Кло дно я все сказал![]()
[IMG]//imglink.ru/pictures/20-04-13/048dea267d7582f48d41f16470ed739b.jpg[/IMG]
Фас вп фас =D оправдания способ защиты! 8( малафейка +1 я дно 8(
Геля, я на тебя обиделся, как ты мог... [IMG]//s018.radikal.ru/i507/1304/b1/6b771ddc4623t.jpg[/IMG]
а вообще
вар ниапртелился\нету 8(
стекло\ниапрителился
Шакура\Эдже
а дальше влом 8(
Лучшие воины - (Дзарук)
Лучшие маги - (Праксис )
Лучший некромант - (Эдже)
Лучший мистик - (Мозг)
Лучшие жрецы - (Сисько)
Лучшие язычники - (нету пряморуких)
Лучшие храмовники - (Бильбо)
Лучшие барды - (Секстиль,Адольф)
Лучшие разведчики (Энхирон)
чо где, а чо я лучший в своем классе! даже классуха так сказала
Вар- Джерр,Неизбежный
Хил-моя жена,карерай
Маг-Я,Орфилина
Некр-Имф,Таиша
Лук-ДядяЛучник,Опачки
Пал-Кирыч,Хоообит
Мист-Нупка( ее ник покрыт тайной)Скай(бароу
Бард-Мирка,Стэфан
Империя
Вар - Провентус (оденется, будет ваще жара)
Хил - АдаВонг
Маг - Дюська (Лучше никого и никогда не будет)
Некр - Эдже
Лук - Опачьки/ДядяСережа
Пал - Тут валом)) ИНДЮК, Алх, Бильбо и еще много)
Мист - ДитаФонТиз (но как мы знаем с мистами вообще проблемы(((
Бард - ИмфортеС (Был есть и будет всегда) ну а сейчас много норм Стэф, Нуивёртка, Дубинушка...
Шам - Кройон/Рампл
Лига
Вар - ** но Дзарук нравился до апа варов, потом не видел
Хил - ОрдоМаалеус
Маг - ** никого норм, хотя нравится ГАЛИАФДСЛ
Некр - некры ужасны просто, на фоне остальных Таиша выделяется (Может одетостью и рунами)
Лук - ДядяЛучник
Пал - не знаю, все какие то одинаковые и до имперских не дотягивают(( ну пусть будет Тамплиерочка
Мист - Мозг (Ваще жара мист, до продажи(((( а теперь кран какой то(( ну просто господи Фазер и Комбэк, просто больше нет мистов вообще
Бард - Как и палы тоже все одинаковые какие то и рядом с перечисленными имповскими бардами тоже не стояли КРАСССАВА, ТИРЛИбум, Адольф, Демон....
Шам - пожалуй Антифриз
Провентус?Гуд вар?Ну не смеши.А как же я?Ты мну имбом не считаешь?8( А как я тебя в рыже в катах под утроинкой сливал, а как я мэрит ложил на 3ем 8( ну, хрен с тобой тогды 8(
любые рассуждения о пряморукости это полнейший бред , т.к кол-во билдов на каждый класс максимум 4 штуки с небольшими ни на что не влиящими вариациями и не нужно знать другие классы для того что бы пвпшиться с ними, достаточно знать пару их умелок. нету пряморуких шамов вообще улыбнуло , за шамов нужно нажимать 2кнопки и молиться что бы тебе не законтролили а вы говорите о пряморукости нупасы вы!
Кампо, понял что тебе сказал имба?Вот теперь знай своё место 8( Скай, ты ****от 8( когда у меня гирскопбыл 6800 у тебя был 6к 8)
Воин - ???/Провентус =*
Хилл - Сиська,ПлюшевыйПанда/нету(трудно сказать,многие Впшки хороши)
Магистр - Праксис/Дюська или ТВАРЬКА =Р
Некромант - хилл - Аминария,Шакура если оденется и зарунится/Эдже
Лучник - ДядяЛучник/Опачки или Крейтос >.<
Паладин - Танк - Кирыч,дд - ??? /Бильбо,Ымбагорныч(Вроде так.Пардон,если что неграмотную х) ),Алх
Мистик - Мозговорот / СамВШОкЭ ?
Бард - Мирка,Бефед,Эйза(вроде бы) / Дубинушка,Инфортес(возможно лучший)Сильвер или Стэфан
Язычник - Антифриз/Кройон,Рампл
П.с. Хотя с моей одетостью не посудить.Я для всех ваншотка![]()
Последний раз редактировалось yourwolferine; 23.04.2013 в 13:06.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
самый ок вар это неизбежный никакой провентус с ним не сравница( у него руны и то меньше(это показатель рук
Самый гуд вар дзар джер и пика, серьёзно, не видел лучше, меня провентус в соло пвп льют секцнд 15 без контроля.
И чем вам так Праксис то нравится епт, если ему рыжий друль сливает 80%?!
Плин, стих, читай внимательнее меня провентус секунд 15 без двройника и контроля льет, а вот тех кто нахвал, гуд вары.Ник рыжего друля, что сливал 80% - боэл, видел сам, я в то время онлифойю лупил 8(
Тогда я посмотрю как он мне эти 80% снесет сегодня.Я вроде 40место по магамПраксис из Лиги для меня лучший и примерный маг уже давно.Наверно Праксис тупо афкал пол боя)Видела его тактику в пвп против каждого класса,его дпс ... и лучше мага в Лиге пока что не видала ... ну может да,Галиаф у которого сумма рун уже больше.
Дюська один из лучших в Империи не для меня,а по слухам.С ним я вообще не разу не встречалась,а вот ТВАРЬКА - милашка сильный,хитрый)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
мы с Геллертом обидились( ножом прямо в сердце...
Я гелю в бою не видел, ты конечно ваще имба весь серв крышуешь, но по-мойму, сколько раз был в катах с праксисом пока он был гером, я не очень хорошего мнения о его руках 8)
я не буду одеваться, я соответсвую правилам гильдии и ладно, я не хочу ****отить дабы одеться и нагибать всех подряд, я получаю удовольствие от того, что сливаю тех кто гораздо лучше меня одет.Будет время или желание, оденусь.А вообще, по слухам, в которые я верю, геля один из лучших магов, но все ровно он нубосран, ибо не внес меня в свой список 8(
Братух я вот пока не одену салат никого секса не буит( поступай так же!)