Форум - "Аллоды Онлайн" - Вестник "Нити Судьбы". Выпуск №6
     Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 123
    Бродяга Boris126 на пути к лучшему
    кайн КОЗЁЛ ты и есть КОЗЁЛ и им всегда останешься

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Каин даже если учесть, что с тобой ушло 50 чел (хотя намного меньше) то это 50х500 25кг, вот взял бы их и вышел, но ты прихватил г тех кто не пошел с тобой. В рк мы решили, что 70 кусков это плата за то, что ты оставил нам ги и мы смирились с этим, но тебе нужно было взять и забрать у нас еще ги. А теперь скажи за что? Что мы тебе сделали?) Таже Аварька Хенпукухиме Кейт Иден и другие ребята? Зачем было так поступатЬ?) Ушел и ушел зачем показывать свою темную сторону? Чтобы ты не говори оправдаться перед лицом общественности тебе не получится.

Даешь новую подписку!

Горожанин kokovazamat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxKAINxx Посмотреть сообщение
    Сказать могу лишь одно жаль Ифира нет он по крайней мере писал полезные вещи а не сплетни от парочки неадекватов обиженных на весь мир и несущих бред. Чуть не забыл лично у меня называть эту желтую газетенку вестником просто язык не повернется !
    Ув. Найдите в моем первом посте хоть одну сплетню.. Все, что написано там имело место случиться на нашем сервере. Если вам тяжело это принять увольте, тут вам никто не поможет. Конечно Ифир вам нравился, ведь ни для кого не секрет, что он был выходцем из Бс и выставлял вашу ги в лучшем свете, я же написал всю правду о вашем поступке. Я не знаю чем вы руководствовались делая это все, но это было, смиритесь.
    Я вам не судья, но как сторонний зритель скажу, что мне жаль ребят с Бс. Пусть не самые сильные и одетые, но не афк на Бг, ас и не сливающие мирных ребят в Кд.
    П.с.: Не разводите в теме флуд плз, ни то модераторы могут подумать, что это флудо тема и закрыть ее=)

Поселенец xxKAINxx на пути к лучшему
    вобщемто это и плучается флудотема а в плане сплетен это твои факты про палермо он не получил ни 1г а сказаные им слова были шуткой в мир чат походу да у тебя источники получения инфы очень даже достойные (походу непердити и кейт информируют) хотя смысл мне оправдываться здравомыслящие люди прочитав эту тему поймут что есть истина а что ересь
    п.с. и ненадо кливетать на Ифира в отличии от тебя он высказывал объективное мнение как по поводу нашей фракции так и лигийской (мнение не есть сплетни с мирчата)

Горожанин kokovazamat на пути к лучшему
    Не вижу смысла продолжать наш дискуссию. Живите со своей правдой и не читайте дальнейшие выпуски вестника=)

Стражник AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться
    да ладно вам и Макс(Каин)был не таким уж и плохим гм,да и люди которые остались в братстве в последствии создали другую гильдию были очень хорошими ребятами,зачем вы щас сретесь на форуме ,решили бы в пм уже все давно

Новобранец Liebchen_a на пути к лучшему
    дабы не плодились спелтни, опишу ситуацию изнутри.

1. наша патька ушла, потому что в ЮП на тот момент не было устава,согласно которому принимались бы решения. 1 и те же поступки трактуются по-разному исходя из личного отношения гма, который следует своим целям в создании так называемых правил, которые подменяют устав. мнения офицеров учитываются только по неважным вопросам или уже вводятся в курс дела. но поскольку чувство собственного достоинства разрослось,а корона мала, происходит выплеск чуши. дабы не быть голословной приведу парочку фактов,касающихся лично меня:
    -однажды было принято пожелание(читаем решение) не выносить сор из избы. как только я впала в немилость у господина, на форуме тутже пронесся пост, где он разрешил себе вынести мнооого сора из избы.
    -в 1 и ту же неделю на чемпионский домик не пришли как минимум 2 патьки. причем лидер второй чемпионки качал вопла. мы же решили,что поскольку ставка идет на почти несуществующую ги, не ходить на домикю в итоге-с нас снята чемпионка, вторая патька даже не озвучена как сделавшая проступок.
    -в мг не ходит достаточно большое количество игроков, по причине днищеватости рейда. опять же гм, который как рл некомпетентен, разрешает себе опоздать на сборы рейда,либо начинать сбор когда ему удобно. рейд назначается допустим на 8, начинает собираться оыбчно в 8.20, заходит в мг только к 9. и т.д. у меня нет желания ходить в такой рейд, но из всех игроков такое нежелание наказывается только у меня.

