Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 54 из 57
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 2277
    Стражник set73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от K00nan Посмотреть сообщение
    AD666DA я не представляю как может тень проблемы доставлять, это надо очень постараться что бы она убила
    в квестовой зелени да еще не по уровню еще какие доставит )
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

да билд другой правила другие ( вечная нехватка маны и стихий , с ЭШ тоже непонятка то она далеко бьет то тока возле моба ... И еще не врубаюсь чем же кроме крафта пухи повысить количество маны (кроме шопа и других зелок) .
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Цитата Сообщение от osj1979 Посмотреть сообщение
    Поржал от души спасибо не , а все таки на какого зверя в таком билде охотитья собрались?
    Оззи я агриться не хочу да и смысл !) Подскажи аргументированно в чем на сей раз моя ошибка ! (если конечно тебя это не затруднит и плиз без сокращений)
    И по поводу моего срача с некоторыми членами данного форума ! Есть хорошая русская поговорка "не тронь гумно вонять не будет"я не имею в виду что я именно гумно !) но когда меня начинают унижать то именно им я и становлюсь ! А так я вполне адекватный человек !)
    Последний раз редактировалось set73; 19.04.2013 в 00:33.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Начнем сначала.

В штыки я полез изза того что он и еще кое кто стали называть меня нубом да еще и криворуким ! не терплю оскорблений ! Тем более от человека не знающего меня , на счет билда скажу может для барта он и норм в его то обвесе но с моим обвесом в таком билде я просто ваншот !
    О ваших руках человек судил по вашим билдам. Судя по билду, выложенному в следующем предложении, он был прав, ибо ошибки вы никоим образом исправлять не желаете, хотя далеко не один человек вам на них указывал.
    {офф}: Так-то, с вашим знанием класса, вы в любом билде, видимо, ваншот.

Перелился утром на электролед вот такой http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1 и сразу понял что урон повысился в разы но мана просто улетучивается )
    У вас там мана улетучивается от того, что вы ЭШ спамите, что ли? Ой лоол... В каком же надо ходить билде, чтобы вот в этом урон увеличивался?..

в квестовой зелени да еще не по уровню еще какие доставит )
    Только не магом. Я магом соло адмирала убивал на 34лвл с первыми рунами, о какой тени вообще может идти речь?

Оззи я агриться не хочу да и смысл !) Подскажи аргументированно в чем на сей раз моя ошибка ! (если конечно тебя это не затруднит и плиз без сокращений)
    Вы бы для приличия читали, что вам пишут. Может быть, уже нашли бы свои весьма экстраординарные, кстати, ошибки в билде.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Начнем сначала.

О ваших руках человек судил по вашим билдам. Судя по билду, выложенному в следующем предложении, он был прав, ибо ошибки вы никоим образом исправлять не желаете, хотя далеко не один человек вам на них указывал.
    {офф}: Так-то, с вашим знанием класса, вы в любом билде, видимо, ваншот.

У вас там мана улетучивается от того, что вы ЭШ спамите, что ли? Ой лоол... В каком же надо ходить билде, чтобы вот в этом урон увеличивался?..
    втаком и хожу какой показал и урон реально увеличился ! И да спамлю ЭШ но мана тает прям на глазах (от какого умения пока не определил , все еще привыкаю к билду)

Только не магом. Я магом соло адмирала убивал на 34лвл с первыми рунами, о какой тени вообще может идти речь?

Вы бы для приличия читали, что вам пишут. Может быть, уже нашли бы свои весьма экстраординарные, кстати, ошибки в билде.
    вранье ! Соло адмирала на 34 вы не убьете ! (если не заруненный переродок) судить о моих руках по составленному мной билду бред ибо тут дело не в умении пользоваться руками а в недостаточно хорошем знании класса , а за это отвечает опыт и мозг но уж не как нее руки ! Ошибки говорите не хочу исправлять но что то не вижу аргументов в пользу того или иного ни от вас ни от кого либо ! Реально мне помогли советы только двух человек K00nan и turnirs ! Так что учитесь давать советы не оскорбляя чувства других людей !

И еще !

Вы хоть раз оскорбляя незнакомого человека задумывались над тем сколько ему лет и как он на ваши сентенции отреагирует ?! А вдруг ему (ей) не сорокет как мне а больше ! И у него (нее) больное сердце ! А ведь это вполне реально ! Во всяком случае я имел удовольствие находиться в одной гильдии и общаться с таким человеком !!! У него внуки такие как ты а ты ему скажешь что его кривые руки мешают создать свой билд ??? Кто ты тогда после этого как не последний козел и подонок !!!

