Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке 4.0.03: Некроманты и язычники
Закрытая тема
Страница 26 из 47
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1857
    Батрак Shagdi1 на пути к лучшему
    И так вы зарегистрировались в проекте АО.
    Перед вами стоит нелегкая задача – какого персонажа выбрать.
    Убивать противника парой критов или доводить до бешенства серией уворотов и убеганий это не для вас, вы любите долго мучить противника?? Тогда ваш выбор – некромант.

Истинный некромант обязан иметь несколько фолетовых вещей вещей или или пару рыжих с рунами не выше синих)

Если вы думаете, что ваше основное оружие спутники, отхил и дамажащие способности – вы не некромант. Истинное оружие некроманта- нытье. Любой уважающий себя некромант ноет, начиная с момента регистрации и до самой смерти персонажа. Некромант ноет по поводу критов, уворотов, накрученных мобов, отсутствия дропа, лагов, произвола администрации, пониженной живучести и китайского рандома.

Некроманту не везет. Некроманту не везет всегда. Если вам везет – вы не некромант. Нужную вещь на островах вы должны выбивать не менее чем с 20 го раза. Если вы выбили нужную вещь раньше – сдайте вендору и идите снова. Не забудьте написать на форуме, что вы сдали вещь случайно и потребуйте вернуть. Когда увидите отказ – ругайтесь и негодуйте. Поругались? Ждите, пока закончится форумка.

Прокачка профессий должна занимать у вас больше времени, чем у кого либо.
    Если прокачка профессий идет сильно быстро – уйдите в запой и не появляйтесь в игре недельку – две. Не забудьте пожаловаться на форуме. Да,да,снова ждите пока пройдет форумка.

Постоянно забывайте выполнять повторяющиеся квесты на репутации. Некромант с прокаченными репами и покровой – нонсенс.

На полях битв не забывайте сливать все возможные бои. Некромант обязан качать славу только сливами. Если вы качаете славу не сливами и, не дай Бог выигрываете, смотрите третий абзац. Ну по поводу форума и кляпа вы уже наверно поняли.

Ну и напоследок помните главное – некромант никогда не впадает в уныние. Если некромант впадает в уныние – он должен немедленно изгнать его пивом и продолжить свой путь покорителя Аллодов твердой походкой и гремя костлявыми спутниками).

Удачи вам, дорогие мои тряпочные братья и сестры. (с)
    Последний раз редактировалось Shagdi1; 22.04.2013 в 02:52.
    Распогодится-дождь не может идти вечно)

Бродяга znjkznjkz на пути к лучшему
    Люди все будет хорошо с некрами (люблю оставаться оптимистом).
    можно же пойти через дыхание смерти с душкой и спамить его нон стоп.

Урон от заклинания «Дыхание смерти» увеличен на 59%. Стоимость в мане увеличена на 100%.

Веха «Предсмертный крик» изменена. Теперь она увеличивает урон от заклинания «Дыхание смерти» на 4/8/12% и снижает время восстановления на 2/4/6 сек. соответственно.

А с вехой кровосмешение и откат у Изъятие жизни почти на 6 сек снизить от одного дыхания.

так что если подойти с умом и не ныть то можно конфетку из некра сделать.
    Последний раз редактировалось znjkznjkz; 22.04.2013 в 06:34.

Новобранец ily720 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от znjkznjkz Посмотреть сообщение
    так что если подойти с умом и не ныть то можно конфетку из некра сделать.
    так умишка то нет вот и остается им только ныть
    подсчитал,дс будет жрать около 1000 маны всего(сейчас изятие 1444) с откатом в 4 секунды.если взять душку,лиху на 3,вехи кровоток и могильщик крови должно хватить чуть ли не по откату им бить

Бродяга TitanKing42 на пути к лучшему
    Только начал играть хилом и на тебе

Бродяга znjkznjkz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ily720 Посмотреть сообщение
    подсчитал,дс будет жрать около 1000 маны всего(сейчас изятие 1444) с откатом в 4 секунды.если взять душку,лиху на 3,вехи кровоток и могильщик крови должно хватить чуть ли не по откату им бить
    Вот и я о том же)

Бродяга Madeys12 на пути к лучшему

некры до и после..

