Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 159 из 365
... 59 109 149 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 169 209 259 ... Последняя
Показано с 6,321 по 6,360 из 14581
    Воин dnikolaich на пути к лучшему
    Читая последние сообщения у меня сложилось впечатление, что у нас с бсл война началась. Хотя если внимательно посмотреть на карту доминиона, то легко заметить, что при обоюдном движении друг к другу мы встретимся при идеальном развитии событий (1сектор-2недели) через 4 недели.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dnikolaich Посмотреть сообщение
    Хотя если внимательно посмотреть на карту доминиона, то легко заметить, что при обоюдном движении друг к другу мы встретимся при идеальном развитии событий (1сектор-2недели) через 4 недели.
    Чтобы поставить на соседний сектор, захватывать его полностью совсем не нужно..

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Чтобы поставить на соседний сектор, захватывать его полностью совсем не нужно..
    все равно 2 недели захвата. А мы остров полностью за 2 недели теперь захватим.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Интересно, реники теперь тоже не пойдут на МАП? xD

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Интересно, реники теперь тоже не пойдут на МАП? xD
    чё это?? я хочу на мап, если возьмут конечно..

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    И судя по подписью под ником Пуги - БСЛ тожа
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    И судя по подписью под ником Пуги - БСЛ тожа
    Такая вот бяда. Могучих сокрушителей на МАП не берут да?(
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Траляля траляля ктото потеряет чувство защищённости))) Я думаю или углы или инферно. Уже реально хочется дождаться когдаж можно увидеть кто на кого нападает.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Новобранец koyrt на пути к лучшему
    Скандалы, интриги, расследования!
    Куда пойдут Фениксы, сняв все флаги?
    Перейдут в империю, чтобы объединить семью?
    Нападут на Инферно?
    Нападут на ультов и голдов?
    Следите за новостями...

Империя Доброволец Империи becks23 на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: идиотизм.jpg
Просмотров: 368
Размер:	94.2 Кб
ID:	150402
    Очень печально, что Раскол катится к такой же картинке. Теперь пол года будем слушать про "напряженные бои" бсл с рениками.

Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    Но ты учти, что у нас 2 заявки от мага и барда висят. Так что сегодня-завтра картина опять изменится ^_^
    на домике все решит качество, а не количество. по гс бсл все равно впереди, достаточно топ по расколу взглянуть

Не совсем. На доме решит и то и другое - у кого больше качественных пать тот и побеждает. если у тебя будет 4 убер а остальные не оч - ну результаты все уже видели.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    это у кого было 4 убер пати?)

Горожанин tair85 на пути к лучшему
    Главное что интересно хоть станет на доме. То что было до это скукота адская

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Бсл то чем интереснее на домике будет? У вас все как обычно, а вот у нас почему то становится интересно с приходом орлов. Теперь даже не знаю что будет с самым тихим уголком на доминеоне.

Империя Курсант Империи str32 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Бсл то чем интереснее на домике будет? У вас все как обычно, а вот у нас почему то становится интересно с приходом орлов. Теперь даже не знаю что будет с самым тихим уголком на доминеоне.
    Голды будут учится пвпешится?

Имбапал.Первый и единственный из Бродяг.
    Эльф с орочьей душой

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    это у кого было 4 убер пати?)
    тоже теряюсь в догадках

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Что-то всё поменялось местами. Новый ЧД с его техничками не приносит удовольствия. Зато обычный Домик стал нормальным местом для фана. Спасибо пати new-ренессанс за вчерашний бой на доме. Хоть вы и проиграли, но держались достойно.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от dnikolaich Посмотреть сообщение
    тоже теряюсь в догадках
    Ну вообще-то за пример я брал то, что было ближе всего, в частности Бро. И да, к слову, почти все эти люди перешли к вам, и да, среди состава Бро на многие бои выставлялись именно такие вот патьки.
    Кстати, я не удивлен, что гильдия Победитель за цветочек сейчас "теряется в догадках" у какой гильдии выставлялось 4 пати, и что Проигравшая гильдия, влившаяся в состав победителя вынуждена сейчас терпеть последствия своего перехода, когда их нынешние сотоварищи не видят очевидного, отрицая, что в недавней войне им же приходилось терпеть всякого рода лишения. К слову первая ласточка уже есть...