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    вранье ! Соло адмирала на 34 вы не убьете ! (если не заруненный переродок) судить о моих руках по составленному мной билду бред ибо тут дело не в умении пользоваться руками а в недостаточно хорошем знании класса , а за это отвечает опыт и мозг но уж не как нее руки ! Ошибки говорите не хочу исправлять но что то не вижу аргументов в пользу того или иного ни от вас ни от кого либо ! Реально мне помогли советы только двух человек K00nan и turnirs ! Так что учитесь давать советы не оскорбляя чувства других людей !
    Соло на 34 уровне адмирал убивается, тем более магом. Все такие короны подрезали так, что они теперь контролятся. Я адмирала убивал воплом мистом, на 32 уровне не снимая яйца, напару с луком переродом, тоже под яйцом. Схема была проста, с меня контроль, с него дамаг. а маг на 34 уровне не обделен и тем, и тем. Так что можно спокойно кайтить.

и да, я сужу по билду о руках, так как человек управляющий ими не будет так невпопад попадать в вехи, читая их описание. Хотя вы уже написали, что руководствовались посылами мозга при их составлении, так что забираю свои слова про руки обратно (я придумал пообиднее, но говорить не буду).

Вы не то, что не хотите исправлять ошибки, вы умудряетесь обосрать билд который вам дали, но тестируя не его, а криводоработанную версию. Тот билд, что я вам скинул, я не использую давно, я в нем оделся в рыж, и перелился в трехстихийника, так что по мане мы были в равных условиях. Только вот одно но, у меня вех было меньше чем у вас, я был все таки 51 уровня, и у меня небыло ГД, МГ, величия и судьи (или пути, не помню точно). но так и быть, вот вам билд с которым я тогда бегал http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...LMNOPSTUVW03_1 это потом я уже начал брать динамо. Бегал я с посохом.

Аргументировать вам свой билд не буду. Почитайте уже гайд по магам.

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

и в чем различие ?

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    Соло на 34 уровне адмирал убивается, тем более магом. Все такие короны подрезали так, что они теперь контролятся. Я адмирала убивал воплом мистом, на 32 уровне не снимая яйца, напару с луком переродом, тоже под яйцом. Схема была проста, с меня контроль, с него дамаг. а маг на 34 уровне не обделен и тем, и тем. Так что можно спокойно кайтить.

и да, я сужу по билду о руках, так как человек управляющий ими не будет так невпопад попадать в вехи, читая их описание. Хотя вы уже написали, что руководствовались посылами мозга при их составлении, так что забираю свои слова про руки обратно (я придумал пообиднее, но говорить не буду).

Вы не то, что не хотите исправлять ошибки, вы умудряетесь обосрать билд который вам дали, но тестируя не его, а криводоработанную версию. Тот билд, что я вам скинул, я не использую давно, я в нем оделся в рыж, и перелился в трехстихийника, так что по мане мы были в равных условиях. Только вот одно но, у меня вех было меньше чем у вас, я был все таки 51 уровня, и у меня небыло ГД, МГ, величия и судьи (или пути, не помню точно). но так и быть, вот вам билд с которым я тогда бегал http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...LMNOPSTUVW03_1 это потом я уже начал брать динамо. Бегал я с посохом.

