Отзывы похоже повлияли, то что некра после мага сделают =Ъ
Отзывы похоже повлияли, то что некра после мага сделают =Ъ
{офф}: Всех кто более-менее сносно учились в школе ты называешь библиофилами? Ах, ну да, простому работяге грамотно писать зазорно.
Ну-ка покажи где я тебя оскорбил? Я, на основании тобою написанного, лишь констатирую факты.
На мой взгляд, твои "эксперименты" заключаются в поиске имба-классов, а поскольку классы периодически меняют, вот и скачешь с одного на другого как обезьянка на ветке.
Эта тема предназначалась для обсуждения будущих изменений. Все твои "обсуждения" свелись к "раз такие умные, дайте мне готовый билд". Для обсуждения билдов предназначен другой раздел на форуме.
Более того, после того как тебе дал билд игрок, уверенно владеющий своим персом, ты, обладающий "личинкой" мага, его обосрал.
Ну и кто ты после этого? Самое настоящее быдло.
Вести себя по хамски я стал когда меня обозлили замечания крайне неадекватных людей считающих себя умнее, выше , лучше и т.д. и т.п.
и я вроде бы вас просил стараться не писать сокращениями чтоб не открывать постоянно калькулятор и не искать что же значит ПШ и так далее ) хотя кажется я догадался что вы имели в виду пламенный шар ) я уже думал отказаться от него и оставить только ОШ так как в отличии от ПШ он не тратит сил огня, и я не истерю а адекватно отвечаю на оскорбления ! Как говориться на удар отвечай ударом а не умеешь впитывай !
на себя глянь сперва ! быдлом меня называешь но ты хоть знаешь смысл этого слова ??? следил бы лучше за своими не в полне адекватными высказываниями а не за людьми которые ради быстроты написания многим жертвуют (в частности правописанием ) , если и есть у меня ошибки то не тебе гов нюк меня учить ! вырости сперва и молоко с лица оботри ! Этим своим постом ты лишний раз подтвердил кто ты есть на самом деле ! написал бы кто именно но боюсь тогда за нецензурную лексику мне кинут тишину на недельку !
Я не буду искать, но где то вы писали, что на арену не ходите, и летаете магом в основном в астрал, в связи с этим и был выложен чистый ПВЕ билд, повторюсь еще раз, ПВЕ. Но это не отменяет возможность пойти в нем на ту же арену, или иное БГ, да у вас там не будет контроля, не будет такой уж выживаемости, но урон наносить будите сносный для вашего эквипа.
По поводу ваших вопросов, ну вы еще раз показали знание класса просто.
Ну и почему я выкладываю билд нынешнего мага, а не нового, я описал в том же посте, где и выложил билд. Если вы не удосужились прочитать, то это не мои проблемы
почему же я прочел достаточно внимательно ) но как и было мной указано если хотите мне доказать мое незнание класса сделайте билд используя те школы которые я использовал при создании своего теперешнего билда и не в ущерб защите потому как у мага и так защиты считай нету , без КС ее не будет совсем ! А по поводу эквипа все еще не отлетал даже халявные квесты так что будет чуть по лучше к концу полетов !)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
А зачем мне пытаться делать из пвп огнельда пве билды? Вот этого я в упор не понимаю. Огнелед в пве хорош только для прокачки перса, так как это самые первые доступные стихии, и в дальнейшем достигнув капа, необходимо переливаться под пве в электролед. По поводу КС, стихийных и иллюзий, у меня в пве билде они взяты так же, что позволяет мне подстраиваться под мобов, и не получать ваншоты, если они сорвались с танка.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
бог ты мой да я не беру ЭШ не потому что мне умений не хватает, а только изза тепершнего его долгого каста ! раньше он мнговенно бил а теперь у него секунда или две каст так что хоть и написано что он кастуется мгновенно на деле это не так ! да и незачем мне финишер в виде эш в огне льде лучше уж тогда взять ЛС )
и хватит уже обсасывать мои так называемые билды если уж сами конкретно не можете предложить как выйти из положения либо либо ! сами же твердите что полезность того или иного билда будет только после активного обновления ! Все хватит споров устал уже от них , ждем обновы и молимся !) я вот с варом до сих пор мучаюсь с билдом (прошляпил птс ) так как сделаны рыж парники а билд под них запаришься создавать (ужу надумал переходить на двуруч)...
Тебе и без этого бан дадут .Так-как флудишь ,а тут тема о Волшебников и Некромантах.
