Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 52 из 57
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 2277
    Стражник set73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Если это ПВП билд - то это просто не ПВП... Интуит, Адепт, Везучий, Грозовое Неистовство, Подавление Магии, Сдвиг, Тактика - ГДЕ ОНИ? Про статы не надо мне тут рассказывать, будучи фулл салатом даже с этими вехами не хватает некоторых показателей, чтобы урон нормально проходил по равноодетым... Всего лишь 1 стрелка... Прочитав описание вехи ОГ и учитывая цикличность мага - Будут "мёртвые зоны" - когда тупо нечем ударить будет... Вехи пиромания? - 2 вехи просто в пустую... Стенку чаще чем раз в 5 минут всё равно не поставишь... Из АОЕ урона только метеор - это смешно...
    Если это ПВЕ билд - тоже самое что описал ранее... Просто дамажить нечем вот и всё...

По поводу того, что вы не донат и всё такое:

Зелено/синее тело ГД не сможет пройти, только если проведут...
    МГ - на СБ туда сейчас даже за деньги не поведут
    ПТ - ни когда не узнаете, что это такое вообще...

Получать удовольствие от ПВЕ контента 2х летней давности? Я одевался и летал в астрал, как раз для того, чтобы ПВЕ контент АО покорять... ГД сам прошел, в МГ хожу (да я пройти не могу, эквип соГи не позволяет ещё пройти МГ, но стараемся, ходим, вайпаемся но всё же подвижки есть...)

p.s. Я прекрасно знаком с Бартом по игре... Часто попадаем на АС с ним и ни когда я не видел, чтобы он сопли разводил по поводу одетости рейда или же кикался с рейда ещё до падения занавеса. Его "статистика" на БГ достатоно красноречиво говорит о его билде и руках... Если билд УГ, то ни какой гирскор в 8к+ не спасет... И по поводу билда он прав... Натыкать что-то можно, но до тестирования какие то выводы делать не стоит. Я сам жду как включат обнову, сразу примусь переливаться и в бою пробовать различные вариации...
    Не вижу смысла в дальнейшем нашем с вами споре если есть разница в обвесе то тут ни билд ни что то еще не поможет ! Пока не оденусь в рыж салат даже пытаться не буду ходить в МГ или лезть в пвп (в котором и так то смысла не вижу, пи пи ськами пусть другие меряются в игре , а мне и жизни для этого хватает !).
    Последний раз редактировалось set73; 17.04.2013 в 21:04.
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Цитата Сообщение от K00nan Посмотреть сообщение
    set73 надо все качать, тк атакующие статы. что в пвп, что в пве одинаково полезны(но если в синем-фиольном шмоте хочешь ходить на БГ вкачивай защиту и больше контроля и выгорание (чтоб помогать хилов сливать)) и ради Бога, не пытайтесь совмещать пвп и пве билд, от вас толку ни в пвп ни в пве не будет!
    хм ну допустим я возьму выгорание и жряк не сможет отхиливаться но тогда я лишусь чего то другого в билде ! Посоветуйте чего именно лишиться без потери полезности как члена группы в том же ПВЕ прохождении островов ! И опять повторюсь ну не хожу я на ПВП ! Да и смысл от сине зеленой тушки на том же хуторе ?! Очередной фраг для противоположной фракции !!!
    Последний раз редактировалось set73; 17.04.2013 в 20:48.
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    Кэп: Электро-Шок и Аура Астральной Мощи
    ну если бы ЭШ кастовалась как и раньше до порезки может я бы его и юзал ,а так по большому счету для какого хрена мне в огне-холод билде умение из вкладки электричество ? Я не донат да и трех-стихийник меня не прельщает (без фул доната ни в одной из школ не будет нормального прироста в дамаге ). На счет ААМ по видимому человек явно не мой билд глядел раз не увидел ее там !
    Последний раз редактировалось set73; 17.04.2013 в 21:05.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    хм ну допустим я возьму выгорание и жряк не сможет отхиливаться но тогда я лишусь чего то другого в билде ! Посоветуйте чего именно лишиться без потери полезности как члена группы в том же ПВЕ прохождении островов ! И опять повторюсь ну не хожу я на ПВП ! Да и смысл от сине зеленой тушки на том же хуторе ?! Очередной фраг для противоположной фракции !!!
    Смысл в синезелёной тушки в пвп в выгорании, для уменьшения хила ради помощи старшим товарищам ( но не хотите, не берите, вы правы)

