Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Казырек меня сегодня в друзья добавил! Я счастлив![]()
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Честно говоря, я с трудом понял, что значит это выражение. На моей памяти, это третье объединение под девизом "все, БСЛам точно звездец". Вроде живые пока.
действительно видеть это просто ужасно. паника хаос - бросить игру к чертям уехать вдервню купить домик разсести свиней короф - по утрам доить молчко, поливать цветочную клумбу в огороде и улыбаться)
Тера а на дх ты неплохо хилила вашего барда я то думаю чего он не умирает а тут ты мимо пробегаеш)))
Сколько супер гильдия бродяги выдержала под прессом? Недели 2-3?
Мне жаль те гильдии, куда щемануться всякие казырьки и веселины.
PS
Помню когда колюч и успокоение ушли в ренессанс, Нася в мир и кажется в пм прямо исписАлась сообщениями типа:"ахах, вы посыпались, когда вы все в реники свалите? скоро уже, ахаха"
Последний раз редактировалось FarmLE; 17.04.2013 в 21:17.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
хочется выразить благодарность Антанте за спортивное поведение (если это было оно, а не банальный просчет в тактике).
Ожидали атаку 4-5 групп, которые будут хапать по 200 очков за технички, но вместо этого получили 3 весьма интересных боя с равным по гирскору противником.
![]()
![]()
![]()
[IMG]//s017.radikal.ru/i432/1304/27/1f766917e188t.jpg[/IMG]
ЗЫ. захватом точек в начале боя уже никого не удивить, но плюсом к тому чувак портанувшийся к бафу - это сильно)
[IMG]//s019.radikal.ru/i625/1304/91/a664417fd02bt.jpg[/IMG]
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ну вот зачем ты так о нас, тут так не принято. Надо гадость какую-нибудь сказать, а то не поймут...
А если серьёзно, оба предположения неверные. По ряду причин к началу боёв были онлайн неполные составы во всех группах. Пришлось спешно комбинировать и делать замены, из за чего произошли определённые накладки с заходами.![]()
Реников с победой? где ты видишь победу? до конца сезона еще пол года, всё тоолько начинается...
ЗЫ Раша, ты де? где атачинг я ж хотел с твоей "нашей пачкой" побится( а вы не только на домике на нас не поставили, так ещё и на форуме ты пропал( даж скучно сюда заходить читать уже, нету форумного хаоса который ты тут наводил... скрин что ли какой нибудь выложи, а то всё нас да нас обсуждают, а тут хотя бы будет скрин!
Последний раз редактировалось zzzZhukeRzzz; 18.04.2013 в 01:32.
а как же http://gyazo.com/37e2aa9c67fec04eaabe62ed1935ed03 =((
ЛанаДельРей
мне грустнозавидовать толком нечему...ну ладно, завидно, завидно ! ))) ещё чую скоро халяву с миррой отрежуть с такими переходами.
ренессанс станет ещё сильнее, и я так понимаю зохавав сектора Бро пойдет кусать кого нить ещё, вариантов много...
принципиальное отсутствие "молодой крови" в игре, банальное отсутствие конкуренции, всё это грустно.
жду ахринейдж. и скорее всего на евро. мэйлу что-то даже с п2п сервисами особо доверия нету.
Последний раз редактировалось DemiChron; 18.04.2013 в 03:26.
Да ну) и голдам? А орлам тоже попаболь сделаете?)
Врубать мозг? Я врубил, Мне просто за ги вашу обидно, а точнее за людей, которых вы кинули. Посмотрим, что получится теперь с обидами на бсл, но как я уже писал выше, скорее всего ничего. Сначала доза хватят реники сектора, а потом через орлов будут ставки на бсл (весьма скромные). Ну а после половина игроков забьет на игру, а половина разбредется по другим ги. Вы не первые в таких объединениях и заканчиваются они всегда одинаково.