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Что-то всё поменялось местами. Новый ЧД с его техничками не приносит удовольствия. Зато обычный Домик стал нормальным местом для фана. Спасибо пати new-ренессанс за вчерашний бой на доме. Хоть вы и проиграли, но держались достойно.
    сумасшедший опять вылез = ))

турельки типовой не поставил никто наверное, поэтому и не затащили реники

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    А, то есть, по твоему мнению, именно то, что у нас не было даже 4х убер пать, случилось то, что случилось? А я то думал, что я во всем виноват(
    убер пати, которая проигрывает это не убер) убер пати это что-то типа пати раши, которые выиграли почти все свои бои в которых участвовали
    а проиграли вы потомучто человеческого ресурса для доминиона было мало
    пати в которых даже хилобардов нет, или там 3 сталка/мага, или мили жрец как дамагер это и за пати считать даже нельзя согласись)

убер пати, которая проигрывает это не убер) убер пати это что-то типа пати раши, которые выиграли почти все свои бои в которых участвовали
    а проиграли вы потомучто человеческого ресурса для доминиона было мало
    пати в которых даже хилобардов нет, или там 3 сталка/мага, или мили жрец как дамагер это и за пати считать даже нельзя согласись)
    Все понятно, я про Фому, ты про Ерему, я имел ввиду убер пати в разрезе противостояния Реники-Бро, ты же в разрезе всего доминиона судишь. За сиим поднятая мною тема и дальнейшее ее обсуждение лишено смысла.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Все понятно, я про Фому, ты про Ерему, я имел ввиду убер пати в разрезе противостояния Реники-Бро, ты же в разрезе всего доминиона судишь. За сиим поднятая мною тема и дальнейшее ее обсуждение лишено смысла.
    в противостоянии реники-бро у бро не было убер пати, что непонятного? на фоне бродяг они несомненно убер, на фоне противостояния - нет
    если убрать технички, то по чистым победам мы всегда были впереди
    или что в твоем понятии убер?)

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Да кто бы сомневался, что реники пресанут бро.
    Даже не смотря на то, что кое-кто ушел, кое-кто забил у ренов, там оч много скиловых игроков, поф что туда понабежали всякие снупферы.
    Но это вливание вряд ли что-то даст ренам, кроме нарушения микроклимата гильдии и побед на неЧД доме.
    Я просто не ожидал, что бро НАСТОЛЬКО быстро посыпятся. Видимо, понятие коллектива там было лишь в голове у Стагнации.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    у тебя же вроде не должно быть еще накидки => на чд тебе делать нечего
    Женская логика.. Как связана накидка и чемп. домик?

ну а какой смысл двшнику сидеть до поздна в воскресенье, если утром на работу? у них, как у нас, были бои за пустой остров.Не думаю, что в бсл не хватка народа, чтобы послакать полтора часа на чд.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    накидка это 150 статов) хотя откуда у крабов логика?

ну а какой смысл двшнику сидеть до поздна в воскресенье, если утром на работу? у них, как у нас, были бои за пустой остров.Не думаю, что в бсл не хватка народа, чтобы послакать полтора часа на чд.
    Это всё замечательно, но я так и не понял, при чём же здесь накидка((

накидка это 150 статов) хотя откуда у крабов логика?
    У тебя тоже женская логика)) Никто не спрашивал, есть ли связь накидки и количества статов. Вопрос был именно про чемп. доминион.

Аррр зафлудили то всё. Куда уже будет куриные бои? Я тока сектора увидел что на инфетну и голдов нападают а день непосмотрел.

Кстати по мне дак странное расположение секторов для захвата выбрано.

У нас пока слакодом пришол постоял ушол. А ещё пустой сектор вне досягаемости бесел и реников захватывает какойто легион ето чья твинкоги интересно?
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    У тебя тоже женская логика)) Никто не спрашивал, есть ли связь накидки и количества статов. Вопрос был именно про чемп. доминион.
    с логикой у меня все в порядке)
    хотя вы наврено на чд ходите без шопа, зачем он вам там? на кол-во сегментов все равно не повлияет, поэтому тебе не понять о чем я говорю

с логикой у меня все в порядке)
    хотя вы наврено на чд ходите без шопа, зачем он вам там? на кол-во сегментов все равно не повлияет, поэтому тебе не понять о чем я говорю
    Слив засчитан. А на твои нелепые попытки как-то задеть меня своими намёками про участие нашей Гильдии в доминионе смотреть смешно, да.

Слив засчитан. А на твои нелепые попытки как-то задеть меня своими намёками про участие нашей Гильдии в доминионе смотреть смешно, да.
    Да ничего скилет не пытался. Он просто тоже рад что теперь у нас больше народа каторый любит пвп и скоро надеюсь будут интересные бои с бсл. У нас кстати ультиматум многие зовут большой клешнёй))))

По старой традиции я бы очень хотел видеть у нас две замечательных девушки Каруселькину и Спиритулькину, очень надеюсь что они перейдут к нам ибо у нас хорошо светло и радостно а кокос никогда нематюгается.

Цитата Сообщение от Ioanic Посмотреть сообщение
    Да Русь, тут я попутал. Но суть от этого не меняется, ты бежишь за более жирным куском, не удивлюсь если положение в Ренях ухудшится, а тебя поманят в более процветающую ги ты переметнешься не задумываясь, хорошо хоть дороги обратно в лигу нет, билет в один конец тобой куплен...

