Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.03: Волшебники
Закрытая тема
Страница 9 из 13
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 321 по 360 из 487
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Портал ваще чит какой-то, я уже представляю АС. Маг хватает сундук и опана, портанулся к слакеру на респе, афигенно че.
    Или на хуторе сначала слакают на респе, а потом видят, что кто-то добежал до флага или пухи вражеской, тп и готово дело.
    Всегда смешно когда влезают нубы со своими глупыми мыслями.
    Магу на АС не нужен портал. Если маг отблинкнулся и вне досягаемости до абилдок врагов, то ему и портал не нужен - он спокойно донесет. А если он в зоне досягаемости, то никто кастовать ему портал не даст. Концентрация чародея и тактика волшебства не помогут. Будет любым чихом сбиваться. Помимо этого надо еще открыть карту и посмотреть кто ж там на респе сидит. В общем бред. Я уже не говорю о 85 метрах.
    В общем иногда лучше жевать, чем говорить.
    Истинный маг в отставке...

Новобранец X302002X на пути к лучшему
    Чё то луки ноют..... "Режьте магов! Комета ДД!".......Ржу над вами не могу, мы такие ДД, прям ваще, 1 комета раз в 30 секунд это имбовско
    Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)
    Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?

Батрак dwarkinson311 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kane003 Посмотреть сообщение
    пора бы луков апнуть.грац нытиков (некров магов)
    Давно пора бы) скилы может менять и не стоит, но поднять ДПС и добавить хотя бы какой нибудь самоотхил, мне кажется стоило бы...

Лига Объединённая Рать Лиги Xiras на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dwarkinson311 Посмотреть сообщение
    Давно пора бы) скилы может менять и не стоит, но поднять ДПС и добавить хотя бы какой нибудь самоотхил, мне кажется стоило бы...
    Маги без селфхила и без посмертной абилки смотрят на вас как на... луков, собсна.

Стражник SHIFTIME на пути к лучшему
    Магам бы латы, а вам варам ткань, орех отобрать и все защитные вехи. И отдали бы маги вам этот портал, так как на доме будете постоянно дохнуть. Портуйтесь на здоровье.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от ily720 Посмотреть сообщение
    а чем маг был плох в пве? именно в пвп и нужен был ап.правда на домике еще непонятно насколько полезнее станет маг,но однозначно лучше того что есть сейчас.
    или что надо ныть по привычке,вдруг удастся выклянчить какую нибудь имбу у разрабов,не так ли?
    Но мы маги ныли целый месяц на форуме и нас наконец услышали! Нойте дальше госпада, может и вас услышат разрабы.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 17.04.2013 в 21:53.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Artel7887 Посмотреть сообщение
    Если ты в ПВЕ был тряпкой, то твоё вечное состояние искра! со старым ПВЕ билдов умудрялся и предластов танчить!
    Я про пвп говорю. Вот маг в пве билде (электро лёд.) Почему маги должны быть всё тем же тряпкой даже после апа щитов? в пве защита тоже важна...
    Не ну вы поймите же, есть же люди у которых пока нет величие или КМВ но бегают в пве билде.
    Мало того что броньку запилили не поймёшь куда. Так ещё и оковы хрен достанешь.
    Старое расположения вех меня как то больше устраевало.
    Вы чем будите держать толпу мобов в пве или хотябы в пвп, сугробам?
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 17.04.2013 в 21:52.

Поселенец DisICE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dwarkinson311 Посмотреть сообщение
    переделать подлый и усилить защиту от эффекта внезапности(обо всем этом я уже подробно писал в предыдущих постах) для милибилда, убрать наконец баги (какие? так же см чуть более ранние сообщения)
    по моему этого будет вполне достаточно.

Героя рождает битва.
    Начало науки - ум, начало ума - терпение.
    Стараться быть самим собой - единственное средство иметь успех.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ледяные оковы

Уважаемый дизайнер магов!
    Прошу вас пересмотреть расположение вехи "ледяные оковы".
    Текущее ее расположение это принуждение магов использовать двухстихийный билд в ПвП при желании использовать этот элемент контроля. Зачем это принуждение?
    Предлагаю расположить эту веху так. Чтобы сохранить симметрию горящего льда и ледяных молний в "снежинке" можно перенести и вьюгу.

Вложение 150084

Пожалуйста, прислушайтесь к этой просьбе. Ее поддержат все ПвП маги.
    Двухстихийники в ПвП при этом совершенно ничего не потеряют.
    Всеми руками ногами за!

Вольный Аллодер UchihaMadara1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    если для вас некр сильный противник и вы не маг.то руки надо прямить вам и узнавать о своем классе
    Как бы некр - это тряпка

Цитата Сообщение от DJAinaz Посмотреть сообщение
    Народ ! вот подумайте есть у мага скилл «отражения» ,а вот если поменять последнею букву и сделать «отражение» , то есть чтоб весь урон отправлялся тому кто бьет вот это было бы что-то
    Интересное предложения, я присойденюсь.