вывод: пока в ЮП правит один раздувшийся индюк, нужно либо почитать его, либо каждое твое действие будет рассматриваться под лупой со всеми вытекающими последствиями. он не хочет создавать устав (по крайней мере на момент моего ухода), потому что иначе придется делится короной как минимум с офицерами. игроки, которые так или иначе сталкиваются с этим отношением , не желают с ним мириться. но только у нас хватило смелости бросить прокачанную ги,камни,домик,то,мг и т.д. и уйти в отличную свою гильдию.

2. решение о переходе бс не было сделано под кнутом. я не заставляла,Как и другие офицеры переходить к нам. и поношение каина считаю невразумительной агрессией. использование голды уже обговорено и это касается наших внутригильдийных дел. если вам нужно почесать языком и посплетничать, люди и так найдут тему.

3. гильдия возможно и вулканет, но в данный момент мы развиваемся семимильынми шагами. онлайн около 40 человек и люди продолжают вступать. создан устав, совет офицеров,форум. в скором времени планируем создать дкп-систему. назначен рейд в мг, успешно проведен рейд в гд. в ги нету срачей как в ги-чате, так и в мировом. я считаю это очень важным фактором,после сумасшествия юп. мы планируем создать ги, в которой будет спокойно. вступайте в Эйяфьядлайёкюдль, если хотите сочетать топ-контент с комфортом

Спс за рекламу ги.. и все же почему голд, игроков которые не перешли к вам, а то более 80ти человек, используется на ВАШИ внутригильдийные дела?) Мы не подписывались на сдачу голда для ваших нужд.

Даешь новую подписку!

Новобранец Fapni на пути к лучшему
    Барахир купил раскол ЮП, и оплатил создание Эйяфьядлайёкюдль!!!!! 100% инфа!

Цитата Сообщение от Fapni Посмотреть сообщение
    Ахах .. да, давненько старину Барахира к интригам не приплетали=)

Даешь новую подписку!

Вольный Аллодер VlastelinnMirra на пути к лучшему
    Господи, Настя - не тебе бы писать про "корону", раздутое самомнение, приступы психоза и прочее, прочее, прочее.

PS - с самого начала гильдия создавалась не для "устава", "правил", "казармы" и прочей ерунды. Если бы вы, сударыня, входили в число основателей, вы бы это поняли.
    НД - Эпилог/Догматик
    НС - Шевалье/ХлопаемСтоя

Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Спс за рекламу ги.. и все же почему голд, игроков которые не перешли к вам, а то более 80ти человек, используется на ВАШИ внутригильдийные дела?) Мы не подписывались на сдачу голда для ваших нужд.
    так решили ваши офицеры) вступайте в нашу гильдию и не будете париться о вашей казне!

P.S. Барахир,свяжись со мной еще раз,твои деньги не дошли.

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Ева вроде нормальная домохозяйка, добрая, отзывчивая, а пишет вечно бред. Не буду трогать весь пост, ни к чему, скажу лишь про мг:

Цитата Сообщение от Liebchen_a Посмотреть сообщение
    -в мг не ходит достаточно большое количество игроков, по причине днищеватости рейда.[/U]
    Ну что значит "днищеватость" рейда, Настя? То, что нет большого количества варов, как у яиц, чтобы убить РТ? Так у других гильдий тоже нет. Никто кроме них пока не может убить РТ. К тому же как рейд может быть имбо, если там перекос по классам: например 6 бардов и 6 варов, 4 танка, 4 хила и 4 рандома типа магов/палов. Это не рейД, это сборка классов. Нормальный классический рейд, это модель, при которой примерно одинаково количество по классам и каждый класс выполняет свою задачу. Даже во времена АП перекоса не было по классам, как сейчас.

