Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 55 из 57
... 5 45 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 2277
    Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    даже наверное лучше будет так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1
    или так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...NOPRSUVWY239_1
    а при фулл донате вышло бы так http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...PRSTUVWY0239_1
    А меня одного смущает отсутствие вех Адепт?

Коронный разряд это шибко....

Ну и по работе ГН, как человек описывал раньше, что не понимает дистанцию на какую бьет ЭШ - механику ГН вообще не знает. Хотя бы прочтите что ли описание вехи... У меня билд наподобие, и вех хватает, вот будет величка, будут еще свободные вехи, нихаз, дх/вя, для пве билда вех больше чем достаточно...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    Я в том билде танчил!!!!!! Я и в нынешнем до 30+ нового могу на себе моба подержать, но все равно надо его с меня снимать, а для этого нужен танк.
    Это всё автополёты! Те кто раньше не летал в колыбельном шмоте и не мучался во 2ом секторе, на острове с пауками не поймет... Да и без вех на Адепта я себе плохо представляю какой будет дамаг в 22-28 старого, даже там уже значение духа начинает играть серьёзную роль... И с духом в 600-650 там делать нечего... А выше, если я не ошибаюсь фиол шмот не даст... Ну максимум с камнями будет 700....
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Стражник set73 на пути к лучшему
    что то не понял где обещанная веха на краю могилы, и что за хрень придумали с вехой кипящая кислота ? Где блин увеличение урона кислотой ?( Я вижу только увеличение вероятности (((
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Это всё автополёты! Те кто раньше не летал в колыбельном шмоте и не мучался во 2ом секторе, на острове с пауками не поймет... Да и без вех на Адепта я себе плохо представляю какой будет дамаг в 22-28 старого, даже там уже значение духа начинает играть серьёзную роль... И с духом в 600-650 там делать нечего... А выше, если я не ошибаюсь фиол шмот не даст... Ну максимум с камнями будет 700....
    толку уже обсуждать старые билды , теперь все расположения вех изменится и будет взято так (после прочтения мной гайда ) http://www.allodswiki.ru/talents_new...NOPRSTUVY027_0 на счет вот этого билда пока не уверен http://www.allodswiki.ru/talents_new...LMPRSTUVY027_1
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Знающие некры посоветуйте плиз в новом некре раскачку кислота-контроллера так как класс все таки не очень мне знакомый набросал примерно так http://www.allodswiki.ru/talents_new...mprstwxyCDEF_1 .
    Плиз кто понимает в билде кислот-контроллер измените билд и скиньте сюда если не сложно .

мага сделал пока так ( но боюсь опять обосрете билд) http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...MNOPRSTVWY03_1
    да по поводу кс и кп вот цитата из гайда "Каменная преграда эффективна и в ПвЕ и в ПвП против физ-классов."

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Знающие некры посоветуйте плиз в новом некре раскачку кислота-контроллера так как класс все таки не очень мне знакомый набросал примерно так http://www.allodswiki.ru/talents_new...mprstwxyCDEF_1 .
    Плиз кто понимает в билде кислот-контроллер измените билд и скиньте сюда если не сложно .
    В кислот билде вкладывать столько умений и вех в хил, да еще и брать ДС, да еще и идти к нему через кучу бесполезных вех - это только вы можете =D
    Пакт крови, к вашему сведению, даже на три имеет откат полторы минуты, а вампирку по откату кастовать - слив урона и маны.
    Если это гибрид билд, то смысла в нем нет. Либо пвп, либо пве - выбирайте. Теперь некры не будут ходить в стандартном вамп дд в астрал и в нем же убивать всех равноодетых.
    Кстати, у вас правда есть все вехи и умения, доступные в игре на данный момент?
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    мага сделал пока так ( но боюсь опять обосрете билд) http://www.allodswiki.ru/talents#2_a...MNOPRSTVWY03_1
    да по поводу кс и кп вот цитата из гайда "Каменная преграда эффективна и в ПвЕ и в ПвП против физ-классов."
    А ведь надо было только гайд почитать, и вот тебе норм билд. А по поводу каменок, мы никогда не говорили, что они не эффективны в пве, они просто нафиг не сдались в таком количестве, да еще и прокаченные

