Форум - "Аллоды Онлайн" - Назрело время для свержения Призрачного Легиона с пьедестала Доминиона...
Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 259
    Горожанин pampernikel2008 на пути к лучшему
    хм,у нас на серве у Ветра Перемен так же 17 секторов.на прошлой неделе захвата новых секторов ими произведено небыло.вопрос следующий-17 секторов для одной ги это предел?

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    фитчеюз?и 10 фитчеюзов
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Эпикфейлненько
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Чем обычно заканчиваются идеи отобрать у богатых и поделить между бедными?

39855

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    сожжением
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Эммм... Сказками про храброго парня с луком и в трико?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Почитал темку, занятно, но не более, к большому сожалению идея мало осуществима в связи с огромными затратами и минимальным выхлопом, АО тим сделала многое чтобы подобное не произошло.

А по поводу заявления что мол былиб рады еслиб лига объединилась и дала люлей ПЛ, ну самим не смешно? Тем более в большинстве своем сами бывшие лигийцы и должны знать, что раз уж сами решили что проще не объединятся а перейти, то и другим тем более это не надо?
    ну а кроссервер и все-такое нам тут не стоит ожидать, т.е. безысходность 8(
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну а кроссервер и все-такое нам тут не стоит ожидать, т.е. безысходность 8(
    Ну почему же? А как же подро..ить на салатовые камни и покрабить? Пофлудить на форумах о днищах и гавноигре?

Нету стимула к каким либо активным телодвижениям без существенных затрат, а те что были - их прикрыли. Наверно так повышают интерес к ... аллодам или не, нене, скайфорджу
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Ну почему же? А как же подро..ить на салатовые камни и покрабить? Пофлудить на форумах о днищах и гавноигре?

Нету стимула к каким либо активным телодвижениям без существенных затрат, а те что были - их прикрыли. Наверно так повышают интерес к ... аллодам или не, нене, скайфорджу
    будем объективны ао со многими старичками не тягатсо по контенту,графике,отсутствием лагов-багов и прочего доната,что говорить о новых играх.АО держит нашу публику милыми березками комуняками и прочими до более знакомыми вещами(и отсутствием конкурентов на рынке по данной тематике),а что может на предложить скайфордж запилиный под корейщину? Оо

зы-имхо аллоды переживут скайфордж xD
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Единственное, что скоро обьединит не только Лигу, но и Империю... так это уход из игры. так на данный момент - это барби стайл с элементами ганка. Скучно, предсказуемо и неизбежно...

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Ну империя хоть и не долюбливает ПЛ но как то греет что империя хоть на ВЗ впереди лиги.
    До ПЛа был атлантис, вот эта действительно зарвавшиеся люди были, на ТО да в катах нежелели некого не своих не чужих, в отношении лиги - *овном кидались, хотя и щас ПЛ на ТО льет всех подряд, в катах пока человеками кажутся.

Почитал темку, занятно, но не более, к большому сожалению идея мало осуществима в связи с огромными затратами и минимальным выхлопом, АО тим сделала многое чтобы подобное не произошло.

А по поводу заявления что мол былиб рады еслиб лига объединилась и дала люлей ПЛ, ну самим не смешно? Тем более в большинстве своем сами бывшие лигийцы и должны знать, что раз уж сами решили что проще не объединятся а перейти, то и другим тем более это не надо?
    Как бы сказать, еслиб не возможность перехода к империи которой воспользовались та лига которая за пикселями гонится перейдя на противоположную фракцию и укрепив ряди перспективных гильдий. В основном ливанули зарунение и неплохоодетые игроки в ПЛ, в Триарии перешло немало народу да ЛГ пополнило свои ряды. Но не многих знаю кто ливанул в Лигу как дали такую возможность, Юрашка - больше кричит чем делает, АЗМ он же государь - первый афкашер империи, да еще парочку которых я вначале помня по никам в катах не трогал пока они меня они бить не стали, долго били я честно им отписывал минуту где то, а потом стал их держать пока не узнал что в лигу они ливанули