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Яб с таким связываться не стал.

Неприятность эту мы переживем!

вы все время упоминаете ПВП а я говорю про прохождение астро

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Смысл в синезелёной тушки в пвп в выгорании, для уменьшения хила ради помощи старшим товарищам ( но не хотите, не берите, вы правы)
    В пвп согласен смысл есть от выгорания но хочется как бы и самому урон наносить на не гадить по тихому !) Для этого есть другие классы например те же некровские вирус и лиха или шарики лука )

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    В пвп согласен смысл есть от выгорания но хочется как бы и самому урон наносить на не гадить по тихому !) Для этого есть другие классы например те же некровские вирус и лиха или шарики лука )
    Некровский вирус не гадит, а как раз таки наносит урон. Да и лиха тоже... Шарики может быть, но мало... И в основном гадят барды.

Не будьте эгоистом, один в поле не воин.
    Последний раз редактировалось Silent05; 17.04.2013 в 21:25.

барды как раз до сих пор дамажат а не гадят )

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Некровский вирус не гадит, а как раз таки наносит урон. Да и лиха тоже... Шарики может быть, но мало... И в основном гадят барды.
    ну исключение может быть снятие бафов ) Демемж от вируса небольшой да и лихи тоже если не прокачана вехами ) но не суть это уже некровские фишки а о некре своем я на время забуду пока не порежут или не апнут а потом уже и буду хвалить или ныть ) в зависимости от порезки/апа ) В любом случае если изменения будут наподобие анонсированным сменю билд вампахила на кислого

Горожанин K00nan на пути к лучшему
    set73 лично я стараюсь брать двухстихийный билд (так удобнее, и вех на многое хватает) тестила на манекенах различные билды, разница в дпс-метре показала 1к(не так уж и много), желательно в пве брать 2 масс скила,тк порой стихий не хватает на пак когда пользуешься чем-то одним( исключение огненный шар,тк он стихий не требует),как сказанно ранее в пве в основном стараются брать больше урона в ущерб броне(не считая танков и возможно хилов(за некра. брала отхилку от щитов и страх смерти)). если что-то не так написала жду адекватной критики, а не " ты нуб" не обосновав свое высказывание.
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

некровская лихорадка сейчас убита, у меня она била чуть больше ИЖ. польза от нее только как доп урон в имунке и кровь сосет
    Последний раз редактировалось K00nan; 17.04.2013 в 21:33.
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

Наконец то адекватно настроенный человек нашелся )

set73 лично я стараюсь брать двухстихийный билд (так удобнее, и вех на многое хватает) тестила на манекенах различные билды, разница в дпс-метре показала 1к(не так уж и много), желательно в пве брать 2 масс скила,тк порой стихий не хватает на пак когда пользуешься чем-то одним( исключение огненный шар,тк он стихий не требует),как сказанно ранее в пве в основном стараются брать больше урона в ущерб броне(не считая танков и возможно хилов(за некра. брала отхилку от щитов и страх смерти)). если что-то не так написала жду адекватной критики, а не " ты нуб" не обосновав свое высказывание.
    огне-шар не беру из за долгого каста (который можно сбить или замедлить) ,хотя то что он не привязан к силам (исключая вторую его прокачку) это несомненный плюс.Да второй масс скил не помешал бы но брать его из другой школы сами видите вех уже не хватит, да и судя по расположению вех в калькуляторе будет взято много лишнего и на нужное уже вех не хватит точно ! К тому же умело поставленная стенка как замена второму масс скилу тоже на мой взгляд неплохо ), да и от увязавшегося за мной моба или противника с малым количеством воли тоже неплохо помогает !) кстати шар еще не стал брать изза того что при промахе (который судя по моему обвесу обеспечен 90%) дамажить будет именно по мне а не по противнику ) последнее судя по описанию вехи игра с огнем.
    Последний раз редактировалось set73; 17.04.2013 в 21:40.