Скиталец dima6886 на пути к лучшему
    Вот что за,все классы улучшают,а друлей резанули

Новобранец redemonight на пути к лучшему
    1) А вехи на Инстинк вообще обещали? не нашла их((((((
    2) Как я понимаю брать выгорание опять смысла нет, так как нету ярости((((
    3) Опять вьюга и радужная молния мертвые скилы(((
    4) ОШ и ПШ - опять остаються пве контентом((( Можно например ОШ сделать время каста 1 - 2 сек но при этом время востановление 3 - 4 сек, а ПШ время каста мгновенна но сремя востановление 5 - 10 сек Было бы очень удобно.
    5) Огромное спасибо за веги Проворство и Воля.

И кто то жаловался на счет скила Портал, честно говоря от его место расположения не в восторге((( Чтобы этот скил взять надо 3 стихийника делать или тратить 3 вехи(но врядли они у кого найдутся), и потом время каста 3 сек, а на арене даже пол секунды много для любого каста.

Лига Объединённая Рать Лиги Xiras на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от redemonight Посмотреть сообщение
    1) А вехи на Инстинк вообще обещали? не нашла их((((((
    2) Как я понимаю брать выгорание опять смысла нет, так как нету ярости((((
    3) Опять вьюга и радужная молния мертвые скилы(((
    4) ОШ и ПШ - опять остаються пве контентом((( Можно например ОШ сделать время каста 1 - 2 сек но при этом время востановление 3 - 4 сек, а ПШ время каста мгновенна но сремя востановление 5 - 10 сек Было бы очень удобно.
    5) Огромное спасибо за веги Проворство и Воля.

И кто то жаловался на счет скила Портал, честно говоря от его место расположения не в восторге((( Чтобы этот скил взять надо 3 стихийника делать или тратить 3 вехи(но врядли они у кого найдутся), и потом время каста 3 сек, а на арене даже пол секунды много для любого каста.
    1) Про инстинкт ничего не говорили
    2) Выгорание от ярости же не зависит, поправьте меня
    3) Ну, возможно.
    4) А тактика для чего?

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Почему маги должны быть всё тем же тряпкой даже после апа щитов? в пве защита тоже важна...
    Ни чего не знаю и слышу в первый раз! Зачем магу в пве защита? Для этого случая есть танк. Если он не держит агра - значит танк кривой.
    Мне один раз уже высказали, какая я дно чтобы у танка пак переагривать, но тем не менее переагривала.

Магу надо вливаться в дамаг, ну максимум взять стихийные щиты на 2 и отражения на 2 (физом мобы бить не будут) - и все хватить, а если еще и защиту вкачить то танки и хилы особо напрягатся не будут. Пусть работают!!!

Цитата Сообщение от Xiras Посмотреть сообщение
    4) А тактика для чего?
    А что за тактика? Что я пропустила?
    Последний раз редактировалось redemonight; 17.04.2013 в 22:49.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    А что за тактика? Что я пропустила?
    Тактика волшебства.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Вольный Аллодер andryuhOo на пути к лучшему
    А Вы в пвп без добивающего электрошока бегать собираетесь? Он как бы больше не привязан к силам электро.

Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    И кто то жаловался на счет скила Портал, честно говоря от его место расположения не в восторге((( Чтобы этот скил взять надо 3 стихийника делать или тратить 3 вехи(но врядли они у кого найдутся), и потом время каста 3 сек, а на арене даже пол секунды много для любого каста.[/QUOTE]

а чем вас расположение портала не устраивает, гн отвязали от электро и они как раз проходные к порталу, так что за пустые они точно не считаются

Горожанин zhabik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Всегда смешно когда влезают нубы со своими глупыми мыслями.
    Магу на АС не нужен портал. Если маг отблинкнулся и вне досягаемости до абилдок врагов, то ему и портал не нужен - он спокойно донесет. А если он в зоне досягаемости, то никто кастовать ему портал не даст. Концентрация чародея и тактика волшебства не помогут. Будет любым чихом сбиваться. Помимо этого надо еще открыть карту и посмотреть кто ж там на респе сидит. В общем бред. Я уже не говорю о 85 метрах.
    В общем иногда лучше жевать, чем говорить.
    Если не ошибаюсь, в описании сказано, что портал не прерывается уроном. Так что, не любым чихом. Или я что-то недоглядел?

Цитата Сообщение от zhabik Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в описании сказано, что портал не прерывается уроном. Так что, не любым чихом. Или я что-то недоглядел?
    ну как бэ " защитить подготовку заклинания от прерыва не возможно"

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Тактика волшебства.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от andryuhOo Посмотреть сообщение
    А Вы в пвп без добивающего электрошока бегать собираетесь? Он как бы больше не привязан к силам электро.
    Да? тогда вообще все хорошо.

Цитата Сообщение от EugenE63 Посмотреть сообщение
    ну как бэ " защитить подготовку заклинания от прерыва не возможно"
    Вот именно, мне кажется что с этим порталом в любом случае лажа выйдет. Вот если бы портал как в игре PORTAL то другое дело.

