Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Личный аллод: инструкция по применению
     Ответить в теме
Страница 39 из 102
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 89 ... Последняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 4062
    Воин kru03 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    для популяризации лабиринта можно было бы добавить в него награду в виде отметок о спортивных достижениях (гоблинбол). допустим убил зеленого гоблина - 5 "капель", синего - 10, фиол - 20, рыж - 40. тогда даже неодетым фиольным нубикам будет профитно, зайти в лабиринт, пусть даже без перспективы полного его прохождения - убить пару первых паков и получить с них пару медалек. вдобавок ко всему появляется альтернатива получения наград с гоблинбола. а то альтернатива вя/ху есть - доминион. а этого нет, непорядок..
    Люто-бешеный плюс!

Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    И все таки терзает меня вопрос. Есть ли где либо точная инфа об умених синих гоблинов:
    -Гоблин-монтер
    -гоблин-горлопан (только усиляет пак, либо все таки наносит урон? Какое именно усиление дает паку? Если наносит урон то каков он: слабый,средний, высокий)
    -гоблин бригадир(те же вопросы как и про горлопана)
    -Злопамятный гоблин (урон? усиления?)
    баффы распространяются только на пак непосредственно с этим гоблином или же нет. видел когда гоблин стоит впереди наприемрбригадир или в комнате сверху а бафает другие паки. (баг или фича?)
    Вообще хотелось бы видеть некую справочную по существам в самой игре, а не только на форуме. Например, пусть бы слуга владыки, которые заведует петами доминиона рассказывал о тех петах, которые либо уже сделаны игроком, либо на которых он может взять квест. Аналогично про гоблинов мог бы рассказывать Буба Молоток на личном аллоде. А то получается какой-то информационный вакуум и сплошные догадки.

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    а новый зеленый гоб что делает тот что с гоблибола? горлопана и бригадира баффына урон складываются? в пак ставить больше 1 бригадира и горлопана смысла нет потому что я так понимаю от 2х одинаковых мобов точно не стакаются баффы

опять же бафф горлопана на антиконтроль сколько КД восстановление. или дает антиконтроль постоянный?

и дайте ссыль на видео со злопамятным. я так понимаю по урону он фактический самый сильынй из синих видимо

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    про Злопамятного тут ранее даже видео есть о том что с ним надо делать и чего ни в коем случае не надо
    он копит стаки ярости при "неправильном к нему обращении" и накопив достаточно в общем-то начинает просто ваншотить...
    Это не злопамятный, а фиоловый угрюмый. Не путай народ.
    Истинный маг в отставке...

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Это не злопамятный, а фиоловый угрюмый. Не путай народ.
    чорд! и как это я... исправляю... ошибка сравнимая с опечаткой... я ж прекрасно знаю разницу, но гляди ж...

дядька адалон так что по последним двум вопросам. или такой инфой даж ты не владеешь?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    вы когда ко мне в гости сходите? обещали же! а то у мя искры кончаютсяяяя!

зы. в сложных частенько мой лабиринт роллиться =)
    рандом такой рандом , вчера Челса ограбили с его сложностью лабиринта - невозможный , две искры подарили что бы не плакал со своими паками сплошь из ворюг/горлопанов/злопамятных В принципе ничего сложного после нормального разбора в его паках нету , поскольку максимальный пак у него всего 5-6 ворюг , в общем фуфло

во еще вопрос. сегодня чет много вопросов. Идеальный пак из 5 синих мобов. ваше мнение?. зеленый пак с синим слотом? что луче горлопан или бригадир в таком паке?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    во еще вопрос. сегодня чет много вопросов. Идеальный пак из 5 синих мобов. ваше мнение?.
    4 монтера и бригадир

зеленый пак с синим слотом? что луче горлопан или бригадир в таком паке?
    бригадир, ящитаю
    Джером - все. Совсем.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    дядька адалон так что по последним двум вопросам. или такой инфой даж ты не владеешь?
    Мне лично еще не попадался остров который бы у меня вызвал затруднения.
    Поэтому многих мобов видел в неусиленном варианте.
    Видел пак и с горлопаном. Баф вешается на минуту.
    Но т.к. пак прошли на АОЕ и сугробить там или фирять не надо было ничего дельного сказать не могу.

Мой остров грабили несмотря на прежнюю инкарнацию его (я взрывал) с большим паком из 8 ворюг и 1 горлопана. Причем тру-пати была, не вайпнулась. Тогда как одна пати-солянка из Эвила, Паритета и еще кого-то полусалат 52 с фиол камнями, вайпнулась на почти таком же паке Чернолорда.

