Эвилам и конкретно пати Эльзаса спасибо за бои - эмоции через край )
1-1![]()
(с) Как нам на АП было интересно сражаться, так и сейчас. Поэтому гильдии Зло респект и уважуха, и продолжим в следующем раунде .
(с) И да, с Эвил интересно сражаться, и это дает тот фан от игры, которого ждешь. Сражаться с Паритетом или Смершем настолько же не интересно, как сражаться с АстральнымиАнгелами или еще кем...
(с) Я в свою очередь могу гарантировать, что намеренно Эвил никогда не багоюзил и багоюзить не будет.
(с) Эвилам и конкретно пати Эльзаса спасибо за бои - эмоции через край )
Хм....
Ну, и когда свайба?
По теме взаимного лобзания:
ПиВиПи в АО интересен при гирскоре у противников +/- 100, при большем разрыве - вопли с одной стороны "Да вы все мСяо говюжье" + стоны с другой: "Ну да.... у них же руны 18-е((( и камни золотые.... 111 ((((
Господа! Да Вы нашли друг друга!!! Вы долго (3 ? или 4? месяца) шли навстречу друг другу!
Для Вас даже компаньены - заклятые друзья-товарищи коридоры по секторам делали, чтобы Вы наконец дошли друг к друг и испытали это... как его.... во! - оррррррг...ррррг..ррр.. ганическое единство!
Наслаждайтесь...![]()
Последний раз редактировалось koleserg; 18.04.2013 в 11:28.
Что-то темка совсем загнулась.Попробуем оживить.
смерши багом убивают Нихиль,эспада сидит в уголке карты и спокойно фармит астрал и пт,эвил по-тихоньку загибается
больше грязи.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
А о чем тут говорить...доминион унылый
antoshkareallen это же тот самый клоун, который возносил на пьедестал почета и уважение Ниелит, как лучшего барда всех времен и народов. Котрый был заподозрен в гнусном самопиаре. Это же то самый слабак, у которого не хватает мужества сказать свой ник. Это просто язык, торчащий из под мамкиной юбки, который кроме как гавкать и трепать на большее не способен анатомически. Так стоит ли обращать внимание на подобные сообщения? Определенно, это существо недолюбливает смерш. Но, как ни странно, то, что мы больше всего ненавидим, на самом деле больше всего нас привлекает! Сколько было подобных ситуаций, когда люди лили понос на смерш в мир и кричали, что они как шашлык на кую крутили Хакси и всю ги-смерш, а потом писали заявки на вступление? Вспомним того же хххМЕДВЕДЯххх, или кучу игроков из Эспады, которые поносили смерш а теперь сидят в этой гильдии, двуликие слабаки! Ну смешно же, емаё.
Последний раз редактировалось jiakomo; 03.05.2013 в 09:08.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Ну да, там же Ди, Боюська, новохудоноср... Правда.
Ты гестик, сам отброс и дегенерат, если поливаешь грязью своих друзей и тех, с кем "за одним столом ел". Тьфу, мразь.
Oderint dum metuant
Я не в гильдии смерш и не играю вообще. Просто ты как человек - гнилой. Надеюсь, твое сообщение перечитают все те, кто перешли из Паритета в смерш по каким либо причинам и превратились в отбросы. Надеюсь, они это увидят и сделают вывод о твоей мерзкой и грязной натуре.
Oderint dum metuant
А ты пиарь ее в мирЯ вот воплом сделал ги и пока качался до 55го лвл сидел в гилдьии, набрал туда 60 человек и апнул ги до 15го уровня меньше чем за 2 недели. Тем более сейчас набор авторитета гильдии зависит только от твоих денежных способностей.
Oderint dum metuant
Я играл за империю не один месяц, но так и не заметил отсутствие народу. В астру я летал к констой всегда, наверное поэтому никогда не кричали и не искали народ с мира. Помню: ШипаШи, ИмпЭрика, ЗемЕлька, я, ДитяХАОСА и Пантронташ, иногда летал с нами хНАУТИЛУСх еще. Сейчас куда то пропал.
Oderint dum metuant
он же вроде бардом играет )
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Ну я тоже летаю с констой )) Но просто сравнив топ ги (4 у вас и 2 у нас) и куча средних ги (которых у вас вообще куча), то разница в народе очень большая. Да и даже просто, когда прилетаешь в лигу пофаниться, у вас там куча народа перед ЛР, а в астральной академии вообще сборище еще то, наверное. Так что, как ни крути, кадров у нас куда меньше.
А если без шуток, то смысл твоего скрина мне непонятен
смысл что вы дно.даже с ужасным ваншотящим ратником в пати.ничего личного
Дурак ты. У нашей пати рейтинг как минимум на 100-200 очков отличается от вашей, что существенно. У меня таких скринов с ''победами'' вагон и маленькая тележка, но я их не выкладываю, потому-что хвастаться победой над заведомо более слабым противником, и, ко всему прочему, принижать его заслуги и называть дном - это верх долбоебизма.
тсс, тапок, не пали, пусть клоуны из смешариков повыпендриваются и пожалей их моцки, скажи, что такое гс, а то ведь не уснут!
А еще более долбоебизм, так сильно отличаться гиром от этих убогих, не?
Последний раз редактировалось BeastDP; 05.05.2013 в 19:29.
а вот и говнецо полезло.так трогательно.
это ты так трогательно обосрался, хмм, оригинально, но похоже на правду.
Фнуп одним скрином трольнул немало народу![]()
Oderint dum metuant
Самый лучший вариант 1 раз в неделю Рейдовые ПвП, как было с АП, зачем разрабы выдувают эту чехурду с доминионом, лично для меня не понятно. Люди не хотят ходить в АО, как на работу(отлетать 20 ключей, отходить 3 лабиринта, отходить 5 обычных доминионов, отходить хренову тучу чемпионский доминионов в разное время) и это только обязаловки. Честно скажу такое АО меня не привлекает, особенно если к этому добавить еще бочку багов, канистру лагов и вагон дисбаланса.
что бы дать возможность средним гильдиям побыть на домике,а потом выпилили эту чудо возможность =)зачем разрабы выдувают эту чехурду с доминионом, лично для меня не понятно.
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461