Я в своё время бросал вара из-за "неиграбильности" класса, а начинал с начала ОБТ именно им, играл долгое время мистиком, с открытия подписки в ожидании изменения класса опять начал играть варом, страдал от всех, убить мог ОЧЕНЬ немногих, руки тут уж точно не причём)) теперь класс наладили, класс стал "играбелен", уж за 3.5 года мучений дайте варам оторваться)
Печаль, уже даже Морока 2 раза фиксили, а неверные откаты скиллов барда после музы при связанных руках 3 месяца пофиксить не могут, видимо, до следующего левелкапа ждать.
Я в своё время бросал вара из-за "неиграбильности" класса, а начинал с начала ОБТ именно им, играл долгое время мистиком, с открытия подписки в ожидании изменения класса опять начал играть варом, страдал от всех, убить мог ОЧЕНЬ немногих, руки тут уж точно не причём)) теперь класс наладили, класс стал "играбелен", уж за 3.5 года мучений дайте варам оторваться)
То есть по Вашей логике теперь надо опустить самый играбельный класс, чтобы они тоже 3 года побыли в шкуре варов, чтобы их в астрал не брали, чтобы игроки стали играть другими самыми играбельными классами, так получается? Постоянное метание с одного класса на другой за 4 года игры уже порядком надоело, видимо бета-тест продолжается и по сей день, ни в одном релизе так не меняют механики классов, а уж опыт в онлайн играх у меня поверьте достаточный. Грустно и печально от этого становится.
Сам играл варом с ОБТ, ничего ущербного в классе не было, даже с кривым билдом и нормальной головой можно играть, ну а руки, они такие рукастые
Предвижу сарказм, уточню потратить 290 кри на сосуд с искрой для меня не проблема, просто настораживает такая длительная практика изменения игровой механики классов.
Последний раз редактировалось alex22valer; 17.04.2013 в 12:37.
Покупатель - ЗаписьДюны есть?
Продавец - Таких игрушек у нас нет, вы в секции с покемонами спросите, скорее всего там найдете, у них много разных зверушек.
Велик и могуч русский язык.
Если это и правда, скоро новая обнова с магами/некрами и снова лаги и "Проведены работы по оптимизации серверной части." чуть ли не в каждом хотфиксе в течений месяца(ов) когда уже реально починят задержки/фризы и геймапликейшин?!
Если это и правда, скоро новая обнова с магами/некрами и снова лаги и "Проведены работы по оптимизации серверной части." чуть ли не в каждом хотфиксе в течений месяца(ов) когда уже реально починят задержки/фризы и геймапликейшин?!
Задержки\фризы, на самом деле, не так сильно достают, как веселый и увлекательный "гей апликейшн" =\
А что насчёт астральных реестров??? Их имеет смысл сдавать. Обещали поправить в хотфиксе, но в описании этого не вижу. И сразу возник вопрос по поводу крафта самоцветов. Будут ли рыжие улучшители? Если да, то фулсалаты очень быстро появятся в игре.
Составляя сообщения об обнаруженных ошибках или с аргументированными оформленными комментариями, обязательно указывайте ваш сервер. Для этого достаточно будет поставить тег [подписка] в начале вашего поста.
Для стабилизации клиента есть предложение на полном серьёзе.
Добавьте в настройки графики пункт "выключить все эффекты скилов".
Причина 1: 90% нагрузки в клиенте создаёт именно эта графика, там же антиальястинг, постэффекты, дх10050, пиксельные шейдеры распоследней версии, тесселяция, пупизация, попячизация...
Причина 2: Арена на нормальных (не дороже 3000) видеокартах дурит ровно по той же причине - слишком много моргалок, свистелок и прочей клюквы в кадре.
Причина 3: Когда пинается рейд-босс, его ВООБЩЕ не видно за всеми этими ненужными анимациями заклялок и умений. Я хочу видеть, кого я бью, а не клубок "... всей сверкающей, звенящей и пылающей ..." (Я. Дягилева, Домой) ереси.
