в смысле? я что-то упустил?
доберусь до работы - полистаю форум
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
да она не признается, 100%
каждой девушке приятно, когда в ее адрес звучит "богиня" ^_^
зы: добрался наконец-топробки - ужс оО
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
relax mode on
сказал человек, сидящий в аллодах до утра...
ВЗ - Жряк
САМЫЙ сильный Воин на ВЗ - это АнавербЭ
заходил к нему недавно, хотел научиться исскуству танкинга - парень как раз проходил "Пепелище" под "хаосом", белочками и +40 входящего
http://demotivators.to/media/posters...t-s-dochej.jpg
Последний раз редактировалось YodoBashi; 19.04.2013 в 14:31.
Не зависит ни фига. Когда вы уже выползете с арены гипата, поймете что в игре нет пвп 1 на 1 в билдах приготовленных специально для конкретного противника. Вар настигает когда его не ждут. Рывок, несколько ударов по лежачему и подавайте следующего. Тащемта храмовник физ делает тоже самое, разница между ними сейчас в том, что у вара вся защита пассивная и надо жать 3 кнопки чтоб всех убивать, а у храмовника вся активная, поэтому помимо трех кнопок для убийства надо еще заниматься барьерами, баблами, хилками, ***лками.
У меня есть приодетый переродок вар, да.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
резать варов и палов, апать мистиков =)
некров можно поздравить или их рипнули?)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
контроль режут со всех сторон. упор делается на банальное пиу-пиу
без понятия про Нихиль. к тому моменту как ее поправили, меня уже не было в игре. гляну видео. может ясно станет
upd.
глянул моментами.
ну в принципе билд - турелька, все в дамаг, билд через шок, пока все бегают он дамажит.
но в любом случае если это первые два места, то некоторых надо персонально апать![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 19.04.2013 в 16:13.
relax mode on
играя до пол 4 ты ещё меня жалеешь?
это просто шедеврально... ты меня конечно прости, но я, в отличии от тебя, живу в реале, а не в игре. и сплю в это время, а не сижу в игре, крича постоянно "я один из тех, для кого компьютерные игры все еще увлечение, а не вторая жизнь/работа, как для некоторых"
пс: в асах это не практикуется, не стоит свои обычаи распространять на остальных
ВЗ - Жряк
Что-то как-то серьезно разроботчики за классы взялись.
Я, конечно все понимаю. Но как-то быстро все происходит, по-моему. Ладно некры, но магов хлоп-хлоп и сляпали, язычников перекроили - не понравилось - через месяц на те вам нового. Почему с Воином-то это все длилось почти год после заявленой переделки? Да и еще 2 раза откладывалось. Сначала 4.0.0, потом 4.0.01, в итоге через полгода в 4.0.02.
та это издевательство какое-то, жряк дд уже 3ий год самый убогий дд в игре и хоть бы что, а друли чутка поныли и через месяц апают...
ВЗ - Жряк
у пристов нет петов со скинами за денюфку![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ах вот оно чё... срочно ищу пета, ибо хочу ап!![]()
ВЗ - Жряк
главная интрига тут - ап это ап или порезкаответит только птс
зато в разделе шаманов проявился якобы языкодизигнер. комьюнити воспылало надеждой приручить дикого выкормыша офисных джунглей и научить его человеческой речи и пониманию основ механики класса. если только тролли (ХП будь осторожен и мил) не спугнут
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Эт да, складывается впечатление что данный манагер/програмер них... ничего не понимает даже приблизительно в механике друля, ему сказали что вон есть както так и так, надо чтото сделать, и будет или мегоногибатор или днище, в зависимости от того где запятую в тултипе урона поставят.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Да ипал я такое качественно. Говно унылое сделали. Старый класс был Воином, а это бред какой-то унылый.
И это, Камелоты? Ирэна у вас головой нигде не билась? Вместо того чтоб драться она жмет по откату смайлики сегодня весь день. При чем и когда выигрывает, и когда проигрывает.