Аргументировать вам свой билд не буду. Почитайте уже гайд по магам.
    Вот мой билд после утреннего переливания http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1
    в вашем я вижу наличии двух спам фишек (ЛС и УМ) но почти полное отсутствие таких умений как кп,кс, сдвиг 3го ранга и два ранга ЛП. Обьясните мне пожалуйста зачем мне ПЗ 3й ранг если есть ААМ и 1й ранг сугроба не поддержанного вехами ! Вы взяли СП с СС но не взяли стужу где тут увеличение дамага если вы его вехами не поддерживааете ? Если я в чем неправ не нужно меня отсылать к гайдам лучше просто сказать в чем конкретно дело !) Ах да чуть не забыл вы сказали что убить магом на 34м левле адмирала не составит труда но ! Вы его убивали не соло а в пати да еще и воплами (тоесть уже заруненным и с доп фишками от прародителя ) По поводу моего текущего билда можно конечно отказаться от кс оставив кп и поставить вместо него УМ или ЛС но тогда придется снимать с чего то другого вехи но вот с чего ??? Кстати когда я выше писал про траблы с тенью я имел в виду не тень на коба а тень в задании обет дуэли . В новом билде еще не пытался ее убить ) но думаю должно получиться хотя как карта ляжет конечно ) . То что вы придумали пообиднее но оставили при себе уже хорошо ) я не телепат и обидеться не смогу .
    Последний раз редактировалось set73; 19.04.2013 в 02:38.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Вот мой билд после утреннего переливания http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1
    в вашем я вижу наличии двух спам фишек (ЛС и УМ) но почти полное отсутствие таких умений как кп,кс, сдвиг 3го ранга и два ранга ЛП. Обьясните мне пожалуйста зачем мне ПЗ 3й ранг если есть ААМ и 1й ранг сугроба не поддержанного вехами ! Вы взяли СП с СС но не взяли стужу где тут увеличение дамага если вы его вехами не поддерживааете ? Если я в чем неправ не нужно меня отсылать к гайдам лучше просто сказать в чем конкретно дело !) Ах да чуть не забыл вы сказали что убить магом на 34м левле адмирала не составит труда но ! Вы его убивали не соло а в пати да еще и воплами (тоесть уже заруненным и с доп фишками от прародителя ) По поводу моего текущего билда можно конечно отказаться от кс оставив кп и поставить вместо него УМ или ЛС но тогда придется снимать с чего то другого вехи но вот с чего ??? Кстати когда я выше писал про траблы с тенью я имел в виду не тень на коба а тень в задании обет дуэли . В новом билде еще не пытался ее убить ) но думаю должно получиться хотя как карта ляжет конечно ) . То что вы придумали пообиднее но оставили при себе уже хорошо ) я не телепат и обидеться не смогу .
    Я отсылаю к гайду, по той причине, что для аргументации моего билда мне придется половину его переписать.
    А теперь про билд: вот то, с чем вы сравнили сейчас свой билд, был у меня год назад, на 51 уровне, не на 55м как вы сейчас, следовательно я уже проигрываю в нем на 4 вехи. Вы лучше идите и сравните свой билд с тем, что я вам скинул ранее.

Про кп, кс, поток, и сдвиг. Зачем вам все это в пве в астрале? Мне хватает сдвига на 2, я им пользуюсь когда на меня срывается моб, тогда я блинкуюсь к танку, что б он его с меня снял, зачем его на 3 брать, я не понимаю. Поток тоже нафиг на 2 не сдался, его у меня на панели вообще нету, я его достаю, когда мне надо увести мода от пака, что б он до меня быстро не добежал (начнете летать в новый, поймете). КП на 1 в астрале хватает за глаза, зачем его еще прокачивать, а потом еще и КС прокачивать? Это пве, тут предполагается, что вы стоите за танком и бьете, а не танчите (хотя танчил на 51, и продолжаю танчить сейчас). ААМ брать, это тратить вехи в пустую, у нас она не является вынужденно проходной как у мистов в пве, у нас эти вехи есть куда впихнуть, а вот печать куда полезнее магу, и тратятся на нее очки умелок без ущерба для билда. Сугроб на 1 взят для контроля моба. Попадете на сопротивление астрала, узнаете как хорошо засугробить моба в паке, когда он единственный со стихией. А для этого не надо его прокачивать вехами, это не пвп. Про спам стрелы с вехами, это поддержка вашего ДПСа между циклами, а под вехами там низкая манозатрата и время каста. А вы я так понял спамили шоком, поэтому мага и кончилась быстро

Я отсылаю к гайду, по той причине, что для аргументации моего билда мне придется половину его переписать.
    А теперь про билд: вот то, с чем вы сравнили сейчас свой билд, был у меня год назад, на 51 уровне, не на 55м как вы сейчас, следовательно я уже проигрываю в нем на 4 вехи. Вы лучше идите и сравните свой билд с тем, что я вам скинул ранее.