Последствие 1: Благодарность огромной массы игроков
Последствие 2: По-настоящему стабильная работа клиента
Последствие 3: Моментальный останов троллинга по поводу соотношения качества графики и требований к железу со стороны конкурентов.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
После обновления у некроманта веха утилизация материала работает как-то странно...
Прокачена на 3, должна регенить 15% маны и 3 капли крови. А на деле либо не работает, либо регенит по 1 капли крови, либо работает нормально (очень низкий шанс).
захожу в игру, показывает зелёным соединение с сервером, тут же всё чернеет и пишут. что превышено время ожидания отклика, из игры, естественно, выкидывает
очень хорошая оптимизация проведена, спасибо
Захожу в игру, все нормально, качество роботы клиентского приложения светится зеленым. Захожу на ЯР или хутор, провожу 2-3 масс замеса и этот кружочек начинает краснеть + начинаются жуткие подтормаживания. После того как выйду с ЯРа или хутора кружочек остается быть красным и лаги тоже остаются. Но если на том же БГ я просто перезахожу в игру то лаги пропадают до проведения нескольких боев.
Машина у меня не слабая. Но проблема замечается не только у меня, а и у других членов гильдии.
кто был нормальным шамом с руками,тот и сейчас рулит в пвп,а нубы умеющие только пета натравлять и ноют сейчас.выпремляйте руки
сказал как в муку дунул. ты поиграй шамом сначала. порули. а потом не плач что руль заклинило. пряморукий ты наш. а мы посмотрим куда у тя руки позаворачиваются
Все также вылетаю когда захожу в Лавку редкостей, все также вылетаю когда захожу с прародителя на переродка или наоборот. Прям ну ничего не изменилось)))Хотя бы с лавкой разберитесь елы палы
Ув. разработчики. Спасибо большое, что исправили зависание на 92% и лаги. Конечно, у других люди появились лаги,
но появились другие проблемы. В гоблиноболе не видно врагов или своих команд(т.е. невидимки). Уже жаловались многие люди с этой проблемой.
P.S.Прошу люди, тех у кого появились лаги. Пожалуйста не злитесь на меня
если вы не заметили.то остались в основном одетые вары и с норм рунками (7+),которые даже выжили при старом варе.их раньше нагибали все кому не лень было.а теперь им поправили билд и они стали на равных биться.а нагибаторам корые их гнобили,это не нравится,что вар дает теперь отпор.вот и ноют.в пвп смотрите на свою одетость и одетость соперника,а не нойте меня в фиоле и с 9 рунками убил салатовый вар с 7 рунами.как так я раньше его нагибал,а теперь не могу,ВЕРНИТЕ ВАРОВ НА МЕСТО!!!а ныть могут все,а надо смотреть со всех сторон,а не с меркантильной стороны в свою выгоду
салатового друля с фиол камнями сегодня легко убивает рыжий рат с синими камнямися. это подтверждаю и видят это все как бы вы раты не прибеднялись.
черт да это капец, разрабы читайте форум! какого фига обнова только загружается и не устанавливается? ручная установка не помогает файл репэйр только хуже сделал... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?
"Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)
а акцию без проблем запустят) не дай боже что то там забагуется мигом починят же... любые баги не выгодные АОтим чинятся со скоростью света, а долбаный гейапликейшин вот уже год(или сколько там прошло с введением ирдриха) ни как не желает чинится... а лаги с каждой обновой это уже фишка, без них ни обойтись! а то в хотфиксе на одну строчку меньше писать придется же!
С ума сойти...обнова прошла успешно,даже зашел в игру<но как только попытался перейти в другую локу...Так все!завис...Попробовал перезайти,загрузка на 90% останавливается((
согласна, после введения Ирдриха и начался кошмар из проблем, и чем дальше, тем хуже...мне надо зайти в игру, расслабиться, получить удовольствие. а я полдня убиваю на решение проблем с игрой и не всегда удачно(((