Тебе, я смотрю, Кубинатор с ОД и ЧЯ уже ввели противоядие.
Даже боюсь уточнять, каким именно способом.
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
Такое ощущение, что на мне была табличка "Cобственность гильдии".![]()
T-inkognito-T
Теперь твоя очередь воспитывать его в спартанских традициях, дерзай.
Ток не мойму, если у нас он поливал ваших о вном, то у какие у него теперь высказывания по отношению к нам ?
Что-нить изменилось ?
нет
Серёжка, пацанёнка никто не заставлял орать, что он никогда и ни за что не сделает того, что сделал. Пацанёнок это орал на протяжении года с лишним совершенно добровольно.
Соответственно и огребает. Ибо.
ЗЫ. О том, как он поливал вас - история тактично умалчивает, ибо моя клавиатура такого не стерпит.
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
Вот еще одна песенка на твой вопрос, тож квт http://get-tune.net/?a=music&q=%CA%C...EC%EE%E6%ED%EE
Это всё конечно очень интересно, но к данной теме не относится. Свалите.
То бишь, ты решил быстренько оттъехать?
То есть, когда тебя после очередного полёта с хс в шутку спрашивали, когда ждать заявку - не ты орал, что ты их используешь, ибо они летают туда, куда нужно тебе, а идти к ним не собираешься, ибо и тут неплохо?
Не ты орал в тимспике последние полгода, какой *вырезано цензурой* ОД и тебе уютно в нашей песочнице?
Мда, Стасик... Трусить, лгать, предавать. Теперь я знаю, про кого это было сказано.
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
Уже давно замечаю что СКА, как музыка протеста более точно и жестко отражает эмоции и переживания исполнителя, панк и реп просто отдыхают.
И это,
а ну все наркоманы бегом играть сервера включили.
нет
Аля, вопрос был задан в шутку и про использование я что-то совсем не припоминаю=) А вот про то, чтоя сними просто летаю я говорил. ОД да нехороший=\ Совсем нехороший. Ты мне, что сейчас предъявить пытаешься? Что я собственность и похоже твоя? ПРо никогда не перейду я не говорил не надо подстараивать смысл слов под себя.
На гхыра мне такая насквозь лживая собственность?))))) Самому-то не смешно?
Хай течка теперь с тобой мается.
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
Поддержу Альку, Алирион только и лижет **** в мамбле. Рус ты такой, Рус ты сякой, Рус ты просто бог. А песенки в тему - точно дали понять кто такой этот днохрам....
Это была любовь, взаимная у них, я всегда говорил. и что-то там про один шаг...(да, да, Стас и Аля! не ссортесь)
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Дим, вот только уважение к тебе мешает мне написать принародно то, что я в таких случаях говорю в голосе))))
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
не пойму ажиотажа. ну свалил и свалил. незаменимых нет, в этом случае, так уж точно. для меня лично пока вопрос, получится ли из него вообще командный игрок, а если получится, то насколько он будет полезен.
а что там кто кому "кричал" и как долго... ну **, как-то мало интересует. выносить-то это овнище сюда зачем?
Мб еще кто что скажет? Там про голду ,которую я взял у Кубинатора или еще что?
*передумала*
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
*Передумал*
Последний раз редактировалось Alirion; 17.04.2013 в 13:36.
я рок звезда,
идите на...
Харошь уже - ровно кто там и что говорил))
Тут обсуждаем Домик и как мы багуем все, вся и везде)) да и форум тоже мы багуем))
Как скажешь, кэп![]()
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
Да бросьте вы уже про Стаса мусолить. Ушел и ушел, его дело и его выбор. Единственное что мотивации несколько забавляют - говорил про пламенную страсть к одной, женился на другой, мимикрирует может. Вопрос моральной составляющей и мнения окружающих.
Крохоть, вот, судя по многочисленным комментариям, ты же вроде человек неглупый и временами довольно здраво рассуждающий - самому не надоело уже доводить до абсурдности темы про багоюз Картели ? Скрины про забагованную точку не постить ? Как с нашей стороны - багуем, как с вашей - оно как-то само внезапно. Причем, заметь, в намеренном багоюзе не обвиняем - получилось и получилось. Двойные стандарты таки двойные.
Насчет тактики отказов на доминионе - официально одобрена представителем администрации. Так что всякие заявления о базгоюзе являются голословными фантазиями, подрывающими авторитет администрации проекта. Другой момент что использование ее является, как и в случае с переходом стаса, сугубо личным делом руководителя гильдии и его заботой о репутации оной.
Мясо для нас соперник достаточно сильный, бои с которым обогащают опытом и учат слаженности действий. Пропускать бои, отказываясь от этого, имхо глупо. Думать надо о перспективе, а не сиюминутной выгоде. В обратном случае получится как с апами - вроде оно и выгодно было, а перспективу завалили, дав возможность догнать и местами перегнать...
а я бы еще почитал 8(
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
До абсурда доводят представители вашей гильдии, Иар вон на последних страницах, Хакенкреуц и проч. Это такой способ защиты, я прекрасно понимаю - "доведи до абсурда и перестанут воспринимать всерьез". Много кем использовался и используется, не в игре.
От моей гильдии здесь пишут только я и Терзало, причем Терзало в чемпионском доминионе не участвует вообще, максимум - наблюдает со стороны и ходит на доминион обычный. Я только по делу пишу, по зафиксированным фактам.
Захваты точек происходили и происходят периодически, уже столько на этот счет было гипотез. Со 100% гарантией не знаю как это воспроизвести, потому что иногда вроде как происходит ситуация при которой в другой раз баговалось, но в этот раз - не багуется. Да мы и не пытаемся баговать точки таким образом. Хорошая аналогия в данном случае - двойные выстрелы с пушек на АП. Как они происходили никто достоверно не знал, но было много гипотез. Просто иногда они происходили и все, уже давно не интересно писать на эту тему - все равно саппорт не реагирует, баг не правится.
С другой стороны сброс флагов в последнюю секунду - это уже штука имеющая четкий алгоритм для воспроизведения. По сути фичеюз аналогичный тому что сейчас появился. Формально не запрещено так делать, а по сути... Вам ничто (совесть, честь, еще какие-то понятия о морали) не мешало систематически пользоваться той фичей до тех пор пока ее не выпилили с вводом Доминиона 2.0. Или я не прав?
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Как о стенку горох. Понял что какой-либо диалог избыточен и неуместен(
...Необъятная пещера. На свисающих со свода сталактитах играют в прятки отблески костра, возле которого стоит в мрачной задумчивости ДартСотона, одетый в ниспадающий балахон, расшитый звездами и загадочными письменами. На грани слышимости носятся в воздухе слова неспешного речетатива заклинания. Вдруг - резкий выкрик- багуются ставки. Еще один - багуется захват точек, еще - на безоблачный небосвод наползают мрачные тучи, еще - землетрясение в отдаленной азиатской стране. Программа распланированных багов выполнена и Дарт, громко хохоча, убегает во тьму...
Навеяло ) Травы не отсыплю.
зачет! давно наблюдаю как вы тут сретесь хоть что-то интересное=)
А травы таки отсыпь чуток=)))
P.S. забыл про то что Апо вы тоже багуете...Даже обидно как-то...
Последний раз редактировалось sveed; 17.04.2013 в 16:19.
И после этого ОН еще говорит что Я довожу что-то до абсурда![]()
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster