений в чем же мои ошибки (если они есть , а они как правило всегда есть и у всех ) Вот прошу любить и жаловать http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...SXYZ45_dkryF_1
    интересно, а куда вы с таким билдом ходите? билд, бред, негодный как в ПВП, а в ПВЕ и подавно

вехи не взяты на основные статы, у вас статов до фига?
    нет финешера-ЭШ, если это ПВП, то нет блинка спасающего порой жизнь, нахрена пиромания не пойму, нафига ААМ, не пойму, ловушка?, только в новом варианте,в общем недо ПВП, и прост ужасный для ПВЕ билд
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Black Diablo Посмотреть сообщение
    И . Есть аддоны показывающие расстояние до цели.
    Название аддона и ссылку в студию. В противном случае Вы трольь, батенька.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Поселенец nekromantvadim на пути к лучшему
    а седня хотфикс или 4.0.3 обнова где некров и магов апнут

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Название аддона и ссылку в студию. В противном случае Вы трольь, батенька.
    ТМ, но он показывает расстояние только до дружествееной цели, еще бафварнинг, показывает сколько расстояние и в каком направлении, тот кто тащит сундук на АС ))

Цитата Сообщение от nekromantvadim Посмотреть сообщение
    нет (10 нет), это хотфикс, а не обнова

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    нехорошо так говорить о незнакомом человеке !( Если я быдло то кто же ты ??? И не требует а надеется на ... Но судя по твоей НЕ полит-коректности очень зря !
    {офф}: Я говорю о человеке, основываясь на впечатлениях, которые произвели его посты.
    Экспериментаторы не надеются, они экспериментируют и анализируют результаты экспериментов. Так что сдается мне, что ты еще и балобол пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.
    З.Ы. Если ты не знаешь, как правильно писать слово политкорректность, то вместо него можно использовать слово вежливость. Ибо попытка показать свою эрудированность, козыряя красивым "умным" словом, не умея его писать, выглядит как позерство.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    и это еще не все мои 55е персонажи так что знаю и умею по больше тебя !
    А по мне такой человек-оркестр как раз не разбирается ни в каком классе.
    Истинный маг в отставке...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ТМ, но он показывает расстояние только до дружествееной цели
    кстати очень помогает хилить на арене.. особенно когда не все модели прогружаются
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ничего не фиксанули.
    Наоборот апнули. Я теперь на одно и то же трачу не 9 вех, а 6.
    Это ли не круто?

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    да а наличие у лиговского лукаря к примеру взрывной стрелы противу орковского не уйдешь ? Это ли не дискриминация ?!
    "Не уйдешь" отличное умение, довольно часто им пользуюсь, ему бы только откат подровнять с остальными нашими расовыми.
    Цитата Сообщение от Harbenger Посмотреть сообщение
    прошел в свое время без проблем. Что я делал не так? Не придумывайте проблем там, где их нет

Причем тут вообще разведчики? Тема то о магах с некрами.

Set73, а вникать в механику класса, которым вы играете не пробовали? Можно найти много интересного
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Бродяга naruto531053 на пути к лучшему
    Нечего сказать, но чернокнижников надо бы в броне усилить, а маги, чтож они дд, броня им в пвп не нужна..... некрам со стоймостью отхила нечего изменять, не советую так как проблем с этим нет, но стоймость вируса я бы увеличил, так как на арене смерти фул салат некры набирают по 400 убийств за раунд!!!

Если это ПВП билд - то это просто не ПВП... Интуит, Адепт, Везучий, Грозовое Неистовство, Подавление Магии, Сдвиг, Тактика - ГДЕ ОНИ? Про статы не надо мне тут рассказывать, будучи фулл салатом даже с этими вехами не хватает некоторых показателей, чтобы урон нормально проходил по равноодетым... Всего лишь 1 стрелка... Прочитав описание вехи ОГ и учитывая цикличность мага - Будут "мёртвые зоны" - когда тупо нечем ударить будет... Вехи пиромания? - 2 вехи просто в пустую... Стенку чаще чем раз в 5 минут всё равно не поставишь... Из АОЕ урона только метеор - это смешно...
    Если это ПВЕ билд - тоже самое что описал ранее... Просто дамажить нечем вот и всё...

По поводу того, что вы не донат и всё такое:

Зелено/синее тело ГД не сможет пройти, только если проведут...
    МГ - на СБ туда сейчас даже за деньги не поведут
    ПТ - ни когда не узнаете, что это такое вообще...

