Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Как я и думал ) что никакого билда или чего то похожего на пояснения моей в твоем понимании ошибки я не вижу , и судя по этому ты такой же как и большинство в ветке варов тупой форумный тролль ! Вижу только голословные заявления в перемежку с оскорблением личности а КПД твоих заявлений даже не 0 а 100- в нной степени ! и судя по количеству твоих 55х персонажей ты даже учитывая что один из них салатный отстаешь от меня как минимум в двое жаль юзербар не позволяет впихнуть всех персонажей ) И еще то что ты влил в игру кучу бабла и получил свой ГС донатного персонажа не показатель твоей пряморукости !!! Пока что тут я увидел трех понимающих в данном персонаже людей !) Не буду перечислять они и так себя знают ))) И в отличии от таких как ты не бросаются необоснованными заявлениями и как минимум не оскорбляют оппонента !
Шокирре моей от силы месяц отроду ) и по поводу имбовости вы барту скажите ) я как раз таки не считаю себя имбой так же как и всезнайкой тоже , но тупым и криворуким тоже себя не считаю , а если уж на то пошло пока он свой так называемый имба билд не выложит пусть свои заявления о моей кривости засунет себе в опу ! И для справки вам ну мало мне одного двух персонажей , уж больно унылая и скушная получается тогда игра , я по натуре экспериментатор а не тупой за д р от, и если ты отмотаешь пару страниц назад то поймешь что речь тут шла не о моей имбовости а о невозможности сделать нормальный в моем понимании билд в предоставленном калькуляторе без потерь !
Если уж на то пошло могу предоставить вам на суд билд в котором бегает мой персонаж Шокирра , и жду от вас полит-коректных объяснений в чем же мои ошибки (если они есть , а они как правило всегда есть и у всех ) Вот прошу любить и жаловать http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...SXYZ45_dkryF_1
Ндаааа...Маги!Воины!Ладно вояки-их и в самом деле не уважали, магов-сначала снимают слишком большой урон, потом - снова прокачивают, и, похоже, не видят бед разведчиков, которые даже не соответствуют названию своего класса!Ладно, есть чуть-чуть невидимость, но-для полноценной разведки её мало... может, дадите вместо неё возможность красться, чтоб быть невидимым с такого-то расстояния, или возможность как-то координировать группу-проводить по потаённым тропам, или протаскивать под своей невидимостью, отмечать цель, которую будет легче всего убить данной группе....К тому же:Такие соло-квесты, как бой с ликтором в пещере стихий, бой в межреальности, а также буйство стихий но о. Калуа - там невозможно разорвать дистанцию, проходить эти задачи с первого раза могут и ближнебойные классы, и все виды магов(урон-то не слабый всё-таки, сильнее разведчика в ближнем бою!), а в рукопашной разведчики не справляются...надеюсь, в след обнове разрабы хотя-бы с этими квестами что-то сделают...Кто со мной соглас-прошу поддержать!
http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...SXYZ45_dkryF_1 Имхо обычно берут или печеньку либо ауру, в пвп лучше аура, тк бард ее не может снять, не взяты вехи на атакующие статы
какие конкретно статы ты имеешь в виду ? А по поводу печени с аурой тут одно взято для соло квестов и астры второе больше для рейд пати и рейд квестов !) И кстати если не брать ауру то как же ты намерен в данном билде идти к гармонии , уж она то не просто нужна , а необходима для мага !
интересно, а куда вы с таким билдом ходите? билд, бред, негодный как в ПВП, а в ПВЕ и подавно
вехи не взяты на основные статы, у вас статов до фига?
нет финешера-ЭШ, если это ПВП, то нет блинка спасающего порой жизнь, нахрена пиромания не пойму, нафига ААМ, не пойму, ловушка?, только в новом варианте,в общем недо ПВП, и прост ужасный для ПВЕ билд
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
а седня хотфикс или 4.0.3 обнова где некров и магов апнут
{офф}: Я говорю о человеке, основываясь на впечатлениях, которые произвели его посты.
Экспериментаторы не надеются, они экспериментируют и анализируют результаты экспериментов. Так что сдается мне, что ты еще и балобол пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.
З.Ы. Если ты не знаешь, как правильно писать слово политкорректность, то вместо него можно использовать слово вежливость. Ибо попытка показать свою эрудированность, козыряя красивым "умным" словом, не умея его писать, выглядит как позерство.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
"Не уйдешь" отличное умение, довольно часто им пользуюсь, ему бы только откат подровнять с остальными нашими расовыми.
прошел в свое время без проблем. Что я делал не так? Не придумывайте проблем там, где их нет
Причем тут вообще разведчики? Тема то о магах с некрами.
Set73, а вникать в механику класса, которым вы играете не пробовали? Можно найти много интересного![]()
Нечего сказать, но чернокнижников надо бы в броне усилить, а маги, чтож они дд, броня им в пвп не нужна..... некрам со стоймостью отхила нечего изменять, не советую так как проблем с этим нет, но стоймость вируса я бы увеличил, так как на арене смерти фул салат некры набирают по 400 убийств за раунд!!!
Если это ПВП билд - то это просто не ПВП... Интуит, Адепт, Везучий, Грозовое Неистовство, Подавление Магии, Сдвиг, Тактика - ГДЕ ОНИ? Про статы не надо мне тут рассказывать, будучи фулл салатом даже с этими вехами не хватает некоторых показателей, чтобы урон нормально проходил по равноодетым... Всего лишь 1 стрелка... Прочитав описание вехи ОГ и учитывая цикличность мага - Будут "мёртвые зоны" - когда тупо нечем ударить будет... Вехи пиромания? - 2 вехи просто в пустую... Стенку чаще чем раз в 5 минут всё равно не поставишь... Из АОЕ урона только метеор - это смешно...
