Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 53 из 57
... 3 43 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 2277
    Banned dorenkov1 на пути к лучшему
    Отзывы похоже повлияли, то что некра после мага сделают =Ъ

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    как я уже писал я не библиофил а слово написал для передачи смысла ! если есть ошибки это не значит что я туп как дерево, и опять же я вас незнаю вы меня подавно так какого же рожна вы снова меня оскорбляете ? Я что вам в тапки насрал что ли ? И эксперименты мои заключаются в последовательном развитии разных персонажей до капа чтоб уяснить работу каждого умения или вехи и ее полезность для себя в дальнейшем !
    {офф}: Всех кто более-менее сносно учились в школе ты называешь библиофилами? Ах, ну да, простому работяге грамотно писать зазорно.
    Ну-ка покажи где я тебя оскорбил? Я, на основании тобою написанного, лишь констатирую факты.
    На мой взгляд, твои "эксперименты" заключаются в поиске имба-классов, а поскольку классы периодически меняют, вот и скачешь с одного на другого как обезьянка на ветке.
    Эта тема предназначалась для обсуждения будущих изменений. Все твои "обсуждения" свелись к "раз такие умные, дайте мне готовый билд". Для обсуждения билдов предназначен другой раздел на форуме.
    Более того, после того как тебе дал билд игрок, уверенно владеющий своим персом, ты, обладающий "личинкой" мага, его обосрал.
    Ну и кто ты после этого? Самое настоящее быдло.

Стражник set73 на пути к лучшему

да что вы говорите !)

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    Вы ведете себя крайне хамски, обвиняете других, при этом позволяете себе оскорблять направо и налево.Ведите себя достойно, и прекратите истерить как базарная баба

пысы: если выше указанныее ваши билды, то для вашего гироскопа они не подходят, в реальности БГ вам просто не дадут кастовать все время ПШ, и ЭШ под ГН даст больше профита, чем ААМ
    Вести себя по хамски я стал когда меня обозлили замечания крайне неадекватных людей считающих себя умнее, выше , лучше и т.д. и т.п.
    и я вроде бы вас просил стараться не писать сокращениями чтоб не открывать постоянно калькулятор и не искать что же значит ПШ и так далее ) хотя кажется я догадался что вы имели в виду пламенный шар ) я уже думал отказаться от него и оставить только ОШ так как в отличии от ПШ он не тратит сил огня, и я не истерю а адекватно отвечаю на оскорбления ! Как говориться на удар отвечай ударом а не умеешь впитывай !
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

не умничай отсос

Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    {офф}: Всех кто более-менее сносно учились в школе ты называешь библиофилами? Ах, ну да, простому работяге грамотно писать зазорно.
    Ну-ка покажи где я тебя оскорбил? Я, на основании тобою написанного, лишь констатирую факты.
    На мой взгляд, твои "эксперименты" заключаются в поиске имба-классов, а поскольку классы периодически меняют, вот и скачешь с одного на другого как обезьянка на ветке.
    Эта тема предназначалась для обсуждения будущих изменений. Все твои "обсуждения" свелись к "раз такие умные, дайте мне готовый билд". Для обсуждения билдов предназначен другой раздел на форуме.
    Более того, после того как тебе дал билд игрок, уверенно владеющий своим персом, ты, обладающий "личинкой" мага, его обосрал.
    Ну и кто ты после этого? Самое настоящее быдло.
    на себя глянь сперва ! быдлом меня называешь но ты хоть знаешь смысл этого слова ??? следил бы лучше за своими не в полне адекватными высказываниями а не за людьми которые ради быстроты написания многим жертвуют (в частности правописанием ) , если и есть у меня ошибки то не тебе гов нюк меня учить ! вырости сперва и молоко с лица оботри ! Этим своим постом ты лишний раз подтвердил кто ты есть на самом деле ! написал бы кто именно но боюсь тогда за нецензурную лексику мне кинут тишину на недельку !
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 09:21.
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    надо же вы бросили умничать и выложили свой так называемый билд ) ок давайте обсудим его (хоть и сделан он в старом калькуляторе а судить вы беретесь новый !) 1. Вы взяли не ту школу магии так как выложен мной был билд под огне-холод ) ну да бог с ним . 2.Умение каменная преграда и каменный щит так же как и третий ранг стихийного щита вы просто игнорите ! Или может вы так на аренку ходите и ПВП устраиваете 1vs 1 ? Что то сильно в этом сомневаюсь ! 3. Вы взяли сугроб как и было взято у меня но очевидно не заметили что пока ты его скастуешь пропустишь как минимум удара 3-4 , да и сбить его могут или просто не проканает ! 4.ААМ я так понимаю вы тоже не используете хотя демедж она поднимает несомненно ! Далее вехи на сугроб не взяты ни изморозь ни вымораживание ! Ладно бог с ними но вы даже не стали брать вехи снежная плотина !??? 5. Ис пользуя вместо огня вы для школы молнии взятой вами не взяли вехи коронный разряд и пробой ! Могу и дальше перечислять ваши огрехи но думаю и так понятно куда этот билд можно засунуть !!!
    Я не буду искать, но где то вы писали, что на арену не ходите, и летаете магом в основном в астрал, в связи с этим и был выложен чистый ПВЕ билд, повторюсь еще раз, ПВЕ. Но это не отменяет возможность пойти в нем на ту же арену, или иное БГ, да у вас там не будет контроля, не будет такой уж выживаемости, но урон наносить будите сносный для вашего эквипа.
    По поводу ваших вопросов, ну вы еще раз показали знание класса просто.
    Ну и почему я выкладываю билд нынешнего мага, а не нового, я описал в том же посте, где и выложил билд. Если вы не удосужились прочитать, то это не мои проблемы

