ну значит сдвиг,смерть,яд алхим,смерть,сдвиг(если реснулся,не знаю сколько там),если не откатился,то яд с кв,смерть,сдвиг смерть и т.п. Наверно так,не знаю
Информатор гильдии Первый Легион.
так до мобов еще добраться надо...
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
ну вот и посчитай 11*5 = 55? и это чистого времени(а дается 30 сек)
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
яду выпить и за мобами не идем?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
согласен, но разок можно
хм... а в лабиринте крестовый мгновенно действующий яд отправит в чистилище или просто убьет?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Ув. MindFlayer!
Можно поинтересоваться каков прирост в силе паков относительно отдаленности от начала ? (очень интересен сам процент прироста за комнату/секцию )
42 искры за 2 дня, лабиринт 160%, только один пак на что-то способен [IMG]//s48.radikal.ru/i119/1304/ee/b7aca1b11ffbt.jpg[/IMG]
рог правда уже сломали но и они оставили на нем (а на ком ищо, на босе? мало верю) свои 4 искры; вары одетость 8640\8443 некр - 8795 и пал 8452. Пак стоит в 3-м коридоре, что же будет в 7-10-м, перспектива меня радует.
Да и гоблин бригадир, видел эго баф на паке в котором его небело, толи он бафает весь коридор а не только свой пак (может это был 1 так и не поймешь сразу) толи пару коридоров рядом, толи весь лабиринт..
Из всего связанного лабиринтами - всех эти косяков с паками, рэндома ограблений позволившего Счастливчикам оторваться в разы от всех остальных в строительстве комнат, совершенно... гм... "странной" методики подсчета стоимости постройки комнаты и усиления мобов в ней... Из всего этого мне больше всего непонятно одно - ПОЧЕМУ меня заставляют для обустройства своего лабиринта заниматься теми видами активности которые мне глубоко противны и были чужды на протяжении всего времени пребывания в игре - вот если ты не фанат дебильного гоблинобола то обломись с пронырами и кидалами, если у тебя нет прокачанного Пердолета - хренушки тебе, а не гоблин за скачки, ну и так далее...
Обратите внимание я не упоминаю про Выжигу.. это для Богом Избранныъх Небожителей, это понятно, но почему нет нормального доступа к _синим_ и даже _зеленым_ гоблинам всех видов?
А учитывая рэндом расстановки фиолетовых гнезд (у меня оно одно единственное в первом коридоре) и полной непредсказуемости эффективности перестройки лабиринта за Лицензию - получается, что те кому не повезло изначально - обречены плестись теперь в хвосте... и уже навсегда обречены!
Разрабы, опять таки спрашиваю - за ЧТО вы нас так?
Последний раз редактировалось Alex2D; 19.04.2013 в 06:57.
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
соберись, тряпка!
игра должна представлять челендж, тогда достижение целей будет приносить фан
главное чтобы способы их достижения не блокировались багами
нет быстролета - велком ту марафон на БО
мешок в гоблиноболе - покупай свой фиол слот в ЛР
синего за бг копить долго но реально даже неодетым днищам
ворлддроп удручает правда, кусочками было бы удобнее но остается возможность купить с рук непривязанную синь
не повезло в начале со своим - грабь чужие, остраивайся на ограбленное дальше, если хорошие паки попадутся дальше от старта то лучше чем у тех у кого сильные будут только у входа
а нытье ну никак не поможет![]()
Это какая перспектива? Все забьют на ограбления и будет просто ферма?перспектива меня радует
Ну нет, иногда разработчики обращают внимание на нытье на форуме. Правда игра от этого не часто становится лучше...а нытье ну никак не поможет
Уважаемый, а кто Вам дал право так ко мне обращаться?Нет я понимаю с высоты Вашего положения можно дать много бесценных советов, но я к примеру и Вас помню несколько иным
![]()
если бы я не "собирался" чего бы я собственно тут делал с 2009-го?
но бесконечно каждый раз "собираться"- слегка поднадоело - даже абсолютно новое начинание -Лабиринт ухитряются запускать с таким количеством косяков, что сразу создают расслоение на счастливчиков которых теперь не догнать и всех остальных - зачем?!
