Форум - "Аллоды Онлайн" - Носорог с последнего ДР АО.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22

Участник конкурса руководств
    Day7ona на пути к лучшему

Носорог с последнего ДР АО.

Был на последнем ДР АО.Получил пинкод на носорога,ввел его сразу же после праздника,на ВА пришел носорог все как надо.
    Тут на нити создал персонажа в марте, носорог не появился.
    по идее носорог приходит всем персонажам на аккаунт,кроме того лошадей с предыдущих праздников я видел,значит эти маунты тут тоже работают.Вопрос почему нет носорога?

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Day7ona Посмотреть сообщение
    Был на последнем ДР АО.Получил пинкод на носорога,ввел его сразу же после праздника,на ВА пришел носорог все как надо.
    Тут на нити создал персонажа в марте, носорог не появился.
    по идее носорог приходит всем персонажам на аккаунт,кроме того лошадей с предыдущих праздников я видел,значит эти маунты тут тоже работают.Вопрос почему нет носорога?
    Где-то был ответ от АТ, что Крушителя не будет, так как он слишком инбалансен для п2п
    Последний раз редактировалось alef5; 16.04.2013 в 10:39.

неок если так....обычные же есть носороги,и прям огромной редкостью не являются тоже....

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Ну если ты сравнишь скорость,то все поймешь.

сколько на нити скорость носорога?
    ну в общем можно былобы ее подрезать если сильно больше,так же как с другими маунтами сделали,но это уже лирика.
    Инфа 100% что крушителя на нити не будет?

Да езди на волке, тут 70% на них ездят) на капе выбьешь носорога или бестию сделаешь) какие проблемы)

список маунтов п2п тут http://forum.allods.ru/showthread.php?t=80391&page=3
    Последний раз редактировалось alef5; 16.04.2013 в 10:58.

Инфа 100% что крушителя на нити не будет?
    Я уже попробовала найти ссылку, но инфы море, не нашла, но такой ответ точно был.

волк есть,убивает одно - даже не скорость,и не здоровье,а призыв 3,15 ссек)))это просто учитель терпения какойто)))
    спасибо большое за ответы)

а вот нашла) про носорога тут в теме http://forum.allods.ru/showthread.php?t=79554&page=6
    "Носорог "Кораблекрушение" не высылался, т.к. он как раз не удовлетворял бы им в полной мере (его аналог добыть на подписочном сервере не так легко)"

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Можно на Нить, просто выслать окрас от носорога.)

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Лига Гражданин Лиги mutogen13 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mutogen13 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тоже подымал уже эту тему но так никто не ответил((

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    я понял секрет люди ходят на днюху ао из-за халвных маунтов...

Цитата Сообщение от mutogen13 Посмотреть сообщение
    тоже подымал уже эту тему но так никто не ответил((
    Не ответили, видимо, потому что отвечали в другой теме http://forum.allods.ru/showthread.php?t=79554&page=6

Горожанин MaxNissan на пути к лучшему
    Во сне только получите.

как же вот такие хейтеры вымораживают.какбудто то что носорога я выбью не в астрале,а смогу бегать на нем раньше по локациям именно их както заденет.
    видимо у вас в юп все такие недалекие,что готовы на сопли изойти,лишь бы недопустить какоето благо другому,даже если оно им никак не вредит.
    в соседних темах ктото ныл что не стоит мол опускать стоимость перелива,боятся видимо что их срисованый билд сможет ктонибудь еще нащупать,и на прямых руках их без "секретного билда" уже будут просто сливать.
    Вообще позиция АТ не очень понятна,хотябы в том плане что действительно хоть окрас бы дали,уникальность во внешнем виде она уже былабы приятна,а преимуществ и влияния на баланс от шкурки - 0.

Лига Гражданин Лиги mutogen13 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mutogen13 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    я понял секрет люди ходят на днюху ао из-за халвных маунтов...
    я туда лично хожу ради шведского стола в виде алкохоля и пообщаться со знакомами в игре в реале))

Вообще позиция АТ не очень понятна, хотябы в том плане что действительно хоть окрас бы дали,уникальность во внешнем виде она уже былабы приятна,а преимуществ и влияния на баланс от шкурки - 0.
    да окрас хоть дайте)))

Лига Соль Земли Лиги isgramor87 на пути к лучшему
    как же вот такие хейтеры вымораживают.какбудто то что носорога я выбью не в астрале,а смогу бегать на нем раньше по локациям именно их както заденет.
    видимо у вас в юп все такие недалекие,что готовы на сопли изойти,лишь бы недопустить какоето благо другому,даже если оно им никак не вредит.
    в соседних темах ктото ныл что не стоит мол опускать стоимость перелива,боятся видимо что их срисованый билд сможет ктонибудь еще нащупать,и на прямых руках их без "секретного билда" уже будут просто сливать.
    Вообще позиция АТ не очень понятна,хотябы в том плане что действительно хоть окрас бы дали,уникальность во внешнем виде она уже былабы приятна,а преимуществ и влияния на баланс от шкурки - 0.
    Где вы в теме пост хоть одного представителя юп увидели? У вас глюки милейший.
    А по поводу носорога - а с чего вы должны иметь преимущество на кирахских скачках перед людьми играющими уже 3 месяца? Только потому что когда то куда то там выпить сходили что ли? Никак мне не повредит? Ну ну, а если вы варом начнете играть - носорог сокрушалка респ, и вот уже трачу мирру из за вашего "не повредит"
    Я например отлетал уже уйму ключей разными персонажами и то носорога не имею.
    Насчет перелива голосовал против и не потому что Билды срисовываю. Как раз наоборот умею сделать такой Билд что и переливатся не надо. Это называется знание класса. Как раз таки перелится под каждую активность много ума не надо. А вот изобрести универсальный билд не каждому по зубам
    Последний раз редактировалось isgramor87; 17.04.2013 в 21:20.