Да и вообще в твоем случае это как во Вторую мировую воевав за Русских ты бы перешел к Фашистам, как таких людей называли?
    Куда извините ухудшится? Когда мы изза прихоти доминиона остались сидеть на двух секторах или когда отказались от некоторых секторов чтоб повоевать те люди каторые гонятся за камнями сами отсеялись. Так что кто побежит то?

Гвардеец Ioanic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Куда извините ухудшится? Когда мы изза прихоти доминиона остались сидеть на двух секторах или когда отказались от некоторых секторов чтоб повоевать те люди каторые гонятся за камнями сами отсеялись. Так что кто побежит то?
    Это образно не принимай близко к сердцу, я просто описывал натуру некоторых людей! И это было не утверждение!
    Последний раз редактировалось Ioanic; 22.04.2013 в 13:29.

Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Да ничего скилет не пытался. Он просто тоже рад что теперь у нас больше народа каторый любит пвп и скоро надеюсь будут интересные бои с бсл. У нас кстати ультиматум многие зовут большой клешнёй))))

По старой традиции я бы очень хотел видеть у нас две замечательных девушки Каруселькину и Спиритулькину, очень надеюсь что они перейдут к нам ибо у нас хорошо светло и радостно а кокос никогда нематюгается.
    Ты опять о своём)) Кстати, если у вас и так было 9 патек - а ходили по вашим словам на чемп доминион только те, кто хотел (значит все 9 патек хотели), то пришедшие 28 (или сколько там) человек как на чемп. домик попадут? Получается, бортанут тех реников, кто хочет доминионить..

Ну а про переход наших хилов - вам Вигоса и Эсторской мало? ))

Это всё замечательно, но я так и не понял, при чём же здесь накидка((
    Никто не спрашивал, есть ли связь накидки и количества статов. Вопрос был именно про чемп. доминион.
    О Великий КотЭ
    я наверное давно не истерила и не кикалась, и может быть 10дневное кд на накидку отменили? Пуга когда ушел? прошлый понедельник или воскресенье где-то... Значит накидки у него не могло быть на чд. Ну и какой смысл двшнику было полночи перед рабочими буднями сидеть? Хотя может он уже как раз таки встал на работу)
    Хотела написать, что накидочники приносят славу вроде за бои, потом вспомнила, что за технички ничего не дают увы.
    Цитата Сообщение от str32 Посмотреть сообщение
    продув вчора 8 ключів в А10 я був спокійний)
    у меня все в подписи) не знаю, на что можно было надеяться, взяв меня хилом)
    хамоватая баба

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    С логикой это у тебя и Светы проблемы - так что не передёргивай.
    Твои услуги учителя мне могут понадобиться только, если я захочу научиться играть мистиком, в остальном навряд ли.
    Про какой-то позор не понятно, если честно к чему ты это. Опозорилась тут пока только Света, которая не знает, что участвовать в чемп. домике прекрасно можно и без накидки. Ну и твои подсчёты статов, которые даёт накидка тоже оставляют желать лучшего..
    где ты увидел проблемы с логикой? можно цитату где написано что без накидки нельзя участвовать на чд?) вот именно чтоб так
    а то попахивает чьей-то выдумкой

А про молитвы - про остальных не знаю, но я регулярно это делаю!
    Ну слава богу, хоть для чего-то ты пригоден!

где ты увидел проблемы с логикой? можно цитату где написано что без накидки нельзя участвовать на чд?) вот именно чтоб так
    Пост №6524 в этой теме.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Пост №6524 в этой теме.
    ты вообще, что не спишь?) у тебя же вроде не должно быть еще накидки => на чд тебе делать нечего
    и где тут написано, что на чд нельзя попасть чисто технически если у тебя нет накидки?

по твоей логике если я скажу, что тебе в игре без накидки делать нечего это будет значить что ты в игру без накидки зайти не сможешь и играть тоже?)

Пост №6524 в этой теме.
    я ни где не писала, что БЕЗ накидки нельзя на чд...
    Пост вообще был на тему, почему человек не спит в 21.хх по мск, если у него разница часов 6-7 с мск...
    Может его уже определили в пати какую-то и отправи ходить на домик... на захват пустого острова... эпично посидеть полтора часа...в 3-4 часа утра...
    Накидки славу приносят, безнакидочники нет. К сожалению я забыла, что за технички не дают славу. Так что, когда все технички, без разницы кто в пати, главное, чтобы было 6 человек из 1 гильдии.
    я ж не знала, что он безработный и ему в общем-то пофиг на время...
    так что Кот, ответь мне, где я опозорилась?
    И Луч, хочешь кого-то звать, зови по приватам... тем более тех, кто ТОЧНО не пойдет в реники (учитывая, что ты прерасно знаешь, что они не пойдут в реники).
    Последний раз редактировалось lana156; 22.04.2013 в 14:41.
    хамоватая баба

Закрытая тема
Страница 159 из 365
... 59 109 149 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 169 209 259 ... Последняя

Ваши права