собственно почему на нити нет возможности переименования персонажа?
может в комнате перемен (или как там её) сделать данную функцию, за маски например...
разработчики сделайте в 4.0.3 такую возможность!!!
думаю многие со мной согласятся.
собственно почему на нити нет возможности переименования персонажа?
может в комнате перемен (или как там её) сделать данную функцию, за маски например...
разработчики сделайте в 4.0.3 такую возможность!!!
думаю многие со мной согласятся.
создай нового персонажа с нужным именем... донатить ведь на руны и покрову не придется
Смотри как много негров - это африка!!
так то специально для Нити дали возможность менять ник через саппорт... все так же наверное 500 рубликов![]()
Хотел поменять имя одному из персонажей. Никакого криминального прошлого, просто придумал более звучное.
Обратился в саппорт с соответствующим запросом. Через неделю ожидания пришёл ответ следующего содержания:
"Здравствуйте. Пока что данная услуга на p2p сервере недоступна. Но разработчики думают над её реализацией в будущем. К сожалению, я не могу Вам сообщить точных дат реализации данной функции, но как только прояснятся все моменты и нюансы, мы обязательно сообщим об этом игрокам."
Поэтому пока курим бамбук.
Ну или те кто поменяли расскажите как сделали. Можно в личку.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!