Желаю добра вашей гильдии. Ждем убийства РТ вашим имбо-рейдом. Хотя что-то мне подсказывает, что желания ходить и вайпаться в МГ у вас не прибавилось и адекватный РЛ тут тоже не поможет. Да и как ходить неизвестно куда и неизвестно на какое время, когда время расписано по минутам. АТО, каты, арена, ТО...

По вестнику: так себе, но уверен, что будет лучше. Пишите еще, желательно с фактами.

Запеканка, далее я прописала в чем его днищеватость) не в составе ни в коем случае, потмоу что я хорошо отношусь к 99% ЮП, а в координации этого рейда. она отвратительна. быть в реде,который собирается по часу, который доходит до босса с многочисленными вайпами и который рлит...
    Последний раз редактировалось Liebchen_a; 21.04.2013 в 19:01.

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    накатала Ева от души,попиарила свою и облила грязью бывшую ги

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Запеканка, далее я прописала в чем его днищеватость) не в составе ни в коем случае, потмоу что я хорошо отношусь к 99% ЮП, а в координации этого рейда. она отвратительна. быть в реде,который собирается по часу, который доходит до босса с многочисленными вайпами и в который рлит...
    В почледний раз собрались за 15 минут и убили миро и навь за полтора часа. Вполне отличный результат считаю.

Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    В почледний раз собрались за 15 минут и убили миро и навь за полтора часа. Вполне отличный результат считаю.
    возможно мы говорим о разных рейдах,но рейд, который был собран 17 апреля, был собран как обычно долго, к 11 только убили навь и мироеда. далее не пошли ,ибо люди уже устали от такого долго и нудного прохождения. я рада,если был собран другой рейд, который все сделал в 2 раза быстрее)

возможно мы говорим о разных рейдах,но рейд, который был собран 17 апреля, был собран как обычно долго, к 11 только убили навь и мироеда. далее не пошли ,ибо люди уже устали от такого долго и нудного прохождения. я рада,если был собран другой рейд, который все сделал в 2 раза быстрее)
    Так вот, рейд 17-го апреля, где тебя не было кстати, был собран очень быстро и прошел очень быстро, Настя.

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Это не раскол. Патька, которая ушла, практически ничего не значит для гильдии. Так называемая "гильдия в гильдии". ЮП практически ничего не потеряло. А то, что они рекламируют - пустой треп. У них там средняя одетость еще хуже, чем была в БС, набирают всех подряд по объявлению. Месяц этой ги, от силы. Когда на ЧД горя хапнут, посмотрим на них.

Поселенец evgenii-panzer на пути к лучшему
    Хе я так понимаю вас эт все достало но попробую рассказать еще раз произошло в ги БС .
    В один момент каин прокричал в ги чат все на *лока скрыта* обьясню типа там Зашел в голос чат и говорит сейчас кто хочет переходит в Эйвафля ) кто не хочет оставайтесь в гильдии гильдия не закрывается не консервируется. И то что он отдаст ПАЛЕРМО лида

Через 30 минут всем кто остался в гильдии он написал в пм "выходи из гильдии и плючуй в пм *** он тебя примет"
    Далее он отдал СВОЕМУ переродку лида, забрал 70к голд и перешел в Эйвафлю. Причем написав в новостях следующее: БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПЕРЕЙТИ В ГИЛЬДИЮ ЭЙФАФЛЮ(так я ее называю) ДЛЯ ПЕРЕХОДА ОТПИШИТЕСЬ КАИНУ ИЛИ ***

Целый вечер мы потратили на то что бы он отдал лиду ПАЛЕРМО который казался свойским парнем и всячески выступал за то чтобы все остались в гильдии.
    На следующий день появился новый оф состав который распределил между собой роли и начали исполнять свои обязанности . Смогли организовать рейд в ГД и сходить на доминион на след день.

