да билд другой правила другие ( вечная нехватка маны и стихий , с ЭШ тоже непонятка то она далеко бьет то тока возле моба ... И еще не врубаюсь чем же кроме крафта пухи повысить количество маны (кроме шопа и других зелок) .
Оззи я агриться не хочу да и смысл !) Подскажи аргументированно в чем на сей раз моя ошибка ! (если конечно тебя это не затруднит и плиз без сокращений)
И по поводу моего срача с некоторыми членами данного форума ! Есть хорошая русская поговорка "не тронь гумно вонять не будет"я не имею в виду что я именно гумно !) но когда меня начинают унижать то именно им я и становлюсь ! А так я вполне адекватный человек !)
Начнем сначала.
О ваших руках человек судил по вашим билдам. Судя по билду, выложенному в следующем предложении, он был прав, ибо ошибки вы никоим образом исправлять не желаете, хотя далеко не один человек вам на них указывал.В штыки я полез изза того что он и еще кое кто стали называть меня нубом да еще и криворуким ! не терплю оскорблений ! Тем более от человека не знающего меня , на счет билда скажу может для барта он и норм в его то обвесе но с моим обвесом в таком билде я просто ваншот !
{офф}: Так-то, с вашим знанием класса, вы в любом билде, видимо, ваншот.
У вас там мана улетучивается от того, что вы ЭШ спамите, что ли? Ой лоол... В каком же надо ходить билде, чтобы вот в этом урон увеличивался?..Перелился утром на электролед вот такой http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1 и сразу понял что урон повысился в разы но мана просто улетучивается )
Только не магом. Я магом соло адмирала убивал на 34лвл с первыми рунами, о какой тени вообще может идти речь?в квестовой зелени да еще не по уровню еще какие доставит )
Вы бы для приличия читали, что вам пишут. Может быть, уже нашли бы свои весьма экстраординарные, кстати, ошибки в билде.Оззи я агриться не хочу да и смысл !) Подскажи аргументированно в чем на сей раз моя ошибка ! (если конечно тебя это не затруднит и плиз без сокращений)
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
вранье ! Соло адмирала на 34 вы не убьете ! (если не заруненный переродок) судить о моих руках по составленному мной билду бред ибо тут дело не в умении пользоваться руками а в недостаточно хорошем знании класса , а за это отвечает опыт и мозг но уж не как нее руки ! Ошибки говорите не хочу исправлять но что то не вижу аргументов в пользу того или иного ни от вас ни от кого либо ! Реально мне помогли советы только двух человек K00nan и turnirs ! Так что учитесь давать советы не оскорбляя чувства других людей !
Вы хоть раз оскорбляя незнакомого человека задумывались над тем сколько ему лет и как он на ваши сентенции отреагирует ?! А вдруг ему (ей) не сорокет как мне а больше ! И у него (нее) больное сердце ! А ведь это вполне реально ! Во всяком случае я имел удовольствие находиться в одной гильдии и общаться с таким человеком !!! У него внуки такие как ты а ты ему скажешь что его кривые руки мешают создать свой билд ??? Кто ты тогда после этого как не последний козел и подонок !!!
Соло на 34 уровне адмирал убивается, тем более магом. Все такие короны подрезали так, что они теперь контролятся. Я адмирала убивал воплом мистом, на 32 уровне не снимая яйца, напару с луком переродом, тоже под яйцом. Схема была проста, с меня контроль, с него дамаг. а маг на 34 уровне не обделен и тем, и тем. Так что можно спокойно кайтить.
и да, я сужу по билду о руках, так как человек управляющий ими не будет так невпопад попадать в вехи, читая их описание. Хотя вы уже написали, что руководствовались посылами мозга при их составлении, так что забираю свои слова про руки обратно (я придумал пообиднее, но говорить не буду).
Вы не то, что не хотите исправлять ошибки, вы умудряетесь обосрать билд который вам дали, но тестируя не его, а криводоработанную версию. Тот билд, что я вам скинул, я не использую давно, я в нем оделся в рыж, и перелился в трехстихийника, так что по мане мы были в равных условиях. Только вот одно но, у меня вех было меньше чем у вас, я был все таки 51 уровня, и у меня небыло ГД, МГ, величия и судьи (или пути, не помню точно). но так и быть, вот вам билд с которым я тогда бегал http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...LMNOPSTUVW03_1 это потом я уже начал брать динамо. Бегал я с посохом.
Аргументировать вам свой билд не буду. Почитайте уже гайд по магам.