заранее заготавливаю шар и нет проблем с кастом( только после него почти все мобы. на меня сбегаются, а лоб съагрить не может ХД) затем лучше камету кинуть, тк молнии точно собьют))у тебя на сколько помню взят сугроб,его обычно в МИ и в МГ берут маги,в астрале толку нет. На счет стенки, мне ее откат не нравится да и урона не особо много.

согласен откат убивает )

заранее заготавливаю шар и нет проблем с кастом( только после него почти все мобы. на меня сбегаются, а лоб съагрить не может ХД) затем лучше камету кинуть, тк молнии точно собьют))у тебя на сколько помню взят сугроб,его обычно в МИ и в МГ берут маги,в астрале толку нет. На счет стенки, мне ее откат не нравится да и урона не особо много.
    Можно конечно сделать так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...SXYZ45_dkryF_1 но как я и говорил нужен нормальный обвес и правильное распределение статов (в чем я простите так и не сумел достигнуть консенсуса )

не могу посмотреть билд, проблемы с телефоном

не могу посмотреть билд, проблемы с телефоном
    не суть я просто перекинул вехи с пиромании и вымораживания на игру с огнем и интуит, а так же убрал умения печать здоровья, сугроб и огненная стена и взял вместо них огнешар 1й и 2й прокачки и 2 ранг сдвиг !) Изначально кстати я так и задумывал сделать но глядя как медленно кастуется огнешар понял что в соло каче он мне только помеха да и кидать в рейде его как то не слишком сильно дабавляет демедж, думаю можно попробовать брать только огнешар а с пламенного шара (чтоб не тратить силу огня еще и на него) перекинуть умелки на тактику хотя тактику еще не юзал и судить о ее полезности не берусь )
    Последний раз редактировалось set73; 17.04.2013 в 22:09.

на 47 капе когда мага качала, била в основном им

обновите плиз страничку я кое что дописал в прежний пост )

удачи тогда с освоением мага)) а я спать пожалуй

кстати совет разработчикам форума ) юзербар можно увеличить до 10ти шт , а чтоб не растягивало сильно страничку и не грузило ее лишними картинками скрыть его в спойлер )

спокойной ночи вам и сладких снов )

удачи тогда с освоением мага)) а я спать пожалуй
    жаль что по поводу последних приписок в мой пост вы пока не отреагировали ) интересно было бы знать ваше мнение по этому поводу !

да так конечно поинтересней выходит http://www.allodswiki.ru/talents_new...678_szFGMT07_1 но все таки когда гармония шла после ААМ было гораздо лучше , а теперь хочешь ты или нет а вехи на разум брать придется всем школам ), можно конечно отказаться от ААМ и переставить вехи на стужу ,но тогда точно придется выбирать или брать 3й ранг тактики или 3й ранг печать здоровья ) потому как без ауры магу совсем уныло ). Хм что то не понял как у меня выщло взять в новом калькуляторе тока 1й ранг ледяной поток http://www.allodswiki.ru/talents_new...678_szFGMT07_1 (явный глюк калькулятора ) сколько не пытался повторить с небольшими изменениями выходит терь тока так ) http://www.allodswiki.ru/talents_new...W03678_FMT07_1
    Последний раз редактировалось set73; 17.04.2013 в 23:06.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Некроманты Аллодов против увеличения урона от разложения и трупного яда! Господа разработчики, прислушайтесь к нам. Пусть урон останется таким же! Его не надо нам апать. Какая разница нам ноль или ноль+0,12. Вот там написано как надо сделать.

