Леша, тебя никто не пытается обвинить в самом факте перехода. Просто переходят люди по-разному. Кто-то по человечески, а кто-то по-другому. Вот ты выбрал второй путь. Вышел накануне боев, имея на себе чемпионку и топ.пати. Таким образом кинул гильдию. Можно было бы выйти в среду попросив перевесить чемпионку и нормально со всеми попрощавшись. Что касается, что тебя не поддержали в твоей попытке организации союза Бро-Реники-Фениксы против БСЛ. Тебе было сказано лишь то, что прежде чем идти к кому-то и просить о союзе, ты должен иметь на руках план действий, и еще чуток больше от чего ты готов будешь отказаться в пользу будущего союзника. У тебя предмет договора отсутствовал и совершенно логично, что твой желаемый союзник по этой причине тебе отказал. Сначала должен быть предмет договора, а потом переговоры и договоры.
Относительно Нел. Зная твою любовь к шпионству, а ведь именно ты предоставил те скрины с аддончиком с форума БСЛ, благодаря которым было столько сыр бору, совершенно логично, что ты будешь так же находиться на нашем форуме с ака Нел, думаю конечно не только с него, но это уже решить гораздо сложнее. Если бы Татьяна сказала что она останется, то такого бы не возникло. Но она четко сказала, что уйдет, и это вопрос времени. Думаю ты бы сделал тоже самое если бы ушла я, а Саша остался.