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    зы-тут впору переговорив с Архи,идти всем миром на поклон к мылу дабы трансфернуть легион на сервер с сильно доминирующей лигой.
    Ага круть и пусть империю чмырят пополной. Года полтора назад ситуация была не такой координальной, если помните в межсекторном АП ПЛ не так далеко прошла. Но буквально год назад не из империи более или менее слабых гильдий стали стикатся все топ игроки. Помнит ли кто такие гильдии у лиги сейчас (так как в иперии их помнят) как Разги - конкурировало с ПЛом почти 2 года, Волкодавы - давно забытая гидия еще 2 летней давности, Армия Джунов - когда то была в топе, Шадолу, Штрафбат с люличем, фениксы, тьма. За все время новых возникло не много. Триарии, ЛГ да Плеть только усилились, да КИ и Ангелы возмездия пополнили ряды. Столько ги поразваливалось где то год назад, многие влились в 3 империи, а лига их дополнила во многом сильными игроками.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    А что вы сравниваете... В Империи не хватило бы ресурсов на создание 2 гильдий боеспособнных... разрабы крутанули и перевес пошел в другую сторону... топы лиги рванули туда начав с чистого листа...Кого вообще тут волнует мнения.. кто круче или нет... бабки несите и пофиг кто кого гнет и как...разрабам не надо устаканить, им нужен диссбаланс... вот он самый прибыльный...
    Остальное глубоко и надолго.
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 18.04.2013 в 21:20.

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Волкодавы - давно забытая гидия еще 2 летней давности

Волчары,а не волкодавы

39855

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Ну что же, идея забавная)))
    Все не осилил, но с первой странички посмеялся)))

Скиталец mr2sakhalin на пути к лучшему
    ребят про МАП вы говорите что ПЛ также снубит?, прошлый год да так и было, но в этом году весь топ состав Лиги свалил в ПЛ, для меня лично было просто ШОК,когда ВизардКир,Глава Мемориала единственной гильдии,которая раньше на начале домика гнула ПЛ ,как папка ребенка, УШЕЛ за наживой и камнями, я готов был уйти в запой, ГМы также топ ги ушли в ПЛ не помню ники, в этом году, состав значительно модернизировался, тем более за прошлый год они набрались опыта, так что тут и высказываю, что МАП уже предвиден, хотя не мне судить.

Я вот в мыслях прокручивал, а что если ситуация пульная произойдет как и например, ЛИМОН-АТЛАНТИС или ЛЮЛИЧ-РАЗГИЛЬДЯИ, что тогда будет с ПЛом?
    412006-твоя сладкая вишенка на моем большом кремовом торте!
    Ищу Хакера,ломавшего Пентагон для личных важных! целях

Новобранец LitellDevil на пути к лучшему
    Посидел посмеялся от души .
    Ну допустим даже если вы что то сможете взять, что дальше, вы друг другу быстрее глотки перегрызете чем решите кому же достанется отжатый сектор.
    Курам на смех такой "план".
    Последний раз редактировалось LitellDevil; 19.04.2013 в 00:30.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    отметился в эпик теме
    .

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Мне вот нравится, что тут начали пальцы гнуть перебежчики из Лиги. Ребяты - ну скурвились вы за камнями и плюшками - но чего тут-то на форуме позорится? Вот до перехода за Имерию - нормальное отношение было к вам. А тут прямо ярые защитники империи. Напоминает ваше тявкание - Табаки из мультика про Маугли, который при Шер-Хане бегал и подлизывал. В данной сложившейся ситуации вызывает уважение позиция активных игровок Лиги, которые не сдаются и сражаются. Вот у них, действительно есть пвп, и цель в игре! А вы - любители халявы, пришедшие на готовое поле, вспаханное коренными ПЛ-ми - не лучше афкашеров на БГ, аренке.