Про кп, кс, поток, и сдвиг. Зачем вам все это в пве в астрале? Мне хватает сдвига на 2, я им пользуюсь когда на меня срывается моб, тогда я блинкуюсь к танку, что б он его с меня снял, зачем его на 3 брать, я не понимаю. Поток тоже нафиг на 2 не сдался, его у меня на панели вообще нету, я его достаю, когда мне надо увести мода от пака, что б он до меня быстро не добежал (начнете летать в новый, поймете). КП на 1 в астрале хватает за глаза, зачем его еще прокачивать, а потом еще и КС прокачивать? Это пве, тут предполагается, что вы стоите за танком и бьете, а не танчите (хотя танчил на 51, и продолжаю танчить сейчас). ААМ брать, это тратить вехи в пустую, у нас она не является вынужденно проходной как у мистов в пве, у нас эти вехи есть куда впихнуть, а вот печать куда полезнее магу, и тратятся на нее очки умелок без ущерба для билда. Сугроб на 1 взят для контроля моба. Попадете на сопротивление астрала, узнаете как хорошо засугробить моба в паке, когда он единственный со стихией. А для этого не надо его прокачивать вехами, это не пвп. Про спам стрелы с вехами, это поддержка вашего ДПСа между циклами, а под вехами там низкая манозатрата и время каста. А вы я так понял спамили шоком, поэтому мага и кончилась быстро
    ну на счет кс еще согласен разница между ним и кп не слишком большая а учитывая что билд я делал не только на пве а и на пвп (в чем то одном смысла ходить не вижу , вот сделаю величие тогда да можно будет сделать 1й билд читый пвп , а 2й пве) то кп на 3 лучше чем на 1. Встает вопрос чем из спамящих умелок заменить ЛС или УМ , ведь однозначно придется снимать вехи с чегото чтоб поддержать ими спам. ЛП взял на 3 изза разницы во времени замедления им . в общем мой принцып агра отдельно взятого моба таков : ЛМ,ЛП,ГФ и на добивку или же спам пока не получу силу молний или холода УМ. Отражения я не стал поддерживать вехами так как они имеют слишком малое время действия в отличии от щитов ,и использую я их когда щит снять а моб все еще жив и агрит меня. Отсюда и 3й ранг отражений. Я мог бы снять вехи с ААМ как вы предлагаете и поставить их либо на высокое напряжение или на северное сиянике в зависимости от того какой спам возьму, но тогда я лишусь единственной ауры а на то чтоб переставить очки умений на печать здоровья нужно будет их с чего нибудь снять , но с чего ведь как я уже тут объяснил все остальное взятое в билде мне нужно ! Может быть мне снять ради нее 3й ранг сдвига и 3й ранг ЛП (разница не слишком большая ) как считаете ?! примерно так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1 или так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1 к сожалению изза того что в калькуляторе не указывается количество затрачиваемой маны не могу выбрать между ЛС и УМ, на счет выгодности ечати здоровья в отличии от ААМ согласен ) если вторая дает небольную прибавку к демеджу то первая доп кол-во ХП и доп ману которой и так немного.
    Последний раз редактировалось set73; 19.04.2013 в 04:23.

даже наверное лучше будет так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1
    или так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1
    а при фулл донате вышло бы так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1
    Последний раз редактировалось set73; 19.04.2013 в 04:30.

Бродяга sputnik12098 на пути к лучшему

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Некроманты Аллодов против увеличения урона от разложения и трупного яда! Господа разработчики, прислушайтесь к нам. Пусть урон останется таким же! Его не надо нам апать. Какая разница нам ноль или ноль+0,12. Вот там написано как надо сделать.

Желающие выразить своё мнение могут сделать это здесь - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=87657
    Я надеюсь, не нашлось оригиналов, которые проголосовали? Потому что этот товарищ в некрах вообще ничего не понимает.

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Мы это уже давно поняли.

Горожанин K00nan на пути к лучшему
    set73 попробуй пока о пвп забыть. как писала ранее в зелени, да ещё ниже уровня не ходите на арену, хутор/яр!
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

Цитата Сообщение от K00nan Посмотреть сообщение
    set73 попробуй пока о пвп забыть. как писала ранее в зелени, да ещё ниже уровня не ходите на арену, хутор/яр!
    Спасибо за напоминание ) но то что я заранее приготовил пвп/пве билд не значит что я прямо сейчас полезу ПВПешиться ))) я фиолетовым варом то не хожу хотя уже 3 шмутки оранж скрафтил да руны 7ки в круг поставил ( с теперешним билдом ему тока в туалете сидеть и кричать занято !) ;-)

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    ну и зря перекинь все что можно на упорство и занимайся контролем из-за спин одетых товрищей. А папкам скажи что вместо тебя прешлют афкашера и будет еще хуже.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    даже наверное лучше будет так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1
    а при фулл донате вышло бы так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1
    хм, а причем здесь фул донат? нихаз и величие, ратоборец (судья) даже путь в общем без доната могут быть