Пока нет возможности атаковать в тестовом режиме свой собственный аллод (без траты ключей), строить защиту можно лишь на основании своего опыта в чужих лабиринтах (но сильных лабиринтов пока мало) или же в теоретическом плане.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    вопрос: нарандомило мне в пятой комнате такой пак: фиольный слот+5 зеленых. Имеет ли смысл туда гоблинбольную зелень ставить?
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от Soullessswed Посмотреть сообщение
    метафора не есть обращение
    нет там метафоры

ну, это уже не суть важно...

то есть в том что некоторые не поняли инструкцию виноваты те кто ее поняли?
    да никто ее не понял ) ее невозможно было понять - вон даже сейчас постоянно задают вопросы про закономерности Усиления, про странность в расчетах стоимости - посмотрите посты Adalon-a

то есть те кто стартовал в правильном направлении - его могли только угадать

стартовать важно было не в отстройке собственного аллода, а в грабеже чужих, если вы до сих пор считаете что основная прибыль идет на старте с собственного аллода, а значит важно чтобы на нем оставались искры а рог оставался неограбленным, то ошибаетесь
    например за минимум 15 (а с учетом ограбления то и больше) дней собираешь 100 гранита со своего, а сходив на прошлой неделе к товарищу золтону мы получили например по 80 за всего лишь 1 заход из 3х в неделю, другие заходы были чуть менее профитные, но суммарно за эти 2 недели получилось награбить в разы больше
    строю, произвожу и граблю... все в меру возможностей...

опять же с этими грабежами точно та же фигня - дичайший рэндом

первый день ввода лабиринтов - 7гранита 7 коралла, ну кто бы знал что надо выждать недельку? В правилах было расписана Механика? Вы уверены? )))) ее потом правили неделями - ту Инструкцию...

далее было 120++ гранита - повезло единственный раз, на следующую неделю 24 + 7 +7...
    на форуме при этом читаю про 300+ гранита за три еженедельных посещения...

-все еще все нормально в распределении? ну, да.. если Вы в числе тех кому выпало 300...

так покупайте в ЛР динамит и взрывайте его к чертям, раз в 30 дней у вас всегда будет возможность повторить
    Вот ) тут мы и подходим к сути моих возмущений

-Представьте, что на старте описанного мной в качестве аналогии Марафона - участникам забега, тем кому не повезло на старте, предлагается внести некую сумму и "Ок, начать все сначала" - в надежде на то что им выпадет не яма после стартовой черты, а возможно также как и некоторым - летающие серебряные башмачки!
    При этом все стартовавшие ранее - будут продолжать забег... А вы будете раз в месяц пытаться перекроить трассу и надеяться что новая будет более удачной для Вас...

-Зафига бы мне это делать? -Компенсировать своими средствами/временем - чью-то халатность? ну или чью-то везучесть... хотя против нее я ничего не имею конечно...

не вижу предложений, вижу только жалобы на жестокую судьбу и нежелеание видеть альтернативы в постах, опровергните и подчеркните в них конструктив если я ошибаюсь
    а я не дошел до предложений только потому, что получается -тут все хорошо и всех все устраивает и единственная проблема только в том, что нужно нести популярность лабиринта в Массы и привлекать больше больше БОЛЬШЕ Планктона!

Spice must flow!
    -Искры должны поступать!
    хех...

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Spice must flow!
    -Искры должны поступать!
    хех...
    А это в общем-то единственный адекватный способ оценить качество лабиринта как активности - количество искр. Искр нет - туда не ходят или слишком просто, искр мало - ходят только имбы, лабиринт не доступен для широких масс, или награда не стимулирует. Много искр - все ходят, получают профит.

-Представьте, что на старте описанного мной в качестве аналогии Марафона - участникам забега, тем кому не повезло на старте, предлагается внести некую сумму и "Ок, начать все сначала" - в надежде на то что им выпадет не яма после стартовой черты, а возможно также как и некоторым - летающие серебряные башмачки!
    При чем тут "на старт" если все ресурсы возвращаются?