Вот мой билд после утреннего переливания http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1
в вашем я вижу наличии двух спам фишек (ЛС и УМ) но почти полное отсутствие таких умений как кп,кс, сдвиг 3го ранга и два ранга ЛП. Обьясните мне пожалуйста зачем мне ПЗ 3й ранг если есть ААМ и 1й ранг сугроба не поддержанного вехами ! Вы взяли СП с СС но не взяли стужу где тут увеличение дамага если вы его вехами не поддерживааете ? Если я в чем неправ не нужно меня отсылать к гайдам лучше просто сказать в чем конкретно дело !) Ах да чуть не забыл вы сказали что убить магом на 34м левле адмирала не составит труда но ! Вы его убивали не соло а в пати да еще и воплами (тоесть уже заруненным и с доп фишками от прародителя ) По поводу моего текущего билда можно конечно отказаться от кс оставив кп и поставить вместо него УМ или ЛС но тогда придется снимать с чего то другого вехи но вот с чего ??? Кстати когда я выше писал про траблы с тенью я имел в виду не тень на коба а тень в задании обет дуэли . В новом билде еще не пытался ее убить ) но думаю должно получиться хотя как карта ляжет конечно ) . То что вы придумали пообиднее но оставили при себе уже хорошо ) я не телепат и обидеться не смогу .
Я отсылаю к гайду, по той причине, что для аргументации моего билда мне придется половину его переписать.
А теперь про билд: вот то, с чем вы сравнили сейчас свой билд, был у меня год назад, на 51 уровне, не на 55м как вы сейчас, следовательно я уже проигрываю в нем на 4 вехи. Вы лучше идите и сравните свой билд с тем, что я вам скинул ранее.
Про кп, кс, поток, и сдвиг. Зачем вам все это в пве в астрале? Мне хватает сдвига на 2, я им пользуюсь когда на меня срывается моб, тогда я блинкуюсь к танку, что б он его с меня снял, зачем его на 3 брать, я не понимаю. Поток тоже нафиг на 2 не сдался, его у меня на панели вообще нету, я его достаю, когда мне надо увести мода от пака, что б он до меня быстро не добежал (начнете летать в новый, поймете). КП на 1 в астрале хватает за глаза, зачем его еще прокачивать, а потом еще и КС прокачивать? Это пве, тут предполагается, что вы стоите за танком и бьете, а не танчите (хотя танчил на 51, и продолжаю танчить сейчас). ААМ брать, это тратить вехи в пустую, у нас она не является вынужденно проходной как у мистов в пве, у нас эти вехи есть куда впихнуть, а вот печать куда полезнее магу, и тратятся на нее очки умелок без ущерба для билда. Сугроб на 1 взят для контроля моба. Попадете на сопротивление астрала, узнаете как хорошо засугробить моба в паке, когда он единственный со стихией. А для этого не надо его прокачивать вехами, это не пвп. Про спам стрелы с вехами, это поддержка вашего ДПСа между циклами, а под вехами там низкая манозатрата и время каста. А вы я так понял спамили шоком, поэтому мага и кончилась быстро
ну на счет кс еще согласен разница между ним и кп не слишком большая а учитывая что билд я делал не только на пве а и на пвп (в чем то одном смысла ходить не вижу , вот сделаю величие тогда да можно будет сделать 1й билд читый пвп , а 2й пве) то кп на 3 лучше чем на 1. Встает вопрос чем из спамящих умелок заменить ЛС или УМ , ведь однозначно придется снимать вехи с чегото чтоб поддержать ими спам. ЛП взял на 3 изза разницы во времени замедления им . в общем мой принцып агра отдельно взятого моба таков : ЛМ,ЛП,ГФ и на добивку или же спам пока не получу силу молний или холода УМ. Отражения я не стал поддерживать вехами так как они имеют слишком малое время действия в отличии от щитов ,и использую я их когда щит снять а моб все еще жив и агрит меня. Отсюда и 3й ранг отражений. Я мог бы снять вехи с ААМ как вы предлагаете и поставить их либо на высокое напряжение или на северное сиянике в зависимости от того какой спам возьму, но тогда я лишусь единственной ауры а на то чтоб переставить очки умений на печать здоровья нужно будет их с чего нибудь снять , но с чего ведь как я уже тут объяснил все остальное взятое в билде мне нужно ! Может быть мне снять ради нее 3й ранг сдвига и 3й ранг ЛП (разница не слишком большая ) как считаете ?! примерно так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1 или так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1 к сожалению изза того что в калькуляторе не указывается количество затрачиваемой маны не могу выбрать между ЛС и УМ, на счет выгодности ечати здоровья в отличии от ААМ согласен ) если вторая дает небольную прибавку к демеджу то первая доп кол-во ХП и доп ману которой и так немного.