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

на себя глянь сперва ! быдлом меня называешь но ты хоть знаешь смысл этого слова ??? следил бы лучше за своими не в полне адекватными высказываниями а не за людьми которые ради быстроты написания многим жертвуют (в частности правописанием ) , если и есть у меня ошибки то не тебе гов нюк меня учить ! вырости сперва и молоко с лица оботри ! Этим своим постом ты лишний раз подтвердил кто ты есть на самом деле ! написал бы кто именно но боюсь тогда за нецензурную лексику мне кинут тишину на недельку !
    ЧТД.

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    Я не буду искать, но где то вы писали, что на арену не ходите, и летаете магом в основном в астрал, в связи с этим и был выложен чистый ПВЕ билд, повторюсь еще раз, ПВЕ. Но это не отменяет возможность пойти в нем на ту же арену, или иное БГ, да у вас там не будет контроля, не будет такой уж выживаемости, но урон наносить будите сносный для вашего эквипа.
    По поводу ваших вопросов, ну вы еще раз показали знание класса просто.
    Ну и почему я выкладываю билд нынешнего мага, а не нового, я описал в том же посте, где и выложил билд. Если вы не удосужились прочитать, то это не мои проблемы
    почему же я прочел достаточно внимательно ) но как и было мной указано если хотите мне доказать мое незнание класса сделайте билд используя те школы которые я использовал при создании своего теперешнего билда и не в ущерб защите потому как у мага и так защиты считай нету , без КС ее не будет совсем ! А по поводу эквипа все еще не отлетал даже халявные квесты так что будет чуть по лучше к концу полетов !)
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 09:30.

оо даа очень ценные замечания !

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    по вашему знанию волшебника заметно
    кэп как бы намекает что на 47 капе маги были немного другие

а я даже догадываюсь почему
    Супер помощь прям на седьмом небе от счастья я !)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    ну если бы ЭШ кастовалась как и раньше до порезки может я бы его и юзал ,а так по большому счету для какого хрена мне в огне-холод билде умение из вкладки электричество ?
    а что электрошок теперь требует силы молний?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    и при чем здесь силы молний ? кстати первоначальный мой маг был в огне молнии ) но когда первый раз после обт его порезали я забросил мага надолго !
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 09:35.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    почему же я прочел достаточно внимательно ) но как и было мной указано если хотите мне доказать мое незнание класса сделайте билд используя те школы которые я использовал при создании своего теперешнего билда и не в ущерб защите потому как у мага и так защиты считай нету , без КС ее не будет совсем !
    А зачем мне пытаться делать из пвп огнельда пве билды? Вот этого я в упор не понимаю. Огнелед в пве хорош только для прокачки перса, так как это самые первые доступные стихии, и в дальнейшем достигнув капа, необходимо переливаться под пве в электролед. По поводу КС, стихийных и иллюзий, у меня в пве билде они взяты так же, что позволяет мне подстраиваться под мобов, и не получать ваншоты, если они сорвались с танка.