Аллоды - игра тупых школьников - OFF

Цитата Сообщение от isgramor87 Посмотреть сообщение
    Где вы в теме пост хоть одного представителя юп увидели? У вас глюки милейший.
    А по поводу носорога - а с чего вы должны иметь преимущество на кирахских скачках перед людьми играющими уже 3 месяца? Только потому что когда то куда то там выпить сходили что ли? Никак мне не повредит? Ну ну, а если вы варом начнете играть - носорог сокрушалка респ, и вот уже трачу мирру из за вашего "не повредит"
    Я например отлетал уже уйму ключей разными персонажами и то носорога не имею.
    Насчет перелива голосовал против и не потому что Билды срисовываю. Как раз наоборот умею сделать такой Билд что и переливатся не надо. Это называется знание класса. Как раз таки перелится под каждую активность много ума не надо. А вот изобрести универсальный билд не каждому по зубам
    Если вы между попытками сьязвить поднимите глаза чуть выше моего поста, то увидите пост члена академки ЮП,что по сути одно и тоже.
    Если нубо пвп на нуболоках это для вас очень важный игровой аспект и огромная потеря мирры,аллоды точно не ваша игра,на капе вы задушитесь от жадности сколько одна милость стоить будет.
    А если вы считаете что играя в одном билде можно получать масимальный выхлоп в нескольких пвп/пве активностях - то вы просто нуб.
    Даже билд под КД и билд для Доминиона отличаются очень прилично,хотя и то и то ПвП.
    Ну это если конечно знать класс,а не строить отца на срисованом билде.
    И наконец видимо ваш мозг слишком перенапрягся чтобы дочитать до конца и увидеть желание получить хотябы окрас который выделит меня чисто внешне из толпы вот таких вот атцов вроде вас.

Если вы между попытками сьязвить поднимите глаза чуть выше моего поста, то увидите пост члена академки ЮП,что по сути одно и тоже.
    Если нубо пвп на нуболоках это для вас очень важный игровой аспект и огромная потеря мирры,аллоды точно не ваша игра,на капе вы задушитесь от жадности сколько одна милость стоить будет.
    А если вы считаете что играя в одном билде можно получать масимальный выхлоп в нескольких пвп/пве активностях - то вы просто нуб.
    Даже билд под КД и билд для Доминиона отличаются очень прилично,хотя и то и то ПвП.
    Ну это если конечно знать класс,а не строить отца на срисованом билде.
    И наконец видимо ваш мозг слишком перенапрягся чтобы дочитать до конца и увидеть желание получить хотябы окрас который выделит меня чисто внешне из толпы вот таких вот атцов вроде вас.
    Ох, нахамил то, нахамил. Теперь имею полное право в своих постах сбиваться на "ты".
    Начнем по порядку:
    1. Грубить ты научился, а читать видимо нет. Как в том анекдоте: курить пить ругаться матом и ходить он научился одновременно.Ну давай попробуем по слогам прочитать и сравнить: "Хочу в ЮП" и "Южный парк". Если не справляешься позови кого-нибудь из старших к компьютеру - маму, папу, возможно бабушку. Только смотри, чтобы не увидели какие ты словечки знаешь. Разные названия у гильдий да? То есть ты в одном абзаце оскорбил порядка 70 человек. К успеху идешь пасан. Удачи чо.
    "Хочу в ЮП" и "Южный парк" абсолютно самостоятельные гильдии, такие же самостоятельные как "Золотая орда" и "Орда" (хе-хе). Называешь эту гильдию академкой - предоставь пруф. Или ты просто жалкий балабол.
    2. Меня интересует пвп повсюду и не тебе решать где мне пвпшится, а где нет. Понял да? И на капе я тут месяц играю и знаю сколько мирра стоит и от жадности как видишь не задушился. Копейка рубль бережет. Из таких мелочей складывается состояние.
    3. Снова натыкаемся на твоё неумение читать. Я где то писал, что в универсальном билде можно получить максимальный выхлоп во всех активностях? Нет. Я лишь написал, что при больших тратах на перелив такие как ты "отцы со срисованными билдами" под все возможные активности наконец то начнут мозг включать, т.к. встанут перед выбором: А что же важнее.
    4. Ну и наконец про окрас. То что ты сбился на выклянчивание хотя бы окраса, хотя тему создавал чуть ли не топая ногой: "Где мой носорог! Подать моего носорога" не моя проблема. Я понимаю, что твоя школьная натура переживает факт отнятия любимой игрушки, но грубить мне не стоит

[IMG]//animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg[/IMG]

очень толсто.очень.

Так обычно и говорят когда не остаётся аргументов. "Давай до свиданья" Собеседник ты не из приятных да и научится чему-нибудь у тебя я не могу. А втолковывать прописные истины - извини но других дел по горло. Поэтому подскажу направление ------>лес там.
    А я пойду своей дорогой.

p.s. можешь покидать какашками в спину удаляющегося собеседника как любят делать "школьные натуры")

чудак человек.тема о маунте,он влез со своим недовольством, написал пару постов о том какой я никакой,сам всех послал вокруг,после чего сам же слился,и еще в спину ждет ответа на свой бред....
    Последний раз редактировалось Day7ona; 18.04.2013 в 10:49.

Ответить в теме

Ваши права