Получать удовольствие от ПВЕ контента 2х летней давности? Я одевался и летал в астрал, как раз для того, чтобы ПВЕ контент АО покорять... ГД сам прошел, в МГ хожу (да я пройти не могу, эквип соГи не позволяет ещё пройти МГ, но стараемся, ходим, вайпаемся но всё же подвижки есть...)

p.s. Я прекрасно знаком с Бартом по игре... Часто попадаем на АС с ним и ни когда я не видел, чтобы он сопли разводил по поводу одетости рейда или же кикался с рейда ещё до падения занавеса. Его "статистика" на БГ достатоно красноречиво говорит о его билде и руках... Если билд УГ, то ни какой гирскор в 8к+ не спасет... И по поводу билда он прав... Натыкать что-то можно, но до тестирования какие то выводы делать не стоит. Я сам жду как включат обнову, сразу примусь переливаться и в бою пробовать различные вариации...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Цитата Сообщение от nekromantvadim Посмотреть сообщение
    А что не понятного в фразе "Хотфикс 4.0.02.32 [17.04.13]"?

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    ТМ, но он показывает расстояние только до дружествееной цели, еще бафварнинг, показывает сколько расстояние и в каком направлении, тот кто тащит сундук на АС ))
    РАзговор вроде шел про пвп мага с некром, пвп противник дружеская цель? или он тащит сундук? Баф варнинг - не не знаю.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ничего не фиксанули.
    Наоборот апнули. Я теперь на одно и то же трачу не 9 вех, а 6.
    Это ли не круто?
    Описание вехи "Ледяная лавина" + "Изморозь" = Нынешняя ЛЛ! Не вижу где уменьшение вех? Мб про какие то другие вехи?
    Sarge

Описание вехи "Ледяная лавина" + "Изморозь" = Нынешняя ЛЛ! Не вижу где уменьшение вех? Мб про какие то другие вехи?
    Я немного спутал не было 9 стало 6, а было 6 стало 3.
    Ну вот смотри. В ПвП билде я брал так
    http://www.allodswiki.ru/talents#2_a1b1c1_F_qxyCDEF_F_0
    теперь так
    http://www.allodswiki.ru/talents_new...J2_F_zABFG_F_0

А на ману пофиг в ПвП. А против хилботов, сжигающих ману есть плотина.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Я немного спутал не было 9 стало 6, а было 6 стало 3.
    Ну вот смотри. В ПвП билде я брал так
    http://www.allodswiki.ru/talents#2_a1b1c1_F_qxyCDEF_F_0
    теперь так
    http://www.allodswiki.ru/talents_new...J2_F_zABFG_F_0

А на ману пофиг в ПвП. А против хилботов, сжигающих ману есть плотина.
    Ну так да... Вот это я упустил маленько, просто вчера поздно уже про калькулятор узнал, на сонный глаз уже смотрел...
    Только в ПВЕ то, придется брать на уменьшение манопотребления, при длительном бое (я бегаю с ножиком) тю-тю мана
    Правда вот вертел вертел калькулятор, пришел к выводу, что теперь буду бегать скорее всего без ААМ
    Sarge

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    РАзговор вроде шел про пвп мага с некром, пвп противник дружеская цель? или он тащит сундук? Баф варнинг - не не знаю.
    был пост, есть ли адонны , показывающие расстояние до цели, я ответила, в каких адоннах есть подобные функции

Ну так да... Вот это я упустил маленько, просто вчера поздно уже про калькулятор узнал, на сонный глаз уже смотрел...
    Только в ПВЕ то, придется брать на уменьшение манопотребления, при длительном бое (я бегаю с ножиком) тю-тю мана
    Правда вот вертел вертел калькулятор, пришел к выводу, что теперь буду бегать скорее всего без ААМ
    комета и метеор мы не пуляем, каждую секунду, а на стрелки , уменьшние манозатрат есть в других вехах, поэтому думаю не критично

комета и метеор мы не пуляем, каждую секунду, а на стрелки , уменьшние манозатрат есть в других вехах, поэтому думаю не критично
    Но, согласитесь, сейчас при определенных условиях на начало боя - можно выдать тройной прокаст (используя Гармошку) - приятно же

P.s. Я не ною, просто несколько сейчас опасение новые вехи вызывают... Когда длительное время играешь уже просто привыкаешь к откатам и не надо судорожно смотреть сколько там секунд до отката... Посто следишь за энтропийками и всё
    Sarge

Бродяга KimaDook на пути к лучшему
    некры я думаю будут не плохие спустя столько времени =)! но все же много вопросов по ним.....

Бродяга alexa1980 на пути к лучшему
    Я не в курсе, читают разработчики 200 страниц или нет. Я надеюсь задумаются над таким вопросом: какой дисбаланс они вносят своими изменениями в игровой мир сарнаута? Не получится у вас некры или маги такими апнутыми как вары? Что теперь делать остальным классам? Ждать и молча терпеть пока их тоже апнут? Когда то был класс бард, который в соло пвп очень не полох, теперь хожу сапортом и смотрю как апают другие классы.

Новобранец SAdTN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Основаниями для изменений некроманта, помимо также низкой выживаемости в PvP, являлись недостаточный урон, наносимый одиночным монстрам, а также отсутствие мгновенных лечащих заклинаний. Кроме того, отсутствие запаса крови сильно снижало эффективность класса в бою, поэтому была пересмотрена зависимость от нее.
    Говорили об этом 2 года назад, наконец-то проснулись. Еще б и читать научились, чтобы посмотреть, что тогда предлагалось...

Заклинания «Вампиризм» и «Изъятие жизни» будут приносить больше крови и наносить больше повреждений, но получат некоторое время отката.
    Это правильно, раз урон недостаточный, надо еще и откат ввести... Это к тому, что самохил 2 года назад убрали, так еще и откат. Совсем приятно станет в станах сидеть и смотреть, как тебя прибивают.

У заклинания «Панацея» уменьшится стоимость по крови, но увеличится по мане. Длительность эффектов Панацеи и Антител к Панацее сократится в 2 раза.

Заклинание «Реанимация» будет иметь мгновенное время подготовки, станет тратить от 1 до 3 капель крови (сколько есть в наличии) и исцелять в зависимости от потраченных капель. Не зависит от уровня здоровья цели. Стоимость заклинания в мане увеличится.
    Вот хорошо, что объяснили, чего не хватает. Мне то, играя 4-й год некром, казалось, что крови достаточно, а вот по мане просадка идет. Ан нет, сейчас по мане вдарим. Наверное, для повышения выживаемости...

Или вторая гипотеза - автор идеи повысить расход маны питается сугубо вегитарианским, что-то типа супчика из свежих молоденьких мухоморов, жульенчик из ложных опяток, салатик из лофофоры.... Другого по началу просто в голову не приходит. Но смотрим дальше...

Веха «Катализатор» будет заменена на веху «На краю могилы», которая увеличит показатель мудрости некроманта.
    Ага, вот и понятен смысл предыдущего. На всякий случай сообщу, что в дальнем углу Кираха историками был найден домик, а в нем - многотомное собрание сочинений Данаса. Предполагая, что они содержат зашифрованные секретные сведения, нашедший их историк отправил сочинения в новейший имперский шредер, который режет листы на фрагменты по 1/10000....

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Я не в курсе, читают разработчики 200 страниц или нет. Я надеюсь задумаются над таким вопросом: какой дисбаланс они вносят своими изменениями в игровой мир сарнаута? Не получится у вас некры или маги такими апнутыми как вары? Что теперь делать остальным классам? Ждать и молча терпеть пока их тоже апнут? Когда то был класс бард, который в соло пвп очень не полох, теперь хожу сапортом и смотрю как апают другие классы.
    Уже и барды ноют? Гхм, no comments.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Бардов еще ждет порезка, так что дышите ровно и не мешайте обсуждать магов с некрами
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexa1980 Посмотреть сообщение
    так бардов еще не резали.прями руки стататы билды

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Бардов резали. Те барды, которые были до порезки, спокойно стояли под рейдом, выхиливаясь одной кнопкой и медленно убивая всех вокруг. Эти хоть убиваемы...
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Поселенец BarminPM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Акститесь бардов резали уже не раз, но в ПВП жаловаться грех, что в масс ПВП, что соло бард неоспоримая сила тока есть исключения Мисты-антикласс и Мегаапнутые вары (сам вариком равно одетых бардов сейчас сливаю). Сейчас при том что увертюра против Магов будет бесполезной снова надо думать над билдом - вот за это отдельное "Спасибо" разрабам - скучать не дают, а заставляют постоянно донатить на переделку билдов.

Ответить в теме
Страница 50 из 57
... 40 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... Последняя

Ваши права