Где тут этот Ваш "челендж"? я вижу тупейший из всех ранее встречавшихся тут примеров любимого всем рэндома, не более!
Догоняйте теперь месяцами "чемпионов" которые оторвались чисто потому что на старте половина побежала в разные стороны (прочитав инструкции и ничего не поняв, гы) кто-то угодил в яму, а кому-то выпали сапоги-скороходы! Круто так начинать забег правда?
Или Вы надеетесь что это марафон и к его концу выживет сильнейший, а как стартовали будет в принципе неважно?
Да, возможно.. но Интерес-то толпы - ПРОПАДЕТ.. а ведь он не был бы лишним ни владельцам лабиринтов ни Команде Разработчиков - ну согласитесь!
Стройте новые комнаты Там все будет... ну-ну...
Строю - ничего там нетИ никакой возможности, что-то поменять если не понравилось...
А Ваша позиция это извините, но все тоже пожелание "жрать кактус" независимо от того хотим мы этого или нет...
В то время как я предлагаю не говнякать хорошую и интересную Активность с самого начала ее запуска.
Последний раз редактировалось Alex2D; 19.04.2013 в 09:39.
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
Не знаю как вам удаётся выбить гоблина-горлопана. Мобы не отдают, на ауке нет, в мире не продают, в перепродаже тоже отсутствует.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
метафора не есть обращение
то есть в том что некоторые не поняли инструкцию виноваты те кто ее поняли?
стартовать важно было не в отстройке собственного аллода, а в грабеже чужих, если вы до сих пор считаете что основная прибыль идет на старте с собственного аллода, а значит важно чтобы на нем оставались искры а рог оставался неограбленным, то ошибаетесь
например за минимум 15 (а с учетом ограбления то и больше) дней собираешь 100 гранита со своего, а сходив на прошлой неделе к товарищу золтону мы получили например по 80 за всего лишь 1 заход из 3х в неделю, другие заходы были чуть менее профитные, но суммарно за эти 2 недели получилось награбить в разы больше
так покупайте в ЛР динамит и взрывайте его к чертям, раз в 30 дней у вас всегда будет возможность повторить
не вижу предложений, вижу только жалобы на жестокую судьбу и нежелеание видеть альтернативы в постах, опровергните и подчеркните в них конструктив если я ошибаюсь![]()
2 MindFlayer
Уточните все-таки, пожалуйста, по поводу увеличения силы мобов относительно удаленности.
Вот у меня 5 сегментов. Построю 6-й босс туда улетит и станет сильнее. Это понятно. А вот мобы в предыдущих сегментах останутся прежними по-силе?
Т.е. моб-ворюга в 1-м сегменте такой же по силе будет, что и моб-ворюга в 5-м сегменте, в который я его поставлю вместо переместившегося босса или же сила мобов зависит только от номера сегмента в порядке строительства?
На пальцах, пожалуйста, объясните.
И еще присоединяюсь к вопросу про количественную разницу в силе мобов. Сколько грубо говоря хп, урона добавляет строительство очередного сегмента?
Влияет ли тип сегмента на бонус? Или же получается оптимальным по силе мобов будет многосегментная кишка нежели среднесегментная разветвленная конструкция?
сейчас задача не сделать гоблинов более доступными, а сделать лабиринт популярным для широких масс, например для тех у кого нет собственного лабиринта, уровня одетости, многочисленной гильдии или еще чего прочего, например разнообразив награды путем ввода дополнительных бонусов помимо тех которые дают за убийство босса
зы. почем у нас право общения с администрацией?)
для популяризации лабиринта можно было бы добавить в него награду в виде отметок о спортивных достижениях (гоблинбол). допустим убил зеленого гоблина - 5 "капель", синего - 10, фиол - 20, рыж - 40. тогда даже неодетым фиольным нубикам будет профитно, зайти в лабиринт, пусть даже без перспективы полного его прохождения - убить пару первых паков и получить с них пару медалек. вдобавок ко всему появляется альтернатива получения наград с гоблинбола. а то альтернатива вя/ху есть - доминион. а этого нет, непорядок..