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    В кислот билде вкладывать столько умений и вех в хил, да еще и брать ДС, да еще и идти к нему через кучу бесполезных вех - это только вы можете =D
    Пакт крови, к вашему сведению, даже на три имеет откат полторы минуты, а вампирку по откату кастовать - слив урона и маны.
    Если это гибрид билд, то смысла в нем нет. Либо пвп, либо пве - выбирайте. Теперь некры не будут ходить в стандартном вамп дд в астрал и в нем же убивать всех равноодетых.
    Кстати, у вас правда есть все вехи и умения, доступные в игре на данный момент?
    очень смешно умник ( я кажется помощи просил с билдом а не тупого ГЫ ГЫ ГЫ. В вамп ДД те самые вехи и умения на кислоту ваще нафиг не нужны , в некрохил билде я сейчас хожу но он для пве не канает да и изменят его теперь . Хотелось бы чтоб знающие люди помогли набросать именно кислот-контреллера ибо еще не пробовал сие направление .
    Последний раз редактировалось set73; 20.04.2013 в 14:31.

А ведь надо было только гайд почитать, и вот тебе норм билд. А по поводу каменок, мы никогда не говорили, что они не эффективны в пве, они просто нафиг не сдались в таком количестве, да еще и прокаченные
    билд то норм да как то непривычно все время следить за силами и набирающимися стаками скорости каста УМ и ЛС. На счет урона то много то мало но он несомненно выше чем в огне-холоде (я и не знал до прочтения гайда что его тока на прокачку до капа берут ) Вехи иней как я понял из билда нужны только для замедления (урона с них мало) вымораживание брать изза 3х% повышения урона считаю будет лишним, когда появятся еще вехи потрачу их лучше на ДН и пробой
    Последний раз редактировалось set73; 20.04.2013 в 14:39.

билд то норм да как то непривычно все время следить за силами и набирающимися стаками скорости каста УМ и ЛС. На счет урона то много то мало но он несомненно выше чем в огне-холоде (я и не знал до прочтения гайда что его тока на прокачку до капа берут ) Вехи иней как я понял из билда нужны только для замедления (урона с них мало) вымораживание брать изза 3х% повышения урона считаю будет лишним, когда появятся еще вехи потрачу их лучше на ДН и пробой
    Чтобы удобнее было следить есть куча аддонов на аллодер.про - поковыряйся - найдешь много чего интересного... ну или хотя бы на бафы поставь аддончик и можно установить в любой части экрана...
    Sarge

Чтобы удобнее было следить есть куча аддонов на аллодер.про - поковыряйся - найдешь много чего интересного... ну или хотя бы на бафы поставь аддончик и можно установить в любой части экрана...
    спасибо за инфу жаль тока сортировки там нету )
    Что слышно от знающих некров ?) С билдом поможете ?)
    Последний раз редактировалось set73; 20.04.2013 в 19:37.

спасибо за инфу жаль тока сортировки там нету )
    Что слышно от знающих некров ?) С билдом поможете ?)
    Знакомые некры своими соплями уже весь ги чат забрызгали... Читать даже противно, вот как поменяют с помощью КМВ буду подбирать билд сам...
    Sarge

Блин вехи снежная плотина не работают (

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Работают, они не работают с пробоем

Горожанин K00nan на пути к лучшему
    http://www.allodswiki.ru/talents_new...QSTXYZ_pwxyF_1 думаю так будет хорошо, дальше сами додумывайте. я вот не понимаю зачем в пве билде контроль?! set лучше напиши мне в скайп, буду учить играть
    Последний раз редактировалось K00nan; 21.04.2013 в 15:05.
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    странно что вехи на сдвиг не доступны огнельду

Воин yorishi на пути к лучшему
    Знакомые некры своими соплями уже весь ги чат забрызгали... Читать даже противно, вот как поменяют с помощью КМВ буду подбирать билд сам...
    Надеюсь в последний момент разработчики передумают и апнут магов в стиле некров. И маги, конечно, не будут заливать соплями форум и чат
    [ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    - on hold
    - active