не пойму смысла в использовании коронного разрада и прибоя 1 уровня в ПВЕ билде, не лучше ли взять удачу
    брать на 3 статику, при этом не взять основной скил для ее набора ОУ
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    ну и зря перекинь все что можно на упорство и занимайся контролем из-за спин одетых товрищей. А папкам скажи что вместо тебя прешлют афкашера и будет еще хуже.
    это можно было сказать мисту, у которого выживаемость получше будет,
    интересно каким котролем он может заниматься за спинами товарищей?стенка-раз в 6 минут? сугроб-который тут же собьют, восплам надо подходить ближе, да его тупо доты сожрут очень быстренько
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вот на фига придумывать велосипед, когда вам его уже скинули и объяснили что к чему? Забудьте вы уже об универсальности билда электролед, он чисто под пве, поэтому не надо стараться придумывать велосипед. Хотите универсальный, надо делать трехстихийника, а у вас на него вех не хватит. И начните брать во всех билдах инту с духом, они дают прирост дамага куда больше, чем та же ААМ, стужа и прочее. И забудьте про коронный разряд везде, он не работает

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    О да папки будут прыгать от счастья ))

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Ребят если честно то вы подзаколебали уже.. может в пм перейдете?
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    хм, а причем здесь фул донат? нихаз и величие, ратоборец (судья) даже путь в общем без доната могут быть

не пойму смысла в использовании коронного разрада и прибоя 1 уровня в ПВЕ билде, не лучше ли взять удачу
    брать на 3 статику, при этом не взять основной скил для ее набора ОУ
    хм на счет статики согласен взял скорее автоматом так как одна веха на него по любому тратится ) , а вот на счет удачи навряд ли выйдет чтоб ее получить нужно взять 4 лишних вехи а это уже тупость была бы ) на счет пробоя хотел взять его посчитав нужным для снятия с себя агра мобов в астре , но если подумать лучше уже тогда взять СП на 3 )

Вот на фига придумывать велосипед, когда вам его уже скинули и объяснили что к чему? Забудьте вы уже об универсальности билда электролед, он чисто под пве, поэтому не надо стараться придумывать велосипед. Хотите универсальный, надо делать трехстихийника, а у вас на него вех не хватит. И начните брать во всех билдах инту с духом, они дают прирост дамага куда больше, чем та же ААМ, стужа и прочее. И забудьте про коронный разряд везде, он не работает
    В каком смысле не работает ? совсем чтоль ? а исправлять то будут или ваще уберут его ? если да то наверное в новом маге найдется куда перекинуть 3 вехи )

Кстати кто нибудь в курсе когда уже переливать собираются с новыми вехами мага ?) А то я для пробы потратил таки мв на молние-лед ) да и кто нибудь скажите мне на счет вехи иней рулит она ваще или так себе ? Ато что то особого замедления я не заметил а урон у нее точно шлак. Если эти вехи в новом маге не брать можно будет вместо них взять ту же волю )) так к примеру . http://www.allodswiki.ru/talents_new...RSTUVWY02379_1
    Последний раз редактировалось set73; 19.04.2013 в 12:14.

И еще что все таки из спама выгоднее брать УМ или ЛС ? В смысле затрат маны, сбиваемости при атаке , скорости атаки и наносимом уроне
    Последний раз редактировалось set73; 19.04.2013 в 12:27.

хм на счет статики согласен взял скорее автоматом так как одна веха на него по любому тратится ) , а вот на счет удачи навряд ли выйдет чтоб ее получить нужно взять 4 лишних вехи а это уже тупость была бы ) на счет пробоя хотел взять его посчитав нужным для снятия с себя агра мобов в астре , но если подумать лучше уже тогда взять СП на 3 )

В каком смысле не работает ? совсем чтоль ? а исправлять то будут или ваще уберут его ? если да то наверное в новом маге найдется куда перекинуть 3 вехи )

Кстати кто нибудь в курсе когда уже переливать собираются с новыми вехами мага ?) А то я для пробы потратил таки мв на молние-лед ) да и кто нибудь скажите мне на счет вехи иней рулит она ваще или так себе ? Ато что то особого замедления я не заметил а урон у нее точно шлак. Если эти вехи в новом маге не брать можно будет вместо них взять ту же волю )) так к примеру . http://www.allodswiki.ru/talents_new...RSTUVWY02379_1
    Блин, я скоро материться начну! Зачем ты делаешь из пве билда непонятный гибрид???? Это пве, там агр на себе держит танк, там не надо защиты как в пвп, там достаточно кп на 1 и стихийных на 2, что б каст не сбивало. Коронный разряд не работающее уг, после переделка будет просто уг. И вообще, хочешь понять что как работает, потраться на капли, и тести все в течении недели.