Даже под бафом связанные руки ЭШ не кастуется. Эффект каст присутствует только когда очень сильно лагает, и то, чисто визуально. А так, вы не можете кастовать его непрерывно по причине наличия глобального кул дауна, другими словами, использование какого-либо умения уводит остальные в откат равный 1секунде, что не позволяет проводить атаки более 1раза в секунду (чушь полнейшая)
с каких пор ЭШ стал долго кастуемым? )), он всегда был мгновенным, но с ГКД, таже ЛС и ОС , имеено кстуемы 2 сек, или 1 сек под вехами, ЛК и ЛМ, ОУ,УМ и прочие скилы-ВСЕ кастуемые, но не ЭШ
ни один скил магов, не имеет ту мощь в добивании противника, как ЭШ под вехами грозовое неистовство ( а на арене зеленьньких и со 100% ХП вместе с лошадкой на респ можно отправить )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Так и не смог заснуть ) пришлось фильм посмотреть покамест. Посмотрим после обновы как оно будет, я же нигде не писал что предложенные мной билды станут окончательными , я вот с варом до сих пор экспериментирую. Как только перельют (ибо смысл мв покупать если скоро обновлять будут мага и скинут умелки с вехами) тогда и посмотрю что будет выгоднее в пве там или пвп , и что будет больше наносить урон, в общем посмотрим на кпд ударов и на удобность . Не спорю может эш и наносит больше повреждений ,так как в молнию я использовал очень давно еще на обт с тех пор многое поменялось , а теперь снова поменяется.
p.s. но от кс все же не откажусь в силу привычности и какой никакой а защиты ) наверное первым все таки запробую такой вотбилд ) http://www.allodswiki.ru/talents_new...TUVWXY023479_1 раз уж вы так уверены (и похоже ваша уверенность передалась таки мне ) )) правда пока не вижу что качать последним а что вначале ) так как на полный билд потребуется сделать все тайны ,купить все данасы и другие донатные фишки ))
Amigos, зачем спорить и агриться а человека, который ходил в огнемолниях, делает ОгнеЛёд под ПвЕ и не берёт спамки и, похоже, имеет все Данасы, Свитки Умений и закрыл (с ОгнеМолниями) ГД и МГ, а также насобирал все камни? Ну и печеньку на 1 взял, так ещё и агрится на вас.
А тебе, месье set73, советую почитать гайд ВизардКира хотя бы на данного мага. Мб что и поймёшь. Ну и не оскорблять тут всех. Барт, который является достаточно активным участником ветки Магов, тебе билд нормальный сбросил на ПвЕ с завязкой на ЭлектроЛёд. А ты сразу в штыки.
мне жалко сервер Сумерки Богов. это ж сколько людей пострадало.
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
У магов теперь мода такая - вообще не брать спам скиллы? Простите, даже я, который из всех классов не способен играть только двумя (в числе которых находится и маг), не представляю себе мага без стрелок ХОТЯ БЫ одного вида.p.s. но от кс все же не откажусь в силу привычности и какой никакой а защиты ) наверное первым все таки запробую такой вотбилд ) http://www.allodswiki.ru/talents_new...TUVWXY023479_1 раз уж вы так уверены (и похоже ваша уверенность передалась таки мне ) )) правда пока не вижу что качать последним а что вначале ) так как на полный билд потребуется сделать все тайны ,купить все данасы и другие донатные фишки ))
На статы вехи где? Вехи на статы - первое, что берется любым классом в любом билде на кап лвл.
{офф}: Впрочем, какой толк вам что-то писать, вы целиком и полностью неадекватны, создаете впечатление агрошкольника, который учится неудовлетворительно как минимум по русскому языку (если вы не в России живете, за это прошу прощения), и...
Модеры, дайте ему рид онли, что ли, недельки на две. Пытался читать последние десять страниц - из-за его тупого нытья бросил и вслух выразил желание высказать ему все, что я о нем думаю, в лицо.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Парни норма жжете! Ещё пишите!
![]()
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
set73 я не знаю как тебе вдолбить можно то что ты делаешь ближе к ПВП! тебе указали на недостатки, скинули билды, а до тебя,простите, не доходит что ты маго-краб, не твой это класс.
vas6950 если он не будет кидаться на все классы и попробует хотя бы пол года заняться одним, то все в его руках, но если человеку доставляет удовольствие кач, то куда он лезет на бг и в астрал с непонятными билдами, если конечно у человека в атаке руны стоят 7+ тогда они ещё вытащат кое что в астрале![]()
AD666DA я не представляю как может тень проблемы доставлять, это надо очень постараться что бы она убила![]()
Спс, поржал. Люди с этими вашими фул 13 рунами умирают от равноодетых с рунами 6-8, это не раз доказано было. Руны совсем ничего не решают, брать человека в пати только из-за рун станут только нубы, которые летают в началки, и то, теперь началки фрифоролл, и пати собирать не надо.если конечно у человека в атаке руны стоят 7+ тогда они ещё вытащат кое что в астрале
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Я не знаю убивает она его или нет, но проблемы он от нее имеет )
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4541091
я эти началки и имела ввиду, дальше вагоном... тут ещё такая проблема, не угадаешь кого с собой берешь, поэтому летала констой практически все время
я бы поняла если бы обед кары доставлял неудобства,тк слить могут и не раз другие игроки
Когда я был в ги, мне доставлял неудобство только обет рвения.я бы поняла если бы обед кары доставлял неудобства,тк слить могут и не раз, а так...
В штыки я полез изза того что он и еще кое кто стали называть меня нубом да еще и криворуким ! не терплю оскорблений ! Тем более от человека не знающего меня , на счет билда скажу может для барта он и норм в его то обвесе но с моим обвесом в таком билде я просто ваншот ! Перелился утром на электролед вот такой http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1 и сразу понял что урон повысился в разы но мана просто улетучивается )