Поселенец DobriiGoblin на пути к лучшему
    Знающие люди, оцените мой пве фармобилд на некра, по идее, довольно не плохо должен работать: http://www.allodswiki.ru/talents_new...UVX_pwxyCDEF_1 Напишите, если чё не так

Работают, они не работают с пробоем
    в смысле не добавляют заряды с пробоем ? Если да то пробой нафиг не нужен )

Горожанин K00nan на пути к лучшему
    про вехи на выносливость у некра забудьте,толку их качать нет. зачем в фармобилде фир? если наагришь пак и он будет тебя нежилой грызть фир не спасет. в вещах выкачивай. одну вехи в цепной реакции, тк на 2 хватает, так же про экстаз не забываем, минимум на 2 берем
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    Надеюсь в последний момент разработчики передумают и апнут магов в стиле некров. И маги, конечно, не будут заливать соплями форум и чат
    Инкаст хилки оу хотю хотю, откат иж хм у нас тоже 30 сек цикл , стойкий щит дайте мне такое же на иллюзии и щиты, имитация смерти оуууу, заберите инвиз хотю такое же.

Воин Kir13 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от osj1979 Посмотреть сообщение
    Инкаст хилки оу хотю хотю, откат иж хм у нас тоже 30 сек цикл , стойкий щит дайте мне такое же на иллюзии и щиты, имитация смерти оуууу, заберите инвиз хотю такое же.
    Ага, чет я не заметил, что у магов откат любого умения 30 секунд, и использовав одно - в откат уходят все (на тему того, что у вампа всего 2 дд умения, причем одно дает кровь, а второе кастится только за счет крови. А у магов как бы 3 или двухстихийник.)
    Меняю щит крови на иллюзии маговские у некра, почувствуйте себя имбами с кривой умелкой (пы.сы. вообще-то щит не должен сниматься от магии, но на деле - баг 2+ годичной давности).
    динственное имитация новая - не понятночто и как это будет, но звучит весьма интересно. Хотя вопрос еще тот - будет ли спадать прицел у врагов, когда ты в мп. Так как если нет - меняю нафиг эту лажу на инвиз...
    Последний раз редактировалось Kir13; 22.04.2013 в 10:25.

Цитата Сообщение от Kir13 Посмотреть сообщение
    Ага, чет я не заметил, что у магов откат любого умения 30 секунд, и использовав одно - в откат уходят все (на тему того, что у вампа всего 2 дд умения, причем одно дает кровь, а второе кастится только за счет крови. А у магов как бы 3 или двухстихийник.)
    Меняю щит крови на иллюзии маговские у некра, почувствуйте себя имбами с кривой умелкой (пы.сы. вообще-то щит не должен сниматься от магии, но на деле - баг 2+ годичной давности).
    динственное имитация новая - не понятночто и как это будет, но звучит весьма интересно. Хотя вопрос еще тот - будет ли спадать прицел у врагов, когда ты в мп. Так как если нет - меняю нафиг эту лажу на инвиз...

30 сек цмикл в котором приходят стихии на мощные заклинания, и тратятся они и на контроль тоже и приход 111 в трешке не такая уж и редкость .Кривая умелка говорите с вехами будете терять по 1 щиту в секунду как бы гуд под масс ассистом ( вы наверное не знали мимо иллюзий частенько прилетает , да некоторым классам воопще плевать на них гарантировано бьют мимо них. Имитация смерти здесь ключевое слово мгновенный каст в любой момент можете свалить и с увеличенной скоростью 200% исчезнуть за поворотом , с инвизом как раз в том то и проблема его частенько просто невозможно применить его каст сбивается и под ассистом 2 рыл с пол хп кастуеш и не успеваешь подыхаешь, да еще выбивается из него часто + зелка астрального зрения и маг как на ладони.Панацея - реанимация -переливашка разве не уменьшили трату крови?