даже наверное лучше будет так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1
или так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1
а при фулл донате вышло бы так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1
set73 попробуй пока о пвп забыть. как писала ранее в зелени, да ещё ниже уровня не ходите на арену, хутор/яр!
Спасибо за напоминание ) но то что я заранее приготовил пвп/пве билд не значит что я прямо сейчас полезу ПВПешиться ))) я фиолетовым варом то не хожу хотя уже 3 шмутки оранж скрафтил да руны 7ки в круг поставил ( с теперешним билдом ему тока в туалете сидеть и кричать занято !) ;-)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Вот на фига придумывать велосипед, когда вам его уже скинули и объяснили что к чему? Забудьте вы уже об универсальности билда электролед, он чисто под пве, поэтому не надо стараться придумывать велосипед. Хотите универсальный, надо делать трехстихийника, а у вас на него вех не хватит. И начните брать во всех билдах инту с духом, они дают прирост дамага куда больше, чем та же ААМ, стужа и прочее. И забудьте про коронный разряд везде, он не работает
Ребят если честно то вы подзаколебали уже.. может в пм перейдете?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
хм на счет статики согласен взял скорее автоматом так как одна веха на него по любому тратится ) , а вот на счет удачи навряд ли выйдет чтоб ее получить нужно взять 4 лишних вехи а это уже тупость была бы ) на счет пробоя хотел взять его посчитав нужным для снятия с себя агра мобов в астре , но если подумать лучше уже тогда взять СП на 3 )
В каком смысле не работает ? совсем чтоль ? а исправлять то будут или ваще уберут его ? если да то наверное в новом маге найдется куда перекинуть 3 вехи )
Кстати кто нибудь в курсе когда уже переливать собираются с новыми вехами мага ?) А то я для пробы потратил таки мв на молние-лед ) да и кто нибудь скажите мне на счет вехи иней рулит она ваще или так себе ? Ато что то особого замедления я не заметил а урон у нее точно шлак. Если эти вехи в новом маге не брать можно будет вместо них взять ту же волю )) так к примеру . http://www.allodswiki.ru/talents_new...RSTUVWY02379_1
И еще что все таки из спама выгоднее брать УМ или ЛС ? В смысле затрат маны, сбиваемости при атаке , скорости атаки и наносимом уроне
Блин, я скоро материться начну! Зачем ты делаешь из пве билда непонятный гибрид???? Это пве, там агр на себе держит танк, там не надо защиты как в пвп, там достаточно кп на 1 и стихийных на 2, что б каст не сбивало. Коронный разряд не работающее уг, после переделка будет просто уг. И вообще, хочешь понять что как работает, потраться на капли, и тести все в течении недели.
ОБА, ОБА СПАМ СКИЛА В ПВЕ МАСТХЭВ!!!!!!!!
Я как то так представляю PvE билд http://www.allodswiki.ru/talents_new...yAFHIMNOPT07_0
P.S.Тут без донат вех и без нихаза и тд.
это не гибрид а билд рассчитанный не только на астру но и на прохождение соло квестов ) коронка уг ок брать не будем возьму волю ) И танки ведь разные бывают ) частенько мобы с танка срываются именно на мага , видел не раз такое когда основой в астру летал до порезки/апа, оба скила взять не выйдет нид что то одно . Что посоветуешь ты ? ) Не матерись я не спецом тебя извожу )))
нада больше цитат!![]()
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
так что из спама все таки посоветуешь мне взять , что на счет вехи иней стоит ее брать ?) Да и что на счет тактики , кто нибудь ее брал ? И ваще рулит ли она ??? И где черт возьми узнать дату обновления магов ?)
народ тока в штыки сразу не лезьте , а скажите свое мнение ). Как думаете огне молния нового мага вот такая http://www.allodswiki.ru/talents_new...RSTUVWY02379_1 будет рулить или фигня полная ?)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55275ссылку на гайд в студию !)
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
set73 в астрале твоей защитой является танк и хил. Если и тот и тот лажа, остров в любом случае не пройдете. Но бывают и такие случаи что дпса не хватает, например на таких островах как старая выработка или остров с пауками(сейчас не вспомню как называется).