Для получения эффекта ГН, необходимо получение сил молнии, по этой причине большинство магов в пвп бегают в трехстихийнике. Но с обновлением магов ГН отвяжут от необходимости получения сил молнии, что позволит сделать пвп огнелед, и при этом иметь хороший финишер в виде ЭШ

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    ну если бы ЭШ кастовалась как и раньше до порезки может я бы его и юзал ,а так по большому счету для какого хрена мне в огне-холод билде умение из вкладки электричество ? Я не донат да и трех-стихийник меня не прельщает (без фул доната ни в одной из школ не будет нормального прироста в дамаге ). На счет ААМ по видимому человек явно не мой билд глядел раз не увидел ее там !
    и при чем здесь силы молний ? кстати первоначальный мой маг был в огне молнии ) но когда первый раз после обт его порезали я забросил мага надолго !
    при том, что ЭШ берется безболезненно даже в билде где используются только силы огня и льда

пфф... это даже я знаю)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

при том, что ЭШ берется безболезненно даже в билде где используются только силы огня и льда

пфф... это даже я знаю)
    бог ты мой да я не беру ЭШ не потому что мне умений не хватает, а только изза тепершнего его долгого каста ! раньше он мнговенно бил а теперь у него секунда или две каст так что хоть и написано что он кастуется мгновенно на деле это не так ! да и незачем мне финишер в виде эш в огне льде лучше уж тогда взять ЛС )

и хватит уже обсасывать мои так называемые билды если уж сами конкретно не можете предложить как выйти из положения либо либо ! сами же твердите что полезность того или иного билда будет только после активного обновления ! Все хватит споров устал уже от них , ждем обновы и молимся !) я вот с варом до сих пор мучаюсь с билдом (прошляпил птс ) так как сделаны рыж парники а билд под них запаришься создавать (ужу надумал переходить на двуруч)...
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 09:59.

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Тебе и без этого бан дадут .Так-как флудишь ,а тут тема о Волшебников и Некромантах.

Цитата Сообщение от Red76 Посмотреть сообщение
    Тебе и без этого бан дадут .Так-как флудишь ,а тут тема о Волшебников и Некромантах.
    уже бы дали еслиб заслужил , и я не так уж много лишнего написал , не больше чем другие ...
    (добавлено чуть позже) - Ладно всем приятного отдыха я отваливаю до вечера (или ночи смотря во сколько проснусь ).
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 10:10.

бог ты мой да я не беру ЭШ не потому что мне умений не хватает, а только изза тепершнего его долгого каста ! раньше он мнговенно бил а теперь у него секунда или две каст так что хоть и написано что он кастуется мгновенно на деле это не так ! да и незачем мне финишер в виде эш в огне льде лучше уж тогда взять ЛС )
    Даже под бафом связанные руки ЭШ не кастуется. Эффект каст присутствует только когда очень сильно лагает, и то, чисто визуально. А так, вы не можете кастовать его непрерывно по причине наличия глобального кул дауна, другими словами, использование какого-либо умения уводит остальные в откат равный 1секунде, что не позволяет проводить атаки более 1раза в секунду (чушь полнейшая)

Новобранец SynSoul на пути к лучшему
    И что на переливания и поиск нормально билда.. опять нужно выкинуть кучу бабла?
    Или будет например неделя форы у наставников?

Заканчивая игру сегодня, подумай, где ты ее начнешь завтра.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SynSoul Посмотреть сообщение
    И что на переливания и поиск нормально билда.. опять нужно выкинуть кучу бабла?
    Или будет например неделя форы у наставников?
    думаю вам вышлют КМВ (в смысле капли, а не концентрат)
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    с каких пор ЭШ стал долго кастуемым? )), он всегда был мгновенным, но с ГКД, таже ЛС и ОС , имеено кстуемы 2 сек, или 1 сек под вехами, ЛК и ЛМ, ОУ,УМ и прочие скилы-ВСЕ кастуемые, но не ЭШ