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Alex2D

перечитай свой собственный пост на который давался ответ
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4548543
    кроме нытья и игнорирования иных способов решения собственных проблем ничего не вижу

мой лабиринт начался с коридора без гоблинов, только босс
    первый заход сделали в первый же день с минимумом награды
    безлимитные утренние заходы до профилактики прошли естественно стороной, хотя я видел лабиринты людей которые судя по всему ими успели неплохо воспользоваться
    за первые гонки далеко не всегда доставались гоблины
    с МИ/ТО/треша дропа синих не видел, на БГ врмени ходить нет просто в принципе

поэтому не надо рассказывать как жизнь несправедлива

просто оценили ситуацию, сделали выводы, перестроили перспективы

выживает не сильнейший а наиболее приспособленный

тем более что собственный лабиринт это скорее атрибут сейчас а не цель или средство

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    А это в общем-то единственный адекватный способ оценить качество лабиринта как активности - количество искр. Искр нет - туда не ходят или слишком просто, искр мало - ходят только имбы, лабиринт не доступен для широких масс, или награда не стимулирует. Много искр - все ходят, получают профит.
    Могут быть еще варианты :
    1. На ваш остров если сложность большая не могут попасть слабые пати , а сильные уже сходили на кого нибудь другого
    2. На вашем острове маленькая сумма гранита/коралла для попыток его ограбления ( пойдут туда где можно взять 70-80 гранита , а не туда где есть всего 10-20 гранита , ну это если конечно выбор есть )
    3. Людям неохота тратить свое время идя на повышенную сложность , если точно такой же приз их будет ждать на низкой сложности

дают ли 2 горлопана или 2 бригадира в одном паке двойное усиление? я так понимаю нет. и как следствие ставить больше 1 горлопана и брига в пак смысла нет. смысл есть ставить несколько злопамятных

это была цитата из Фрэнка Херьерта, "Дюна"

видимо не читали

При чем тут "на старт" если все ресурсы возвращаются?

То есть Вы сейчас говорите что 500кр за Лицензию, 10000г ну и месяц времени до следующей попытки (есди _снова_ не повезло) для Вас не значат ничего - гранит же вернули!

PS я все правильно понял? -Не взрывал пока ничего, могу путаться в деталях...
    Последний раз редактировалось Alex2D; 19.04.2013 в 14:52.

дают ли 2 горлопана или 2 бригадира в одном паке двойное усиление
    Говорят там 2 разных бафа вешается, а значит стакаются. Сам лично не видел.
    Ток там не двойное усиление. 30%+30% получается. В полтора раза мобов усиливают.

Alex2D

перечитай свой собственный пост на который давался ответ
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4548543
    кроме нытья и игнорирования иных способов решения собственных проблем ничего не вижу
    Зачем мне его перечитывать? я его помню. Просто это обсуждение давно обросло ответвлениями от основной линии, с которой все и началось...

мой лабиринт начался с коридора без гоблинов, только босс
    первый заход сделали в первый же день с минимумом награды
    безлимитные утренние заходы до профилактики прошли естественно стороной, хотя я видел лабиринты людей которые судя по всему ими успели неплохо воспользоваться
    за первые гонки далеко не всегда доставались гоблины
    с МИ/ТО/треша дропа синих не видел, на БГ врмени ходить нет просто в принципе

поэтому не надо рассказывать как жизнь несправедлива
    совершенно то же самое
    коридор с одним боссом, само собой никаких искр - усиление только от а8 видимо было основной причиной
    про успешность ограблений я уже писал, один раз было завершенро производство и сейчас я имею три комнаты -коридор, перекресток, развилку. в них кроме стандартных только Угрюм из ЛР и синий злопамятный - тут у нас конечно основное различие (помимо усиления)

Остальные мне недоступны - ну собственно я про них и писал в самом начале...
    Горлопан не падает, не растет кокос...

просто оценили ситуацию, сделали выводы, перестроили перспективы
    выживает не сильнейший а наиболее приспособленный
    тем более что собственный лабиринт это скорее атрибут сейчас а не цель или средство
    выживает сейчас тот кому позволили оторваться... фактически фальшстартом...

в общем я не совсем понимаю в чем причина неприятия моих постов, абсолютно всех...
    - я сказал, что-то настолько неприемлимое и чуждое для Вас?
    Вам нравится преодолевать эти "трудности" - созданные даже не специально, а просто потому что кто-то недостаточно тщательно продумал всю механику Лабиринта?

Вы согласны тратить месяцы своего времени на то чтобы сократить разрыв с теми к кому Рэндом повернулся более удачным местом и будете радоваться тому что наконец их догоните и перегоните? Да без проблем!

Там где надо просто обратить внимание Разработчиков на явные "ошибки на старте" Вы хотите как Истинный Кхитайский Пионер сначала помочь создать преграды и трудности, а потом мужественно их преодолевать? Ну Удачи!

не с тем воюете - ничего ущемляющего Ваши интересы я предлагать не собирался, как раз наоборот...

Но раз Вы до сих пор заложник своего имиджа "крутого парня" - ну... воюйте
    со мной... с рэндомом, с ветряными мельницами...

