Насмешил, и 1 на 1 процентов 60 вашей ги нагибаю, а о ваших магах промолчу. В равной эквипе лично тебя детка во всех позах нагну.
Насчет ас. Ты кажись составы не заметил? Там на многих ас из вашей ги по 7-8 человек, когда за меня 1 норм хил 2-3 дд и куча синих днищ, а если ты на ас не чего не можешь зделать это твои личные проблемы забейся обратно в угол и завидуй молча, Скажу так в вп 10% норм игроков а остальные крабы у которых руки не из того места. Да и замечу до порезки барда мне б и разница в шмоте не помешала всю вашу ги нагибать, а то вас апнули и он стал истинно пряморуким папкой (убивающем нубиков с гир скором не выше 6500), имба че сказать. И да толпой в катах как правило бегаете вы, вернее не так сначало пафос вп бегают ганкают нубиков, встреча с норм игроком от которого вп отгребают сбор в групу и уже бегают толпой, спроси людей на серве те почти все скажут что так и есть. Как показатель то.
Бред, причем полный, столько букв, а логики и смысла ноль. Все про одно и тоже, "Я имбо и вы все дно". Ну в принципе другого и не стоит ждать, гордость она такая штука)) И еще, я где-нибудь говорил что я имбо? или самый пряморукий? Мне побоку на весь этот трол от не пойми каких людей, считающих что они "боги". Истина где-то там и ты явно ее не видишь. Я играю ради удовольствия, будешь меня нагибать? Да не вопрос, нагибай и пусть тебе от этого станет хоть не много проще, а то судя по твоему посту, тебе явно плохо) Ну может болит чего))
ну-нукидай хоть один скрин где 7 человек с вп на одной ас))
ПффффТы даже Дюськиной половины кометы не стоишь,опустиcь
![]()
Нагни меня в 69й позе,я даже эквип сровняю
Сказочник еп,сколько раз был на арене,больше 2-3х ВэПэШэК не видел
Хорошему танцору мешают большие яйца,у тебя яйца маленькие,собственно ты плохой танцор
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=mCGZY85Y1dY no comments...
Последний раз редактировалось Scofiel; 02.04.2013 в 15:23.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Поправочка - велел =(![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Не не мне он сказал, т к за мое неадыкватство в катах он ответственности не несет. Если кого хотите винить вените Артурию это он мне метежные мысли в голову вбивает. А я и дзарук белые и пушистые)8
В таком случае эпиляцию моему мужу и тебе да в солярий XD Станут лысыми и черными,как Артурия Оо
Последний раз редактировалось yourwolferine; 03.04.2013 в 01:08.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
У тебя такие гладкие ножки,АндрюшХарэ ноги брить XD Бальной
=*
ахаха XD Хватит уже) Я наслушалась по горло про эпиляцию от тебя![]()
Во,я имбаhttp://rghost.net/45266808/image.png
жаль меня там не был,люди видимо не умеют добивать( Капец хобита 1 убили( провал при мне он часто погибает(
Последний раз редактировалось scipper21; 14.04.2013 в 12:14.
http://s49.radikal.ru/i125/1304/ac/6d730ddadc3b.jpg
Все было ништяк, пока не приходил Сиська и не давал мне *****))))