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от msk_moro Посмотреть сообщение
    Мне вот нравится, что тут начали пальцы гнуть перебежчики из Лиги. Ребяты - ну скурвились вы за камнями и плюшками - но чего тут-то на форуме позорится? Вот до перехода за Имерию - нормальное отношение было к вам. А тут прямо ярые защитники империи. Напоминает ваше тявкание - Табаки из мультика про Маугли, который при Шер-Хане бегал и подлизывал. В данной сложившейся ситуации вызывает уважение позиция активных игровок Лиги, которые не сдаются и сражаются. Вот у них, действительно есть пвп, и цель в игре! А вы - любители халявы, пришедшие на готовое поле, вспаханное коренными ПЛ-ми - не лучше афкашеров на БГ, аренке.
    Банально.
    (10 банальных обвинений)

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Банально.
    (10 банальных обвинений)
    Зато правда - и выглядит так как и есть на самом деле )) и, кстати, относится не ко всем

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от msk_moro Посмотреть сообщение
    Зато правда - и выглядит так как и есть на самом деле )) и, кстати, относится не ко всем
    Я уже столько раз писал по этому поводу, что не хочется даже ничего отвечать.
    Если есть желание, поищи в теме "ТОП 10"...

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mr2sakhalin Посмотреть сообщение
    ребят про МАП вы говорите что ПЛ также снубит?, прошлый год да так и было, но в этом году весь топ состав Лиги свалил в ПЛ, для меня лично было просто ШОК,когда ВизардКир,Глава Мемориала единственной гильдии,которая раньше на начале домика гнула ПЛ ,как папка ребенка, УШЕЛ за наживой и камнями, я готов был уйти в запой, ГМы также топ ги ушли в ПЛ не помню ники, в этом году, состав значительно модернизировался, тем более за прошлый год они набрались опыта, так что тут и высказываю, что МАП уже предвиден, хотя не мне судить.

Я вот в мыслях прокручивал, а что если ситуация пульная произойдет как и например, ЛИМОН-АТЛАНТИС или ЛЮЛИЧ-РАЗГИЛЬДЯИ, что тогда будет с ПЛом?
    Вообще ничего не понял...
    Какие ГМы (кроме Кира), какой "весь топ состав Лиги" и когда Мемориал "на начале домика гнул ПЛ, как папка ребенка", ммм? Мы, кажется, на разных серверах с вами играем, уважаемый
    Последние 2 строчки про Лимона-Люлича не понял еще больше...
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Banned DuRrR7 на пути к лучшему
    Лига объединится! Они забудут про себя, будут действовать на благо сервера! Они снесут ПЛ!
    Все, что выше, полный бред! Вы как себе это представляете? Трата голды, времени, шопов... А ради чего? Ради СОМНИТЕЛЬНОГО свержения Призрачного Легиона? Вы сам в это верите? В лиге кучча попрошаек хай лвлов, которые на арене думаю, что их ОБЯЗАННЫ протащить, та же ситуация на ДХ. Вы смеетесь? Что за бредятина. Для ставки на сектор сколько надо? 20Кг или больше? Вы сами верите, что ги пойдет на ТАКИЕ затраты? Да они на этот голд лучше окрасов на маунтов купят, а на сдачу костов возьмут. Просто интересно на это посмотреть, дерзайте!

Воин rambo5star на пути к лучшему
    Жуть какая Неужели за год все так изменилось? Кстати, радует 2 место АСов на домике, я знал, что они далеко пойдут =)
    Похоже, тут вас спасет только вайп сервера либо внезапный и полный распад ПЛ.