Хе-хе, нет, убил гоблина за гоблинбол - получил отметки с гоблинбола, убил гоблина с вя/дх - получил отметки вя/дх, убил гоблина за скачки - получил... корм для маунта, убил гоблина из ЛР - получил кри, убил гоблина с выжиги - авторитет к гильдиидля популяризации лабиринта можно было бы добавить в него награду в виде отметок о спортивных достижениях (гоблинбол). допустим убил зеленого гоблина - 5 "капель", синего - 10, фиол - 20, рыж - 40. тогда даже неодетым фиольным нубикам будет профитно, зайти в лабиринт, пусть даже без перспективы полного его прохождения - убить пару первых паков и получить с них пару медалек. вдобавок ко всему появляется альтернатива получения наград с гоблинбола. а то альтернатива вя/ху есть - доминион. а этого нет, непорядок..![]()
никого не убил - получи 100500 голды в счет морального удовлетворения
зашол в пак из 10-ти зеленых гоблинов - 9 убил - одного в мешок и на выход бегом![]()
И все таки терзает меня вопрос. Есть ли где либо точная инфа об умених синих гоблинов:
-Гоблин-монтер
-гоблин-горлопан (только усиляет пак, либо все таки наносит урон? Какое именно усиление дает паку? Если наносит урон то каков он: слабый,средний, высокий)
-гоблин бригадир(те же вопросы как и про горлопана)
-Злопамятный гоблин (урон? усиления?)
баффы распространяются только на пак непосредственно с этим гоблином или же нет. видел когда гоблин стоит впереди наприемрбригадир или в комнате сверху а бафает другие паки. (баг или фича?)
Монтер аоешит электро. Силу не знаю.
Горлопан вешает баф на урон и антиконтроль.
Бригадир вешает баф на урон и хп.
Силу увеличения урона злопамятного не знаю - не встречал в сильном варианте.
Гоблин с футбола фиольный аоешит. В слабом варианте фигня. Видел сам.
В сильном говорят ваншотит с гирскором 8200-8400. Сам не видел.
про Злопамятного тут ранее даже видео естьо том что с ним надо делать и чего ни в коем случае не надо
он копит стаки ярости при "неправильном к нему обращении" и накопив достаточно в общем-то начинает просто ваншотить...
добавлено позже - Сорри, это все конечно про фиолетового Угрюмого из ЛР... - гоблин меня попутал.. хех...
представил картинку...
11 баллов из десяти возможных за это Предложение!
ну, это Вы опять со своей колокольни смотрите - про "непервоочередную доступность гоблинов", а с остальным - соглашусь полностью!
Про то что доступность это не задача на сейчас - немного поподробнее почему не соглашусь - вот смотрите: все зависит от Модели которую хотят реализовать -если подразумевается обычная тут модель деление на Небожителей и остальной планктон для подкормки их аквариумных рыбок - то да, все работает в пределах этой модели уже сейчас! То что Вы предлагаете - в эту Модель так же вполне укладываетсяИскры=Корм нужны постоянно, а с фиолетово-рыжих их получить само собой проще
я же хочу всего-лишь меньшей зависимости от Великого Рэндома и чуть большей Справедливостьи (не смейтесь иногда такой Идеализм все-таки вполне жизнеспособен-Это ведь Выдуманный игровой Мир - в этой Реальности возможно всё, в том числе и Справедливость! главное чтобы захотели разработчики)
Так вот ради оснащения лабиринта гоблинами "хорошими и разными" заставлять людей играть в то что они считали для себя в этой игре несущественным неважным и неприятным и избегали на протяджении лет - ну неправильно это.. совсем неправильно... должна быть Альтернатива! Да Сложная, затратная про времени не меньше и доступная не легче чем "в победах на гоблиноболе" или "выигрышах в скачках", но АЛЬТЕРНАТИВА!
Последний раз редактировалось Alex2D; 19.04.2013 в 12:30.