И еще что все таки из спама выгоднее брать УМ или ЛС ? В смысле затрат маны, сбиваемости при атаке , скорости атаки и наносимом уроне
    ОБА, ОБА СПАМ СКИЛА В ПВЕ МАСТХЭВ!!!!!!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Я как то так представляю PvE билд http://www.allodswiki.ru/talents_new...yAFHIMNOPT07_0

P.S.Тут без донат вех и без нихаза и тд.

Цитата Сообщение от Red76 Посмотреть сообщение
    Я как то так представляю PvE билд http://www.allodswiki.ru/talents_new...yAFHIMNOPT07_0

P.S.Тут без донат вех и без нихаза и тд.
    не понял какой смысл брать умения и не брать на него вехи ?!

Блин, я скоро материться начну! Зачем ты делаешь из пве билда непонятный гибрид???? Это пве, там агр на себе держит танк, там не надо защиты как в пвп, там достаточно кп на 1 и стихийных на 2, что б каст не сбивало. Коронный разряд не работающее уг, после переделка будет просто уг. И вообще, хочешь понять что как работает, потраться на капли, и тести все в течении недели.

ОБА, ОБА СПАМ СКИЛА В ПВЕ МАСТХЭВ!!!!!!!!
    это не гибрид а билд рассчитанный не только на астру но и на прохождение соло квестов ) коронка уг ок брать не будем возьму волю ) И танки ведь разные бывают ) частенько мобы с танка срываются именно на мага , видел не раз такое когда основой в астру летал до порезки/апа, оба скила взять не выйдет нид что то одно . Что посоветуешь ты ? ) Не матерись я не спецом тебя извожу )))
    Последний раз редактировалось set73; 19.04.2013 в 14:51.

Вольный Аллодер Oleg49PTZ скоро станет достаточно известным
    нада больше цитат!
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Цитата Сообщение от Oleg49PTZ Посмотреть сообщение
    нада больше цитат!
    в смысле изречений ?) И откуда брать ?!) Можно из корана например (хотя в нем не силен, но есть гугл ) )))

Я в том билде танчил!!!!!! Я и в нынешнем до 30+ нового могу на себе моба подержать, но все равно надо его с меня снимать, а для этого нужен танк.

Я в том билде танчил!!!!!! Я и в нынешнем до 30+ нового могу на себе моба подержать, но все равно надо его с меня снимать, а для этого нужен танк.
    не на все квесты можно позвать танка ) помнишь я говорил что у меня траблы с тенью ?! кроме нее я до смены билда не мог соло пройти квест межреальность ) как тока сменил билд прошел его , помогли каменки и банки на разум с проворкой )

так что из спама все таки посоветуешь мне взять , что на счет вехи иней стоит ее брать ?) Да и что на счет тактики , кто нибудь ее брал ? И ваще рулит ли она ??? И где черт возьми узнать дату обновления магов ?)
    Последний раз редактировалось set73; 19.04.2013 в 15:17.

народ тока в штыки сразу не лезьте , а скажите свое мнение ). Как думаете огне молния нового мага вот такая http://www.allodswiki.ru/talents_new...RSTUVWY02379_1 будет рулить или фигня полная ?)

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным
    народ тока в штыки сразу не лезьте , а скажите свое мнение ). Как думаете огне молния нового мага вот такая http://www.allodswiki.ru/talents_new...RSTUVWY02379_1 будет рулить или фигня полная ?)
    И куда в нем идти собрался ? Ни два ни полтора как говориться .Прежде чем билды составлять почитай гайд от визардкира там все по полочкам разложено что гуд, а что не гуд.

Империя Курсант Империи JKennedy на пути к лучшему
    Когда уже обновление-то...

Цитата Сообщение от osj1979 Посмотреть сообщение
    И куда в нем идти собрался ? Ни два ни полтора как говориться .Прежде чем билды составлять почитай гайд от визардкира там все по полочкам разложено что гуд, а что не гуд.
    ссылку на гайд в студию !)

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    ссылку на гайд в студию !)
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55275
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

set73 в астрале твоей защитой является танк и хил. Если и тот и тот лажа, остров в любом случае не пройдете. Но бывают и такие случаи что дпса не хватает, например на таких островах как старая выработка или остров с пауками(сейчас не вспомню как называется).
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

как и думала, некров режут, пойду на мага(

Ответить в теме
Страница 54 из 57
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя

Ваши права