Некров-хилов с душками грамотно порезали..прикрыв это красивыми словами о повышении живучести класса!!...о чем речь ребята?..я и там живу дольше всех и ДД на уровне барда!!...ухожу со сцены, пичаль...

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    В данной теме много негатива. Давайте улыбнёмся и посмеёмся! А так как идет война кислотников против вампов, предлагаю билд трупоядника/разложенца http://www.allodswiki.ru/talents_new...MQRSTX_rstyF_1(большая просьба - не намекать в комментах на разложение мозга).
    Данный билд рассчитан на 30 уровень с 2 тайнами мира. Наша тактика: страж держит на себе моба, а сам некр периодически обновляет трупный яд, нейротоксин и вирус. Крови нет, основной урон с пета и дотов, поэтому про дыхание смерти и мир призраков забываем.
    С 10 уровня берём призыв искры и жажду крови на 3. Дальше тянемся до мастерства призыва через оптимизацию. На 20 уровне начинаем осваивать ветку трупоядника - идем к нейротоксину. После которого добиваем эпидемию и инфекцию.
    Некр - маг, а значит от милишников убегаем вешая ДОТы. Вампиризм только для пополнения крови. Сгусток кислоты не берём - нам надо следить за здоровьем стража. Эх, если бы ещё страж вместо разоружения вешал бафф замедления на 50%, то некры рвали бы палов как хомячков! В заключение вопрос: сколько займет времени убийство моба/игрока нашего уровня по вашим оценкам? Посмеялись? Продолжаем ныть!

[IMG][/IMG]

Воин allody1rust на пути к лучшему
    В общем, посмотрев на изменения класса некромант, становится определенно ясно, что новый некр сделан с прицелом на 60-й уровень. Новое расположение вех значительно удобнее, единственное - сейчас взять все нужные вехи даже с фуллдонатом практически не получится. Общие изменения в принципе должны значительно повысить выживаемость некра, новые вехи на инстинкт - ответ на мольбы некромантов о вехах на защитные статы, вехи кровавая эгида и стойкий щит в совокупности существенно повышают выживаемость некра под физ. дамагерами и под фокусом, добавился адекватный уход из под фокуса с нормальным кд. Общая механика отхила теперь требует пересмотра - отхиливать цель спамом переливашки становится невозможно, переливашка апнута на временной отхил и понерфлена на мгновенный, теперь переливашка будет играть ту роль, что ей и положено - роль хоты. Основной отхил соло цели должен вестись инъекцией - впрыском, реанимация может позволять вытащить цель в экстренных ситуациях. В целом размер отхила конечно порезан, полезность некроманта как хила будет снижена, тем не менее, самому некроманту в силу небольшого количества жизни отхила должно хватать.
    Возможных пве билдов теперь не 3, а 4 - чистый кислот, некрохил, вамп с душегубкой и кровосмешением и гибрид вампа с кислотом со стражем и кислотным ферментом. ПВП-билды - приспособление этих 4 билдов с защитными вехами.
    В целом, переделка некров должна получиться вполне играбельна и перспективна, единственное, что вызывает серьезные опасения - это маназатратность практически любого билда.

В связи с указанным, есть пару предложений к уважаемому дизайнеру класса:
    1. Было бы не лишним пересмотреть манопотребление призыва помошника: фактически вехи мастерство призыва теперь доступны всем вариантам некра, а практически использовать перепризыв пета за 4500 маны нереально дорого. Нормальным значением было бы 1500-2000 маны, это не очень дешево, но вполне применяемо. При этом повысится актуальность вкусных в принципе вех последняя услуга. Я думаю, с этим предложением никто спорить не будет.
    2. Рассмотреть возможность замены вех на выносливость теми же вехами на мудрость(или на увеличение регена маны). Тут конечно многие могут поспорить, но на мой взгляд, количество жизни для некроманта не является критичным, тогда как количество маны - критично и очень.
    Последний раз редактировалось allody1rust; 22.04.2013 в 09:56.

Воин Kir13 скоро станет достаточно известным
    Видимо вам о том, что душка глючит и не приносит кровь не сообщали (насколько я помню, багу этому уже месяца под 2-3)?=)
    Как и о том, что эти +4% к лихе, как мне кажется, по закону жанра просто должны сломать приток крови (не будет идти кровь), ибо без этого будет слишком все гладко у некра...