Желающие выразить своё мнение могут сделать это здесь - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=87657
    Последний раз редактировалось vvanton; 18.04.2013 в 00:44.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    У остальных есть вехи на шанс крита. С удовольствием поменяю один из стеков на статы на вехи на +100% шансу критануть кометой. :P
    По нубам и так кританешь, а не по нубам - получишь 3 - 5% в критрейт с этих 100%
    Таки оно тебе нада.

Горожанин korch7109559 на пути к лучшему
    да так конечно поинтересней выходит http://www.allodswiki.ru/talents_new...678_szFGMT07_1 но все таки когда гармония шла после ААМ было гораздо лучше , а теперь хочешь ты или нет а вехи на разум брать придется всем школам ), можно конечно отказаться от ААМ и переставить вехи на стужу ,но тогда точно придется выбирать или брать 3й ранг тактики или 3й ранг печать здоровья ) потому как без ауры магу совсем уныло ). Хм что то не понял как у меня выщло взять в новом калькуляторе тока 1й ранг ледяной поток http://www.allodswiki.ru/talents_new...678_szFGMT07_1 (явный глюк калькулятора ) сколько не пытался повторить с небольшими изменениями выходит терь тока так ) http://www.allodswiki.ru/talents_new...W03678_FMT07_1
    что это за нубо билды?

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от korch7109559 Посмотреть сообщение
    что это за нубо билды?
    а вы не обращайте внимание, он в своем мире аллодов играет)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

ахах

Цитата Сообщение от korch7109559 Посмотреть сообщение
    что это за нубо билды?
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    а вы не обращайте внимание, он в своем мире аллодов играет)
    вот на таких идиотов как вы внимание точно не стоит обращать имба тролли форумные !
    подождем пока ваше раздутое не в меру ЭГО позволит мозгам хоть чуточку мышления , хотя о чем это я такое излишество как мозг вам не нужно , вы его заменяете своим имба ЭГОм и недержанием словесного поноса !
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 03:39.

Все достаточно с вас , впредь на подобные высказывания внимания обращать не стану . Вы ведь только поэтому тут срете в чат , вам внимания в жизни не хватает так вы его пытаетесь здесь компенсировать !) Шиш вам а не внимание теперь !!!

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    ну вот уже несколько человек сказали, что билды бред, а вы все гнете свою линию. и ведь говорят люди, с топ гильдий серверов, которые играют и одевают именно магов. Но нет, про магов знаете только вы, ну и еще один нашелся знаток, который вас поддержал. Можно ж просто спросить что не так с билдом, а не кричать что никто ничего не знает, и не может предложит, а только вам указывают. Сразу скажу, что по новому калькулятору, до установки на боевые никто ничего толкового не скажет, так как неизвестно что именно установят, вдруг будут переделки после ПТСа, плюс неизвестно что дадут новые вехи, или вехи в которые внесли изменения.
    по нынешнему магу, пожалуйста, вот вам билд под астрал, и вообще под общедоступный пве контент, без доната. На всяких хуторах/ярах/аренах вы с ним себя будите чувствовать очень сносно, если не лезть в гущу событий, а стоят за спинами тех, кто покрепче
    http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Дамаг будет гуд,но живучесть не к черту.КС на 1 вехи на иллюзий не взяты,но если за спинами как вы варазились,то думаю будет гуд.

P.S.Но для пвп не пойдет.

