Ну что сказать... Играю всегда чистым некрохилом. Полазил по вехам, однозначного ответа не нашел, посмотрим на деле. Страж как пет исчезает, так как придется вампам брать губку. Крови просто не добыть с таким откатом, и плюшек мало на дабычу для вампа, я просто плачу. Вамп со стражем это круть для меня!!! Разрабы если хотите на кислого пересадить, дайте кадавру больше хп и брони, т.к он просто вата + убрали катализатор который всех збивает с ног пока я рядом с ним. какая ни какая а защита. Нашли способ убрать не хватку маны с помощью порезки всех способностей которые ее сильно используют (вампдд), я просто возмущаюсь как потребитель игры, мою свободу режут на глазах(( Надеюсь что в деле будет не так как на глазах сейчас, ждемс. Может и действительно не все так плохо)
Пока дыдэ вижу так
http://www.allodswiki.ru/talents_new...Z0_mprstwxyF_1
на горячую кровь вех не хватает(
просто не люблю гибриды, так если самую малость(((
видел((( но все ровно остаюсь оптимистом, так как у меня отбирают того из-за кого я играю((( некра хилещий магией крови. Просто если так все и будет, то пусть тогда всего переделывают с корня и немного хилки как у шама оставляют на отхил. т.к такой набор просто в унитаз тогда. Не будет нам некрам свободы в выборе бойца(( И гибриды как по мне в унитаз. PS Личное мнение
это ужааассссс какой то ну вампиров то хоть не трогайте(((((((((
а то играть за кислотника скучно а хилом быть не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хила вижу что то вроде этого...
http://www.allodswiki.ru/talents_new...wxyFLMRSY456_0
Только хэзэ как с пивипи быть
Каст учел, не учёл экстаз. Если моб живёт дольше, чем висят доты, то это как то плохо в дамаге... (ну даже если босы, то доты обнвлять не составит труда...
Вот при 3х сгустках в цикле примерно и планирую пробовать некра изначально. Но печалит отсутствие стража... у других рэйндж классов есть пара умений(которые не составляет труда взять), не дающих мобу кусать тебя.. А у некров дс само собой, и всё... Про страх можно и позабыть, вех на урон то не хватает.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 20.04.2013 в 18:46.
Рекламное место сдаётся
По мне обнова галимая и требует тестирование с выложенным видео и ссылкой на него.Но если без теста то лучшиб оставели некра впокое.
На сколько я понимаю,кидаем сгусток получаем баф "кислотный фермент" на 5 сек по окончании которого откатывается вамп на 45%,если так то получается спам кислотой не будет откатывать вампиризм.Либо я не правильно понимаю.По такой системе кидаем вамп, ДС ,сгусток, идем наливать чай, еще сгусток, делаем бутер и снова вамп...либо выпиливать изъятие из дд билда.
Уважаемые разработчики(очень сомневаюсь что вы это будете читать,но все же) привяжите фермент к переливашке как и было,и все встанет на свои места.
мой вампДД ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
лазию по этому калькулю, лазию, а вытачить из него ничего путного не получается.
лучше не трогайте некра, пусть остается, умельцы блин.
Отлично - после заявлений о том, что класс недостаточно живуч в ПВП нам режут Бессмертие на 50%. Просто превосходно.
Откат 30 сек для вампирки - просто великолепно! Почему бы не 5 минут? Идея о 45% снижении времени отката за счет кислоты очень порадовала - теперь я должен играть полу кастрированным ВампоКислотоНекром!
Огромное спасибо!
Вамп и раньше был не айс, а теперь вообще будет... нет слов просто! Может конечно я и тороплюсь с выводами, после обновы потестим-посмотрим, но пока впечатление просто ужасное! Лучше бы вы просто подняли урон процентов на 30, как когда то сделали с палом и все - некр был бы просто великолепен!
Пвп получается как то так?Оо
http://www.allodswiki.ru/talents_new...bijmprstwxyF_0
Уг конечно но...
Отобрали бессмертие, дайте нам маговскую печеньку на +30% жизни, хоть из-за нее будем востребованы и выживать как-то.
И вообще почему если дело касается палов или варов, то "давайте дадим им улучшалки, чтобы они ваншотили", а если некров, то: "ммм... а давайте отберем у них выживалку, дадим 30-секундный откат единственной дамажной умелке и кучу вех на сокращение времени отката, хи-хи, посмотрим как они с этим побегают..."
все правильно сказано, некра кастрировали, так как ни одно направление не клеится нормально. В общем ребята, хотите играть некром вливаем еще больше бабла что бы хоть немного вех добавить еще и выровнить немного. Или ждем другую игру онлайн, где некров уважают.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 20.04.2013 в 20:07.
Рекламное место сдаётся
Стоимость заклинания «Панацея» увеличена на 30%, а величина лечения уменьшена на 24%. Переливашку порезали на 30%, а реанимашку как часто смлжешь кастовать? Вампиризм раз в 30 секунд, душка убивается с одного удара, и что добило в новой реанимации, Стоимость заклинания в мане увеличена на 150%. Подхилом можешь быть, только недолго, и смысл тогда с тебя в пати?
как уже и сказали будешь кастратом бегать, не хил ни пвп. Тока кислого для пве делать, и все(
как я понял, если вогнать чистого хила, то получим нынешнего тока с талантами без вех.
Блин что за нафиг, у язычника больше минусов чем плюсов((( Пипец
субьективно пве дд неплохо выросло, тестить надо