Да, плюсуем, господа некры! Вон маги поплюсовали предложению адалона, так им вехи местами поменяли как просили))

я бы не сказал что расположение вех неудобное, просто вех очень много.
    И все их взять нереально поэтому...

Да я как бы не вехи местами поменять просил...)

Не, я понял, просто какие конкретно ты хочешь?=)
    Просто я не нашел особо таких моментов, когда тебе до какой-то вехи надо идти через совсем левые (как бывало у нынешнего некра).

Кир, читай мой пост выше) я просил снизить манопотребление призыва пета. Просто у магов была ситуация - сначала вехи расположили неудобно, они всем миром поплюсовали предложению Адалона по поправке вех - им поменяли... Может, у нас тоже получится решить вопрос с маной ))

Ну, я тогда тебя не понял=)
    Пы.Сы. на счет манозатрат - согласен, так как чувствую, что мана и без бесполезной траты 5к будет сливаться довольно быстро в любом билде

Бродяга Helleluyah на пути к лучшему
    После выхода обновы актуальность на некров сильно упадет.

Banned dorenkov1 на пути к лучшему
    Но если взять страх смерти на 3, то у бессмертия будет откат около 3х минут?

Цитата Сообщение от Kir13 Посмотреть сообщение
    Видимо вам о том, что душка глючит и не приносит кровь не сообщали (насколько я помню, багу этому уже месяца под 2-3)?=)
    Как и о том, что эти +4% к лихе, как мне кажется, по закону жанра просто должны сломать приток крови (не будет идти кровь), ибо без этого будет слишком все гладко у некра...
    видимо некрохилы и пвп некры с душегубкой берут ее для красоты..раз она кровь то не приносит.
    про 4% к лихе даже не понял,что ты этим сказать пытался...вехи нерабочие чтоль?

Ну, если бы вы хоть как-то играли хиллом - то бы поняли то, сколько у некров багов полгодичной давности. При этом это исправлять - не исправляют.
    А про лиху - вспоминается изменения у какого-то класса, когда увеличили урон с умения и сломали нафиг умелку...

Ну, если бы вы хоть как-то играли хиллом - то бы поняли то, сколько у некров багов полгодичной давности. При этом это исправлять - не исправляют.
    сколько бы небыло багов некрохилы есть и хилят везде.баги не правят это совсем другой вопрос и при переделке вполне возможно,что исправят

А про лиху - вспоминается изменения у какого-то класса, когда увеличили урон с умения и сломали нафиг умелку...
    это сейчас при чем?что у кого то когда то че то сломали каким боком к некру сейчас относится?

Да, я могу сказать, что палы и вары до апа нагибали в пве и пвп, так что их апать было не целесообразно. А если вы не нагибали - то вы дно и нытик.
    Собственно такая веселая у вас логика
    Пы.Сы. ага, есть багам полгода, а есть баги, что висят с ОБТ. Как-то за 2 года я не заметил ни апов некра, ни фикса этих багов.
    Последний раз редактировалось Kir13; 22.04.2013 в 11:05.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    у воинов дд была проблема в рейдовом пве, а у воинов-танков была проблема с неэффективностью авоиданса на паках, для которых воин изначально задумывался)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Кадет Лиги slaventiy1980 на пути к лучшему
    На 100% согласен с предложением убрать вехи на выносливость и вместо них....даже с таким местоположением сделать вехи на мудрость, и тогда вообще конфетка будет.....Уважаемые разработчики, я же знаю, вы хотите конфетку сделать, а не нечто иное

Батрак aserov12 скоро станет достаточно известным
    Заклинание "Вампиризм" и "Изьятие Жизни" востанавливаются 30 сек...
    Век чтоб снизить время много... но что теперь все вехи трвтить на это!?

Воин Tensei2013 на пути к лучшему
    девиз разработчиков "Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так." вместо того что бы поправить пару вех, дамага прибавить или еще чего, мы получаем почти полностью переделанный класс

Цитата Сообщение от aserov12 Посмотреть сообщение
    Заклинание "Вампиризм" и "Изьятие Жизни" востанавливаются 30 сек...
    Век чтоб снизить время много... но что теперь все вехи трвтить на это!?
    всего лишь 3 проходных к дс и 3 отдельных.ничего особо страшного я тут не вижу

Banned dorenkov1 на пути к лучшему
    всего лишь 3 проходных к дс и 3 отдельных.ничего особо страшного я тут не вижу
    если бы хоть раз играл за 55 некра так не сказал бы

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Как бы у него 55 некр есть на нитке,я помню этого нытика 8(

Цитата Сообщение от Red76 Посмотреть сообщение
    Как бы у него 55 некр есть на нитке,я помню этого нытика 8(
    молодец,что за меня ответил.секретуткой будешь.

