Форум - "Аллоды Онлайн" - [Последний Рубеж] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 32 из 78
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 3105
    Новобранец 13LEO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raschen Посмотреть сообщение
    А чего вчера было просветите пожалуйста)))
    А вчера было

Цитата Сообщение от Barsuk33 Посмотреть сообщение
    ну я абсолютно уверен, что вчера было не намеренное использование фичи в корыстных целях, а тестирование данной возможности, чтобы подтвердить в сапорт, что мол да, оно есть оно работает...а так...самой сильной гильдии оно естественно ни к чему....
    [тэг сарказм]

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Разве мы еще и вчера им забаговали?)) ну блин совсем мы офигели)))
    Не "им", а "их".

Батрак Alirion на пути к лучшему
    Еще одного Ришка покусала=\

Империя Курсант Империи HellenAlya на пути к лучшему
    Тебе, я смотрю, Кубинатор с ОД и ЧЯ уже ввели противоядие.
    Даже боюсь уточнять, каким именно способом.
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Воин PLatonz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HellenAlya Посмотреть сообщение
    Тебе, я смотрю, Кубинатор с ОД и ЧЯ уже ввели противоядие.
    Даже боюсь уточнять, каким именно способом.
    Могу предположить ему показали женские сыске он открыл рот и тут ...
    нет

Такое ощущение, что на мне была табличка "Cобственность гильдии".

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Видал я скриншотики Аля, где вы пацаненка овном поливаете, теперь вот на офф. форуме оскорбляете. очень по-взрослому, да. а главное идеологически верно и вызывает уважение.

T-inkognito-T
    Теперь твоя очередь воспитывать его в спартанских традициях, дерзай.
    Ток не мойму, если у нас он поливал ваших о вном, то у какие у него теперь высказывания по отношению к нам ?
    Что-нить изменилось ?
    нет

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    Какие оскорбления?я просто кинул ссылку на хорошую песню))

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    Видал я скриншотики Аля, где вы пацаненка овном поливаете, теперь вот на офф. форуме оскорбляете. очень по-взрослому, да. а главное идеологически верно и вызывает уважение.
    Серёжка, пацанёнка никто не заставлял орать, что он никогда и ни за что не сделает того, что сделал. Пацанёнок это орал на протяжении года с лишним совершенно добровольно.
    Соответственно и огребает. Ибо.

ЗЫ. О том, как он поливал вас - история тактично умалчивает, ибо моя клавиатура такого не стерпит.
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Цитата Сообщение от PLatonz Посмотреть сообщение
    T-inkognito-T
    Теперь твоя очередь воспитывать его в спартанских традициях, дерзай.
    Ток не мойму, если у нас он поливал ваших о вном, то у какие у него теперь высказывания по отношению к нам ?
    Что-нить изменилось ?
    Вот еще одна песенка на твой вопрос, тож квт http://get-tune.net/?a=music&q=%CA%C...EC%EE%E6%ED%EE

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Серёжка, пацанёнка никто не заставлял орать, что он никогда и ни за что не сделает того, что сделал. Пацанёнок это орал на протяжении года с лишним совершенно добровольно.
    Соответственно и огребает. Ибо.

ЗЫ. О том, как он поливал вас - история тактично умалчивает, ибо моя клавиатура такого не стерпит.
    Время и место, где я говорил чтоя не пойду в ХС никогда. А про второе не отрицаю... Особенно после катакомб...

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    Это всё конечно очень интересно, но к данной теме не относится. Свалите.

То бишь, ты решил быстренько оттъехать?
    То есть, когда тебя после очередного полёта с хс в шутку спрашивали, когда ждать заявку - не ты орал, что ты их используешь, ибо они летают туда, куда нужно тебе, а идти к ним не собираешься, ибо и тут неплохо?
    Не ты орал в тимспике последние полгода, какой *вырезано цензурой* ОД и тебе уютно в нашей песочнице?

Мда, Стасик... Трусить, лгать, предавать. Теперь я знаю, про кого это было сказано.
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Уже давно замечаю что СКА, как музыка протеста более точно и жестко отражает эмоции и переживания исполнителя, панк и реп просто отдыхают.

И это,
    а ну все наркоманы бегом играть сервера включили.
    нет

Цитата Сообщение от Alirion Посмотреть сообщение
    Время и место, где я говорил чтоя не пойду в ХС никогда. А про второе не отрицаю... Особенно после катакомб...
    Координаты не дать?

101010/888

То бишь, ты решил быстренько оттъехать?
    То есть, когда тебя после очередного полёта с хс в шутку спрашивали, когда ждать заявку - не ты орал, что ты их используешь, ибо они летают туда, куда нужно тебе, а идти к ним не собираешься, ибо и тут неплохо?
    Не ты орал в тимспике последние полгода, какой *вырезано цензурой* ОД и тебе уютно в нашей песочнице?