Если это ПВЕ билд - тоже самое что описал ранее... Просто дамажить нечем вот и всё...
ПТ - ни когда не узнаете, что это такое вообще...
Получать удовольствие от ПВЕ контента 2х летней давности? Я одевался и летал в астрал, как раз для того, чтобы ПВЕ контент АО покорять... ГД сам прошел, в МГ хожу (да я пройти не могу, эквип соГи не позволяет ещё пройти МГ, но стараемся, ходим, вайпаемся но всё же подвижки есть...)
p.s. Я прекрасно знаком с Бартом по игре... Часто попадаем на АС с ним и ни когда я не видел, чтобы он сопли разводил по поводу одетости рейда или же кикался с рейда ещё до падения занавеса. Его "статистика" на БГ достатоно красноречиво говорит о его билде и руках... Если билд УГ, то ни какой гирскор в 8к+ не спасет... И по поводу билда он прав... Натыкать что-то можно, но до тестирования какие то выводы делать не стоит. Я сам жду как включат обнову, сразу примусь переливаться и в бою пробовать различные вариации...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
А что не понятного в фразе "Хотфикс 4.0.02.32 [17.04.13]"?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Sarge
Я немного спутал не было 9 стало 6, а было 6 стало 3.
Ну вот смотри. В ПвП билде я брал так
http://www.allodswiki.ru/talents#2_a1b1c1_F_qxyCDEF_F_0
теперь так
http://www.allodswiki.ru/talents_new...J2_F_zABFG_F_0
А на ману пофиг в ПвП. А против хилботов, сжигающих ману есть плотина.
Ну так да... Вот это я упустил маленько, просто вчера поздно уже про калькулятор узнал, на сонный глаз уже смотрел...
Только в ПВЕ то, придется брать на уменьшение манопотребления, при длительном бое (я бегаю с ножиком) тю-тю мана![]()
Правда вот вертел вертел калькулятор, пришел к выводу, что теперь буду бегать скорее всего без ААМ![]()
Sarge
Но, согласитесь, сейчас при определенных условиях на начало боя - можно выдать тройной прокаст (используя Гармошку) - приятно же![]()
P.s. Я не ною, просто несколько сейчас опасение новые вехи вызывают... Когда длительное время играешь уже просто привыкаешь к откатам и не надо судорожно смотреть сколько там секунд до отката... Посто следишь за энтропийками и всё![]()
Sarge
некры я думаю будут не плохие спустя столько времени =)! но все же много вопросов по ним.....
Я не в курсе, читают разработчики 200 страниц или нет. Я надеюсь задумаются над таким вопросом: какой дисбаланс они вносят своими изменениями в игровой мир сарнаута? Не получится у вас некры или маги такими апнутыми как вары? Что теперь делать остальным классам? Ждать и молча терпеть пока их тоже апнут? Когда то был класс бард, который в соло пвп очень не полох, теперь хожу сапортом и смотрю как апают другие классы.
Говорили об этом 2 года назад, наконец-то проснулись. Еще б и читать научились, чтобы посмотреть, что тогда предлагалось...
Это правильно, раз урон недостаточный, надо еще и откат ввести... Это к тому, что самохил 2 года назад убрали, так еще и откат. Совсем приятно станет в станах сидеть и смотреть, как тебя прибивают.
Вот хорошо, что объяснили, чего не хватает. Мне то, играя 4-й год некром, казалось, что крови достаточно, а вот по мане просадка идет. Ан нет, сейчас по мане вдарим. Наверное, для повышения выживаемости...
Или вторая гипотеза - автор идеи повысить расход маны питается сугубо вегитарианским, что-то типа супчика из свежих молоденьких мухоморов, жульенчик из ложных опяток, салатик из лофофоры.... Другого по началу просто в голову не приходит. Но смотрим дальше...
Ага, вот и понятен смысл предыдущего. На всякий случай сообщу, что в дальнем углу Кираха историками был найден домик, а в нем - многотомное собрание сочинений Данаса. Предполагая, что они содержат зашифрованные секретные сведения, нашедший их историк отправил сочинения в новейший имперский шредер, который режет листы на фрагменты по 1/10000....
Уже и барды ноют? Гхм, no comments.Я не в курсе, читают разработчики 200 страниц или нет. Я надеюсь задумаются над таким вопросом: какой дисбаланс они вносят своими изменениями в игровой мир сарнаута? Не получится у вас некры или маги такими апнутыми как вары? Что теперь делать остальным классам? Ждать и молча терпеть пока их тоже апнут? Когда то был класс бард, который в соло пвп очень не полох, теперь хожу сапортом и смотрю как апают другие классы.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Бардов резали. Те барды, которые были до порезки, спокойно стояли под рейдом, выхиливаясь одной кнопкой и медленно убивая всех вокруг. Эти хоть убиваемы...так бардов еще не резали.прями руки стататы билды
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Акститесь бардов резали уже не раз, но в ПВП жаловаться грех, что в масс ПВП, что соло бард неоспоримая сила тока есть исключения Мисты-антикласс и Мегаапнутые вары (сам вариком равно одетых бардов сейчас сливаю). Сейчас при том что увертюра против Магов будет бесполезной снова надо думать над билдом - вот за это отдельное "Спасибо" разрабам - скучать не дают, а заставляют постоянно донатить на переделку билдов.