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    ну вот уже несколько человек сказали, что билды бред, а вы все гнете свою линию. и ведь говорят люди, с топ гильдий серверов, которые играют и одевают именно магов. Но нет, про магов знаете только вы, ну и еще один нашелся знаток, который вас поддержал. Можно ж просто спросить что не так с билдом, а не кричать что никто ничего не знает, и не может предложит, а только вам указывают. Сразу скажу, что по новому калькулятору, до установки на боевые никто ничего толкового не скажет, так как неизвестно что именно установят, вдруг будут переделки после ПТСа, плюс неизвестно что дадут новые вехи, или вехи в которые внесли изменения.
    по нынешнему магу, пожалуйста, вот вам билд под астрал, и вообще под общедоступный пве контент, без доната. На всяких хуторах/ярах/аренах вы с ним себя будите чувствовать очень сносно, если не лезть в гущу событий, а стоят за спинами тех, кто покрепче
    http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1
    надо же вы бросили умничать и выложили свой так называемый билд ) ок давайте обсудим его (хоть и сделан он в старом калькуляторе а судить вы беретесь новый !) 1. Вы взяли не ту школу магии так как выложен мной был билд под огне-холод ) ну да бог с ним . 2.Умение каменная преграда и каменный щит так же как и третий ранг стихийного щита вы просто игнорите ! Или может вы так на аренку ходите и ПВП устраиваете 1vs 1 ? Что то сильно в этом сомневаюсь ! 3. Вы взяли сугроб как и было взято у меня но очевидно не заметили что пока ты его скастуешь пропустишь как минимум удара 3-4 , да и сбить его могут или просто не проканает ! 4.ААМ я так понимаю вы тоже не используете хотя демедж она поднимает несомненно ! Далее вехи на сугроб не взяты ни изморозь ни вымораживание ! Ладно бог с ними но вы даже не стали брать вехи снежная плотина !??? 5. Ис пользуя вместо огня вы для школы молнии взятой вами не взяли вехи коронный разряд и пробой ! Могу и дальше перечислять ваши огрехи но думаю и так понятно куда этот билд можно засунуть !!!

Раньше я на вас обижался но теперь понял кто вы есть , если это ваш билд то мне вас искренне жаль на больных и убогих грешно обижаться , и впредь не старайтесь показаться умнее чем вы есть на самом деле ! у вас это плохо получается ! кажется вы путаете понятие ум и разум ! может быть вам ваши заявления и кажутся неоспоримо умными но будьте уверены УМНЫЙ человек никогда так не поступает : не оскорбляет за глаза незнакомца, не берется судить о его умениях и способностях , ведет себя адекватно и предельно корректно ! в общем вы поняли что я пытаюсь до вас донести ! а товарищу korch7109559 скажу если это нубо билды тогда где же ваши не нубо ? похвастайтесь ! Блесните своей прямостью ( хотя тут и без слов понятно что у вас в организме прямое ) Если у вас между ушей плещется де рьмо то не стоит его выливать тут и красоваться своим весьма сомнительным мягко говоря превосходством !
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 06:39.

http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...EFGHILOPSVW3_1 вот примерный билд в которомя качалась, а затем летала в астрал, по дпс занимала стабильно 1-3 места, еще примерно такой был http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...SXYZ_FMTUVW3_1 set73 тебе один из папок дал билде, причем не плохой, зачем агришься? я еще раз повторюсь, в пве. защита почти не нужна!а ты начинаешь снова вехи на щиты, проворство, воспламенение, ловушку, и оковы... это все пвп вехи
    Последний раз редактировалось K00nan; 18.04.2013 в 07:45.