Мда, Стасик... Трусить, лгать, предавать. Теперь я знаю, про кого это было сказано.
    Аля, вопрос был задан в шутку и про использование я что-то совсем не припоминаю=) А вот про то, чтоя сними просто летаю я говорил. ОД да нехороший=\ Совсем нехороший. Ты мне, что сейчас предъявить пытаешься? Что я собственность и похоже твоя? ПРо никогда не перейду я не говорил не надо подстараивать смысл слов под себя.

На гхыра мне такая насквозь лживая собственность?))))) Самому-то не смешно?
    Хай течка теперь с тобой мается.
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Стражник renothx2 на пути к лучшему
    Поддержу Альку, Алирион только и лижет **** в мамбле. Рус ты такой, Рус ты сякой, Рус ты просто бог. А песенки в тему - точно дали понять кто такой этот днохрам....

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    Это была любовь, взаимная у них, я всегда говорил. и что-то там про один шаг... (да, да, Стас и Аля! не ссортесь)
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Цитата Сообщение от renothx2 Посмотреть сообщение
    Поддержу Альку, Алирион только и лижет **** в мамбле. Рус ты такой, Рус ты сякой, Рус ты просто бог. А песенки в тему - точно дали понять кто такой этот днохрам....
    И где я русу то лижу??? А кстати, прогиб засчитан
    Последний раз редактировалось Alirion; 17.04.2013 в 13:23.

Дим, вот только уважение к тебе мешает мне написать принародно то, что я в таких случаях говорю в голосе))))
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    не пойму ажиотажа. ну свалил и свалил. незаменимых нет, в этом случае, так уж точно. для меня лично пока вопрос, получится ли из него вообще командный игрок, а если получится, то насколько он будет полезен.
    а что там кто кому "кричал" и как долго... ну **, как-то мало интересует. выносить-то это овнище сюда зачем?

Мб еще кто что скажет? Там про голду ,которую я взял у Кубинатора или еще что?

*передумала*
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

*Передумал*
    Последний раз редактировалось Alirion; 17.04.2013 в 13:36.

Вестник Сарнаута
    Журналист
    Цеховой Мастер Империи Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем
    я рок звезда,
    идите на...

Мб еще кто что скажет? Там про голду ,которую я взял у Кубинатора или еще что?
    Ты опустился до голды?
    Я думала, тебе крисами платили...

фи, как мелко-то...
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Аля, я про тебя могу вспомнить кучу хорошего. Особенно некоторые моменты
    Начинай.

Ибо мне, в отличие от тебя, реально пофиг
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Империя Гражданин Империи Raschen на пути к лучшему
    Харошь уже - ровно кто там и что говорил))

Тут обсуждаем Домик и как мы багуем все, вся и везде)) да и форум тоже мы багуем))

Как скажешь, кэп
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Вестник Сарнаута
    Журналист
    Цеховой Мастер Империи Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем Milten8922 хорошо знаком всем
    Харошь уже - ровно кто там и что говорил))

Тут обсуждаем Домик и как мы багуем все, вся и везде)) да и форум тоже мы багуем))
    Ну собстна, Иар хотел сказать:
    "ДЕВАЧКИ НЕ СОРЬТЕСЬ, ВЫ ОБЕ ДУШКИ"

Ну или, как-то так =_=

Цитата Сообщение от renothx2 Посмотреть сообщение
    Пожно узнать кто хоть это пишет?тут вроде без анонимов))

101010/888

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Да бросьте вы уже про Стаса мусолить. Ушел и ушел, его дело и его выбор. Единственное что мотивации несколько забавляют - говорил про пламенную страсть к одной, женился на другой, мимикрирует может. Вопрос моральной составляющей и мнения окружающих.

Крохоть, вот, судя по многочисленным комментариям, ты же вроде человек неглупый и временами довольно здраво рассуждающий - самому не надоело уже доводить до абсурдности темы про багоюз Картели ? Скрины про забагованную точку не постить ? Как с нашей стороны - багуем, как с вашей - оно как-то само внезапно. Причем, заметь, в намеренном багоюзе не обвиняем - получилось и получилось. Двойные стандарты таки двойные.

Насчет тактики отказов на доминионе - официально одобрена представителем администрации. Так что всякие заявления о базгоюзе являются голословными фантазиями, подрывающими авторитет администрации проекта. Другой момент что использование ее является, как и в случае с переходом стаса, сугубо личным делом руководителя гильдии и его заботой о репутации оной.