ни один скил магов, не имеет ту мощь в добивании противника, как ЭШ под вехами грозовое неистовство ( а на арене зеленьньких и со 100% ХП вместе с лошадкой на респ можно отправить )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

подождем обновы )

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    с каких пор ЭШ стал долго кастуемым? )), он всегда был мгновенным, но с ГКД, таже ЛС и ОС , имеено кстуемы 2 сек, или 1 сек под вехами, ЛК и ЛМ, ОУ,УМ и прочие скилы-ВСЕ кастуемые, но не ЭШ

ни один скил магов, не имеет ту мощь в добивании противника, как ЭШ под вехами грозовое неистовство ( а на арене зеленьньких и со 100% ХП вместе с лошадкой на респ можно отправить )
    Так и не смог заснуть ) пришлось фильм посмотреть покамест. Посмотрим после обновы как оно будет, я же нигде не писал что предложенные мной билды станут окончательными , я вот с варом до сих пор экспериментирую. Как только перельют (ибо смысл мв покупать если скоро обновлять будут мага и скинут умелки с вехами) тогда и посмотрю что будет выгоднее в пве там или пвп , и что будет больше наносить урон, в общем посмотрим на кпд ударов и на удобность . Не спорю может эш и наносит больше повреждений ,так как в молнию я использовал очень давно еще на обт с тех пор многое поменялось , а теперь снова поменяется.
    p.s. но от кс все же не откажусь в силу привычности и какой никакой а защиты ) наверное первым все таки запробую такой вотбилд ) http://www.allodswiki.ru/talents_new...TUVWXY023479_1 раз уж вы так уверены (и похоже ваша уверенность передалась таки мне ) )) правда пока не вижу что качать последним а что вначале ) так как на полный билд потребуется сделать все тайны ,купить все данасы и другие донатные фишки ))
    Последний раз редактировалось set73; 18.04.2013 в 12:38.

Лига Объединённая Рать Лиги Xiras на пути к лучшему
    Amigos, зачем спорить и агриться а человека, который ходил в огнемолниях, делает ОгнеЛёд под ПвЕ и не берёт спамки и, похоже, имеет все Данасы, Свитки Умений и закрыл (с ОгнеМолниями) ГД и МГ, а также насобирал все камни? Ну и печеньку на 1 взял, так ещё и агрится на вас.
    А тебе, месье set73, советую почитать гайд ВизардКира хотя бы на данного мага. Мб что и поймёшь. Ну и не оскорблять тут всех. Барт, который является достаточно активным участником ветки Магов, тебе билд нормальный сбросил на ПвЕ с завязкой на ЭлектроЛёд. А ты сразу в штыки.

Вольный Аллодер Oleg49PTZ скоро станет достаточно известным
    мне жалко сервер Сумерки Богов. это ж сколько людей пострадало.
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    p.s. но от кс все же не откажусь в силу привычности и какой никакой а защиты ) наверное первым все таки запробую такой вотбилд ) http://www.allodswiki.ru/talents_new...TUVWXY023479_1 раз уж вы так уверены (и похоже ваша уверенность передалась таки мне ) )) правда пока не вижу что качать последним а что вначале ) так как на полный билд потребуется сделать все тайны ,купить все данасы и другие донатные фишки ))
    У магов теперь мода такая - вообще не брать спам скиллы? Простите, даже я, который из всех классов не способен играть только двумя (в числе которых находится и маг), не представляю себе мага без стрелок ХОТЯ БЫ одного вида.
    На статы вехи где? Вехи на статы - первое, что берется любым классом в любом билде на кап лвл.

{офф}: Впрочем, какой толк вам что-то писать, вы целиком и полностью неадекватны, создаете впечатление агрошкольника, который учится неудовлетворительно как минимум по русскому языку (если вы не в России живете, за это прошу прощения), и...
    Модеры, дайте ему рид онли, что ли, недельки на две. Пытался читать последние десять страниц - из-за его тупого нытья бросил и вслух выразил желание высказать ему все, что я о нем думаю, в лицо.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным
    Так и не смог заснуть ) пришлось фильм посмотреть покамест. Посмотрим после обновы как оно будет, я же нигде не писал что предложенные мной билды станут окончательными , я вот с варом до сих пор экспериментирую. Как только перельют (ибо смысл мв покупать если скоро обновлять будут мага и скинут умелки с вехами) тогда и посмотрю что будет выгоднее в пве там или пвп , и что будет больше наносить урон, в общем посмотрим на кпд ударов и на удобность . Не спорю может эш и наносит больше повреждений ,так как в молнию я использовал очень давно еще на обт с тех пор многое поменялось , а теперь снова поменяется.
    Поржал от души спасибо не , а все таки на какого зверя в таком билде охотитья собрались?