Я бы сказал, что пана и стоила 3 капли из-за некоторых вех. и антитела они так и не поменяли, тупо время отхилла порезали в 2 раза
    Реанимашка - аналог впрыска. 1 капля крови и порезка всех остальных хилок.
    Перелив - порезанная лажа какая-то.С учетом того, что у фермента убрали впрыск. Получается, что сам по себе впрыск - не очень целесообразная замена реанимашки. Так как каст 3 секунды без экстаза.
    И как бы у магов есть базовые дамажные умения (тупо та же стрела огня), а у вампа дд будет из-за отката вампа 0 умелок, так как по откату кровь не наберется на дс.
    И смысл в щите крови, если он бесполезен практически, так как любой милишник ваншотнет и с 10 щитами как нефиг делать... С другой стороны что она не позволит зазерговать кучей мобов. Но это только в пве, ибо в пвп у некра хп уйдет не намного позже того момента, как спадут щиты все.

Я бы сказал, что пана и стоила 3 капли из-за некоторых вех. и антитела они так и не поменяли, тупо время отхилла порезали в 2 раза
    Реанимашка - аналог впрыска. 1 капля крови и порезка всех остальных хилок.
    Перелив - порезанная лажа какая-то.С учетом того, что у фермента убрали впрыск. Получается, что сам по себе впрыск - не очень целесообразная замена реанимашки. Так как каст 3 секунды без экстаза.
    И как бы у магов есть базовые дамажные умения (тупо та же стрела огня), а у вампа дд будет из-за отката вампа 0 умелок, так как по откату кровь не наберется на дс.
    И смысл в щите крови, если он бесполезен практически, так как любой милишник ваншотнет и с 10 щитами как нефиг делать... С другой стороны что она не позволит зазерговать кучей мобов. Но это только в пве, ибо в пвп у некра хп уйдет не намного позже того момента, как спадут щиты все.
    Базовые дамажные уменя и у вас есть сгусток кислоты например,небольшой порез хилок компенсация за мгновенный каст реанимашки и повышения урона . Ну убьют в вас вампириков перейдете на кислотников , у магов тоже трешку походу убили .

Кислота - это умения другого билда.
    Это как огнелед будет себе качать на макс и юзать базовое умение молнии...
    Кислот не всем нравится. Большинство народа тупо забьет, ибо я сам защел на форум только потому, что мне тупо интересно, сделают ли некра вменяемым персом...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от osj1979 Посмотреть сообщение
    Базовые дамажные уменя и у вас есть сгусток кислоты например,небольшой порез хилок компенсация за мгновенный каст реанимашки и повышения урона . Ну убьют в вас вампириков перейдете на кислотников , у магов тоже трешку походу убили .
    для тех кто в танке: теперь пвп вехи на щит крови будут запрещать использование сгустка кислоты
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке: теперь пвп вехи на щит крови будут запрещать использование сгустка кислоты
    Для тех кто не в танке , не жирно ли будет в кислотнике в который вас загоняют еще кровосмешение брать . Не нужно на нового некра вехи нынешнего накладывать ,вас меняют кардинально и что будет покажет только птс, вайнить не потестив глупо.

А какой смылс был фразы юзать кислотный плевок, если любой вамп дд корее всего будет брать кровосмешение?

А какой смылс был фразы юзать кислотный плевок, если любой вамп дд корее всего будет брать кровосмешение?
    А какой смысл будет ходить в вампе если его убили ? Зачем я буду ходить в трехе ( нынешний пвп билд) если в огне льде сейчас будет больше пвп возможностей.

Ну, так кто-то тут утверждал, что все норм, не?
    Или какой был смысл сказать, что у всех некров есть плевок как базовое умение...

Ну, так кто-то тут утверждал, что все норм, не?
    Или какой был смысл сказать, что у всех некров есть плевок как базовое умение...
    Ну сейчас то можешь сгусток юзать в вампе не?

Ну да, я так и понял, что тема называется "до патча 4.0.03"

Ну да, я так и понял, что тема называется "до патча 4.0.03"
    После патча трупный яд чем тебе не база ? да и кровосмешение не проходная будет и кардинально измениться , может без нее как нибудь ,глядишь и плевок сгодиться . Я тоже многое чего взять хотел да руки коротки ( вех на все не хватит).