Сегодня 21.04 по мне так то прекратило свое существование гильдия БС так как ПАЛЕРМО(при чем до этого он крикнул в мир что его купили за 10к голд) отдал лида перероду каина и каин переодически заходил своим переродом и кикал всех кто был онлайню(тешил свое ЧСВ т.к. в Эйвафле скорей всего его слово не стоит и бульона из-под сваренных яиц)

В общем и все таковое моё изложение фактов судите сами то что я буду говорить дальше будет моё мнение.

В целом я оцениваю каина(максима) как полнейшую крысу для меня незыблемо то что если гильдия разваливается то лид который создавал ее должен выйти чуть-ли не последним как капитан . Я думаю что он решил во первых забрать себе 70к голд во вторых привести пушечное мясо для кача гильдии в Эйвафлю тем самым выбив себе место под солнцем . За 2 месяца существования в гильдии я не видел какой либо активности со стороны нашего лидера он не возглавлял рейды, не приглашал никого полететь с ним в астрал (кроме как на лютика эт было несколько раз) и очень редко что либо писал в ги чат и никак не пытался общаться с народом общался лишь со своей констой в голосовом чате .
    Тем паче я никак не могу найти логики в действиях его и его аргументах
    1) Там лучше оф состав . Контр аргумент почему бы их не пригласить в эту гильдию)
    2) Набить 25 лвл эйфафле будет очень быстро ( Это не конт аргумент но почему нужно переходить в гильдию 5го лвл если у тя гильдия 27 го)

В целом о человеке с моей стороны я бы поцеловал лучше в засос какого нить ЮП, чем плевал бы рядом с тобой . Такая крыса недостойна играть во что либо.
    Но давайте отдадим каину должное он четкий пацан развести 100+ человек на 70 голд и 27 лвл гильдию эт высший пилотаж . Преклоняю колено .

Братаны из нашей уже консты БС извините что я написал сюда потому что эт как бы внутригильдейские дела но гильдии уже нет поэтому я написал

Лог перехода каина и обмана им гильдии описан так как я его видел. после него идет моя точка зрения . ЕСЛИ КТО ТО БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПОКАЖИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СКАЖУ ПРОСТО Я НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ХОТИТЕ ВЕРТЕ ХОТИТЕ НЕТ .
    Последний раз редактировалось evgenii-panzer; 21.04.2013 в 23:42.

Цитата Сообщение от Kamerinn Посмотреть сообщение
    Когда на ЧД горя хапнут, посмотрим на них.
    пришло время выложить, что мы добыли сегодня.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130421_222047.jpg
Просмотров: 404
Размер:	161.9 Кб
ID:	150635  

Новобранец UnclePaschik на пути к лучшему
    -однажды было принято пожелание(читаем решение) не выносить ссор из избы. как только я впала в немилость у господина, на форуме тут же пронесся пост, где он разрешил себе вынести мнооого ссора из избы.

вывод: пока в ЮП правит один раздувшийся индюк, нужно либо почитать его, либо каждое твое действие будет рассматриваться под лупой со всеми вытекающими последствиями. он не хочет создавать устав (по крайней мере на момент моего ухода), потому что иначе придется делится короной как минимум с офицерами. игроки, которые так или иначе сталкиваются с этим отношением , не желают с ним мириться. но только у нас хватило смелости бросить прокачанную ги,камни,домик,то,мг и т.д. и уйти в отличную свою гильдию.[/U]
    https://www.youtube.com/watch?v=uUznaDnsz2w я за даму сердца отомстил. оля рухнул как... как... да блин, анахрона было сложней убить, а у олирайт самомнения выше крыши, а сам нууууб. короче, аля СВ... что там был Бумбараша, что здесь ОливияРайт. я почуял еще в 1 день, когда сам был в юп, что понты эти до добра не доведут.

вангую- юп проживет еще макс 2 недели.
    пс. леща оле за развал ЮП.
    Последний раз редактировалось UnclePaschik; 21.04.2013 в 23:43.