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    Какие ГМы (кроме Кира), какой "весь топ состав Лиги" и когда Мемориал "на начале домика гнул ПЛ, как папка ребенка", ммм? Мы, кажется, на разных серверах с вами играем, уважаемый
    У чувака явно своя атмосфера.
    Цитата Сообщение от DuRrR7 Посмотреть сообщение
    Лига объединится! Они забудут про себя, будут действовать на благо сервера! Они снесут ПЛ!
    Все, что выше, полный бред! Вы как себе это представляете? Трата голды, времени, шопов... А ради чего? Ради СОМНИТЕЛЬНОГО свержения Призрачного Легиона? Вы сам в это верите? В лиге кучча попрошаек хай лвлов, которые на арене думаю, что их ОБЯЗАННЫ протащить, та же ситуация на ДХ. Вы смеетесь? Что за бредятина. Для ставки на сектор сколько надо? 20Кг или больше? Вы сами верите, что ги пойдет на ТАКИЕ затраты? Да они на этот голд лучше окрасов на маунтов купят, а на сдачу костов возьмут. Просто интересно на это посмотреть, дерзайте!
    Я это писал несколькими страницами ранее, но повторения - мать учения) Мож до автора темы дойдёт с 3-5 подобного поста...

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    Было время на начале старта 4.0.0,когда вас жал Мемориал к стенке, просто для авторитета гильдии,сейчас это не обсуждается и давно забыто, большой ТОП состав Лиги,перешел к нам, и расфасовался по различным топовым гильдиям,
    Когда взломали Лимона, гильдия распустилась, и все начали саппортить чтобы ее восстановить, но после восстановления гильдия уже не приобрела такой состав и такой же авторитет, попросту она начала разваливаться, аналогичная ситуация и с разгильдями, вот поэтому я и говорю, что будет с ПЛом, если случится такая же ситуация с Архимондом?, тьфу-тьфу-тьфу конечно, а то отберем у взрослых злых дядей бутылку водки, они за это все перехерачат:bs_рokerfa ce:

своя не спорю, что с этого? просто хочу показать ваше отношение ко всей "днище империи", и мнение лично мое о Архимонде так упало, я думал он серьезно, хороший мужик, приподающий примеры другим, как вести себя в той или иной ситуации, но его поступки в корень изменили мое мнение http://s004.radikal.ru/i208/1304/b4/7cb5717a3c12.jpg с той ситуацией в катакомбах я попросту разочаровался, а эта фраза "легче убить чем договориться" и те же фразы, от Архимонда, когда можно было просто сказать мне ,и я вас бы понял, но гордыня мешает таким бесспорно серьезным людям.
    С этой фразой удаляюсь от этой темы и больше не хочу к ней возвращаться

Ааа, ну ясно, обиженный и ущербный своё мнение составил, а на нём уже нарастил свои "факты"...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Было время на начале старта 4.0.0,когда вас жал Мемориал к стенке, просто для авторитета гильдии,сейчас это не обсуждается и давно забыто, большой ТОП состав Лиги,перешел к нам, и расфасовался по различным топовым гильдиям,
    Когда взломали Лимона, гильдия распустилась, и все начали саппортить чтобы ее восстановить, но после восстановления гильдия уже не приобрела такой состав и такой же авторитет, попросту она начала разваливаться, аналогичная ситуация и с разгильдями, вот поэтому я и говорю, что будет с ПЛом, если случится такая же ситуация с Архимондом?, тьфу-тьфу-тьфу конечно, а то отберем у взрослых злых дядей бутылку водки, они за это все перехерачат:bs_рokerfa ce:
    мда, тоска печаль
    а) в начале старта Мемориал и ПЛ были в разных концах карты, так что если они и встречались, то в редких рандомных боях
    и уж тем более к стенке не могли прижимать
    б) Лимона никто не ломал
    в) и если что, с ПЛ похожая ситуация уже была

надо немного знать историю сервера, прежде чем так безапелляционно высказываться

----
    интереса ради посчитал лигийских перебежчиков в ПЛе
    Друли - Фроп,Мицуко
    Маги - ВизардКир,Шэпард,Ниалли,Леголаск
    Храмы - Ниалиса,Снега,Шдов,Медонт(?)
    Жрецы - Ювента,хххПУЛЯххх,ЗеленыйЛист,Беня,Тэул
    Мисты - Прогульщица
    Луки - Демотиваторчек,Кольмина,Легализация,оЛовелас(?)
    Вары - Ссашкин,Кригшер,Бывалый
    Барды - МаэстроСи,Алкобард
    Итого: 25 человек.
    Последний раз редактировалось grayx27; 19.04.2013 в 08:24.