Мясо для нас соперник достаточно сильный, бои с которым обогащают опытом и учат слаженности действий. Пропускать бои, отказываясь от этого, имхо глупо. Думать надо о перспективе, а не сиюминутной выгоде. В обратном случае получится как с апами - вроде оно и выгодно было, а перспективу завалили, дав возможность догнать и местами перегнать...
    Последний раз редактировалось kostrull; 17.04.2013 в 14:40.

111111 / 111010

Вольный Аллодер Oleg49PTZ скоро станет достаточно известным
    а я бы еще почитал 8(
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы уже про Стаса мусолить. Ушел и ушел, его дело и его выбор. Единственное что мотивации несколько забавляют - говорил про пламенную страсть к одной, женился на другой, мимикрирует может. Вопрос моральной составляющей и мнения окружающих.

Крохоть, вот, судя по многочисленным комментариям, ты же вроде человек неглупый и временами довольно здраво рассуждающий - самому не надоело уже доводить до абсурдности темы про багоюз Картели ? Скрины про забагованную точку не постить ? Как с нашей стороны - багуем, как с вашей - оно как-то само внезапно. Причем, заметь, в намеренном багоюзе не обвиняем - получилось и получилось. Двойные стандарты таки двойные.

Насчет тактики отказов на доминионе - официально одобрена представителем администрации. Так что всякие заявления о базгоюзе являются голословными фантазиями, подрывающими авторитет администрации проекта. Другой момент что использование ее является, как и в случае с переходом стаса, сугубо личным делом руководителя гильдии и его заботой о репутации оной.

Мясо для нас соперник достаточно сильный, бои с которым обогащают опытом и учат слаженности действий. Пропускать бои, отказываясь от этого, имхо глупо. Думать надо о перспективе, а не сиюминутной выгоде. В обратном случае получится как с апами - вроде оно и выгодно было, а перспективу завалили, дав возможность догнать и местами перегнать...
    До абсурда доводят представители вашей гильдии, Иар вон на последних страницах, Хакенкреуц и проч. Это такой способ защиты, я прекрасно понимаю - "доведи до абсурда и перестанут воспринимать всерьез". Много кем использовался и используется, не в игре.

От моей гильдии здесь пишут только я и Терзало, причем Терзало в чемпионском доминионе не участвует вообще, максимум - наблюдает со стороны и ходит на доминион обычный. Я только по делу пишу, по зафиксированным фактам.

Захваты точек происходили и происходят периодически, уже столько на этот счет было гипотез. Со 100% гарантией не знаю как это воспроизвести, потому что иногда вроде как происходит ситуация при которой в другой раз баговалось, но в этот раз - не багуется. Да мы и не пытаемся баговать точки таким образом. Хорошая аналогия в данном случае - двойные выстрелы с пушек на АП. Как они происходили никто достоверно не знал, но было много гипотез. Просто иногда они происходили и все, уже давно не интересно писать на эту тему - все равно саппорт не реагирует, баг не правится.

С другой стороны сброс флагов в последнюю секунду - это уже штука имеющая четкий алгоритм для воспроизведения. По сути фичеюз аналогичный тому что сейчас появился. Формально не запрещено так делать, а по сути... Вам ничто (совесть, честь, еще какие-то понятия о морали) не мешало систематически пользоваться той фичей до тех пор пока ее не выпилили с вводом Доминиона 2.0. Или я не прав?

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Как о стенку горох. Понял что какой-либо диалог избыточен и неуместен(

...Необъятная пещера. На свисающих со свода сталактитах играют в прятки отблески костра, возле которого стоит в мрачной задумчивости ДартСотона, одетый в ниспадающий балахон, расшитый звездами и загадочными письменами. На грани слышимости носятся в воздухе слова неспешного речетатива заклинания. Вдруг - резкий выкрик- багуются ставки. Еще один - багуется захват точек, еще - на безоблачный небосвод наползают мрачные тучи, еще - землетрясение в отдаленной азиатской стране. Программа распланированных багов выполнена и Дарт, громко хохоча, убегает во тьму...

Навеяло ) Травы не отсыплю.

111111 / 111010

Батрак sveed на пути к лучшему
    зачет! давно наблюдаю как вы тут сретесь хоть что-то интересное=)

А травы таки отсыпь чуток=)))

P.S. забыл про то что Апо вы тоже багуете...Даже обидно как-то...
    Последний раз редактировалось sveed; 17.04.2013 в 16:19.

Империя Гражданин Империи qqqwwweee99 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sveed Посмотреть сообщение

А травы таки отсыпь чуток=)))

Одумайся, о непосвященный! Ибо трава тоже забагованна Дартом!

З.Ы. То же не отсыплю, самому мало.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    И после этого ОН еще говорит что Я довожу что-то до абсурда

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Закрытая тема
Страница 32 из 78
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя

Ваши права