У меня к разрабам такой вопрос будут ли какие либо улутчения дх и вя что бы игрокам с 23-54 лвл снова хотелось бы туда ходить что бы они снова были для всех начиная с 23 лвл а не толька для 55 лвл
У меня к разрабам такой вопрос будут ли какие либо улутчения дх и вя что бы игрокам с 23-54 лвл снова хотелось бы туда ходить что бы они снова были для всех начиная с 23 лвл а не толька для 55 лвл
заходи в игру и получи уникальный бонус
и когда будет введено обещаное "голосование ", чтоб можно было кикнуть афкашещего засранца и чтоб ему баф сразу "предатель " дня на три влепить!
а то толку от таких на бг нет,а отметки афкашерам капают! надоело одевать муд...в!
Видите ли, это улучшение очень трудно ввести. У меня есть несколько идей о том, как это можно сделать:
1) Увеличение онлайна. Чем больше игроков онлайн, тем выше вероятность начала одного из БГ. Пункт не зависит напрямую от АТ, а следовательно, они не могут на него повлиять моментально.
2) Кроссерверные БГ. Скорее является предпосылкой к первому пункту, но, судя по всему, это невыполнимая задача.
3) Уменьшение необходимого числа людей на БГ. Данный путь рушит механику БГ, а потому нежелателен/невозможен.
4) Увеличение награды за БГ. Например - снижение стоимости экипировки низких уровней, символов опыта. Вряд ли АТ пойдёт на такое.
5) Расширение "уровневых ниш". Практически бесполезный вариант, ибо разница в 3 уровня уже критична, а если увеличить максимальный разрыв, то ситуация станет совсем плачевной.
6) Продвинутый балансер. Игроки будут дольше ждать БГ, но избавятся в большинстве своём от мысли "Вечно за мою фракцию одно дно, не хочу ходить на БГ". Требует высокого онлайна (камень преткновения, как ни крути).
7) Выдача награды проигравшим на ДХ. Естественно, простимулирует людей ходить на Хутор, ибо полное отсутствие награды дичайше деморализует игроков, а наличие маленькой, но награды, может вызвать желание сходить еще раз.
8) Возможность регистрации на БГ группой. Может внести дисбаланс в бои, сомнительно стимулирование походов игроков низких уровней на БГ.
9) Новые БГ, в конце концов. Очевидно, что грамотно сделанное БГ повысит интерес к нему у всех уровней.
Последний раз редактировалось Kolyann; 13.04.2013 в 05:25.
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
Я про ведьмин яр на 55 м уровне уже забыл. Бывает он крайне редко и только вечером по Москве. А все потому что на Ведьмин Яр надо 12 человек а на хутор 9. То есть на хутор собирается народ быстрее и всех кидает на него. Почему этой проблемой не занимаются вообще ? получается ведьмин яр выпадает из игры, и на него кидает тока тогда когда набирается достаточное количество игроков полностью отходивших дикий хутор.
Еще нереально бесит хутор, вернее то как очень трудно захватить флаг, зачастую выигрывает та команда которая первая взяла флаг, перехваты происходят крайне редко и то по тупости игроков. Получается одним все а другим ничего. На яре такой проблемы кстати нет, хоть что то но проигравшая команда получает
ну сделайте крос сервеный бг на ф2п со всех серверов.Как уже есть во всех играх.Не вижу проблем
Вообще не понятна схема попадания на яр-хутор. Качаю перерода , из 10 раз что регистрировался , приглашение пришло только два раза по истечении времени. На ведьмин яр не попадаю вообще никогда в любое время дня и ночи , при том что в чат толпы народа кричат , чтобы регистрировали яр. И я сильно сомневаюсь , что на всем сервере не найдется 20 человек в любое время суток , желающие попасть на хутор-яр. Основной персонаж 55 уровня может попасть на ведьмин яр лишь ближе к полуночи по мск и если предположить , что персонажей низкого уровня действительно мало , то на капе их полным-полно и что нет желающих пойти на ведьмин яр до ночи нет в обоих фракциях выглядит сверхфантастичным. Мне кажется существующая система очереди косячна и нелепа.