http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...EFGHILOPSVW3_1 вот примерный билд в которомя качалась, а затем летала в астрал, по дпс занимала стабильно 1-3 места, еще примерно такой был http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...SXYZ_FMTUVW3_1 set73 тебе один из папок дал билде, причем не плохой, зачем агришься? я еще раз повторюсь, в пве. защита почти не нужна!а ты начинаешь снова вехи на щиты, проворство, воспламенение, ловушку, и оковы... это все пвп вехи
    Сперва глянь пожалуйста сюда http://www.allodswiki.ru/talents_new...678_szFGMT07_1
    http://www.allodswiki.ru/talents_new...W03678_FMT07_1
    и он этот так называемый папка совсем отстойный билд предложил и это после почти 2х страниц д***ма и предложил он этот билд только после того как очередной раз меня оскорбилд !) так что я не агрюсь хотя стоило бы , а просто жалею человека со столь слабым рассудком и столь завышенной самооценкой ) и на счет защиты ты ошибаешься ) это обновление как раз таки и затеяли изза того что мало защиты и дамаг не оправдывает ожидания магов )
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 08:00.

это обновление как раз таки и затеяли изза того что мало защиты и дамаг не оправдывает ожидания магов )
    в пвп активностях! пве это не касается.

это обновление как раз таки и затеяли изза того что мало защиты и дамаг не оправдывает ожидания магов )
    в пвп активностях! пве это не касается.
    возможно но не все же мне в пве бегать а лишний раз переливаться не хочется, да и не забывай что еще по любому придется делать как минимум 1 квест где эта защита будет ох как нужна , я имею в виду обет дуэли !
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 08:39.

тут вспомнила как качала некра(первый перс) во вампиром крутая штука, надо вкачивать, обязательно хилялку надо(инъекция крови) вот щиты крови можно взять они броню дают(через некоторое время смотрю, их нет, значит хрень) во страх, могу врагов пугать!(когда в а2 летала обязательно его брала, тк вне астрала могла на импа нарваться) в вещах надо обязательно и в ветку кислотника залезть и в хила, и в вампира,тк хотелось все взять: и чтоб моб на 2 секунды в стан уходили когда кислотой велю и чтобы отбил хороший был и урон классный)))

)

тут вспомнила как качала некра(первый перс) во вампиром крутая штука, надо вкачивать, обязательно хилялку надо(инъекция крови) вот щиты крови можно взять они броню дают(через некоторое время смотрю, их нет, значит хрень) во страх, могу врагов пугать!(когда в а2 летала обязательно его брала, тк вне астрала могла на импа нарваться) в вещах надо обязательно и в ветку кислотника залезть и в хила, и в вампира,тк хотелось все взять: и чтоб моб на 2 секунды в стан уходили когда кислотой велю и чтобы отбил хороший был и урон классный)))
    У меня тоже самым первым был реаниматор ) еще на ОБТ до порезки вампирки

да что говорить некромантов тогда боялись и уважали ) не то что щас

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Сперва глянь пожалуйста сюда http://www.allodswiki.ru/talents_new...678_szFGMT07_1
    http://www.allodswiki.ru/talents_new...W03678_FMT07_1
    и он этот так называемый папка совсем отстойный билд предложил и это после почти 2х страниц д***ма и предложил он этот билд только после того как очередной раз меня оскорбилд !) так что я не агрюсь хотя стоило бы , а просто жалею человека со столь слабым рассудком и столь завышенной самооценкой ) и на счет защиты ты ошибаешься ) это обновление как раз таки и затеяли изза того что мало защиты и дамаг не оправдывает ожидания магов )
    Вы ведете себя крайне хамски, обвиняете других, при этом позволяете себе оскорблять направо и налево.Ведите себя достойно, и прекратите истерить как базарная баба

пысы: если выше указанныее ваши билды, то для вашего гироскопа они не подходят, в реальности БГ вам просто не дадут кастовать все время ПШ, и ЭШ под ГН даст больше профита, чем ААМ
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Иначе смысл был бы создавать столько персонажей )
    по вашему знанию волшебника заметно
    кэп как бы намекает что на 47 капе маги были немного другие
    но как я и говорил нужен нормальный обвес и правильное распределение статов (в чем я простите так и не сумел достигнуть консенсуса )
    а я даже догадываюсь почему
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Ответить в теме
Страница 52 из 57
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя

Ваши права