идет кастинг воинов на НС гирскоп 7300+ для съемок в 9 части "ДядяПаша побеждает зло". обращаться в пм

Батрак bulkatho на пути к лучшему
    Хиллы дно

Ахах чувак ты огонь=) как только ты заснял это вспомнил про это, собрал в видео=) Респект, улыбнуло

Даешь новую подписку!

Ветеран lancelotus на пути к лучшему
    у вас тут прям "скандалы, интриги, расследования"

Скиталец Chezy на пути к лучшему
    Скандалы, интриги, расследования ... НТВ отдыхает прям о_О
    По поводу вестника - пишите ещё :О сплетни всегда актуальны (я вот лично играл не подозревая что на сервере кипят такие страсти xDDD)

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Не чемпионский же.

Новобранец KARBUNCUL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ева Посмотреть сообщение
    . вступайте в Эйяфьядлайёкюдль, если хотите сочетать топ-контент с комфортом
    Честно, не верю в благополучие гильдии. Ева хоть и хороший человек, но единоличник. Её заботит лишь своё личное блакополучие. В МГ нужен хилл Ева пошли, она отвечает "А мне что от этого"? ей насрать на 23 человека в рейде что они будут убиваться.

Сколько раз я слышал от ней что она будет делать в гильдии только то что ей выгодно, причём говорила напрямую. За свою "активность" её и лишили накидки, на что её самолюбие не выдержало. И её единомышленники тоже покунили гильдию не от того они лучше гильдии, а скорее наоборот. Не приходить чемпиону на чемпионский домик-это верх наплевательского отношения.

Зная что их после таких касяков в норм ги не примут, они создали свою. и активно принимают туда всех подрят в надежде что нормальные игроки вскоре начнут переходить, а сброд можно будет кикнуть.

Как вы думаете хороший ли лидер гильдии тот, кто покинул предыдущюю гильдию из-за того что не хотел жертвовать своим ради других? Ответ очивиден. Всех вулканчиков(так вроде называют эту ги? я так и не понял) выжмут как апельсины на сок, те кто сам не хочет ничего делать и бросят.

А теперь об ОливиеРайт.О нём я могу много говорить положительного. Он не пропустил не одного рейдового мероприятия. Лично всё организовывает всё в гильдии(рейды, собрания, наказание), выговаривает тех кто слакает на аренах и БГ, наказывает тех у кого твинки подставные на АС. Ещё сам подталкивает народ на создание Конст, и если кто-то в играет в одиночку старается найти ему компанию, для комфортной игры. Из собственного кармана скидывал деньги на оплату сайта, голосовика и других гильдейских нужд. На собрания всегда выслушивал мнение гильдии и если гильдия против каких-либо его действий, то принимал сторону большинства в своих решениях.

Слышал слова о том что ОливияРайт сам всё делает(сам себе закон), так просто не кто не помогает в управлении гильдией, офицерский состав ещё до конца не сформирован, ему и приходится самому работать за всех.

Пока люди это понимают, они будут в ЮП. И ОливияРайт действительно делает всё для комфортной игры.

Что касается Эйяфьядлайёкюдль, то удачи им в игре. Ева-хороший человек, и отличный игрок, но в этой ситуации, я уверен, что она не права.

Всё выше написанное лично моё мнение, и не кто на него напрямую не влиял)
    Последний раз редактировалось KARBUNCUL; 22.04.2013 в 09:19.

О_о ГГ тоже ушол из ЮП......... Ну что же я 2 месяца назад говорил что ЮП развалится, правда я думал что пересрутся оффы без контроля Оливки. Не удевлюсь если Оливка скоро решит продаст ГМство ЮП=) где то это уже было.......

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KARBUNCUL Посмотреть сообщение
    , на что её самолюбие не выдержало. И её единомышленники тоже покунили гильдию не от того они лучше гильдии, а скорее наоборот.
    Интересная опечатка.

Новобранец ily720 на пути к лучшему
    Ева-хороший человек, и отличный игрок)
    чет не стыкуется это и

Её заботит лишь своё личное блакополучие. В МГ нужен хилл Ева пошли, она отвечает "А мне что от этого"? ей насрать на 23 человека в рейде что они будут убиваться.