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Парни норма жжете! Ещё пишите!
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Горожанин K00nan на пути к лучшему
    set73 я не знаю как тебе вдолбить можно то что ты делаешь ближе к ПВП! тебе указали на недостатки, скинули билды, а до тебя,простите, не доходит что ты маго-краб, не твой это класс.
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от K00nan Посмотреть сообщение
    set73 я не знаю как тебе вдолбить можно то что ты делаешь ближе к ПВП! тебе указали на недостатки, скинули билды, а до тебя,простите, не доходит что ты маго-краб, не твой это класс.
    больше похоже что все классы не его

vas6950 если он не будет кидаться на все классы и попробует хотя бы пол года заняться одним, то все в его руках, но если человеку доставляет удовольствие кач, то куда он лезет на бг и в астрал с непонятными билдами, если конечно у человека в атаке руны стоят 7+ тогда они ещё вытащат кое что в астрале
    Последний раз редактировалось K00nan; 18.04.2013 в 16:09.
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

если конечно у человека в атаке руны стоят 7+ тогда они ещё вытащат кое что
    Что они вытащат, если ему тень проблемы доставляет?

AD666DA я не представляю как может тень проблемы доставлять, это надо очень постараться что бы она убила

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    если конечно у человека в атаке руны стоят 7+ тогда они ещё вытащат кое что в астрале
    Спс, поржал. Люди с этими вашими фул 13 рунами умирают от равноодетых с рунами 6-8, это не раз доказано было. Руны совсем ничего не решают, брать человека в пати только из-за рун станут только нубы, которые летают в началки, и то, теперь началки фрифоролл, и пати собирать не надо.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

AD666DA я не представляю как может тень проблемы доставлять, это надо очень постараться что бы она убила
    Я не знаю убивает она его или нет, но проблемы он от нее имеет )
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4541091

я эти началки и имела ввиду, дальше вагоном... тут ещё такая проблема, не угадаешь кого с собой берешь, поэтому летала констой практически все время

я бы поняла если бы обед кары доставлял неудобства,тк слить могут и не раз другие игроки

я бы поняла если бы обед кары доставлял неудобства,тк слить могут и не раз, а так...
    Когда я был в ги, мне доставлял неудобство только обет рвения.

я в некрохиле являлась тушкой,в связи с неодетостью и отсутствием величия

Цитата Сообщение от Xiras Посмотреть сообщение
    Amigos, зачем спорить и агриться а человека, который ходил в огнемолниях, делает ОгнеЛёд под ПвЕ и не берёт спамки и, похоже, имеет все Данасы, Свитки Умений и закрыл (с ОгнеМолниями) ГД и МГ, а также насобирал все камни? Ну и печеньку на 1 взял, так ещё и агрится на вас.
    А тебе, месье set73, советую почитать гайд ВизардКира хотя бы на данного мага. Мб что и поймёшь. Ну и не оскорблять тут всех. Барт, который является достаточно активным участником ветки Магов, тебе билд нормальный сбросил на ПвЕ с завязкой на ЭлектроЛёд. А ты сразу в штыки.
    В штыки я полез изза того что он и еще кое кто стали называть меня нубом да еще и криворуким ! не терплю оскорблений ! Тем более от человека не знающего меня , на счет билда скажу может для барта он и норм в его то обвесе но с моим обвесом в таком билде я просто ваншот ! Перелился утром на электролед вот такой http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1 и сразу понял что урон повысился в разы но мана просто улетучивается )
    Последний раз редактировалось set73; 19.04.2013 в 00:13.

а ты самый такой разносторонний да ?)

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    больше похоже что все классы не его
    они все твои !)))

Ответить в теме
Страница 53 из 57
... 3 43 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя

Ваши права