Вот именно, мне кажется что с этим порталом в любом случае лажа выйдет. Вот если бы портал как в игре PORTAL то другое дело.[/QUOTE]

3 секунды конечно долго и прерывание уроном не айс, но бежать с респа на флаг или между точками намного дольше будет, даже на мопеде, интересно максимальное расстояние на которое портнуться можно

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Утилизация
    Проблема известна, будет исправлена в ближайших обновлениях. Закрыто.
    (с) Коммандор.
    Ближайшее обновление у нас 4.3 ? Ну да до обновы где переделают некров и магов )) некр будет вообще не торт. ((
    Ч0 сказать респект разрабам и уважуха.
    Прощай моя любимая фарм машина.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Бродяга vindizel11 на пути к лучшему
    а будут ли переливать магов

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    опять поменяли вехи местами теперь ледяные оковы теперь можно брать не взяв борьбу стихий горящий лед и еще некоторые изменения

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от hrap777 Посмотреть сообщение
    опять поменяли вехи местами теперь ледяные оковы теперь можно брать не взяв борьбу стихий горящий лед и еще некоторые изменения
    Спасибо, капитан, что, проснувшись, вы это увидели и нам поведали. А то мы не знали.

я честно говоря хотел бы чтоб у ЛМ/ЛК и у ГФ/ШМ сравняли кол-во требуемых стихий до двух так лучше было бы
    Последний раз редактировалось hrap777; 18.04.2013 в 09:29.

поч трех стихийника? сказали же что грозовое неистовство не зависит от стихии молний теперь

Поселенец jomon на пути к лучшему
    Покойся с миром, лучник...=)

Скиталец Farill на пути к лучшему
    БЛИН( магов повысят а некров нет некров зачем понижать в хилках а кислотников усилят(((

Введите при регистрации код 502840 и вы получите расшитую сумку бисером на 30 ячеек, уникальный костюм, (1 фолиант знаний)( 5 томов влияния).

Скиталец Farill на пути к лучшему
    тока 1 ратует что огненых усилят

Введите при регистрации код 502840 и вы получите расшитую сумку бисером на 30 ячеек, уникальный костюм, (1 фолиант знаний)( 5 томов влияния).

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Farill Посмотреть сообщение
    БЛИН( магов повысят а некров нет некров зачем понижать в хилках а кислотников усилят(((
    просто магов на переделку отдали дизайнеру вара, пала и барда, а некра дизайнеру язычника.. все предсказуемо.
    Тенденция такова, что переделывают по 2 класса за раз .. один класс апают, другой опускают.
    Вары- язычники, Маги- некры.
    Очевидно же.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    просто магов на переделку отдали дизайнеру вара, пала и барда, а некра дизайнеру язычника.. все предсказуемо.
    Тенденция такова, что переделывают по 2 класса за раз .. один класс апают, другой опускают.
    Вары- язычники, Маги- некры.
    Очевидно же.
    хватит ныть, вы даже калькулятор еще не видели, не говоря уже о птс, у магов на картинке пока не плохо, но как это все работать будет не известно...

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    Маги выглядят нормально, не супер имба конечно,но вполне съедобно. Некры - и вправду хватит ныть, Нас только резали, думаю щас немного апнут.

А вообще то, тут логика идет от статистики играющих классов, Некров дофига - вот и получаем плюшки самые последние (если вообще получаем), пофиг ну уйдете вы, некров и так хоть попой жуй, а вот магов посваливало реально много и те что остались уже держатся еле еле.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    И не факт, что будут продолжать держаться после изменения ( прошу заметить не апа, а именно изменения)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Горожанин Artemfui на пути к лучшему
    разве некров много? ну да 1-2 на арене обычно, ну бывает что и 5, но это раз за 2 недели происходит, а нормальных некров вообще единицы, максимум голов 70 на каждом серве. Короче если ты не топовый некр то ты нуб, некром без шопов даже играть не реально, донать пока кровь из носа не пойдет и играй нормально)
    Последний раз редактировалось Artemfui; 18.04.2013 в 12:35.

махнул бы с удовольствием некра на мага) нафиг некров, такому шлаку место на помойке

а вообще после обновы некры, нормальные будут, тот же маг только с петом, ХОТЯ НАФИГ НУЖЕН ЭТОТ ТУПОЙ ПЕТ!!!! его постоянно после смерти приходиться вызывать, это реально бесит, тупость и кривизна, а чтобы вехи взять на призыв вообще нужно быть кислотником который сейчас еле пыхтит

Скиталец SACHA3129 на пути к лучшему
    лучше далиб магам отхил или хилку а то вообше хилиться нечем кроме водки у всех есть отхил но магов обошли стороной!

Цитата Сообщение от SACHA3129 Посмотреть сообщение
    лучше далиб магам отхил или хилку а то вообше хилиться нечем кроме водки у всех есть отхил но магов обошли стороной!
    У лучников есть? У ратников?
    Хватит ныть.

Закрытая тема
Страница 9 из 13
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права