Содержанки Эни все никак не уймутся, я смотрю)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Смешно просто, когда торговки телом вроде вас говорят об уважении)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Мне и на ВА хорошо. Тут остров, огород и все дела. Качаться еще раз не охота![]()
мы же где-то уже выясняли, что когда Панама не ОК, за него играет кот или дочка.
>_<
ЗЫ. а только мне режет глаз стиль и орфография заметочки, названной шестым выпуском Вестника?
ЗЗЫ. КИ - не оченьвангую развал КИ и переход всех топовых донышек в ги "яафкаюимненорм". Лига, чья ги, кстати, признавайтесь
![]()
Я-то не иду в гильдию, где мне приплачивают за нахождение в ней)
ЗО это коллектив игроков, который сложился очень давно. АБ же созданы одним игроком под себя, при этом он активно скупал других игроков) Есть разница?)
Да и когда это в ЗО платили за нахождение в ней?)
Мда...с каждым днем все интереснее и интереснее. Скоро я в игру буду заходить, только чтобы сплетни послушать от друзей)))
Все ходят туда сюда, выходят, создают новое...когда же вам беготня надоест?![]()
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Со стороны (и с другого сервера) конечно виднее, но...
Как члена Айронболлз заявляю, что гильдия предоставляет возможности игрокам развиваться, коллектив очень мирный и спокойный, любые попытки конфликтов пресекаются на корню и разрешаются так, что всем комфортно. Никаких зарплат и прочего подобного нет. Разве что ГМ иногда назначает галдовые премии отличившимся в рейдах и на пвп, мутит конкурсы и мелкие сревнования чтобы подогреть конкуренцию. Скучать не приходится, всегда есть чем заняться (рейды, ги-ивенты...), а главное - это все приносит видимые результаты.
барохира не попусту уважают, он тут все организовывает и за всем помогает. Правильный мужик, сказал - сделал, обещал - сделал, попросили - помог.
Я официально поддерживаю тётю Еву (не путать с лидером гильдии Ёптиль)! Дядя Барахир скупил все, за содействие в переходе нашего боевого рейд лидера товарища Чапаева, он предлагал устроить мне продолжение учебы в элитном московском пансионе и в последствии в МГИМО, а также новенький Volkswagen (жук который) красного цвета!
Но я, как и лидер нашего игрового сообщества отвергли данное предложение...мы продолжим бой!
Спасем Лигу вместе, раз ЗО не оправдала наши надежды!
С любовью, Ваша Пионочка Сталина!
Ну как же, вон ЗОрги голосят, что Боллзы все на зарплате, значит так и есть!
Хотя какая связь между ЗОргами и борохирской зарплатой пока неясно, но это ведь мелочи, не так ли? Миллион хомячков твердит мантру "всем известно, что", а миллион не может ошибаться.
Еще они пишут, что выгнали Боллзов с ТО и теперь спокойно ходят лутают амальгаму - значит так оно и есть! А если и было наоборот, то вовсе не по причине слитого смертями времени, а просто они свое уже отлутали! И рейд у боллзов не ОК! Куда ему до двух рейдов Золотой Орды и одного - просто Орды (не академки, а самостоятельной гильдии).
Интернет стерпит даже то, что бумага не сможет.![]()
Последний раз редактировалось Kalligraph; 22.04.2013 в 20:37.
Приятно читать умного человека. Я задавая тот вопрос как раз на то и упирал что написать можно что угодно и обвинить в чем угодно, но без доказательств это просто набор слов (зачастую грубых, которые говорящего их вовсе не красят: это возвращаясь к фразе "о торговках телом")
Кстати, гильдия Мы Не ОК в тяжелейших боях отбила у ЮП время на ТО с полуночи и до 16 мск. Поздравляем!
Эй ева, давай еще скринов интересных, а то чтот соскучился по твоему лицемерию, на скрине с выигрыш ом в 1ну секунду слишком мало твоего "я хорошо отношусь к 99% ЮП". Больше пафоса! Больше лицемерия! Больше шлака в сторону "я хорошо отношусь к 99% ЮП".
Жалко братство стали, печально что у руля оказался такой человек Каин, это просто позор. Удачи новой гильдии на полях сражений
Может мне тоже ливнуть к вам ? А че ? подниму казну гильдии хочу в ЮП, да к вам, сколько нынче пост офицера или казначея стоит ?)
Последний раз редактировалось Darii32; 23.04.2013 в 10:41.
раз уж оливка такой правильный человек я воспользуюсь случаем наказать человечка по справедливости.
афкал с самого начала бг.причем по ответам понятно,что человек уверен в своей безнаказанности.
по прочтению пожалуйста сюда ответ какие меры были приняты к человеку(ну или в пм)
ЮП афкашоры, айяйяй нехорошие
Думал хоть тут не будет такой агрессии как в мир-чате, но увы... За 2 недели игры окончательно отпало желание куда то вступать. На сервере пока не замечаю ги, которые бы не били себя гордо в грудь. По крайней мере в империи, каждый только наровит кому-нибудь нагадить. Складывается впечатление, что серв вобрал в себе всех униженных и оскорбленных с ф2п и теперь реализуют отрыв... Ну да тут без страха конфронтации можно оскорплйать и завидовать, ибо за монитором ты недосягаем. Сервер очень молодой конечно по сравнению с ф2п и о расстановке сил рано говорить, но ясно одно если в империи и дальше будут играть в ДОМ2, то кому то и в бинокль не увидеть спин лидеров. Будте более дальновидными! А что касается "сор из избы", то как и везде все прикрываются чем могут лишь бы показать свою правду. Я бы не хотел находиться в одном коллективе с интригантами, предателями и эгоистами...
Интересно вас читают те, кого вы поливаете разными веществами? Как же это храбро(или даже интересно) обсуждать личность за его спиной, и кстати довольно забавно что игровое обсуждение упирается в какую то личность(повторюсь - игровое обсуждение), не смотря на то что в помине друг друга не знаем=)
П.С.: вестник для первого раза неплох. Как и во всех газетах - просто описание событий без желтой прессы и цветных фото в негляже
все правда , уважаю Бара как мужика , ибо сейчас это редкость , сказал сделал, такие люди вызывают доверие и ихним словам верить можно =) Коонечно если некоторые просят ..он отправляет иногда в далекое эротическое путешествие , но слово он свое держит.
всегда есть желче подобные люди =)
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох.
всем добра ^__^
Последний раз редактировалось wolfsrainss; 24.04.2013 в 05:07.
Каска => Аюя => Шыза