обновите калькулятор. если не ошибка алодсвики - изменили расположение оков льда.
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
Вот измененный билд.
Если разработчики открыты для предложений, очень прошу пожалеть магов с фришки и поменять местами ледяную лавину и мерзлоту со статами, так как двойной сугроб для пве и вехи на кайт расположены в условии дефицита вех не лучшим образом, давайте сделаем расположение вех максимально удобным и дружелюбным для всех.
а разрабы то прислушались и оковы передвинули![]()
Тогда в ПвП билде будет много ненужного.
Я когда предлагал сделать более дружелюбным расположение вехи оковы посмотрел на это дело и со стороны двухстихийника. Чтобы их никак не затронуло. А вы тянете одеяло на себя. А как же ПвПшеры? Нафига мне, чтобы идти к граду или стуже брать лавину в пвп?
Маг моей мечты
Ну если пошла такая пьянка, то вот. Минимум проходных вех. Каждая веха, будь то ПвЕ билд или ПвП, трехстихийник или двухстихийник будет на своем месте.
1. В огне поменять местами игру и испепеляющий удар.
Проходной ныне стоик, усиливая огненный удар вехами, каждый уже сам решить брать или не брать.
2. В электро поменять динамо и смертельный шок. В итоге "пробой" в двухстихийном билде не будет браться за счет пустых клеток. При этом это никак не повлияет на ПвЕ билд или трехстихийный ПвП.
Не сочтите за наглость, конечно.![]()
думаю дизайнеры занимаются скорее расположением древа вех\умений.
балансом, то бишь расчет защиты, урона, усилений и других процентов\цифр - занимаются скорее аналитический отделы. и не только он. не надо сваливать все в одну корзину.
дизайнеру(ам) магов спасибо что просматриваешь(ют) ответы\петиции магов, и в скором времени принял(и) решение на перестановку древа вех.
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
хотелось бы еще воспламенение видеть ближе к середине а то получается оно только для огневиков... все равно от него урона почти нет если ветку огня не качать зато хоть одна единственная фирка будет...
Нолтар, Сумерки богов, Лига, гильдия Эспада (Маг, Повелитель Астральных Ежиков)
из дыма и конфет завесы выходит нолта-нолтапут =Р он сам себя считает магом... и ходит он всегда зигзагом иначе лень.. лень =)
Нолтар, Сумерки богов, Лига, гильдия Эспада (Маг, Повелитель Астральных Ежиков)
из дыма и конфет завесы выходит нолта-нолтапут =Р он сам себя считает магом... и ходит он всегда зигзагом иначе лень.. лень =)
Вот, что первое пришло в серое вещество...
http://www.allodswiki.ru/talents_new...NOPTUVW02379_1
Коментируем:
какие то тултипы урона теерь не понятные )), и не уровня 55 лева, но и сильно отличающие, от тех что в нынешнем калькуляторе , эток раз в 20
а выгорание, таким пока и остается, чтото в представлении информации получается косяк![]()
Последний раз редактировалось turnirs; 17.04.2013 в 18:00.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
- посмотрел описание вехи Портал, 35 секунд откат эм помойму слишком, у нас у Варов 2 ранга сотрясающей и на 2 ранге откат прыжка 1 минута, делайте им 2 ранг портал или фиксите время, как минимум 1-2 минуты.
![]()
- портал сделан для реалий Доминиона перестаньте писать ерунду=) 85 метров это как раз то расстояние от респа до захватывающей точки или обороняющейся, так и должно быть, возможно буду брать магов на Дом =)
гы я магов защищаю, а они нас критиковали....вот что значит добрые полицейские![]()