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    выживает сейчас тот кому позволили оторваться... фактически фальшстартом...
    Вам нравится преодолевать эти "трудности" - созданные даже не специально, а просто потому что кто-то недостаточно тщательно продумал всю механику Лабиринта?

Вы согласны тратить месяцы своего времени на то чтобы сократить разрыв с теми к кому Рэндом повернулся более удачным местом и будете радоваться тому что наконец их догоните и перегоните? Да без проблем!
    да нету никакого фальстарта
    простая вещь, неужели сложно понять - постройка новых секций на старте (после запуска лабиринта) не давала абсолютно никаких гарантий что лабиринт останется неограбленным, даже сейчас все еще свободно грабятся все лабиринты при средней подготовке и серьезному подходу, а отстроенность лабиринта не влияет на шанс того что на него зашли бы нубы(или добрые друзья ) и оставили искры

а для участия в грабеже - по какой то причине игнорируемого вами источника лабиринтовых плюх - у всех равные потенциалы (надеюсь одетость персонажей не станем обсуждать, от лабиринта она не зависит)

абсолютно не чувствую что кто то ушел вперед, прошу пояснить в чем он заключается и почему кто то в чем то стал вдруг недостижим

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    За прошлую неделю получили 70 гранта за 3 похода. На этой неделе вперывые наткнулись на остров с 93 гранитом (причем это на низкой сложности. На высоких сложностях ни разу не видел хорошей награды)
    Активность довольно унылая - грабят всего пару раз за неделю, количество искр скорее зависит от везения, а не от сложности лабиринта. Сложности как таковой нет, да и то что есть - не настраиваемое, а целиком случайное...

Все-таки стоит переименовать из личного "лабиринта" во что-то более соответствующее действительности.
    Например, "кишка бога рандома"
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Стражник boryanych40k на пути к лучшему
    А вот интересно, если сейчас не обязательно убивать всех мобов, то в будущем это придется делать? А то я смотрю многие строят коридоры, максимум развилки, чтобы приходилось через всех мобов проходить. Если кто-то забабахал перекресток, стоит-ли все ветки развивать или продолжать только одну?

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Завершил только что производство на высокой сложности (160% эффективности типа), получил по 100 коралла и гранита.
    Так и должно быть или я чего то не понимаю?

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Завершил только что производство на высокой сложности (160% эффективности типа), получил по 100 коралла и гранита.
    аналогично. сложность 160% но получил стандартные 20рыжих слез

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Уже писал ранее MindFlayer
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    При производстве ресурсов учитывается бонус, имевшийся на момент начала производства. Изменения бонуса не влияют на уже работающий рог.

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    а начинал производство когда было 100% ? получил 160% уже посредине процесса? тогда все верно
    вот сейчас что зарядишь то и будет с коэффицуиентом 1,6

Письмо было 11-го, забрал ресы 20-го (ускорив после 2.00 мск), каждый день ускорял по 1 искре, 1 раз ограбили оба рога (2 дня без ускорения). Т.е. 9-10 дней срок производства. Запускался в день получения письма.
    ЧЯДНТ?

Письмо было 11-го, забрал ресы 20-го (ускорив после 2.00 мск), каждый день ускорял по 1 искре, 1 раз ограбили оба рога (2 дня без ускорения). Т.е. 9-10 дней срок производства. Запускался в день получения письма.
    ЧЯДНТ?
    11 это четверг. Есть подозрение, что день начинается в 4 утра.
    Джером - все. Совсем.

То есть письмо пришло, а сложность по факту до 4 утра пятницы оставалась старой?
    Круто чо %)

И вопрос про поломку.
    Ломаем рог на котором до завершения производства остается 9 дней. Рог в день поломки был ускорен, т.е. восстановление - 2 дня.
    Вопрос - сколько дней до завершения будет на роге когда он починится через 2 дня?

Поселенец zhdan4ek пока не определился
    2 MindFlayer

Уточните все-таки, пожалуйста, по поводу увеличения силы мобов относительно удаленности.
    Вот у меня 5 сегментов. Построю 6-й босс туда улетит и станет сильнее. Это понятно. А вот мобы в предыдущих сегментах останутся прежними по-силе?
    Т.е. моб-ворюга в 1-м сегменте такой же по силе будет, что и моб-ворюга в 5-м сегменте, в который я его поставлю вместо переместившегося босса или же сила мобов зависит только от номера сегмента в порядке строительства?
    На пальцах, пожалуйста, объясните.
    И еще присоединяюсь к вопросу про количественную разницу в силе мобов. Сколько грубо говоря хп, урона добавляет строительство очередного сегмента?
    Влияет ли тип сегмента на бонус? Или же получается оптимальным по силе мобов будет многосегментная кишка нежели среднесегментная разветвленная конструкция?