Ну да, у нас же тики бьют как огнестрелка у мага...
    А еще, говорят, от тиков фулл салатового некра с 13 рунами мрут фулл синик нубики с 3 рунами.
    А потом идет нытье "некры имба". Вот только факта, что весь гиганский дамаг некры на арене уходит в никуда по равноодетым - это так, никому не интересно...
    Пы.Сы. а давайте магов вместо двухстихийных сделаем одностихийным и навешаем кд в 30 сек на дамажащую умелку. Дадим вехи как у некра. Думаю, что форум будет залит сразу же соплями до патча, причем просто потому, что из вас сделали одностихийного. А потом уже будут ныть про кд...

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Ну да, у нас же тики бьют как огнестрелка у мага...
    А еще, говорят, от тиков фулл салатового некра с 13 рунами мрут фулл синик нубики с 3 рунами.
    А потом идет нытье "некры имба". Вот только факта, что весь гиганский дамаг некры на арене уходит в никуда по равноодетым - это так, никому не интересно...
    Пы.Сы. а давайте магов вместо двухстихийных сделаем одностихийным и навешаем кд в 30 сек на дамажащую умелку. Дадим вехи как у некра. Думаю, что форум будет залит сразу же соплями до патча, причем просто потому, что из вас сделали одностихийного. А потом уже будут ныть про кд...
    Ты забыл дать магам пета и лечение, однобокий ты наш.

Да, забыл, но порезать урон с умений, заменить аое умения на суперумелку работающую через 10 сек, заменить комету на лиху, иллюзии, щиты я тоже забыл. Давайте сделаем так, чтобы всем угодить?=)
    Пы.Сы. забирайте стража, все-равно его мало под какой билд можно взять (сомневаюсь, что вампы дд будут его брать даже для теста), и мы берем ваши иллюзии на наш щит крови.

Почитал, поржал. Откат умелкам магавскоим в 30 сек, ха, ты представляешь, что такое в бое 1/1/1 ???? Это стенка, либо восплам, а если заюзал до этого, так у первого кд 5 минут на третьем ранге, а у второго 1 минута, вот тебе и кд умелок в минуту, а не 30 секунд.
    Щиты у вас маг уроном сбиваются, а вашим дотам, СК и удушке мистиков, вертушке варов, дотам палов, вообще пофиг на наши щиты. Плюс вы их можете обновить, была бы кровь, мы нет.

Да и вообще некру говорить, что маги имбы... Да слов нет описать что это. Уже сколько раз писали, что некр магу антикласс, и если вас убивает равноодетый маг, то прямите руки

Да, а мне показалось, что тема появилась после слов мага, что некры нытики, и все норм у них будет при таких изменениях (особенно вспоминается то, что после любых изменений мага весь форум утопает в зеленых соплях). А оказывается, что мы ноем патамушта я нимагу убыт маха в пивипи...
    на счет стенки - расскажите мне, чем некр может выдать такой дамаг, чтобы убить кого-то за 6 сек фиара, ибо маг. если повезет, может убить врага пока он бегает по стенке...
    И что это мы стали сравнивать стенку? Как будто у вас нет остальных умений, и вы начали страдать фигней (да, у фиара откат тоже 21 секунда, так что пиши исчо умелку с кд в 30 сек). Вот только того факта, что ваши шиты блокируют урон, а некровские особо ничего не делают (год назад еще сравнивали, там так много урона блокируется, что разницы с вашей новой пассивкой в +15% брони особо нет. Так как милишники у нас наносят дамаг огромный)
    При всем этом маги любят бегать в тему некров и на любое обсуждение писать - "некры имбы, вы все просто дно и нытики".

Пы.Сы. расскажи мне кого там некр жестко убивает? Механика уже у него 2 года такая, что он ковыряет больше, чем убивает (зато может некоторых заковырять с большими шансами). Это не то что старая маговская комета, что могла снять 90% хп (двойная) в 2 секунды
    Последний раз редактировалось Kir13; 23.04.2013 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 55 из 57
... 5 45 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя

Ваши права