Горожанин syslik1998 на пути к лучшему
    Ех некры теперь почувствуют себя шамами,унылым я бы сказал чем...

молодец,что за меня ответил.секретуткой будешь.
    Зарплату будешь платить натурой?Не-не спасибо,боюсь я откажусь.

Цитата Сообщение от Red76 Посмотреть сообщение
    Зарплату будешь платить натурой?Не-не спасибо,боюсь я откажусь.
    да не боись,я буду ласков с тобой

Еще одно предложение к разработчикам: имеет смысл отвязать действие вех экстаз отравителя от переливашки. Ускорять 1,5-секундный каст хоты практически нецелесообразно, тогда как в действующем варианте сброс стаков ЭО переливашкой будет сильно мешать накоплению стаков для впрыска крови. К ИЖ/вампирику это не относится, потому как ИЖ/вамп редкий каст, можно и отследить каст впрыска перед ИЖ.
    Некры, если согласны, плюсуем хотя смутно кажется, что не всякий дойдет до этой мысли...

Новобранец yuras320 на пути к лучшему
    Мдаа, я вшоке с некров... аот теперь реально кинул вирус, нейро, разложение, лихо и помирай в ожидании отката вамп в 30 сек ( 20 с 3 вехами). Даже хилиться никак будет т.к. крови не будет ну и уменьшение хилок, причем всех, тоже не расподагает к их использованию. НекроХил погиб в моих глазах... вообще пора покидать этот проект. Урезка неимбо классов + курс в 60 голды...играйте без меня
    скажи донатеру HELLO

да не боись,я буду ласков с тобой
    Мне твои пэдоигры не нужны 8(

Скиталец izhidkih на пути к лучшему
    Аааааа сколько же нытиков то дождитесь птса .....В дд точно будет намного интереснее, и появится больше кнопочек и циклов но это просто гуд, достал однообразный некр в дд) В пвп все не так однозначно но станет интереснее факт) В некрохиле отыграл уже как год и то, что сделали не совсем понятно но и в хиле все не так плохо как ноют. В масс пвп, на арене или домике, все станет намного лучше)
    Прошу разработчиков только две вещи: снизить стоимость маннозатрат при вызове пета, и ЗАМЕНИТЕ уже вехи с выноса на мудрость.
    Так же да, вех пока не хватает на все. Но все сделано, как ни раз уже писалось, с прицелом на 60 лвл кап. Там будет вообще агонь. А так жду с нетерпением птса)

Скиталец izhidkih на пути к лучшему
    И да вот вам живой некр вамп и кислот ДД с более интересной механикой и нескольками циклами )
    http://allodswiki.ru/talents_new#4_a...twxEFLRSYZ01_0

Новобранец TraneK4P на пути к лучшему
    Вообщем посидел подумал, что надо утереть слезы и что нибудь придумать:
    http://www.allodswiki.ru/talents_new...LRSZ01245689_1 вот такой у меня получился пвп билдец. Но все таки АОтим зачем некромант нужен на доминионе?

Цитата Сообщение от izhidkih Посмотреть сообщение
    И да вот вам живой некр вамп и кислот ДД с более интересной механикой и нескольками циклами )
    http://allodswiki.ru/talents_new#4_a...twxEFLRSYZ01_0
    Использовал гибрида еще год назад - с учетом того, что совершенно неудобно без плагина смотреть эффекты, был вполне нормальным билдом.
    Хотя, я сомневаюсь что теперь гибрид будет выдавать дпс сравнимый с кислотом в пве, ибо давно - гибрид выдавал дпс около вампа дд, но при условии того, что есть тс и прочее...
    Хотя опять же, кислот никогда не был топ дпс в астрале, ибо есть классы, которые при равном шмоте выдадут всегда намного больше.
    Так что вопрос, нафига менять шило на мыло...

Закрытая тема
Страница 26 из 47
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя

Ваши права