Ну хотя бы вот это http://cs303511.vk.me/v303511158/26a0/A-lHB5lcKwc.jpg
Да хоть убейся не найдеш ты столько народу! И даже если вы половину заберете 1.как будете делить сектора между собой? 2.на оставшиеся сектора Пл дожывет до капа без проблем и отанится нагибатором 3. Уже писал ниже вся лига начинайте тупо соберать бабло на следуйщий кап в соотношении 30%кристалы 70%голды и будет вам щастье и сразу оденетесь нормально с капа)
Последний раз редактировалось and-klec; 20.04.2013 в 19:45.
Как меня радует, что у меня нет всяких вконтактов, одноклассников и прочей современной ерунды. )
Радуйтесь, что вы не такие ноулайферы как в пл. Ухаха, йехуууу, спартаааааа...
Кубикон уже простнулса. Скора прийдет Оповещение и всем все обоснуйет. Ждити.
Тихо девочки, папа пришел.
Что мы имеем, гений мысли КУПИМОЗГ раскрыл очередной замысел, какой-то нонейм (со стороны всегда видней) фапающий на мап сейчас все разрулить и всех расставит по местам
[IMG]//img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83-Feel-Liki-A-Sir-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D 0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-482148.jpeg[/IMG]
{офф}: это не оповещение
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
открою тайну - google.ru/imghp
Ребята и девчата нашего сервера, вот вы предлагаете свергнуть Призрачный легион, я могу в это помочь!
Просто скиньте мне на почту голды на ставку, они недооценивают нашу мощь!![]()
Что да то да большая часть ПЛа - это топы лиги=)
Да тут смысл лишь бы у вас не было
Ну в правильно =) зачем было мучаться на этом Домике , лучше мерно летать в астралик , балалакать в гичате и мире. И вообще кто блин мой лабиринт грабит?
С домиком им в игру заходить не надо так в четверг самоцветов да покрафтиться!
от только не надо снова старые песни о главном... атлантис был разбит двумя объединенными имперскими ги,в те времена не было еще такой разницы в эквипе с пл,а если судить по межфракционной то лига была впереди планеты всей,лигийцы с поднятым флагом не были занесены в КК сервера ВЗ,еженедельно случалось два-три эпичных заруба на цс и это не считая мелких гангов с обеих сторон ежедневно,а потом уже началось игра в прятки с первым рейдом,и прочие экономические санкции,полетели первые лигийский ласточки на юг в империю и как итог имеем то что имеем на сервере.
зы-да и состав первого рейда давно уже не тот,шкарла,лиса,некий,храп,ламбо это так на вскидку ушли в неведомый и опасный реал xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Все еще кол-вом меряетесь? Вродь должно быть давно понятно что тут решает качество, зарунка и эквип, для удержания доминиона не надо 100500 людей достаточно всего лишь 36, остальное может быть балластом. В лиге нет (да и не было) людей достаточно одетых и заруненых (даже в прошлом сезоне ПЛ доминиоровал в плане зарунки как минимум на 1 ступень) есть единицы и на них держатсягильдии, и этих единиц все меньше.
ЗЫ аллоды - это битва не игроков, а битва кошельков,кто больше тот и вин
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.04.2013 в 10:55.
А что, хорошая идея. Надо поспрашивать знакомых из других ги.![]()