вот я давно жду от разработчиков норм гайда что как фиг пойми сделайте уже по человечески что строю сам не не пойму какая сила мобов фиг пойми всем интересно ответов нет как всегда скоко например сегментов занимает перекрёсток 1 или 2 скажите а то строю не пойму какие у меня мобы усилиные или не усилиные и почему нельзя было сделать чтоб цена росла построил перекрёсток цена выросла построил коридор цена выросла интересней же чем построил 2 перекрёстка и год жди следующего строения или просто чисто прямую. уважаемые модераторы дайте ответ или вы ещё сами не чё не знаете просто тупо дали стройте то ко отстаньте

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    То есть письмо пришло, а сложность по факту до 4 утра пятницы оставалась старой?
    Круто чо %)
    Не дезинформируйте людей. Сложность меняется одновременно с отправкой письма.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Не дезинформируйте людей. Сложность меняется одновременно с отправкой письма.
    И в мыслях не было, я ответил на предположение джерома.
    Только почему у меня на выходе 100 вместо 160 все равно непонятно.

И в мыслях не было, я ответил на предположение джерома.
    Только почему у меня на выходе 100 вместо 160 все равно непонятно.
    Возможно, что-то глючит, в понедельник посмотрю. Напишите в ПМ имя персонажа и название сервера.

Просветите все же как работает замедление в заявленные 3 раза при ограблении.
    Вот был у меня ускоренный на 1 день рог, 9 дней на нем. Его сломали, 2 дня восстановление.
    По истечении 2 дней срок производства был 7 дней. Не совсем понятно что в этом случае замедлилось.
    Или замедление = отсутствию ускорения?

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    почемубы кстате не прикрутить однотипные со стойлом интерфейсы для мобов в услужении у персонажа. помощников с доминиона и, гоблинов в случае лабиринта. чтобы видеть хоть какие-то числовые характеристики. порядок цифр усиления от прокачки и удаленности в лабиринте. предлагалось в есть идеях, но там не всем видно )

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    guesst
    Уже где-то писал об этом в теме, но сейчас не найду даже. Так что лучше повторю.

Удачное ограбление прибавляет 2 дня ко времени окончания производства и одновременно с этим даются 3 дня, в течении которых этот рог не может быть ограблен.

Т.е. если в понедельник у вас оставалось 5 дней, к примеру, и вас в этот же день ограбили, то количество дней до окончания производства становится равным 7-ми. Так же этот рог ещё 3 дня никто не сможет грабить, т.е. он будет в безопасности до четверга.

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zhdan4ek Посмотреть сообщение
    вот я давно жду от разработчиков норм гайда что как фиг пойми сделайте уже по человечески что строю сам не не пойму какая сила мобов фиг пойми всем интересно ответов нет как всегда скоко например сегментов занимает перекрёсток 1 или 2 скажите а то строю не пойму какие у меня мобы усилиные или не усилиные и почему нельзя было сделать чтоб цена росла построил перекрёсток цена выросла построил коридор цена выросла интересней же чем построил 2 перекрёстка и год жди следующего строения или просто чисто прямую. уважаемые модераторы дайте ответ или вы ещё сами не чё не знаете просто тупо дали стройте то ко отстаньте
    Будьте любезны, разделяйте свой поток сознания знаками препинания и абзацами, иначе ответа на вопрос (который, кстати, обычно выделается таким знаком: "?") не будет.

Остальным: Извините, не сдержался

Построю 6-й босс туда улетит и станет сильнее. Это понятно. А вот мобы в предыдущих сегментах останутся прежними по-силе?
    См. ответ на следующий вопрос.

Т.е. моб-ворюга в 1-м сегменте такой же по силе будет, что и моб-ворюга в 5-м сегменте, в который я его поставлю вместо переместившегося босса или же сила мобов зависит только от номера сегмента в порядке строительства?
    Увеличение силы зависит от того, какое количество комнат разделяет вход в лабиринт от той комнаты, в которую вы поставили монстра. И вообще-то это написано в гайде:
    При этом сила защитников растёт по мере удаления от начала лабиринта — в каждой последующей комнате мощь монстров увеличивается.
    И еще присоединяюсь к вопросу про количественную разницу в силе мобов. Сколько грубо говоря хп, урона добавляет строительство очередного сегмента?
    Вы сами можете это определить, мне не хочется выносить эту информацию в гайд. Скучные технические детали убивают геймплей.

Влияет ли тип сегмента на бонус?
    Нет, см ответ на вопрос №2.

Ответить в теме
Страница 39 из 102
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 89 ... Последняя

Ваши права