Сколько раз я слышал от ней что она будет делать в гильдии только то что ей выгодно, причём говорила напрямую. За свою "активность" её и лишили накидки, на что её самолюбие не выдержало. И её единомышленники тоже покунили гильдию не от того они лучше гильдии, а ...
    это..да и со своей стороны не могу охарактеризовать как отличного игрока.сделать хилбота и бегать по хуторкам самохиляться это хороший игрок?собственно у меня макрос на мышке может точно так же бегать у флага и хилиться

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    О_о ГГ тоже ушол из ЮП......... Ну что же я 2 месяца назад говорил что ЮП развалится, правда я думал что пересрутся оффы без контроля Оливки. Не удевлюсь если Оливка скоро решит продаст ГМство ЮП=) где то это уже было.......
    ну люди вангуют что и Айронболз долго не проживет, только зачем желать плохого?

Стражник waidsoul на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cyzina Посмотреть сообщение
    ну люди вангуют что и Айронболз долго не проживет, только зачем желать плохого?
    Дезинформировать не нужно) Мы процветаем! В отличии от вас =/ Вы ТО просрали, от вас игроки уходят... Жду новых сказок о том как все у ЗШ офигенно., а то не уснуть.
    П.С Вы нам как то недавно говорили вазелину прикупить, отправили вам его на почту, спасибо не понадобился. Могу свести с человеком одним хорошим для оптовых поставок
    П.П.С Дамы и Господа! Если вы не ОК вступайте в офигенскую ги Айронболлз! У нас клева и весело! гс 6900+

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    дядька ниданачу о вас заботится, похвально

Лига Соль Земли Лиги isgramor87 на пути к лучшему
    Эйяфьядлайёкюдль - просто жеесть)) Название вышло случайно, когда кошка по клавиатуре пробежалась?
    Ребят из вулкана а кто у вас гильдмастер? (не, ну прочитав темку я конечно догадываюсь, но хотелось бы точнее)

Аллоды - игра тупых школьников - OFF

Цитата Сообщение от isgramor87 Посмотреть сообщение
    Эйяфьядлайёкюдль - просто жеесть)) Название вышло случайно, когда кошка по клавиатуре пробежалась?
    Ребят из вулкана а кто у вас гильдмастер? (не, ну прочитав темку я конечно догадываюсь, но хотелось бы точнее)
    Врятли ты догадываешься верно.. Гм Опупенный..

Даешь новую подписку!

Лига Соль Земли Лиги isgramor87 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Врятли ты догадываешься верно.. Гм Опупенный..
    Хм, он на форуме вроде не пишет, поэтому ничего плохого сказать не могу. Но всё равно ги скорее всего не взлетит)

...А тем временем за окияном крепнут Айронболлз и ЗШ. Задумайтесь господа имперцы стоят ли ваши личные обиды светлого будущего империи?)

Аллоды - игра тупых школьников - OFF

Цитата Сообщение от isgramor87 Посмотреть сообщение
    Хм, он на форуме вроде не пишет, поэтому ничего плохого сказать не могу. Но всё равно ги скорее всего не взлетит)

...А тем временем за окияном крепнут Айронболлз и ЗШ. Задумайтесь господа имперцы стоят ли ваши личные обиды светлого будущего империи?)
    Крепнет Айронболлз, из ЗО игроки к нам бегут....... Видно надоело сливать ТО 2-3 рейдами, одному нашему боевому рейду. Вот мне интересно Панами лично Рлит ТО? если да, то как ему не стыдно, вообще играть на сервере? я бы от позора удалил АО.

Крепнет Айронболлз, из ЗО игроки к нам бегут....... Видно надоело сливать ТО 2-3 рейдами, одному нашему боевому рейду. Вот мне интересно Панами лично Рлит ТО? если да, то как ему не стыдно, вообще играть на сервере? я бы от позора удалил АО.
    У нас кончилось время на ТО, а вы уже записали это как свою победу
    Можно вас теперь называть стальные яйца

А я-то все думал что это ЗОрги сместились на наше время... Приходишь в 21.30, а тут пару патек зо со временем по 40-50 минут.

Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права