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    обиженный и ущербный своё мнение составил

мнение среди импов о пле кстать на таких вот в основном и составляется,хотя их не больше пары десятков.это как пришла комиссия,например,в некий 8"В",и увидела там 20 хороших ребят и трое идиотов - из-за последних весь класс и переведут в разряд неблагополучных,т.к всё кроме них отходит на 2й план,такая фича восприятия

39855

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    ДогБаскервиль, сколько могущества Мирротворцы набирают за неделю?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Было время на начале старта 4.0.0,когда вас жал Мемориал к стенке, просто для авторитета гильдии,сейчас это не обсуждается и давно забыто, большой ТОП состав Лиги,перешел к нам, и расфасовался по различным топовым гильдиям
    а сам мемориал хоть в курсе этого?
    интереса ради посчитал лигийских перебежчиков в ПЛе
    теперь полсервера будет считать что это бывший топовый рейд лиги 8(
    маэстро, снега точно должены быть в списке?
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 19.04.2013 в 08:36.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Стражник Eleroy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Луки - Демотиваторчек,Кольмина,Легализация,оЛовелас(?)
    Забыл мегаимболука БозонХигса ))
    ВЗ / Вар

Д3 - элерой (варвар)

Цитата Сообщение от Eleroy Посмотреть сообщение
    Забыл мегаимболука БозонХигса ))
    ну на 100% точность я и не претендую
    Супрадинку-Бозона - точно, забыл

а список составил ради интереса
    слишком уж много кричат - "ПЛ наполовину состоит из Лиги", "ПЛ на 75% состоит из Лиги"
    но как только попросишь перечислить эту половину - крикуны сразу в кусты
    вот я и попровал посчитать экс-лигийцев в ПЛе

маэстро точно должен быть в списке?
    хм, ну он вроде как из лиги родом? или это намек, что Маэстро к топам не относится?

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    теперь полсервера будет считать что это бывший топовый рейд лиги 8(
    Дааа, всё было заранее спланировано... Только как-то растянулось на пол года, но это мелочи

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    а список составил ради интереса
    слишком уж много кричат - "ПЛ наполовину состоит из Лиги", "ПЛ на 75% состоит из Лиги"
    но как только попросишь перечислить эту половину - крикуны сразу в кусты
    вот я и попровал посчитать экс-лигийцев в ПЛе
    Я из любопытства даже калькулятор взял, это 17,6% Призрачного...

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Ха...ХА-ха....хаааааааааааааааааааааа....вот тема...насмешили, аж живот заболел...сейчас ПЛ (это Империя (ПЛ) + перебезчики с Лиги (Камы, Мемы))....на нашем сервере это ПОКА ЧТО довольно сложно "свергнуть" (скорее нереально)......можно только попинать...и то скорее они запинают и загрызут...так что "мечтать не вредно, вредно не мечтать"!!!!...

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Стражник Eleroy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    Ха...ХА-ха....хаааааааааааааааааааааа....вот тема...насмешили, аж живот заболел...сейчас ПЛ (это Империя (ПЛ) + перебезчики с Лиги (Камы, Мемы))....на нашем сервере это ПОКА ЧТО довольно сложно "свергнуть" (скорее нереально)......можно только попинать...и то скорее они запинают и загрызут...так что "мечтать не вредно, вредно не мечтать"!!!!...
    Призрачный Легион теперь стал "Это" )))
    ВЗ / Вар

Д3 - элерой (варвар)

Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права